![]() |
белша,
а разве не Root mean square? |
Цитата:
|
Итак! Я получил свой 1k0, первая работа (небольшая тихая пьянка) показала вот что: у моих основных Wharfedale Pro EVP-X 12 улучшилась отдача по НЧ, звук стал разборчивее, появилось больше деталей. Напомню, что до этого акустика работала в паре с EuroSound XZ-800. Те же самые изменения заметил и коллега, получивший свой 1k0 к EuroSound ESL 12F (до этого брал на прокат усилитель Peavey PV-900). Посмотрим, что будет дальше.
|
Владимир Марченко,
Разбирали? внутри некое подобие радиаторов есть? В мосту на саб пробовали? :rolleyes: |
Цитата:
Нашёл пока только один недостаток - чуть не потерял эту кроху)))) Да и сейчас обыскался по коридору, когда аппарат в кладовую убирал. Оказалось, что жена на него радиосистемы в кейсах положила)))) |
Цитата:
Из советсткого прошлого: кастрюля с харчо на видеомагнитофоне JVC(на тот момент примерно стоимость ВАЗ 21013 kuku).На вопрос-может куда то переставить хозяйка ответила: всё нормально,я так часто делаю,удобно... Владимир,расскажите по шуму вентиляторов... |
LeonidLZ,
Не слышал его, снаружи вентиляторов не видно. На неделе попробую вскрыть и сфотографировать. |
Владимир Марченко,
Нагрев? |
Цитата:
Не забудь :pivo:, пока новый! |
Цитата:
Я когда в системнике поменял обычные вентиляторы на сайлент - ну это небо и земля... Системника вообще не слышно, а раньше ночью задалбывал гулом. |
Владимир Марченко,
Владимир, поздравляю с приобретением! ЗдОрово ты оброс в последнее время! Долгой службы и радости от использования! Осталось акустику...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]****[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно было бы почитать отзывы тех, у кого с этими усилками что-то происходило неприятное. Но только не тупые отзывы типа "китайское говно". Некоторые, к сожалению, только такое и могут написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говори, что на ШМ! Там у некоторых всё - га-но. И не только китайское. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Владимир 57, с другой стороны, мой брат пользует Deton'ы - те же Синки, уже 2 года в условиях сельских электросетей в самых дебрях урала.... БП живы.
Изначально передавал ему 3шт 2sc, но они оказались тяжеловаты и при поездке в Китай были куплены те самые Deton. В этом году 2SС включали один раз на день поселка или сабантуй, т.к. использовался весь комплект акустики. |
Цитата:
На весы, случаем, не ставил? У меня первый старенький как положено 26кГ, второй поновее уже 22 и бракованный с рождения, сам чинил оторванный фильтр. Поролончик на втором отклеился почти пузырями. |
prozvuk,
Пока понадобились только один раз, музыканты после Альтошных Элвисов 15" субов были приятно удивлены. Усилка второго не было, так что... На весы не ставил, брал пару из последних. |
Цитата:
|
Цитата:
Удобственно в общем. И на звук даже в огроменных помещениях и опенэйр не то чтоб хватает, но можно рискнуть, если не живяк, конечно. Фоты рабочего места я уже выкладывал. Да, возьму, конечно, ещё один усилитель под субы. LMS пока подождёт. |
prozvuk,
У меня топы не в пару к этим субам, выгорят, если нагрузить как следует. Что EVM BS 123, что Wharfedale Pro EVP-X 12. Пробовал их через с одного усилка (XZ-800) фильтр сабов заряжать - не тот компот: или субам мало, или топы напрягаются. |
Наткнулся вот на такой усь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С лицевой стороны похож на мой Deton CORE850, а задняя сторона один в один. |
Zvon.86,
Евросаунд = Синк = Детон. Все одно и то же. Здесь много раз об этом писали. Разница в цене и шильдиках. |
в китае уси SYNQ DIGIT 3K6 стоят 550 долларов:cool:
|
Айдер,
В Германии примерно так же... |
Увы, 650 евриков с доставкой...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они и бритек(сильвер стар) торгуют)) китаезы продают на сайте summitlite.com
|
Подниму тему) Как 3k6 перевести в режим 2k2?? Ну, в режим пониженной мощности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю суть вопроса-то человек опасается за акустику.Наверное выходная мощность усилителя намного больше допустимой мощности,которую можно подводить к его акустике.Тогда действительно не открывайте регуляторы на полную на усилителе и следите за уровнями на пульте.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Естественно ни о каком переходе "3к6 в режим 2к2" речи быть не может, т.к. то название модели в линейке тех усей (вот здесь бы лучше замечание сделал, потому как "всем известно", что мощность про-усей есть величина постоянная, а громкость задаётся по согласованности чувствительности входов). |
Цитата:
Тут вечно всё путают геин с лимитером, задержку с алпасами. |
Хорошо,тогда напишу так:две крутилки на передней панели усилителя.Я не думаю,что здесь уже полные профаны собираються.
|
Цитата:
|
Да причем тут крутилки и переключатели. На мощность отдаваемую усилителем они ни как не влияют, вообще.
|
Цитата:
Можно внешним лимитером ограничить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так..перевёл переключатель в положение 26 db или 1,4 V... выкрутил крутилки на усилке на максимум, с пульта с мастера регулирую уровень... если уровень мастера на пульте в 0 стоит и переключатель воткнуть на 36 dB, при этом усилок должен выдавать больше мощи, чем в положении 26 dB ...ПРИ ТОМ ЖЕ УРОВНЕ мастера с пульта
|
Цитата:
Если раньше при 0 дБu 300 ватт на 8 ом было. То сейчас 30 стало |
Цитата:
Цитата:
|
Не на буя)) просто пример привёл,, получается если чуйку в 26 dB, мощность уменьшится, а если в 1,4 V ?? То ещё сильнее уменьшится? Нужно 600 Вт на 8 Ом
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.