![]() |
Цитата:
|
Позвольте повториться, господа. Важно ваше мнение - Teknare уделает Verse по качеству звука или только по мощности или ни в том, ни в этом? Простите, что прерываю дискуссию о Протоне.:aga:
|
Да, о качестве звука: всё-таки хотелось узнать исходники/источник/микшер. Диджейка ПионЭр, как я понимаю, заявлена.
|
Цитата:
Даже если Teknare заточены больше на качество (с какого перепугу?), то не студийные же мониторы Вы выбираете?...:smile: |
Цитата:
Вариант с пассивом предлагаю только по одной причине: усилитель проще уберечь от воздействия морского воздуха, чем активную колонку. Но если провести сравнение "актив на актив", то есть такой вариант: пара активных F450A - без вентиляторов, кстати- (по усилению 2400+700 W) + пара пассивных F450P (би-амп) и пара активных сабов по киловатту N118S в сумме по рознице порядка 470000. Добавлено через 4 минуты [QUOTE=4prosound;2538423]Запас в мид-басе более важен для явного живаго. В диско все треки достаточно скомпрессированны. QUOTE] Причём тут музыкальный стиль? Если частоты есть в записи - они должны воспроизводиться всем трактом. Провал в том или ином диапазоне в независимости от стиля искажает исходный материал. И даже более того скажу: в электронной музыке сателлиты должны воспроизводить как можно более широкий диапазон в области НЧ - это, по большому счёту, неоспоримый факт. |
соноритмо...вы или раставляете Ас как вам лучше по дизайну, тогда звук будет похуже, или раставляете как лучше для звука..-а это сабы должны быть сразу под топами...а какой фирмы, это вам решать...здесь покамись на мое имхо как бы можно выбирать из версе или мартин ну или протон, ибо верю им что они на данном этапе бытия, хотят прорваться с качеством..и даже более того, наши люди и в реале впихнут самый лучший дин в свой ящик, что не сделают другие нации просто так..но понт и престиж это другое..даже вам здесь не говорю об таких вот жбл прх635 и 618, которые из штатов если купите там, вам обойдутся все шесть активных примерно за 180 -200 т.р...по звуку будет не хуже,( разницу заметят только манагеры конкурирующие, но не люди) но по понтам лучше комплект версе или мартин по звуку тоже....здесь уже как и в народе, и жигуль машина и какойтоо фиат и пежо и бмв и мерс и бентли, разница только в понтах, но везут людей почти одинакого от точки А к точке В...(эээ, люди, китай я здесь не упоминал))))
|
за 63рубля я бы взял мартин ф15-понятный райдерный звук.
протон за 63 тысячи-для идиотов и фанатов |
кип, + усиление$$$. Пионерские усилители Мартинам не к лицу. В джедайку желательно ставить A&H в место pio800 - тогда будет феншуй.
|
Цитата:
|
dubstep,
усилитель особой погоды нне сделает. разница в звуке усилителя не критична..и больше зависит от используемого класса пульта.. усилитель-это оконечник только и всего..не надо переоценивать их.. в любом профессиональном усилителе главное мощность и надежность.. на звуковые моменты все мало обращают внимание.. практически во всек прокатных компаниях..которые я видел..спокойно трудятья надежные васины..парки и китайцы..всякие лаг итд..и вполне успешно.. так как в райдере на них требований нет.. а вот аккустика и пульт-классные должны быть. |
Цитата:
|
а как насчет х 15..мне они очень понравились..интересно ваше мнение
|
Цитата:
Обрати внимание на цену :) |
дорогие.но в сравнение с 215 и ф15 они прозвучали гораздо ярче..цена больше сотки..я в курсе..в музторге их всех сравнивал..на савеловской
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
там сам мидбас имеет другой окрас-он более яркий..и пищалка мне показалась прозрачнее..а вот максутусу больше понравились ф15..ему показалось что середина там ярче звучит..для голоса. |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Есть " приземленный" вопрос . В случае выхода ( не дай Бог ) из строя продукции ПроТон , где можно купить ремкомплект ? Динамики , драйвера , модули ? Назовите сервис - центр ПроТон недалеко от Сочи или от Москвы . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
SoNoRitmo Ваша предъява, как утверждение, что цены в фунтах - обман, т.к. цифры меньше, чем в евро, тем более, в долларах... В мире много разных стандартов и единиц измеренй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4prosound, ну что Вы, о каких предъявах речь? Это всего лишь попытка разобраться в расхожести мнений и разнице стандартов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ануфриенко, привет! Не понял этого определения:
Он делится ниже 1" и воспроизводит кроме верхушки референсную середину:rolleyes: А верхушка в референс не почитается? Что значит вообще- референсная по отношению к давлению некоего звукового диапазона? Сами х15+ блэклайн не особо то референсные:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно долго.Интересно а замену того же усилительного модуля производит работник относительного сервиса, или менеджер на коленке? Вы бы сайт с ценами сделали бы для начала . |
Цитата:
|
Кстати, если уж отошли от темы "Активная акустика. Verse vs RCF", то, может быть, рассмотрим и другие бренды и пассивные варианты в ту же цену. Инсталляция в клубе наверняка по побережью кочевать не будет.
|
Цитата:
Допустим из Мартина(тут есть кому рассказать,предложить и помочь в приобретении)серии F 15-е топы с сабами 218-ми или из Х... Из EV предложил бы серию Phoenix 2122 c сабами 2181(правда там дисперсия :wink: "усковата" с СР-ками и процом. DC-One - шШикарный вид!(но правда дорого(!)...и тут конечно не помню ещё чё там и как с расположением...поэтому может из QRX ...115/75 топы 4шт.и сабы (хорошо бы 218s -e c 2-мя 18-ми;ну или уже 215s с 15-ками)тож 4шт. с тем же усилением СР3000 СР4000 и процом. надёжный и добротный звук!(не могу сказать что по цене тютелька в тютельку,но рассмотреть стоит! Из Динакорда серия VL ...топы 152-е или 212-е например с сабами 28-ми ... |
Да. И ещё к теме про Verse: в Кирове, по ходу дела, ребята с комплектом инсайдера отказались от пользования его на живяке. Мой вопрос: Wo ist Verse? остался без ответа. Сейчас у них комплект пассива.
|
Цитата:
Блеклайн серии F в бюджет умещается вместе с родным спикерпроцессором и усилением (пара сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и пара сатов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). В Сочи был клуб, где стоит подобный аппарат (если автору темы захочется послушать:smile:). ИМХО отличный вариант: два саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под диджейку + пара сателлитов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фронт и пара работающих в fullrange [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на тыл. Бюджет придется немного увеличить:rolleyes:. По номинальной AES мощности колонок это 5400вт, по усилению будет под ~7000вт. |
ну так о чём речь... отлично и по звуку и надёжно...зачем за активы на стационар в клуб думать?!
|
Цитата:
|
Не отвлекаемся, господа! Обсуждаем, как потратить (не своих) 500 тыс. руб.
|
Цитата:
|
Лучше уж на адекватного диджея потратить))
|
Адекватный диджей морщится, когда ему на мониторы предлагают неадекват, особенно неадекват в пластике.:eek:
|
Цитата:
Сабы - REC CS18sub - 4 шт под них один усилитель CS4400 Мониторы для диджея - CS12 - 2 шт c одним усилителем CS2000 Процессор акустический Biamp Nexia SP (либо бюджетный типа Digisynthetic DS 226) Ну с учетом "вмещения" в бюджет все это хозяйство можно получить за 552 тыс р (евро и доллар выросли пипец... неделю назад ровно в полмиллиона утрамбовывалось) |
Pivanist,
ага.цены растут как на дрожжах!! а у меня из за этого продажи наоборот расти начали.у меня цена не растет. |
Цитата:
|
сабы есть, 12-ки есть, уси под них есть, нексия биамп есть... нет в наличии 15-ки и к ним 2600.
Но это же умозрительный комплект, Анатолий... скажем так, вариант компоновки по желанию публики. Добавлено через 12 минут Еще вариант... топовый... еще более умозрительный...и скорее ознакомительный d&b E12 - 4 шт d&b Q-sub - 4 шт d&bMAX12 - 2 шт d&b D12 - 4 шт Цены розничные.... |
Цены растут, надо торопиться!
На Топовый Британский Martin Audio цены для форумчан ощутимо ниже "докризисных", пока все в наличии на складе.:ha: Что бы далеко не ходить - пример работы малого количества Martin Audio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) в большом Сочинском клубе : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вариант в подобной компоновке по акустике Tecnare:
топы - Tecnare IBZA 15 PCC сабы - Tecnare SW 218 V PCC мониторы - Tecnare V12 PCC А теперь по FBT... топы - MITUS 152A cабы - Mitus 218SA мониторы - Mitus 210МA по dB Tech надо? Андрей, Мартин - топовый британский звук.. а чо ж получается? я тогда тож мог написать REC - топовый Украинский звук |
Цитата:
p.s. Топовые ночные клубы мира - Ministry Of Sound и Fabric оснащены мощным Martin Audio. Остальные из топ десятка клубов взрывают танцполы с помощью Function One, EAW, Turbosound и опять же Martin Audio. Все остальное компромисс. ======Остальная дискуссия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]=======. |
Ну топовые -это топовые. На прошлой неделе в Москве клуб открыли на Клай Бразерсе- комплект, который на прошлой выставке представляли. Продали, и года не прошло. А мы на следующей неделе едем в один из городов клубик отстраивать на Zx5, Tx2181, CP3000S, CP4000S и Dx46 где пресеты с FIR фильтрами.:ok:
А вы тут дальше спорьте. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.