Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

dyssey 10.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от iDIOD
Я вижу тут весь форум Вас убеждает, но эти усилия все тщетны, хотите верить в сказки верти в них. Честно я вам сочувствую, возможно со временем это пройдет.

врядли:cool: но!главное то не это...Бог с ним у каждого свои взгляды и убеждения(пусть и считает каждый по своему правильно НЕправильно) но общаться и обращаться стоит по нормальному считаю:
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Ваши мнение совпадают с надписью на автаре.

З.Ы: получилось пукнул,а ветер то в его сторону "пуки" и погнал...

dubstep 10.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от iDIOD (Сообщение 2568880)
поверьте до 1,5 кгц шуровал не просто песок, а ГРАВИЙ!!!!

:ok:
Есть любители чтоб рубаха от "гравия" колыхалась:biggrin:

Сергей Кушнир 10.10.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от iDIOD (Сообщение 2568880)
Сергей Кушнир,

Если вы про SMAART такое скажете любому звукотехнику, который более менее делает большие мероприятия, я не знаю что он про вас подумает! Не позорьтесь честно слово!

Большие мероприятия? Ето какие? Поет на банкетах на своих самопальный колонках подсчитанных прогой для начинающих радиолюбителей?
Пускай думает что хочет! Я и не позорюсь! Честное слово!

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от iDIOD (Сообщение 2568866)
Сергей Кушнир
2 дюйма не показатель того что он должен пахать от 800гц, показатель конструктив тобишь диаметр мембраны, кривизна, материал, формы фазовой вставки и так далее. А почем М200 пашет от 2кгц так потому, что искажения как я уже сказал прут, как из канализации говно!!! Драйверам 20 минут наработки при мощности 20% от номинальной!!! А вот то что вы их возьмете по цене 600 грн штука новые, это бред скажу вам я знаю по какой цене они продаются по скидке.

Ну конечно по подсчетам вашей простенькой програмкой которая дает результат 50 на 50 то там не только говно полезет, а может и вобще катушка сгореть или оторвать поводки на мембрану катушки.:aga:
Но учится никогда не поздно:aga:
У меня скидка нормальная на всю продукцию МАГа.

белша 10.10.2012 23:06

Цитата:

У меня скидка нормальная на всю продукцию МАГа.

Вот с этого и надо было начинать, а то Смаарт для начинающих... Извиняюсь, заранее, никого обидеть не хочу, но напрашивается - МАГ для конченных....
Сергей не позорьтесь, и не обделывайте на форуме МАГ, он понятное дело не супер, но свое дело делает и достаточно неплохо, Ваша писанина им только мешает... А то могу поспособствовать чтоб Ваша скидка превратилась в наценку, интересно что Вы тогда запоете...

seregan1 11.10.2012 01:50

Сергей Кушнир,
Вот и я уже не могу молчать, от вас воинствующий дилетантизм так и прёт... С элементами искажений фактов и грамматики. Виктор белша прав
Цитата:

Сообщение от белша
Сергей не позорьтесь, и не обделывайте на форуме МАГ, он понятное дело не супер, но свое дело делает и достаточно неплохо, Ваша писанина им только мешает...

feerpraz 11.10.2012 06:52

Очередная тему ,благодаря Сергею Кушниру ,слили. Это уже даже не КИП ,тот просто первокурсник, в сравнении с матёрым профессором кафедры Магознания и гавнонеслышанья.

Сергей Кушнир 11.10.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2568903)
Вот с этого и надо было начинать, а то Смаарт для начинающих... Извиняюсь, заранее, никого обидеть не хочу, но напрашивается - МАГ для конченных....
Сергей не позорьтесь, и не обделывайте на форуме МАГ, он понятное дело не супер, но свое дело делает и достаточно неплохо, Ваша писанина им только мешает... А то могу поспособствовать чтоб Ваша скидка превратилась в наценку, интересно что Вы тогда запоете...

1.Смарт ето не точный прибор для етих измерений !
2.Я никого не позорю, и тем более МАГ не обделываю. Мне впрочем все равно что там кто про него думает. Но не люблю когда привселюдно гонят бред
3. Моя скидка не может превратится в наценку по многих причинах. Обяснять не буду.
В наценку она может быть для вас

seregan1 11.10.2012 09:47

Сергей, ну правда, не смешно уже. Делаете такие умозаключения с околонаучными выводами, из коих становится ясен ваш технический уровень, тем более вы и в правописании на обе ноги хромаете.

Сергей Кушнир 11.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2568993)
Сергей, ну правда, не смешно уже. Делаете такие умозаключения с околонаучными выводами, из коих становится ясен ваш технический уровень, тем более вы и в правописании на обе ноги хромаете.

При чем тут ошибки в правописании, зачем цеплятся за какие то мелочи!
Покажите мне конкретную фирму по разработке акустических систем где частотку меряют бесплатной програмкой размером 3 Мб которая годится только для студенческих примитивно измерительных целей.
Вот тогда можно будет что то дальше оспаривать.:biggrin:

drtosha 11.10.2012 10:41

Вы же говорили, что расчеты ведут в России?! Откуда Вам знать как и что там происходит? И скажите, Вы хоть раз присутствовали при измерениях в безэховой камере, знаете чем и что там меряют? "Мне просто для себя, тупо поржать" (Утомленные солнцем)

dubstep 11.10.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2569008)
Покажите мне конкретную фирму по разработке акустических систем где частотку меряют бесплатной програмкой размером 3 Мб которая годится только для студенческих примитивно измерительных целей.

Сергей, настало время обтекать и устроить суицидный самобан, посвятив свободное время перемалыванию гравия:069:
Конкретная фирма EAW, конкретней некуда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Сергей Кушнир 11.10.2012 10:51

Не присутствовал, но знаю что ето такое, и как измерения проходят.
Поржите для себя! Никто не запрещает вам ето делать!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2569024)
Сергей, настало время обтекать и устроить суицидный самобан, посвятив свободное время перемалыванию гравия:069:
Конкретная фирма EAW, конкретней некуда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

При чем тут реклама какой то буржуйской фирмы которая сама предлагает свою програмку на том же сайте для платного скачивания?:biggrin:
Какая там конкретно акустика измеряется? какие бренды. и.т.д
Применяется ли она для расщета фильтров в акустике?

dubstep 11.10.2012 11:01

Все, Сергей, ауфидерзейн! :069:

Сергей Кушнир 11.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2569031)
Все, Сергей, ауфидерзейн! :069:

Что попало лиш бы отмазатся.
Я вам задал конкретный ворпрос!
Вы вкурсе что етой програмой ведется расчет ильтров в акустике?
я на рисунках прилагаемых видел только частотку спектра от линейного масива измеряемого микрофоном на расстоянии.
Ето совсем разные вещи!
Где конкретно указанно что ею ведется настройка фильтров в акустике?
Вот ето все что она делает походу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3Д изображения звуковой волны в пространстве
А фирма вобще не понятная EAV

seregan1 11.10.2012 11:08

Дальше говорить не о чем... Дремучесть непобедима!!!

Сергей Кушнир 11.10.2012 11:20

И еще упоминалось про ету програмку HOLMImpulse
Вы тоже считаете что она способна выдать реальный результат?
Я б например без измерения железными измерительными апаратами вобще б ничего не говорил!

rustavelli 11.10.2012 11:47

кушнир, кунаширский...что-то схожее есть. слежу за темами и поражаюсь упрямству человека, зато весело!

Genrikhs 11.10.2012 12:53

Пипл, вообще то тема о рупорных топах. Модераторы, попрошу подчистить.
Есть отдельная тема про МАГИ, там можна их и обсуждать.

белша 11.10.2012 12:57

Встречное предложение слить все высказывания Кушнаирс.. пардон, Кушнира в одноименную тему, там и поржать и пофлудить если настроение есть..

DJ-Shocker 11.10.2012 13:47

Мужики, да ладно уже спорить. kuku Я думаю, не стоит все так принимать близко и лично. У человека есть свое мнение, которым он хотел поделиться.. но немного увлекся в споре. И вместо ИМХи у него получилось навязывание своей токи зрения. Не стоит переходить на личности и оскорблять друг друга (и коверкать фамилию). Это не очень приятно.. Давайте лучше по теме.:aga::pivo::smile:

Vladimeer 11.10.2012 16:04

Цитата:

А фирма вобще не понятная EAV

ну нельзя же так !!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы набрали в поисковике сведения о фирме Eastern Acoustic Works она же EAW Про это было написано
Цитата:

Сообщение от dubstep
Конкретная фирма EAW, конкретней некуда, конктретно использует смарт.

Заметте !!! Буквочки то разные в названии ....!!!! (V и W ). Знаменитые фирмы знать нужно , хотя бы !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 11.10.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
оскорблять друг друга (и коверкать фамилию)

Ну оскорблять точно не собирался, а насчет коверкать, сыграла аналогия с фамилией Кунаширский Юрьич оч известная форумчанам которые бывают на ШМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Diezs 11.10.2012 16:22

Цитата:

А фирма вобще не понятная EAVW

Не знать всемирно известной фирмы,Сергей :039:

drtosha 11.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Знаменитые фирмы знать нужно , хотя бы

Владимир, видимо товариСЧ влет расшифровал аббревиатуру, как "(Е)Эстонское Аудио Видео" (тем более, что пользуются каким-то "левым Смаартом" :ok:). Поэтому и переиначил последнюю букву Истерна. Но можно было хотя бы обратить внимание на число элементов линейного масива на
Цитата:

на рисунках прилагаемых

. Но для этого надо знать что такое ЛМ, а МАГ, где "хорошие скидки" ЛМ пока не делает. Хотя если честно, то вообще-то знания пока никому не мешали:ok: Пример см. выше :aga:

Mmcd 11.10.2012 16:56

Сергей Кушнир,
возможно вы стебаетесь..но если нет, то программа Смаарт используется очень многими если не большинством звукотехников и режисеров во всем мире..Вам дабстеп говорил об смарте, Вы на ЕАВ фирме нашли прогу ЕАВ резолюшин, это ихняя прога Но она другая...
Для расчетов фильтров конкретно под конкретную АС используются другие программы конечно,.Но Смаарт с миком в миг покажет звучание (АЧХ) любой АС в любом зале, в любой камере, да хоть на луне, будьто колонка лабуха самопальная Будьто линейный массив любых фирм...Это очень полезная программа...Ну есть железные например от Кларка, но я не верю что вы его купите, и покажет что Кларк что Смаарт одинакого..даже железный от Бехра и тот показывает отлично...Смарт программа вообще то платная, это её крякнули, это уже другой вопрос..Пожалуй только в ссср и китае ей пользуются бесплатно, на западе нет..Хотя наши профзвукорежисеры и системные инженеры, покупают её ОФициально.......
Есть правда получше прога, всмысле наворотов это SpectraPlus 5.0 (26-27 это уже всеравно)

Кушнир а Вы только продаете МАГ или Вы инженер этой компании?

зы. а то что Сергей не знает этой фирмы, не велика беда, это фирма Про уровня а не лабуха, так что всё простительно.

белша 11.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Mmcd
да хоть на луне

Вот тут засасда! Не покажет...:biggrin::ok:

Mmcd 11.10.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от белша
Вот тут засасда! Не покажет

)))белша, покажет ещё как, правда АС звука не выдаст ))аааааа))) но если все таки кто то пукнет и АС это подхватит, то смаарт тоже на миг проснется )))

белша 11.10.2012 17:41

Это в вакууме??!!!!

Mmcd 11.10.2012 18:09

ну да в вакууме..В вакуумме никакой дин не даст звука!)) что успешно и покажет смарт - график будет всё ноль...подумайте))..что может показать смаарт если нет звука??))) АС не даст звука.

а это тем кто констрруирует сам АС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и ещё))

белша 11.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Mmcd
что успешно и покажет смарт - график будет всё ноль

Ну если так то согласен, только мик кондерный жалко...

Vladimeer 11.10.2012 19:41

Вот так шутками прибаутками наш народ встречает..... день лабуха .. Пятница стучится в дверь ... Готовь мешок и в "парнас" верь!!

Сергей Кушнир 18.10.2012 21:53

Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное

Stepan Mega 18.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2571034)
Сегодня в кафе работал на топах Елиминатор в связке с Дином повермейтом 1 модели.
Звучание просто шикарное

фигня все это - "маг наше все": как сказал один извесный во всем мире звукорежисер Сергей Кушнир

Владимир 57 18.10.2012 23:21

Цитата:

Звучание просто шикарное

А как же МАГ-и? Поступился принципами?!:vah:

PRIDE 18.10.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2571043)
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!:vah:

Да нет, видимо оплату PR за предыдущий месяц задержали .:biggrin:

dyssey 19.10.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Звучание просто шикарное
А как же МАГ-и? Поступился принципами?!

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Да нет, видимо оплату PR за предыдущий месяц задержали .

думаю просто напросто надо по мере возможности пробовать узнавать на практике др.девайсы др.брендов! И в работе ощющать и вкушать разницу...а не просто в слепую(или с чьих-то рассказов) говорить мол та фигня вон то вон это...вот МАГ и т.д.
В любом случае это здвиг в лучшую сторону(и это приятно)...короче,много ещё работы:rolleyes:
З.Ы: единственное не понял при чём тут Элиминаторы с Дином в теме про арты на феррите и неодиме:fz:

dubstep 19.10.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2571034)
Звучание просто шикарное

Рубаху колыхало?:ha:

munkachi 21.10.2012 03:28

Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!

dyssey 21.10.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от munkachi
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль, УРА приехал домой без проблем....!!!!!!

:eek: гммм!.... колонки то хоть целы?!:biggrin: (машина ладно:wink: )

munkachi 21.10.2012 13:11

Уважаемый модератор, удалите пожалуйста пост # 218, спасибо :blush:

dubstep 21.10.2012 13:34

Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем.

Sharik 21.10.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2571586)
Не! Удалять не буду.
На месте контролирующих органов я бы еще клеймо налобное выдавал за синьку за рулем.

согласен, не фиг делать... меня так друг чуть не убил, повез с опенаира домой, я в машине спал, а он бухой решил, что оставаться не в кайф и поехал домой, в итоге уснул за рулем и "поймал" встречку, спасибо, что живой.

Владимир Марченко 21.10.2012 19:46

Я 12-го после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал - заснул за рулём и прокатился через перекрёсток на красный. Благо половина 2-го ночи и перекрёсток, где и днём то никто по пересекающей не поедет - на столько она разбита. В общем, ни смотря на холод и дождь (печка накрылась-заклинило заслонку подачи горячего воздуха), решил поспать под аварийку... А уж под синьку за руль... ни в коем случае!

drtosha 21.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
после 2-х суток без сна тоже чуть бед не наделал

В такой же ситуации шел 120 по МКАДу в полвосьмого утра, в сон тянуло, но я торопился скорее добраться домой (там и посплю), поэтому музыка на всю, сам подпеваю, жевачку жую... Проснулся от того, что руль дернулся в руках- отбросило от низкого бордюрчика разделителя (хорошо, что шел в крайнем левом, а то бы повело влево и влетел бы туда под другим углом, собрав еще и левые ряды). На том адреналине сон как рукой сняло, да и до дома оставалось 5 км, но с тех пор если клонит в сон, то только остановка и полчаса сна.
Ну, а алкоголь ... (а уж за рулем...)
Цитата:

Сообщение от munkachi
Я сегодня немного пьян, и я сяду уже за руль

Завязывайте Вы с этим

prozvuk 21.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
после 2-х суток без сна

Береги себя.
Всех денег не заработаешь.

Владимир Марченко 21.10.2012 22:46

prozvuk,
Вот так сложилось: подготовка большого мероприятия на работе (всем отделом последние 3 дня толком не спали, готовили раздолбаек-участниц), авральный ночной монтаж оборудования с партнёром (заказчик, силовое ведомство, продинамил закупку, а потом начал подгонять с монтажом "генерал требует"). В итоге - после работы на объект, с объекта вернулся в 7 утра, залез под душ, позавтракал и на работу. Потом само мероприятие и оттуда на свадьбу, само собой работать...

maestro116 21.10.2012 22:47

Согласен с ПРО!...
А вот уеб...ны (прошу прощения!) бухие под киром на тачке- УБИЙЦЫ! Ладно бы-самоубийцы, а так ведь...:cool::mad:
Мункачи,имей в виду! Если это произошло ОДНАЖДЫ, НЕПРЕМЕННО произойдет еще! И-ЕЩЁ! И когда нибудь НЕИЗБЕЖНО произойдет НЕПОПРАВИМОЕ!!! Тебе вот в кайф так просто- на ровном месте, из-за стаканА/другого, напрочь поломать свою и, возможно- чужие, жизни???

Владимир Марченко 21.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от drtosha
В такой же ситуации шел 120 по МКАДу в полвосьмого утра, в сон тянуло, но я торопился скорее добраться домой (там и посплю), поэтому музыка на всю, сам подпеваю, жевачку жую...

Я хотел доехать до хорошо освещённого места и там подремать. Все эти жвачки, а уж тем более громкая музыка только внимание рассеивают, проверил, пока водилой работал. помогает: умыться, походить... И то минут на 10, а у нас 12-го дождина поливал, из машины не выйдешь.

maestro116 21.10.2012 22:57

Я никогда не сажусь за руль, когда выезжаем на халт, съемки, гастроли и т.п. Всегда два водителя- профессионала на каждый автомобиль.
"Отлично выспавшийся и плотно позавтракавший экипаж"- о чём то говорит?:aga::wink:
Пожить как то хочу, да- подольше. Поэтому все дурацкие, идиотские и глупейшие риски на ровном месте как могу- стараюсь избегать...:)

Владимир Марченко 22.10.2012 06:39

Эх, Маэстро... Нам бы такие бюджеты...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.