Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

Sasha May 25.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2564683)
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу.

Так заезжай, у меня есть такой вариант на 12" (2,5")
...или привози ко мне! Затестим!!!

alexandergor 25.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2564692)
Так заезжай, у меня есть такой вариант на 12" (2,5")
...или привози ко мне! Затестим!!!

Обязательно заеду и АРТ захвачу!

4prosound 25.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2564686)
Вот для этого Толик, они воткнули на усилительном модуле, волшебную кнопочку , чтоб у лабуха была возможность по насиловать динамик :aga::smile:

Кнопка "Лучше"?:smile:, или 2,5" to 4" voice coil?))))...

Владимир Марченко 25.09.2012 19:05

4prosound,
У парня напарница, она же жена, поющая. Он смотрел (и слушал) именно топы под вокал. Саб тоже рассматривается.

maksutus 25.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2564699)
Кнопка "Лучше"?:smile:, или 2,5" to 4" voice coil?))))...

Думаю, для удолетворения лабуха, кнопка дешевле. :ha:
Там и на 15-ом динамике 2,5 катушка, да и драверок звучит дешево, меня вообще особо, не впечатлила эта акустика, даже когда сигнал запустили с этого DiGiCo на фото
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga:

Нилуфар 26.09.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
которые не выступают в роли воинствующих идиотов.

в даном случае ИДИОТОМ выступаешь ты ...
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

maksutus 26.09.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2564775)
приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

Нилуфар, немного веселят твои посты, как будто, ты 4 дня проводил тестовый опрос, что будут покупать прокатчики и музыканты.
Например, у alexandergor-а, при мне, знакомые прокатчики были впечатлены звуком ПроТона, и хотят приобрести такой же массив.
Странное зацикливание на ЕВ :eek: , тем более, что ЕВ и ПроТоне выставляли разное по возможностям оборудование :smile:

Владимир Марченко 26.09.2012 07:53

Нилуфар,
maksutus,
Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял.

Veremennikov 26.09.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Нилуфар,
maksutus,
Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял.

Поддерживаю, хватит ругаться!
Ануфриенко болеет за дело, только он один мало что может сделать! По своему опыту знаю!

maksutus 26.09.2012 11:44

Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:

PRIDE 26.09.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2564887)
Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:

Я тоже за дружбу !!! Но "отличная" и "высший пилотаж " пока еще не совсем приемлемо для ProTone и не только для него. Когда будет звучать на уровне эльки или D&B .. тогда поговорим .
А на фоне того что было в так называемом громком зале ProTone- да ,почти высший пилотаж .

trident 26.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Когда будет звучать на уровне эльки или D&B

да ещё снабжённая соответствующими мануалами, онлайн поддержкой и прочими приятностями, по умолчанию полагающимися про-девайсам высокого уровня.

PRIDE 26.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2564935)
да ещё снабжённая соответствующими мануалами, онлайн поддержкой и прочими приятностями, по умолчанию полагающимися про-девайсам высокого уровня.

Да , обязательно !!! Иначе какой же тогда высший пилотаж !!!!!!
Правда LAB -ы с процессорами Лаке ..качающие ProTone -явно из топ сегмента (стоимость усилителя почти 300000 руб, ) посчитайте сколько их надо на тот комплект что стоял на выставке?!!!! Это так, мысли вслух ..

Ануфриенко 26.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564938)
Да , обязательно !!! Иначе какой же тогда высший пилотаж !!!!!!
Правда LAB -ы с процессорами Лаке ..качающие ProTone -явно из топ сегмента (стоимость усилителя почти 300000 руб, ) посчитайте сколько их надо на тот комплект что стоял на выставке?!!!! Это так, мысли вслух ..

4 штуки. Это нормально. Нет смысла в тракт ставить элементы уровня ниже.

PRIDE 26.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564940)
4 штуки. Это нормально. Нет смысла в тракт ставить элементы уровня ниже.

Конечно нормально .....:smile:Во что в итоге встанет подобный комплект ?!!!!
По усилкам только почти 1200000 т руб . Я не спорю уси отличные !!!!! Топ сегмент .

Ануфриенко 26.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564942)
Конечно нормально .....:smile:Во что в итоге встанет подобный комплект ?!!!!
По усилкам только почти 1200000 т руб . Я не спорю уси отличные !!!!! Топ сегмент .

Посчитай аналогичный комплект с колонками и усилением среднего класса, например DAS или X-treme. По классу сильно ниже, по цене больше.

PRIDE 26.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564959)
Посчитай аналогичный комплект с колонками и усилением среднего класса, например DAS или X-treme. По классу сильно ниже, по цене больше.

Зачем рассматривать то что не надо ..... И все таки окончательная стоимость комплекта какая ?Того что был представлен на выставке Музыка Москва 2012

Ануфриенко 26.09.2012 16:22

[QUOTE=Нилуфар;2563955

это конечно большие люди ...а вы не пробовали озвучить своим протоном каких-нибудь рокеров ? например АС/ДС или ещё кого?
не я :biggrin: очень не нравится ЖБЛ, особенно ионки[/QUOTE]

А кто у нас озвучивал AC/DC? Они разве у нас были? Если нет, то о чём вопрос? Может быть, Вы играли в их составе?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2563963)
Да все замечаетельно и треки "непростые " правда кое где на тестовых CD они уже были .... Но это высотавочный экспонат ..посмотрим как будет при серийном про ве и с другими усилителями а не теми что стоят на выставке .
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!!:smile:

Это рабочий туровый комплект. Который именно работает...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2564775)
в даном случае ИДИОТОМ выступаешь ты ...
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

Дюже ошибаешься. Не тебе судить. От ребят из EV слышал слова: наконец-то появился отечественный аппарат, которым можно гордиться.

PRIDE 26.09.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564961)

Это рабочий туровый комплект. Который именно работает...

Да не кто не спорит что рабочий. .. У г -на Родовского ..:smile:Стоимость какая у комплекта ?! Или он условно -бесплатный ...:wink:

Ануфриенко 26.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564966)
Да не кто не спорит что рабочий. .. У г -на Родовского ..:smile:Стоимость какая у комплекта ?! Или он условно -бесплатный ...:wink:

Что именно интересует - аренда или покупка?

PRIDE 26.09.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564969)
Что именно интересует - аренда или покупка?

Евгений -ну это же не красиво отвечать вопросом на вопрос ! Тем более отбыл задан абсолютно конкретно ... Ну ладно еще раз ..
КАКОВА СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА PROTONE ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ МУЗЫКА МОСКВА 2012. .

Ануфриенко 26.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564973)
Евгений -ну это же не красиво отвечать вопросом на вопрос ! Тем более отбыл задан абсолютно конкретно ... Ну ладно еще раз ..
КАКОВА СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА PROTONE ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ МУЗЫКА МОСКВА 2012. .

Розница порядка 3800000руб.

PRIDE 26.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564975)
Розница порядка 3800000руб.

Спасибо . Но согласитетесь что на это деньги можно в Европе взять бу аппарат известного а главное абсолютно райдерного бренда причем в отличном состоянии .. Да и в Москве добавив немного ( даже если в розницу ) можно приобрести гораздо интереснее вариант ..Недешего для отечественного производителя .. Хотя что там отечественного -корпуса колонок .?!

Ануфриенко 26.09.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564979)
Спасибо . Но согласитетесь что на это деньги можно в Европе взять бу аппарат известного а главное абсолютно райдерного бренда причем в отличном состоянии .. Да и в Москве добавив немного ( даже если в розницу ) можно приобрести гораздо интереснее вариант ..Недешего для отечественного производителя .. Хотя что там отечественного -корпуса колонок .?!

А кто мешает? Берите убитое старьё. Много кто ездит на подержанных машинах. Статус высок. А из отечественного ещё есть такое, которое называется мозги. Посчитайте стоимость корпусов и элементов, скажем, L Acoustic. Динамики сами не делают, усилители тоже. За что платим-с? Если шашечки важнее, чем ехать - никто не мешает.

PRIDE 26.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564982)
А кто мешает? Берите убитое старьё. Много кто ездит на подержанных машинах. Статус высок. А из отечественного ещё есть такое, которое называется мозги. Посчитайте стоимость корпусов и элементов, скажем, L Acoustic. Динамики сами не делают, усилители тоже. За что платим-с? Если шашечки важнее, чем ехать - никто не мешает.

Евгений -это тема отдельного обсуждения. Давайте на страницы этого форума не переносить то что обсуждалось многократно на Шоу Мастере.
Тем более пытаться соотнести ProTone и L Acoustic ...а по мне шашечки разные бывают ...

Ануфриенко 26.09.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564989)
Евгений -это тема отдельного обсуждения. Давайте на страницы этого форума не переносить то что обсуждалось многократно на Шоу Мастере.
Тем более пытаться соотнести ProTone и L Acoustic ...а по мне шашечки разные бывают ...

Шашечки - они и в Африке шашечки. :aga:А западных брендов, которые не делают своих динамиков и чувствуют себя неплохо, делая только колонкт - десятки. Или ты не согласен, что в колонки ProTone вложено немало хороших мозгов? Тогда один вариант: пилишь ящики, ставишь туда динамики по собственному выбору. Результат - в студию.

alexandergor 26.09.2012 17:25

Извините ребят что вмешиваюсь,просто интересно,а много-ли альтернативы ПРОТОНу среди аналогичных комплектов райдерных брендов(сопоставимых по возможностям и качеству) и каких?
Ну может не в эту цену,а хотя-бы в пределах до 4,5-5млн....

PRIDE 26.09.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2564994)
Шашечки - они и в Африке шашечки. :aga:А западных брендов, которые не делают своих динамиков и чувствуют себя неплохо, делая только колонкт - десятки. Или ты не согласен, что в колонки ProTone вложено немало хороших мозгов? Тогда один вариант: пилишь ящики, ставишь туда динамики по собственному выбору. Результат - в студию.

Да ни кто не говорит что в PROTONE не вложены мозги ... Речь не о том ... Тема отдельная . Кстати если на выставке были бы представлены тот же MARTIN AUDIO с MLA , JBL с VERTEC , элька с Кудой или не боже с к1, D&B например с V-серией . То как бы на их фоне прозвучал бы ProTone.. A там в большинстве своем тоже ящики .

Ануфриенко 26.09.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564998)
Да ни кто не говорит что в PROTONE не вложены мозги ... Речь не о том ... Тема отдельная . Кстати если на выставке были бы представлены тот же MARTIN AUDIO с MLA , JBL с VERTEC , элька с Кудой или не боже с к1, D&B например с V-серией . То как бы на их фоне прозвучал бы ProTone.. A там в большинстве своем тоже ящики .

Во первых - кто мешал? А во вторых - всё то же: а кто сказал, что прозвучало бы хуже западных аналогов? Тем более, что их раньше слышали. И что? Вот и RCF выставлялся.
Ты говоришь о цене: так и купи V-серию D&B. Думаю, все будут только "за":aga:

PRIDE 26.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2565003)
Во первых - кто мешал? А во вторых - всё то же: а кто сказал, что прозвучало бы хуже западных аналогов? Тем более, что их раньше слышали. И что? Вот и RCF выставлялся.
Ты говоришь о цене: так и купи V-серию D&B. Думаю, все будут только "за":aga:

Спасибо за совет -уже в процессе приобретения. А что основным крнкурентом для Вас был RCF ? По поводу мешал -никто, просто показывать очевидное нет смысла . Евгений понимаю что болеете за дело, но согласитесь в большинстве своем выберут явно не ProTone. Если сомневаетесь устройте опрос ...А еще лучше перенеситте тему в форум Шоу Мастера -там много интересного расскажут и сравнят ..Тем более что основная часть прокатчиков именно там .

Ануфриенко 26.09.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2565008)
Спасибо за совет -уже в процессе приобретения. А что основным крнкурентом для Вас был RCF ? По поводу мешал -никто, просто показывать очевидное нет смысла . Евгений понимаю что болеете за дело, но согласитесь в большинстве своем выберут явно не ProTone. Если сомневаетесь устройте опрос ...

Затей на завоевание мирового рынка в обозримом будущем нет. Ни возможность тиражирования, ни реклама, ни психология наших людей не позволяют надеятся на глобальные продажи. У каждого своя ниша. и если говорить об объёмах продаж, то на мировом рынке все в совокупности туровые комплекты всех знаменитых брендов вместе взятых просто ничто по сравнению с пластмассовыми китайскими ящиками. Они даже ниже уровня шума:aga:

PRIDE 26.09.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2565012)
Затей на завоевание мирового рынка в обозримом будущем нет. Ни возможность тиражирования, ни реклама, ни психология наших людей не позволяют надеятся на глобальные продажи. У каждого своя ниша. и если говорить об объёмах продаж, то на мировом рынке все в совокупности туровые комплекты всех знаменитых брендов вместе взятых просто ничто по сравнению с пластмассовыми китайскими ящиками. Они даже ниже уровня шума:aga:

Абсолютная истина !!!!!!!!Последняя выставка тому показатель -кол во гостей и продукции из поднебесной увеличилось ( имхо)

prozvuk 26.09.2012 18:35

В четверг EV на воздухе звучал с явным техническим браком.
Что-то там фленджерило.
Может и у меня глюки, ну не знаю.
У других не фленджериЛЛо.

Contrabass 27.09.2012 07:40

Родовский не Саша, случаем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE 27.09.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2565151)
Родовский не Саша, случаем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нет Игорь . .....

dubstep 27.09.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2563982)
Всем Привет...
В живую познакомился с Димой Тумасовым, с Веременниковым Димой, встретились старыми братьями Ануфриенко, Толиком (4prosound) и Андриано (dubstep). Второй день был веселей, и закончился распитием рома с Андриано, жаль Дима Тумасов отказался от рома, ему надо было ехать в Ногинск :aga:

Хорошо ром попили, прозевали окончание работы выставки:pivo::pivo::pivo:
Было приятно всех вновь увидеть и познокомиться с drtosha и tda-audio:ok:
Выставка получилась показательной в плане того, что твориться с индустрией и того, как не надо размещать акустические системы:frown:
Отдельное спасибо организаторам, громкие аппараты невозможно было оценить, т.к. мешал забор и приходилось слушать "в лоб".

RCF - дальше 10-12 метров не нашел ни одной точки, где бы аппарат звучал одинаково. Сказывается малое расстояние между массивами и стеклянное здание по левую руку. Более менее удалось понять возможности покрытия и звучание сбоку, стоя на газончике, где не мешал левый массив и отражения от стекла. Категорически не понял че творится с серединой из-за акцентированного (задранного) диапазона выше 4-5кГц...
EV - типичный электровозовский акцент в звучании:ok: и типичная расческа из интерференции в таком размещении сателлитов. Впрочем сбоку, в зоне покрытия крайнего сателлита все было вполне достойно и в рамках ожидаемого от EV. P.s. я бы добавил немного тычка от сабов:wink:
outline - отвратительное расположение систем. В любом месте прослушивания всегда слышно оба портала, левый и правый + низкий подвес массивчика позволил ему лупить в асфальт. Желание послушать пропало.
ЕМ и Течнаре - дычкотенчый рак ушей и самый худший пример расположения оборудования. На СЧ полный шлак интерференции... Понравился четкий "спрей" ВЧ от EM, очень сильно выделялся на фоне сч каши если подняться на трибунки (уши как под звуковой "керхер" попадают):biggrin: Оба аппрата хороши для клубнячка.
Protone - звучал просто волшебно, особенно после рокота и грязи от EM. Читабельная серединка, никаких задранных ВЧ, высверливающих уши. Отдельно хочется отметить прекрасную стыковку сабов и элементов на мидбасе, такой слаженный и четкий тычок редко встречается.
"Кампьюнити" - прошу прощения за коверканье бренда, но услышанное напоминало клоунаду и издевательство над слушателями (нафиг было тратить деньги и вот так выставляться). В Сокольниках на еженедельных танцульках пенсионеров аппарат звучит куда круче:ok:

Саша23rus 27.09.2012 13:39

УЛЫБНУЛО :smile:

maksutus 27.09.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2565166)

Андриано, хорошо не прозевали оканчание работы туалета :vah:, а то площадка кафе в одном месте, а сходить до ветру, совсем в другом :biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2564931)
Я тоже за дружбу !!! Но "отличная" и "высший пилотаж " пока еще не совсем приемлемо для ProTone и не только для него. Когда будет звучать на уровне эльки или D&B .. тогда поговорим .
А на фоне того что было в так называемом громком зале ProTone- да ,почти высший пилотаж .

Миша, не только я, но и другие ценители и работники со звуком, высказывались о том, чтоб слухануть ПроТоне среди этих монстров звука, эльки, D&B..... Думаю ПроТоша показал бы себя достойно, не только мое мнение :aga:

Ануфриенко 27.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2565166)
Было приятно всех вновь увидеть и познокомиться с drtosha и tda-audio:ok:
Выставка получилась показательной в плане того, что твориться с индустрией и того, как не надо размещать акустические системы:frown:
Отдельное спасибо организаторам, громкие аппараты невозможно было оценить, т.к. мешал забор и приходилось слушать "в лоб".

RCF - дальше 10-12 метров не нашел ни одной точки, где бы аппарат звучал одинаково. Сказывается малое расстояние между массивами и стеклянное здание по левую руку. Более менее удалось понять возможности покрытия и звучание сбоку, стоя на газончике, где не мешал левый массив и отражения от стекла. Категорически не понял че творится с серединой из-за акцентированного (задранного) диапазона выше 4-5кГц...
EV - типичный электровозовский акцент в звучании:ok: и типичная расческа из интерференции в таком размещении сателлитов. Впрочем сбоку, в зоне покрытия крайнего сателлита все было вполне достойно и в рамках ожидаемого от EV. P.s. я бы добавил немного тычка от сабов:wink:
outline - отвратительное расположение систем. В любом месте прослушивания всегда слышно оба портала, левый и правый + низкий подвес массивчика позволил ему лупить в асфальт. Желание послушать пропало.
ЕМ и Течнаре - дычкотенчый рак ушей и самый худший пример расположения оборудования. На СЧ полный шлак интерференции... Понравился четкий "спрей" ВЧ от EM, очень сильно выделялся на фоне сч каши если подняться на трибунки (уши как под звуковой "керхер" попадают):biggrin: Оба аппрата хороши для клубнячка.
Protone - звучал просто волшебно, особенно после рокота и грязи от EM. Читабельная серединка, никаких задранных ВЧ, высверливающих уши. Отдельно хочется отметить прекрасную стыковку сабов и элементов на мидбасе, такой слаженный и четкий тычок редко встречается.
"Кампьюнити" - прошу прощения за коверканье бренда, но услышанное напоминало клоунаду и издевательство над слушателями (нафиг было тратить деньги и вот так выставляться). В Сокольниках на еженедельных танцульках пенсионеров аппарат звучит куда круче:ok:

По поводу ЕМ не соглашусь с тобой. Знаю, какие геморрои устроили производители с пресетами ребятам, выставлявшим аппарат. Потенциал у аппарата очень недурственный. Конечно, устаревшая концепция рупорных мощных сателлитов присутствует. Это английские тормозные традиции. Но надо отдать должное: сателлиты с направленностью 20х20 градусов сложены очень даже неплохо. А это говорит о понимании производителем всех сложностей рупорного саунда. Конечно, сейчас вызывает определённое недоумение предложение рупорного аппарата в качестве основного. ЛМ победили в борьбе.:aga:И таскать ящики по 100 с лишним кило мало кого привлекает. А если учесть более сложную по сравнению с ЛМ технологию подвеса, то энтузиастов ещё поубавится. Но тем не менее - ЕМ далеко не фуфло.

dubstep 27.09.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2565254)
По поводу ЕМ не соглашусь с тобой. Знаю, какие геморрои устроили производители с пресетами ребятам, выставлявшим аппарат.

Пресеты - пресетами!
Пресеты никак не влияют на "гениальное" расположение двух стеков сателлитов. В любую точку зоны прослушивания лупят минимум два сателлита, один из которых стоит в соседнем стеке.
Поставили бы моностек веером из 4 или 6 сателлитов, было бы все иначе, без каши на СЧ.
Конструкция сателлитов действительно достойна, мои мартины н3 так в стек не сложишь.
Кстати насчет фуфла - в этот раз в громкой части демонстраторов не было фуфла, но было фуфло в мозгах демонстраторов, установивших АС абы как в кучу или прикаловшись с настройкой как последний, всепогодный....
:pivo:

Ануфриенко 27.09.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2565262)
Пресеты - пресетами!
Пресеты никак не влияют на "гениальное" расположение двух стеков сателлитов. В любую точку зоны прослушивания лупят минимум два сателлита, один из которых стоит в соседнем стеке.
Поставили бы моностек веером из 4 или 6 сателлитов, было бы все иначе, без каши на СЧ.
Конструкция сателлитов действительно достойна, мои мартины н3 так в стек не сложишь.
Кстати насчет фуфла - в этот раз в громкой части демонстраторов не было фуфла, но было фуфло в мозгах демонстраторов, установивших АС абы как в кучу или прикаловшись с настройкой как последний, всепогодный....
:pivo:

Много у нас проблем - и стоимость асфальта по цене закрытого помещения, и многое другое. Да и вообще места для демонстарации на выставках на открытом воздухе нет. Потому и ставится, на сколько денег заплачено. И как бог на душу положит.

4prosound 27.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2565264)
...и стоимость асфальта по цене закрытого помещения...

Именно это меня конкретно выломило и мы приняли решение не участвовать в громком.

Ануфриенко 27.09.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2565277)
Именно это меня конкретно выломило и мы приняли решение не участвовать в громком.

У тебя, Толя, было время на реагирование. А у нас - увы. 4 часа разницы по времени плюс доставка порядка 2-х недель ЖД. Да ладно. Жаль, что твоей настойки не попробовал:smile:Дюже хвалили радостные люди.

Владимир Марченко 27.09.2012 20:00

Я разговаривал с ребятами из Шоу Ателье, писал уже... Организация выставки была просто никакая. В прошлом году и EM и Technare звучали гораздо лучше...

Benya 28.09.2012 00:15

Хотелось бы узнать по акустике той, что наиболее впечатлила. На чем и что звучало? Оконечники, исходники и т.д.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.