![]() |
Цитата:
...или привози ко мне! Затестим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4prosound,
У парня напарница, она же жена, поющая. Он смотрел (и слушал) именно топы под вокал. Саб тоже рассматривается. |
Цитата:
Там и на 15-ом динамике 2,5 катушка, да и драверок звучит дешево, меня вообще особо, не впечатлила эта акустика, даже когда сигнал запустили с этого DiGiCo на фото [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
Цитата:
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin: |
Цитата:
Например, у alexandergor-а, при мне, знакомые прокатчики были впечатлены звуком ПроТона, и хотят приобрести такой же массив. Странное зацикливание на ЕВ :eek: , тем более, что ЕВ и ПроТоне выставляли разное по возможностям оборудование :smile: |
Нилуфар,
maksutus, Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял. |
Цитата:
Ануфриенко болеет за дело, только он один мало что может сделать! По своему опыту знаю! |
Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:
|
Цитата:
А на фоне того что было в так называемом громком зале ProTone- да ,почти высший пилотаж . |
Цитата:
|
Цитата:
Правда LAB -ы с процессорами Лаке ..качающие ProTone -явно из топ сегмента (стоимость усилителя почти 300000 руб, ) посчитайте сколько их надо на тот комплект что стоял на выставке?!!!! Это так, мысли вслух .. |
Цитата:
|
Цитата:
По усилкам только почти 1200000 т руб . Я не спорю уси отличные !!!!! Топ сегмент . |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Нилуфар;2563955
это конечно большие люди ...а вы не пробовали озвучить своим протоном каких-нибудь рокеров ? например АС/ДС или ещё кого? не я :biggrin: очень не нравится ЖБЛ, особенно ионки[/QUOTE] А кто у нас озвучивал AC/DC? Они разве у нас были? Если нет, то о чём вопрос? Может быть, Вы играли в их составе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАКОВА СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА PROTONE ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ МУЗЫКА МОСКВА 2012. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более пытаться соотнести ProTone и L Acoustic ...а по мне шашечки разные бывают ... |
Цитата:
|
Извините ребят что вмешиваюсь,просто интересно,а много-ли альтернативы ПРОТОНу среди аналогичных комплектов райдерных брендов(сопоставимых по возможностям и качеству) и каких?
Ну может не в эту цену,а хотя-бы в пределах до 4,5-5млн.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь о цене: так и купи V-серию D&B. Думаю, все будут только "за":aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг EV на воздухе звучал с явным техническим браком.
Что-то там фленджерило. Может и у меня глюки, ну не знаю. У других не фленджериЛЛо. |
Родовский не Саша, случаем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Было приятно всех вновь увидеть и познокомиться с drtosha и tda-audio:ok: Выставка получилась показательной в плане того, что твориться с индустрией и того, как не надо размещать акустические системы:frown: Отдельное спасибо организаторам, громкие аппараты невозможно было оценить, т.к. мешал забор и приходилось слушать "в лоб". RCF - дальше 10-12 метров не нашел ни одной точки, где бы аппарат звучал одинаково. Сказывается малое расстояние между массивами и стеклянное здание по левую руку. Более менее удалось понять возможности покрытия и звучание сбоку, стоя на газончике, где не мешал левый массив и отражения от стекла. Категорически не понял че творится с серединой из-за акцентированного (задранного) диапазона выше 4-5кГц... EV - типичный электровозовский акцент в звучании:ok: и типичная расческа из интерференции в таком размещении сателлитов. Впрочем сбоку, в зоне покрытия крайнего сателлита все было вполне достойно и в рамках ожидаемого от EV. P.s. я бы добавил немного тычка от сабов:wink: outline - отвратительное расположение систем. В любом месте прослушивания всегда слышно оба портала, левый и правый + низкий подвес массивчика позволил ему лупить в асфальт. Желание послушать пропало. ЕМ и Течнаре - дычкотенчый рак ушей и самый худший пример расположения оборудования. На СЧ полный шлак интерференции... Понравился четкий "спрей" ВЧ от EM, очень сильно выделялся на фоне сч каши если подняться на трибунки (уши как под звуковой "керхер" попадают):biggrin: Оба аппрата хороши для клубнячка. Protone - звучал просто волшебно, особенно после рокота и грязи от EM. Читабельная серединка, никаких задранных ВЧ, высверливающих уши. Отдельно хочется отметить прекрасную стыковку сабов и элементов на мидбасе, такой слаженный и четкий тычок редко встречается. "Кампьюнити" - прошу прощения за коверканье бренда, но услышанное напоминало клоунаду и издевательство над слушателями (нафиг было тратить деньги и вот так выставляться). В Сокольниках на еженедельных танцульках пенсионеров аппарат звучит куда круче:ok: |
УЛЫБНУЛО :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пресеты никак не влияют на "гениальное" расположение двух стеков сателлитов. В любую точку зоны прослушивания лупят минимум два сателлита, один из которых стоит в соседнем стеке. Поставили бы моностек веером из 4 или 6 сателлитов, было бы все иначе, без каши на СЧ. Конструкция сателлитов действительно достойна, мои мартины н3 так в стек не сложишь. Кстати насчет фуфла - в этот раз в громкой части демонстраторов не было фуфла, но было фуфло в мозгах демонстраторов, установивших АС абы как в кучу или прикаловшись с настройкой как последний, всепогодный.... :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разговаривал с ребятами из Шоу Ателье, писал уже... Организация выставки была просто никакая. В прошлом году и EM и Technare звучали гораздо лучше...
|
Хотелось бы узнать по акустике той, что наиболее впечатлила. На чем и что звучало? Оконечники, исходники и т.д.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.