![]() |
Цитата:
|
кип,
:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Да имена то в принципе и не нужны, вопрос был МУЗЫКАНТЫ это или .....
|
КИП, если можно, исправьте, пожалуйста, тему, каждый раз "ломает", когда смотрю на слово делема, правильно будет дилемма. У меня, кстати, на компьютере стоит галочка на проверке орфографии, полезная вещь, все ошибки сразу подчёркивает, поневоле запоминаешь, как правильно пишутся слова. Как говорится, век живи - век учись...
|
Vladimeer,
Моя ссылка - это ответ на Ваше заявление , что слово " Иммиграция " в нашем языке нет . В Вашем языке - возможно . В моем ( смотреть ссылку ) - есть . Настораживает категоричность заявления типа : " Караоке- бары" в нашей стране не нужны . Возможно кто то также думает про Ваш магазин ( " пиликают там какието патлатые на гитарах - жить работягам мешают " ):aga: |
Цитата:
Мир , дружба , "жувачка"! Да и "Караоке". Ну что же ! Видно это уже не мой стиль .Вам виднее! (Я больше люблю , просто , для друзей , под гитарку попеть!!) Добавлено через 12 минут Извините покорно!! Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Да я ещё многим занимаюсь, и счастлив что всю жизнь делаю то что мне нравиться и приносит радость другим. (Но торговля уж точно не для меня!! Не умею я . Кормлюсь другим ремеслом !!) |
Честно говоря я караоке тоже - не очень ......... . гитара с друзьями как то ближе и честнее .:aga:
|
а я именно за караоке.
наступил как то момент..когда не осталось друзей..которым под гитару петь можно было бы..музыкой не занимался..а творческая самореализация требовала отдачи..вот тут и был выход-караоке..причем там то наконец можно попеть тот самый неформат лабуховской работы..для себя..и получить ту самую человеческую эмоциональную отдачу..почувствовать себя в центре внимания..востребованным и на концертной площадке.. караоке-вещь очень нужная..я знаю очень много талантливых певцов..директоров заводов..фсб..прокуратура..бизнесменов..кароче абсолютно разных людей..которые занимаються совершенно другим..а в душе и по природе-замечательные музыканты..и таких в караоке очень много..замечательных певцов..многие лабухи..да и в шоубизнесе и рядом не валялись..певцы от бога..в силу того что профессия другая они отводят душу в караоке..потому что в душе музыканты..а музыкант это болезнь..один раз этот адреналин схватишь-навсегда жить без него не сможешь.. у меня отец моего друга..очень крутой начальник в мвд был..сейчас на пенсию ушел..музыкант от бога..ему розенбаум лично гитару подарил..был потрясен его талантом.. караоке-это замечательное место получить адреналин..самовыразиться музыканту..который не занимаеться музыкой..а отдача эмоций ему необходима. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не только в "Караоке" !! ( всегда у реки , на поляне , на отдыхе найдётся парочка таких вот у кого "это личное дело любого человека как отдыхать", открывают своё "авто" , включают "музон" до "разрыва динамиков"", а сами уходят поплавать , в лес погулять или по.... каким то другим делам !!!. Но окружающие ведь тоже имеют "это личное дело любого человека как отдыхать"! Так никто ведь музыку не заказывал и за это деньги не платил!!!!) Я не против "Караоке"" !! Я за то что бы идея спеть во что бы то не стало, на радость ( не радость !!!!) не была навязчивой и "это личное дело любого человека как отдыхать" зне мешало " другим делать то же самое !!!! |
Цитата:
|
Сидя в автобусе больше часа в пробке,перед нами спал молодой чек. Из его наушников (затычек) мы слушали чих чих - он об этом уже не знал. А вечером этот чек обратно проходит и садится сзади меня. История та же. Я ему сказал:а можно нас не посвящать в тонкости его музыки. Наушники ещё весели на плечах.он говорит:а ,да сейчас вставлю в ушки и усё пучком. Но заправив свои ухо-чистки мало что поменялось. А в дороге я рассказал ему,как он спал,а мы слушали его щикаталки..И что если нам слышно,что у него в ушах -то по дцб перебор,а если ему до нас пофиг,своё здоровье поберечь посоветовал (даже ни уши,а психику )Правда выключил он свой раздражитель.А главное,человек не обиделся.Говорит: некоторые в грубой форме требуют вырубить..
А когда в лесу, да из машина пурга типа музыки - вопрос один:как на счёт отдыха?Как-то на даче,у бассейна с рыбами работали.(вода проточная).Думал,интересно а рыбка чего не ловится,-она там не сдохла,от наших dB? |
Цитата:
Из вашего сообщения, если я правильно понял, как в песне "он тогда продал свой дом, картины и кров..." вложился в оборудование для студии звукозаписи, чтобы записывать себя?:eek: Зачем продавать дом и всё остальное? И что значит фирмовый-фирмовый аппарат? Сейчас для этого надо комп иметь с поддерживающей ASIO звуковухой, миди клаву и студийный микрофон с преампом, ну наушники ещё. В сумме 2000-3000$ не больше, пишись запишись...про soft молчу, с этим проблем пока нет ни у кого.....Да чуть не забыл добавить главное - таллант, мозги и руки от ушей |
Цитата:
|
Цитата:
Любой человек живет мечтаниями и иллюзиями. А музыканты тем более. ВЕЧНО животрепещущий вопрос об аппарате-вот куплю и буду лучше петь,больше зарабатывать,лучше звучать и т. д. Вот такие приоритеты.Потом появляется средний ,а затем и дорогой аппарат.И что в итоге- лучше петь не получается,халтур точно больше не будет,заработки тоже остались на прежней планке.Кто виноват? ЕСТЬ ВИНА-надо купить еще и НОЙМАН 105. А потом есть уже и нойман-все осталось на прежнем уровне. А потом и пошло и поехало.ВСЕ докупается и докупается.А воз и ныне там. В чем мораль??????А вот в чем-И в 70-е,и в 80-е и в другие года -одна и та же болезнь для музыканта-ПОКУПКА АППАРАТА.А семья потом ,подождет.А вот если правильно выставить приоритеты,то и жить легче было бы. ТАмада не забатися о том звучит или не звучит.ОДИН приоритет -БАБЛО.А мы на аппарат всю жизнь ложим. НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ. Что надо? КУпить средненький аппаратик и касить капусту.А Динакорд ( я работал на нем с 85г) или другая дорогая мулька на халтурах и малых,не элитных кабаках совершенно не нужна.НЕ надо покупать ДИНАКОРД,чтоб другие завидовали. ПОКУПКА ДОРОГОГО АППАРАТА-БОЛЕЗНЬ. МОи друзья в Канаде на музыке в кабаках имея официал 200-250 долл за вечер(без парнуса) не работают на ДИНАХ. Ямахи, Ерквилы и даже БЕРИНГЕРЫ. ПОэтому и в домах собственных живут и Лексусы имеют. И ни один гость приходя в кабак не сказал-почему не СУПЕР фирменный аппарат. ЗВУК Фирменного аппарата на парнус не влияет. ПРошу не путать аппарат заведомо гавенный. И еще -у каждого человека ухо устроено по принципу эквалайзера-один больше слышит верх,другой низ,третий середину. И приоритеты в музыке у каждого разные-одни слушают РОК,другие ДЖаз,поп и т. д. То есть ,любой человек отдает какое то предпочтение полюбившемуся звуку-мягкому,пробойному,жесткому,окрашенному. А ватно звучит или резко -решать только владельцу-он сам ищет свой ,нравящийся,ему звук. И последнее-НЕ СМОТРИТЕ на установившиеся каноны,типа вот ДИНАКОРД -мечта. ДИН-обыкновенный ,хороший аппарат. НЕ более. Хорошо известный в Европе. Американская ФИрМА ну не работает на ДИНАХ.Может быть и зря.Не нам решать. И кстати- а почему ДИН не выпускает цифровых пультов(пока не видел)????????? ВСем удачи. P.S. НАДО ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ МЕЧТУ-и заняться не покупкой аппарата,а жизнью и семьей. А если есть лишние или шальные деньги-милости просим -Динакорд в ваших объятиях. |
Цитата:
Наболело??? Так вроде никто, кроме выше озаченного кипа, и не стремится купить Динакорд... хотя может я не внимателен и соответственно ошибаюсь :biggrin: |
Цитата:
Смысл всего-поймать свое звучание на доступном аппарате и не гнаться за дороговизной.Поверьте-смысла в дорогом аппарате- нет.В хорошо сбалансировано звучащем -ДА. Хорошо можно звучать и в недорогом. Для этого просто нужны хорошие УХИ (а если хорошие УШИ ,то вообще класс) и меньше смотреть на окружающих. Ведь в концерты мы ходим слушать исполнителя, а не любоваться аппаратом. ВСем удачи.И берегите деньги.Их и так мало у музыкантов. |
Цитата:
С соседней поляны отдыхающие вызвали рейнджеров. Со всей компании с каждого по 150 канадских$:aga: |
Цитата:
|
Лев.
Ну это СИСТЕМА: - в какой стране народ больше отформатирован под господ своих.:cool: Друг у меня в неметчине был на гастролях с "Любэ".. Руки на капот и обыск. Одет был уже в самолёт,да ещё с сумками..вот и угодил под систему |
Цитата:
|
Цитата:
Как лох будет звучать,если нет выхода,а так тупо откажеться работать на говне!!!!Даже за бапки. Ну ,если вы лицом и телом вышли,а напяль на вас шмотки бомжа Дормидонта то самая уродливая баба плюнет Вам вслед.:aga: Таких рассуждений много слышано,обычно от тех у кого*нет лисапеда*,вот они злые и завистливые.(басня ещё есть про лису и виноград) За свой более 35 летний лабушный стаж не припомню накосивших себе ценностей играя на говне.Обычно мрачно заканчивают,потому как нет цели и стимула!!!! |
Ув. BOKI,
А.Серов в начале своей карьеры ( в начале 80-х) работал на откровенном г.. по отношению к качеству ,который выставляют ему сейчас. На тот момент апогей и мечтания аппарата был -пульт Динакорд ,Ревер-Роланд-501,усиление -ПИВИ кс-800, самопальные,неподъемные ящики с JBL,RCF,EV,FANE . Ну и еще что-то.А Шуры 565. Что ставят сегодня-сегодня ставят ВСЕ . Так вот -я официально утверждаю,что СЕРОВ звучащий тогда (в тот аппарат) ничем не отличается от СЕРОВ ,звучащего сегодня. НЕ отличается как ВОКАЛИСТ. Стинг на концертах поет в разные микрофоны. Стиви Вандер тоже. Таких примеров можно привести много. А если Таня Овсиенко родилась без голоса,то хоть Дин,хоть НЕКСО -костюмерша она и не более. Авва тоже работала на лучшем апарате ТЕХ годов,но он худший по сравнению с сегодняшним днем.И ничего-Звучат !!!!! И ПЕсняры(Лявоны) на венгерском Биге звучали как ПЕсняры на Динакорде. П.С. Десятки тысяч евро, которые берет СЕров сегодня, ему дают за голос ,а не за брендовые аппарат,который ему выставляет дядя Петя,которого он в глаза не видел. Обратных примеров я пока не знаю. Поющие трусы и другую современную лабуду в пример не беру. А в 70-80-е музыкант на самопалах получал больше,чем сейчас на ФИРМЕ. ВОТ ПОРАДОКС. BOKI,Ничего личного. Всем удачи. |
Так и запишем : " Звездным вокалистам - хороший аппарат не ставить и не отстраивать " ! Они и так - " звучат " .:biggrin:
Добавлено через 6 минут tol57, Вы об этом Ю. Антонову перед его концертом скажите . Я посмотрю , что от Вас останется для дальнейшего продолжения жизни .:biggrin: |
плохой аппарат он и есть плохой... сколько жигуль не регулируй - на мерс не потянет...
|
tol57,
Вы обозначьте чётче о какой Вы аппаратуре говорите и о каком времени. Может быть в начале семидесятых была проблема с качественной аппаратурой, а в конце и в 80-х уже нет. У нас до сих пор в одном ресторане стоит почему-то Регент 60 на голос. Да и старый ламповый самопал, на котором работали не одно десятилетие звучал намного лучше и громче современного Парк аудио. А если брать инструментальные комбики, то и в те года были Фендеры, Маршалы, Пивеи и т.д. и звучали да и по сей день звучат они превосходно. Тем более тогда в любом более-менее приличном кабаке стояла фирма, не говоря уже за филармонию. Да и на гитарах тех годов до сих пор играют знакомые музыканты и не продают их даже за большие деньги. В восьмидесятых у нас в стандартном небольшом кабаке помимо фирменных инструментов и комбиков стояла самопальная трёхполоска, и, поверьте, звук был лучше, чем сейчас при воспроизведении МР3 через два топа. Да в нынешнее время бюджетная линейка даже от именитых брендов далеко не блещет качеством звука. Говорю Вам, как пользователь оной, хотя, конечно, она гораздо лучше китайского барахла. Это, если, мы говорим сугубо о кабацкой аппаратуре. Дешёвая аппаратура и звучит так же дёшево, чудес не бывает. А кстати о Динакорде. Вчера дружбан ездил с местной группой на район, уже пошли предвыборные концерты. Открытая площадка, два саба, два топа -двенашки, звучало очень классно. Ставили в основном плюс, а в конце песни гитара, клавиши доигрывали, типа в живую. Так он сказал(он не играл, был на площадке), что в живую инструменты звучали лучше, чем на фонограмме. Комментарии излишни. Уши ушами, и хороший голос - это как бы само собой, но без приличной аппаратуры не обойтись. Потому, местные звёзды, выступающие иногда в местах, гда неизвестно качество аппаратуры, не заморачиваются с вызвучиванием, а поют под плюс, который в любом случае более-менее прозвучит, и далеко не потому, что они не умеют петь, просто уже научены горьким опытом. |
Цитата:
В начале 80тых BEAG был АППАРАТОМ!!!! И народ слушал А.Серова не в современные музыкальные центры сведённый в Америке(или другом месте)СD,а на пластиночке или бобине на говённом совдеповском проигрывателе-магнитофоне записанное на МЕЛОДИИ аналаговым звуком того времени и был счастлив.Потому как ЛУЧШЕГО не слышал.Сейчас,когда звукозапись достигла огромных высот хотелось бы послушать Серова на beag и прочий regent.Во поржали бы.Да скачайте аналог записи тех годов,да в мониторах.IMHO-я не тащусь!!!Особенно фирмы *мелодия* Когда то вгонявшие в кайф-варшавский дождь,Уч кудук сейчас такое бледненькое и не прёт. Ещё при советской власти мои коллеги(да и выши думаю)какие бапки в рублях платили за fender???10000руб.Дом можно было купить.А клавиши первые пошли,какие деньги выбрасывали???Динамик стоил 1ватт-1руб.Я за экшн бас платил???не помню,но много. И что все эти люди были долб..ёбами?По вашему мнению. Ну были и такие,в 9 или 32 динамик работали и лучшего не надо было. А нормальные искали звук,строгали колонки,паяли усилки,примочки.Покупали,менялись-двигали этот прогресс вопреки препонам.Думаю было правильно. Сейчас когда есть ВСЁ,только плати на кетае НОРМАЛЬНОГО лабуха я(лично)не видел. |
Правда можно и хорошим аппаратом ВСЕ испортить , если не уметь им пользоваться . Например вчера был концерт Ивана Дорна ( новая " звезда на " YouTube ) , так через полчаса народ "ломанулся" в кассу с требованием - " Верните деньги , звук дерьмо " !!! Народ начинает разбираться где хороший и плохой звук . Его ( народ ) теперь просто звездным именем не возьмешь - ему качество надо .:aga:А звук там был Martin Audio
|
Цитата:
|
Ув .коллеги.
Мне не надо рассказывать что такое хороший аппарат.На Бигах рабатал с 75. Стринг Хенер мелоди 2 и синтез АРП солус - с 76 года. И т.д. . Я говорю про то что я уже давно пережил.А именно-мы кабацкие и свадебные музыканты.И зарабатываем этим ремеслом. Мое мнение таково-нормально звучащий при любых условиях аппарат. А кто хочет пускай вкладывает бабки . Ну а про Антонова не надо говорить.Когда кто-то из нас достигнет таких высот,вот тогда и будет выбирать на чем выступать. И на чем писал АРАКС Антонову первые пластинки тоже в курсе.Но не это главное. Покупка дорогого аппарата-ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БОЛЕЗНЬ.Только не все хотят признаваться в этом. Всем желаю жить по возможности ХОРОШО,А на последние деньги покупать СУПЕР аппарат-не убедите.Я это давно прошел. Всех уважаю за любое мнение.По крайней мере люди здесь делом заняты ,а не водку пьют. Удачи. П.С. А если завтра кто то скажет,что на студии АЙБИ РОАД провода фирмы "....",то что-все начнут покупать их? Купить можно все,кроме голоса.Он от бога. |
Цитата:
А понятие нормально звучащий аппарат очень размытое. Для каждого своё и по слуху и по деньгам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.