![]() |
Цитата:
|
Капец :vah:, куда же мне теперь Soundcraft MFXi8 новый девать???
КИП, ты меня "добьешь":biggrin:, в хорошем смысле! А из дому меня ВЫГОНЯТ ТОЧНО!!!!! |
Диметрадзе,
Предложение в силе, помимо VX10,VX10lo и шнуровых OM2, OM6 есть радио на OM5 OM6. Пульт Оникс и возможность записать и прослушать. Я уж молчу о том, что база у меня находится в учреждении Вашего основного профиля. dyssey, Владимир КИЕВ, Выражение уделывает, мне тоже как-то... Я бы сказал, что на равных возглавляют линию супер топ микрофонов (9, 10, 105) расположены по возростанию цифр |
Диметрадзе вот замечательный вариант с тэстом предлагает Вам БЕЛША,видимо это не далеко от Вас.Остаётся доехать и протэстить!!!
Может и найдёте своё счастье...:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Мужики, а вот такая "штучка" подойдет, вместо внешней обработки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А мысль которая Вас пугает я Вам давал ещё давно,если помните!(ОНИКС+ тот же М350-й рангом выше звук(!) Кстати именно к ней бы Вам прислушаться...речь то ВНИМАТЕЛЬНО(!) о том,что Вы спрашиваете о топовых микрофонах имея неважнецкий пультец.На котором разве шо покрутить музончик(да и то не очень то и нравится) но не петь...и Ваши РЦФ по др. зазвучат и Вы зазвучите тож-вобщем всё чище и лучше будет! З.Ы: ....но этот совет Вы предпочли с улыбкой обкакать или "обпукать":wink: решив шо Вы лучше шарите, а я типа Вам парю...фпирёт медицина!(не в стёб! в шутку) тогда учитесь на своём горьком опыте! Добавлено через 4 минуты Цитата:
я когда попел (пасиба!тебе) дня три...микрофон афигевший конечно!при том шо я их поганял и Шуром и Нойманом и позже днём и с 930-м...единственный момент да!ужО писал не разбежишься сильно в формате свадьба ресторан из-за чуйки высокой!а так ну бомба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, у наших лабухов (свадебно-кабацких) все ограничено Берингер-Алесис-Саунд Кинг, иногда дешевая Ямаха! А "фирма" скорее всего есть у белоцерковских музыкантов "по домам" - у лабухов точно нету:aga:!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имя мнее анчихрист.знак мой цифра 6
|
Цитата:
|
[QUOTE=Серый Бц;2544529]ты сам дятел! где ты прочитал в этой теме мои слова о магнете?ты сам о нем упоминал,прочти свои же сообщения или уже мерещится?Вот уж правда Олег Дессей говорил что умеешь все перевернуть с ног на голову!И уже в который раз предупреждаю:научись общаться,в том числе и со старшими! а то будешь сам ходить и оглядываться!!![/QUO
Мне ничего не мерещится, или ты уже "Магнетом" не торгуешь? Тяжело общаться с "клиническими" дебилами, хоть они и старше - люди с нарушениями психики и избытком желчи, долго не живут:aga:! И общаться с такими - как с больными после наркоза:wink:! ПОВТОРЯЮ: "предупреждать" можешь себе подобных (с образованием в "три коридора"), я свое отбоялся, а вашу алканавтскую братву - тем более :smile:! О народ повеселим на форуме :biggrin:! |
Цитата:
|
Цитата:
Пресонус концертный пультец, преды они делают тоже не слабые, т.к они производят студийные приборы, предусилители, довольно хорошего качества, потому опыт в этом деле у них есть. Так же, прибавьте возможности и гибкость цифрового эквалайзера, в отличии от ручек на пульте, да и компрессоры и т.п., чтоб накрутить хороший звук, все есть :aga: |
Да вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница никак не 3-4 раза. За отзыв спасибо!
Вместо звездочек музторг Добавлено через 3 минуты Ой, прошу прощения, запутался, с зедом да 3-4 точно. |
[QUOTE=Диметрадзе;2544544]
Цитата:
|
имхо: если на сцене не "ГАЗМАН-ить" , не"БИЛАН-ить , и не"GAG-ить" а ПЕТЬ
ТО шнуровика вполне хватает(петь и прыгать одновременно всё равно неполучится...... сколько раз пробовал) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.