![]() |
Цитата:
Пробежимся по заявленным хар-кам: Характеристика: REC CS4400 Prost T4 Коэф.демпфирования >500:1 >400 Частотный диапазон 5…30000 15...20000 Отношение сигнал/шум, dB 112 104 Коэффициент нелинейных искажений <0.05 0,02 Скорость нарастания, В/мкс 30 40 Соотношение цена/вес/качество не рассматриваю только по причине разности. ИМХО, для работы в прокате конечно PROST более выгоден |
Цитата:
То что усилители REC согласованы с акустикой это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати в усилителях CS4400 стоят транзисторы mjl4281 mjl4302 ON Semiconductor. Компания ON Semiconductor Corporation (ранее входившая в состав Motorola) штаб-квартира находится в городе Феникс (Phoenix), шт. Аризона, США)*максимально выходное напряжение 350 В. Скажите какие усилители выпускаемые на постсоветском пространстве имеют подобную " начинку" . Я не говорю об остальной элементной базе . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ежели сделан выбор то вопросов нет . Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не начал писать про анализатор спектра,измирительные приборы,кстати если зашла речь про измирительные приборы,микрофоны,думаю Вы в курсе что все микрофоны среднего уровня (Берин,дбикс)не беря во внимание такие как Брюль и Къер(это уже совсем другой уровень)одинаковы,знаете почему?И не начал гоорить про измерение по звуковому давлению и измерение по излучаемой АС.мощности.Это все понятно и правильно,но не всегда под рукой окажеться тот или иной прибор и не всегда есть на это время перед концертом так что...Просто иногда кажеться а может оно так и есть,что общаешься с офисными работниками и лучше уйти в режим bypass...
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Забавно... |
уже которая тема из "разговора по делу" превращается в место меренья пис*ками манагеров, с попытками доказать всему свету кто умней и опытней ))))
Al.Ko, придется офис аренду брать, Леш ))))) |
Цитата:
|
:ok:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Пульт ALLEN&HEATH ZED10FX. мп3 с ноута запускал.
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Diezs;2549760]:ok: На 3-х полосках,какой пульт,носитель? Немного раньше.:wink: Как только он начинает петь, так она ему и подигрывает тихонько :aga: Добавлено через 21 минуту Да, 3х полоска. на 2х возможно не услышал бы |
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эта гитара, появляется она первый раз на 7с, три раза делает "бринь" а уж дальше с 0:22 легинькие "укольчики" под голос, а на 0:26 пацан "психонул" и перестал прятаться, по этому в основном, эту гитару с этого места и замечают.
Al.Ko, Pivanist, Чем же я Вам могу помочь? Если-бы не эта таможня с границей... Так единственное, что могу гарантировать это покупку со скидкой и если не понравиться, то полный возврат в договоренные сроки. Вань, а тебе поэкспериментировать надо тихо, чтобы "А.." не обиделся, бо они хоть и с одного города, но конкуренты. |
Цитата:
|
Цитата:
И время - до скольки звонить можно.:) |
Может кому-то еще будет нужен-0674103566 зовут Владимир.
|
на 0.29 включил дисторшен..
на 1.13 гитарный перебор.. на 2.04 три ноты на гитаре в обработке на 3.32 опять дисторшен.. кто не слышит-у того неправильные колонки или ухи.. |
кип,
Вы эт про Лепса?:biggrin: |
Цитата:
Так на них первый аккорд гитары слышен уже на 2 с, а дальше белша всё точно описал. |
OZet,
Согласен, но там все вместе делают такой "бринь", что она практически не ощущается, разве что на студийных, у меня YAMAHA HS 80M в принципе разобрать можно, но надо прислушиваться. |
Цитата:
|
Коль уж пошла такая пьянка...
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на интересные треки по разрешающей способности системы, глубина, стереопанорама... Будете смеяться, но прослушав их, когда купил "настоящий" DVD с фильмом, решил проверить услышанное на РА и был страшно удивлен. С тех пор, иногда ими проверяю. На сайте эти треки в мп3, но эффект все равно оч хорошо слышен, на DVD-шке конечно еще прозрачнее, но тем не менее. Для проверки достаточно 1 и 2 треков, но в остальных тоже хватает. Да, обратите внимание на год издания! |
Цитата:
|
Спасибо! Я в курсе єтого ресурса, но все не перепробуешь, не переслушаешь, хотя стремиться к єтому надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не согласился с категоричностью выводов...а за "уважаемого" - спасибо.:smile::pivo: |
Цитата:
|
Решил купить MAG MD534 + усиль от василия 2SC 2451. советуют колонки с динами p-audio мол качествение и дешевле.
Что скажите, может чтото еще предложите?? Бюджет 10000 грн |
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,сталкивался кто-нибудь с такой аккустикой Lange loudspeakers p15 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Говорят что по качеству звука не уступают именитым EV и Dynacord.Есть возможность взять б/у в хорошем состоянии за небольшие деньги,но я с такой аккустикой не знаком.Спасибо !
|
Цитата:
Что касается p15, то бюджетные ELX и D-Lite ему вообще не ровня. |
Спасибо,dubstep,за хороший совет.:ok: Просто человеку срочно нужны деньги и отдает их дёшего,вот я и загорелся...Но после вашего описания этой акустики чувствую,что настроить их в паре с ZX4 будет сложно.Удачи !
Добавлено через 1 час 4 минуты P.S. Не сразу вник в смысл вашего сообщения.:biggrin:.Я вообще-то и с Martin audio,turbosound...не знаком. Погуглил...понял... |
Цитата:
|
Еще раз прошу вашего совета !Время поджимает,не могу определиться.Акустика Lange P15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Не знаком с ней,как-то слушал буквально 3 минуты в квартире на малой мощности,очень нахваливает продавец.Да и по описанию вижу что вроде серьёзная акустика.Может кто слушал? Уважаемые форумчане,мучает вопрос:Если сравнить Lange p15 и ev zx4(такие имею,так что с этими и сравниваю),кому отдаёте предпочтение? (интересует только качество звучания,вес и другие характеристики пропускаем).Разница в цене:lange p15 б/у,но в хорошем состоянии,если куплю обойдутся в 400 евро дешевле,чем купленные zx4.И еще один вопрос:как lange p15 и zx4 будут звучать в паре? (мне нужны 4 топа для работы).Мне важно ваше мнение,до завтра должен принять решение.Спасибо и всем удачи!!!
|
serghei71, попробуйте взять колонки на громкое сравнение. Сами все поймете в разнице звучания, которая не маленькая.
Цитата:
|
serghei71,
Не торопитесь!!! Время, на самом деле, не поджимает(инфляция не сожрёт Ваши деньги, а для одной работу можно взять в аренду). Аппарат, как правило, покупаешь на долго. Поэтому, прислушайтесь к советам форумчан, не торопитесь!!! добавьте и возьмите отвечающий Вашим требованиям аппарат(у форумчан дешевле, и они дорожат своей репутацией - херню не посоветуют))) Возьмите уже проверенное. Не торопитесь!!! Спишитесь, в личке, с Dyssey(Украина), Pivanist(Россия). Зачем брать хрен знает что и экспериментировать, когда есть проверенное. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.