![]() |
Цитата:
Если все характеристики честные - то траурные венки у оффисов EV ( ZxA5 ) и RCF ( TT25A ) незамедлят со своим появлением . P.S. Жаль нет отзывов - тех кто слушал . |
Вот мне интересно, у какого производителя первым хватит наглости заявить на двухполосной двенашке-пятнашке 140дб? kuku
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же в середине 20-го века смеялись амерекосы - когда японцы заикнулись о начале производства автомобилей . |
Цитата:
Кстати!Вы их слушали??? Цитата:
Со всем описанным ниже согласиться никак не могу!Но это Ваше личное мнение пожалуйста.(хотя и тоже не совсем понятны некоторые мысли) Цитата:
|
trident,
:biggrin::aga: |
Цитата:
|
лично я понял что сообщал dyssey...Но в принципе если кто то просит поконкректней то можно и разжевать поподробнее...Кто то понимает и с полуслова, кто то неочень в теме, так человек и несовсем понимает..я тоже такой, когда уже понимаю суть.тогда уже с пол слова пойму ньюансы, а если ещё нее понял смысла того или иного случая, изделия, ит.д..то тогда и хочется поподробней как рабенку чтоб расказали..это нормально...знания приходят к тем - кто их ищет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю поскольку делали бюджетную колонку то и мутили сделать какими-то своими технологиями без би-амп,чтобы по цене ещё были очень доступные. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=PRIDE;2525689]
Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б. /QUOTE] :biggrin::biggrin::biggrin: Так, небольшой вопросик: у Вас самих какой аппарат и каков опыт ? |
Цитата:
|
Интересная с Миланом складывается ситуация. Один рассказывает про них только в личке, второй вместо того, чтобы объяснять, включает шоумастеровский заход "Да ты хто такой, фраер, объявись где срок мотал." Письками в туалете будете мериться, уважаемый, говорите пожалуйста по делу. Несогласны? Аргументируйте. А умничать и размахивать геройством по колено - это на шоумастер плиз.
|
Цитата:
|
Гена, вот отзывы мутного чела:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Ну нет у человека такого дара описания, как например у tridentа:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я вольюсь в беседу.Сам то я взял у Олега Д15-3 ну вот заточены мои уши под такой звук и все тут Дины РМ1000-2 решил оставить.Ну и послушав эти Миланы мне например звук понравился приятный все чистенько ничего такого негативного не могу сказать звук ровненький и порода чувствуетсяНу попеть правда не получилось.И низ и верх там кстати впоряде.Ничего сверхестественного но нормально зал в ДК озвучили. |
У актива и нет биампа - печально, ИМХО :eek: (эт я про Милан, если чё) :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! Либо обсуждается Милан, либо все уходим на болталку!
|
[QUOTE=ССК.;2525846]
Цитата:
|
PRIDE,
Может резюме подведешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Но нет даже и намёка в описании на частоту раздела встроенного кросса. Да и зачем? Написано Турбина, значит, звук английский. |
Цитата:
|
Цитата:
звук в его реализации системами 80-90 годов совсем не соответствует современным стандартам звучания Фомамневерующим советую поставить рядом K1/MLA и Турбу Аспект/Нексо Альфу/Фанкшенван и провести банальный тест, суть которого в следующем-берёте 2 любых, но одинаковых инструментальных микрофона, более-менее опытного саксофониста/альтиста/тромбониста, открываете микрофон (в одну из систем) на небольшой уровень громкости безо всякой частотной коррекции (не считая обрезки инфранизких) и просите музыканта "подуть" в мик, играя одну и ту же фразу. Задача-открывая и закрывая микрофон, добиться достоверного звучания инструмента в РА "корячением" master EQ. Затем тоже самое проделываете на второй системе,но обязательно на том же уровне громкости (лучше иметь средство замера SPL, не полагаясь на ухи). А затем сравните, что у вас нарисовано на EQ для достижения заветной цели. Я не проводил прямого сравнения, но отдельно-было дело и К1 вообще остался с EQ в bypass, а вот на аспекте/альфе/фанкшене на EQ смотреть страшно было. (ИМХО)Вышесказанное относиться ко всей линейке турбине на 100%.подписываюсь под каждым словом.Время акустических динозавров к которым относиться и Турбина ушло,А Милан попытка остаться на плаву..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лови Гена ссылочку:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
От того, что один, пусть и топовый звукореж, открестился от Турбины, ей не будет большого урона. ИМХО.
|
Цитата:
Как Динакорд линейка АНУС. Дорого и путь в никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сравнивать системы прошлых десятилетий согласен не логично:smile: |
Цитата:
Однако не один Астафьев ругается на Турбосаунд. Вот к примеру звукорежиссёр Леонтьева писал, что за тур трижды нарывался на линейный массив Турбосаунд с которым маялся, отстраивая линейку. Причём каждый раз приходилось вырезать одни и те же частоты. |
Цитата:
Кстати,если сказали в Милане нет Би ампа то как там все устроено?Один усилитель и процессор и все?И все же в какой частоте раздел кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам раньше мучился. И в одном концерте работал с вышеупомянутым артистом. |
Одно дело, когда солянка сборная (тут вообще говорить не о чем), а другое - полноценный гастрольный сольный тур со своей командой и живым звуком. Согласитесь, есть разница. Да и Валерий Зелянин звукорежиссёр из топовых, если говорит, что ему не понравилось работать на конкретном линейном массиве, с которым во время тура столкнулся трижды, значит имеет основания.
Предваряя вопрос "откуда дровишки" - он как-то в комментах в ЖЖ у Володи Губатова отписывался. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.