![]() |
Цитата:
жаль,что не запрещено говорить Х...... всякую! Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!) Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет! .... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ) Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink: куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя! |
та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну короче, простой бренд примерно одна линейка по уровню как и Парк тоже наш Винницкий ну для своего определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео например(а мож и Мустанг даже) Смысл в др. зачем пытаться такие бренды вознести?!(выглядит буд-то трусы хотят на плечи натянуть) |
Цитата:
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном :aga: , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание":smile: |
Цитата:
|
ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса :ok:
|
ромио, :ok::biggrin::biggrin:
|
ромио,
Жжёшь:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Колонки для школьной линейки.:aga: |
Сергей Кушнир,
Школы бывают разные и линейки тоже) а если серьезно, - не представляю, чтобы две 15шки МАГ выдали что-то подобное ZX5, как минимум штуки 4 придется ставить, чтоб приблизиться по громкости, не говоря о качестве. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: профессиолнал пишеться с 2-мя "с"... Цитата:
В который раз за тобой замечаю не только я- сначала говоришь одно,а потом тут же другое!Сам то понимаешь,что сие означает?! |
Сергей Кушнир,
ну если это украинские динамики, то Вы сами должны понимать, что с ЕВ тягаться как бы бесмысленно..и по простой одной причине, технология производства, тоесть на чем и с чего его бошку делать...Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны, но по мере роста качества звуковой апартуры того или иного человека, здесь почти самопалам не потягаться с фирмой, это априори, даже проверять особо и ненадо,это же очевидно..НО на каком то начальном уровне, можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства..Динамик это не просто бумага, метал, проволока, это ещё и технология , причем для применения современной технологии требуются и современные станки ит.д. лаборатории ит.п...Никто не говорит что на Магах нельзя вообще прозвучать, говорят о том а что лучше звучит???, ибо не всеравно куда нам свои деньги девать..мы не слишком богаты...но звук хороший хотим, посему как и машины так и всё остальное покамись у них за бугром лучшее..У нас только женщины лучшие )).. Хотя я и в корпуса из фанеры наших производителей не особо верю, но нехочу здесь эту тему разводить, почему не верю, и какие аргументы......Так что Серый, Ев будут явно лучше, а Маги продавать наверное там где не сильно интернет развит. |
Цитата:
Почему до удивления?!Потому,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ шо 8 ЛЕТ В ТЕМЕ!Занимается и ремонтами и инсталяшками и удивляет то,что он за это время так и не вырос из МАГа и устраивает данное качество звука! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сергей! Остыньте вы уже! В чём смысл ваших сообщений? Доказать что по соотношению цена и качество МАГ лучше и экономичнее чем все остальные бренды? Ваше мнение все уже поняли. Но то, что вы пытаетесь донести - ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! Нет ни какого смысла пытаться переубедить с десяток разбирающихся людей в обратном! Все уже сами давно сложили своё мнение в пользу того, что они слышали. А вы просто своими комментариями заставляете людей сомневаться в вашей компетенции. Бросьте эту затею. Она вам явно не в пользу.
|
Цирк с конями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега не здавайсяo_O Партия не проиграна с твоей стороны, твоя акустика имеет свое место в этой жизни, но наши монстры правы;-)всему свое место и своя цена. Все ты услышишь со временем.
|
Цитата:
Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит. Особенно тем которые стоят в бюджетных сериях Катушки в магах делаются на импортных станках.:aga: Бумага тоже импортная.:aga: Корпуса литые тоже импортные Подщет корпусов колонок делается в росии.:aga: Работать на них можно и даже нужно, и не только для начальных уровней Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса? |
Цитата:
Так что, боюсь, мы говорим о разных профессионалах. Да и 8 лет - срок окончания начального образования в нашем деле, я уже за 35 лет за пультом, имея профильное образование, но отдаю себе отчёт, что есть вещи, до конца мне не понятные и ныне! Учиться приходится постоянно. Это не стыдно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=Сергей Кушнир]Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса? Да нормальная фанера. И корпуса ничего себе, крепкие. А вот звуковые достоинства АС от МАГа не слишком высокие. По этому поводу на трезвую голову спорить как-то даже неловко. |
Цитата:
Вы всегда пожар бензином тушите? Те более, что "партия у нас одна..." Вроде все уже стали успокаиваться, а Вы...:aga: Не хотел больше разговаривать на эту тему, но напоследок спрошу: Сергей, вот как специалист с 8-летним стажем объясните такой парадокс: Цитата:
Цитата:
Что приводит к таким удивительным метаморфозам и сногсшибательным результатам- чудесный воздух Украины (это не шутка!), раСЧет, или по Вашему "подСЧет" в России, или "может руки надо помыть тому заскорузлому пареньку" (М.М.Жванецкий)? Что за нанотехнологии? Может раСЧеты проводят не просто в России, а в Сколково, а в Украине знают волшебное слово? (опять же у М.М. было: С помощью лома и какой-то матери...) Почему эти придурки, продавая рамы, диффузоры и магниты потом не покупают обратно готовые динамики, заколдованные "заскорузлым пареньком"? ЗЫ И еще напоследок... Представьте, что завтра в этой теме кто-то напишет: Купил вчера музыкальный центр "ПанасоАник". В колонках стоит по 2 динамика и даже СВЕТОМУЗЫКА на 3-х светодиодах!!! Включил и... Ребята, это какой-то пипец! ТАКОГО звука я никогда не слышал! Впрочем и неудивительно, ведь на приклеенной бумажке по-аглицки написано - 2 500 ватт РМРО!!! На трети мощности у меня не то что рубаха тряслась, с меня штаны сдуло и на галстуке завязались еще 2 узла (до сих пор не могу развязать :ok:). До этого слышал МАГ, он жалкая перделка по сравнению с моим новым аппаратом, ни кача, ни качества.А стОит МАГ в 10 раз дороже. Рекомендую всем выкидывать свои МАГи и переходить на нормальный, громкий и очень качественный аппарат ПанасоАник!!! Мне можно верить, зуб даю! Я в шоу-бизнесе давно и работал на всяких лэйбачных жабах, электровозах, эльках, мартинах и прочем барахле. СтОят они в тысячу раз дороже, а разницы в звуке я никакой не услышал. Вы как отреагируете на такой пост? |
Сергей Кушнир,
желаю Вам удачно перерасти MAG) |
Цитата:
какой сильный аргумент:ok: - мол с МАГами и так можно и вот так ...и скинуть с балкона и под дождь и в пургу и под ёлку подставка хорошая и пива попить на них красота,а если две колонки сдвинуть то и с тёлкой можно за драсьте и поспать и на с горы зимой покататься:biggrin: :ok: Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
короче,я спать!На том и закончим ШО МАГ крЭпкий зараза!:biggrin: |
Цитата:
остается только спросить, чего ж они так верзово звучат??))) |
[QUOTE=dyssey;2567462]да они и так имеют своего определённого покупателя заняли свою ячейку на рынке(для начинающих,в школу,в ПГТ(сёла) в дома культуры!!!
Олежка,ты будешь смеяться,но дискотечный зал "Голосиивского двору" ,Это кто не знает центр "села" Киев,оборудован Магом!!! А вообще то достали Вы своим Магом!!! О выставке отзывы будут, а то я не попал в этом году... |
Серый Бц,
Цитата:
К слову, зал ресторана и караоке-зал того же заведения(там, где люди поют вживую) оборудованы итальянской акустикой X-treme audio, которая дороже МАГа раз в 5 как минимум) но зато, к примеру 2 топа по 1,5 кВт валят так, что слышно далеко в лес)) |
Цитата:
А вообсче, тема переросла уже в нечто неадекватное. Друзья, может хватит? :aga: |
Сергей Кушнир, Серый БЦ (Белая Церковь), ну чтож, вы купите себе Маги да и работайте, - не вопрос ...Вопрос ведь не в том что здесь хают как бы всё что из СНГ, вопрос в том что в силу многих причин, ну немогут покамись в россии или украине сделать ни качественный Дин ни качественное авто, жаль, не могут, хотя я лично за то чтоб смогли..Но некому вложить в это деньги , для передовых технологий применения материалов, технологии и иследования, лаборатори, ....Что такое Маг?? наверное остатки советского производства и тех же людей которые там работали..Ферит из чего делают? и какая технология, бумагу?7 ит.д..если же всё это импорт, то откуда??- думаю что не дальше китая....конечно что можно фантазировать и говорить что это теже бумага и железо и катушки и фериты (может неодим?))) что и к Войсам китай делает, но в этом большие сомнения что это так...Вчера вон видел какойто 15" дин РЦФ и 15" дин соундкинг, по виду соундкинг как бы и покрасивее и помощнее ит.д...но по звуку РЦФ явно впереди...И вопрос не в том что априори ничего хорошего из динов не может быть на теренах ссср, а вопрос в том что мы все прекрасно знаем кто и зачем и на чем это делат в ссср..не влаживаются туда ни деньги достаточные ни технологии , некому, олигархи покамись в другое влаживают деньги..Знаем мы наше производство знаем мы наших людей их мозги,ход мыслей, и возможности.......Аферизм и пиратство -это да мы первые всей планеты, а вот сделать что то толковое, ну никак, мы же словяне, работать толком нигде нехотим, а вот мутить -это да..Сергеи ведь Вы оба ( или это один и тот же) понимаете , что то что Вы говорите - это гон в сравнении с лейбовыми Динами, но вы же это здесь проталкиваете , а почему?? аферизм? незнание?, вот оно, зная что это всё по сравнени с фирмой фуфло - вы всеравно проталкиваете, вот вам и словяне, хотя в БелЦеркве более умная смесь, ..ИМХО..) не в обиду никому сказано, примите всё с долей юмора....Что касается мощности, то и утюг выдерживает мощность, но выдерживать мощность и ровная АЧх - это разнын вещи..повторяю утюг тоже не сгорает и держит мощность.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и что касаеться громкости, то даже Пивей про 15 прозвучит лучше и не тише чем маг 534,сравнение с 1"вч.тк. 554 2",хоть и параметры Мага побольше.Знаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
упал??да что вы говорите.......на одном объекте стояло 2 саба маг 2881(1200 вт,еще из первых моделей) на усилителе QSC 4050(не Васином),3 года работало безотказно,пока усы не перетерлись(катушки целые и ни разу не мотаные),на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!! к слову,когда поставили ЕВ,все в один голос сказали-МАЛО НИЗА!!! Добавлено через 4 минуты другой случай был когда самопал топ 215й(2 пятнахи 18звуков 15мв700(400 вт аес) и драйвер 2 дюйма р-аудио вм-д750),отлично работал на усилителе кьюэсси плх3102(2 по 1000вт на 4 Ома),а вот маг на двойной двенашке(мд 2231) на том усилке поймал клин катушек,не выдержал мощи! Добавлено через 10 минут и к словам выше...профессионализм-это не количество лет от первой дискотеки по сей день!!!это прежде всего частота таких "дискотек",и за 20 лет их у некоторых может быть меньше чем у активного прокатчика со стажем лет 5. |
Цитата:
так,что лучше в таком ключе не продолжать разговор.Он будет ни о чём!Знают тут многие МАГ как он звучит и где используют и все его плюсы(с рентабельностью) и минусы тоже. ПоОФФтопили и хАрош! Скажу так выставка была достаточно беднее,чем в прошлом году.Кроме прослушивания РЭКа и Ямахи там то и слушать нечего было(да и то толком людям и того не получилось:wink: ) |
dj_karpets,
Цитата:
а то что МАГи дольше терпели - так, как было сказано выше - утюг тоже держит мощу. Цитата:
Ах, да, и по теме - неважная была выставка) |
Цитата:
Говорит еще с советских ансамблей начинал работать И постоянно мне названивают типа помоги найти работу.:biggrin: А одного поставил был на подмену на свою голову, то мне потом было что выслушивать от админа на следующий день А вроде показалось дядько не глупый в возрасте, и еще й на динакорде работает как он сказал А что касается Тур иксов то я тоже слышал не мало отрицательних отзывов.:biggrin: Но все равно фирма ето святое. Что не говори. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отож! Главное название туровые! "Тур Х" А на самом деле чепуха:jopa::biggrin: Но некоторые ожидают от них профессионального качества и даже переубеждают других в етом. Как же быть тогда? |
Цитата:
|
Маг это полная же......па и то при этом боооооольшая...
Повторюсь еще раз: у меня ев гладиатор до них были колонки на магах, сравнив лоб в лоб маг играли как плохое радио по сравнению с ев. Может маг и давят где-то у кого-то но для меня давка не основной параметр, для меня больше важно качество звука а в этом параметре маг и близко не стоит с ев. А давить может шо угодно. Кат-то так... |
Цитата:
Колонки на магах, и заводские колонки МАГ, 2 разные вещи |
Серега поосторожнее с фразами, здесь люди присувствуют каторым все это ресторанное г......о по барабану, а профи
канкретные, а это все прихожит с годами. И на счет TX гонял их год и в хвост и в гриву не каких замечаний - рекамендую классные колонки. А если у кого то руки кртвые, то это к доктору. |
Цитата:
Криво посчитаные и заводские отличаются,но не больше |
Цитата:
Заводская звучит лучше |
Цитата:
|
а я себе мтн-30 на 1201 запилил.... :oj: но вот я как то не уверен, что на бейме или би энд си получилось бы хуже :biggrin: но, то такое...чё с нищеброда взять то.... вот только это.... нравится мне звук у EV.... маговские колонки ток на прошлых выставках слышал... скажу точно, МАГ - не EV :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.