Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

dyssey 04.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Про маг тут говорить запрещено.
Он здесь не в почете!!

ШОПОПАЛО городишь!:aga: тебе кто-то запрещал???
жаль,что не запрещено говорить Х...... всякую!

Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!)
Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет!
.... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ)
Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink:
куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя!

Mmcd 04.10.2012 19:18

та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??

drtosha 04.10.2012 19:30

Цитата:

Терминов и знаний нахватались вы наверное.

Если Вы адресовали эти слова мне лично, то обращение пишется с заглавной буквы! К Вам ведь все обращаются уважительно. По Вашему предположению вступать в дискуссию я не буду, ибо знания я не хватал, а получал (извините за нескромность- 2 высших). Далее... в случае со мной умножьте Ваши 8 лет музыки и ремонтов примерно на 4,5-4,7. И последнее: судя по Вашим постам в дискуссии с Василием-54, ремонтник Вы никакой. Не знаю какой Вы музыкант, но что касается звука, то исходя опять же из Ваших постов Вы лишь в самом начале пути. Поэтому убавьте свой тон и получайте здесь знания, слушайте советы бывалых вместо того, чтобы вести себя по-хамски. Насколько я помню недавно такой же совет Вам дал AL.CO.
Цитата:

Про маг тут говорить запрещено.

Насколько я вижу, здесь говорить можно обо всем. Но для форумчан имеет значение тон и безапелляционность суждений говорящего. Начинайте свои посты с ИМХО - никаких проблем в общении не будет.

dyssey 04.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Mmcd
та уже раскажите мне что это за МАг, кто выпускает? страна производства??

наша рiдненька Україна ненька:smile: PRX-ы курят:biggrin:
ну короче, простой бренд примерно одна линейка по уровню как и Парк тоже наш Винницкий ну для своего определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео например(а мож и Мустанг даже)
Смысл в др. зачем пытаться такие бренды вознести?!(выглядит буд-то трусы хотят на плечи натянуть)

drtosha 04.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от dyssey
определённого покупателя- по аналогии с авто например JBL c MAG как Черри Амулет с Форд Мондео

dyssey, А "рубашечный тест"?
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном :aga: , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание":smile:

dyssey 04.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от drtosha
dyssey, А "рубашечный тест"?
Если прокатиться на 120км/ч в Черри, а потом в Мондео с открытыми окнами, то наверное, разницы не заметно - РУБАХА-то все-равно трясется и ходит ходуном , а остальное "мелочи на которые не стоит обращать внимание"

м-да!...и получается зачем тратить больше?(навiщо витрачати бiльше?)

ромио 04.10.2012 20:01

ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса :ok:

Stasik 04.10.2012 21:12

ромио, :ok::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко 04.10.2012 21:23

ромио,
Жжёшь:biggrin:

dyssey 04.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от ромио
ну если бы у всех то что трясётся и ходит ходуном, было бы одинаково по качеству, то не было бы демографического кризиса

:vah: м-да уШ!:biggrin:

Сергей Кушнир 05.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2567272)

Ещё раз для тех кто на бронипоезде! У МАГа свой покупатель у EV сАААвсЭМ другой( НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ!)
Для серьёзных задач и для профессионалов МАГ точно не годится!Согласен ты с этим или нет!Нравится тебе это или нет!
.... паранойя какая-то наверное по поводу EV(внимательнее форум читай;много ещё разных брендов даже проще оставляют позади далеко по кач-ву твой горячо любимый МАГ)
Кстати, на днях продаю в Сiльський Будинок Культуры 2231 сразу вспомнил тебя(ну дык тут понятно им бы и на МАГ натянуть по бюджету и с головой выше крыши такого звука хватит) а ты с отношением к МАГу ярым наверное себя как профи позиционируешь и со своими 8 годами:wink:
куда там тем седым форумчанам здесь у которых за плечами такой стаж( ШО ни в обиду,но подотрут тебе не только нос но и всё остальное с тухесом) ....про свой 17-й стажик я помалкиваю сопя в две дырки;а ты пырскаешь слюной сам себя к сожалению на посмешище выставляя!

Я так понял что пластиковые ZX5 ето уровень проф качества для ПРОФЕСИОНАЛОВ.:biggrin:
Колонки для школьной линейки.:aga:

Orfey 05.10.2012 12:45

Сергей Кушнир,
Школы бывают разные и линейки тоже)

а если серьезно, - не представляю, чтобы две 15шки МАГ выдали что-то подобное ZX5,
как минимум штуки 4 придется ставить, чтоб приблизиться по громкости, не говоря о качестве.

IKAR75 05.10.2012 12:52

Цитата:

Я так понял что пластиковые ZX5 ето уровень проф качества для ПРОФЕСИОНАЛОВ.
Колонки для школьной линейки.

Сереж, ну че ты быкуешь? Ну ведь не прав или без ушей.

dyssey 05.10.2012 13:00

Цитата:

Я так понял что пластиковые ZX5 ето уровень проф качества для ПРОФЕСИОНАЛОВ.

Что-то ты в лицо мне не сказал при встрече такого???С раскрытыми глазами ходил и пел с кайфом и отзывался хорошо очень,как всё классно офигенно звучит :biggrin: - а тут прям зелёной слюной брызЖИШЬ!они в пластике по кач-ву звука оставляют многие девайсы фирменные позади:aga: и даже в дереве;при этом zx5 - это средняя скажем линейка...ты из Войсов толком то ничего и не слышал...о чём ты рассуждаешь?!при чём тут только zx5 - что ещё сказать придумаешь?!
З.Ы: профессиолнал пишеться с 2-мя "с"...
Цитата:

:biggrin: шШопопало ... видишь Сергей а твой аппарат тогда получается и на утреник детям нельзя брать:biggrin:
В который раз за тобой замечаю не только я- сначала говоришь одно,а потом тут же другое!Сам то понимаешь,что сие означает?!

Mmcd 05.10.2012 14:03

Сергей Кушнир,
ну если это украинские динамики, то Вы сами должны понимать, что с ЕВ тягаться как бы бесмысленно..и по простой одной причине, технология производства, тоесть на чем и с чего его бошку делать...Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны, но по мере роста качества звуковой апартуры того или иного человека, здесь почти самопалам не потягаться с фирмой, это априори, даже проверять особо и ненадо,это же очевидно..НО на каком то начальном уровне, можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства..Динамик это не просто бумага, метал, проволока, это ещё и технология , причем для применения современной технологии требуются и современные станки ит.д. лаборатории ит.п...Никто не говорит что на Магах нельзя вообще прозвучать, говорят о том а что лучше звучит???, ибо не всеравно куда нам свои деньги девать..мы не слишком богаты...но звук хороший хотим, посему как и машины так и всё остальное покамись у них за бугром лучшее..У нас только женщины лучшие ))..
Хотя я и в корпуса из фанеры наших производителей не особо верю, но нехочу здесь эту тему разводить, почему не верю, и какие аргументы......Так что Серый, Ев будут явно лучше, а Маги продавать наверное там где не сильно интернет развит.

dyssey 05.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны,

да они и так имеют своего определённого покупателя заняли свою ячейку на рынке(для начинающих,в школу,в ПГТ(сёла) в дома культуры,также и среди лабухов которым лишь такое по зубам и среди тех кому по фиг главное: " шоб БУМкало шось та ГУПАЛО" :aga: ну а также среди тех кто не слышит ну и таких,как Кушнир:rolleyes: ) и в данном случае рассуждать о чём-то (типа лэйбаковизм и т.д.) и чёто пытаться доказывать-как минимум смешно до удивления! И РЭК тоже пытался обкакать;хотя и РЭК в сравнении с МАГом явно две разные ступеньки!
Почему до удивления?!Потому,ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ шо 8 ЛЕТ В ТЕМЕ!Занимается и ремонтами и инсталяшками и удивляет то,что он за это время так и не вырос из МАГа и устраивает данное качество звука!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mmcd
можно и на Маг, Парк, Рэк

РЭК и МАГ с ПАрком разные ступени!...с разными комплектующими по уровню...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Mmcd
Так что Серый, Ев будут явно лучше

да множество др.брендов лучше МАГа....но думаю не просто так переклинило Сергея именно на аббревиатуре EV...

Andrew_Slim 05.10.2012 14:41

Сергей! Остыньте вы уже! В чём смысл ваших сообщений? Доказать что по соотношению цена и качество МАГ лучше и экономичнее чем все остальные бренды? Ваше мнение все уже поняли. Но то, что вы пытаетесь донести - ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! Нет ни какого смысла пытаться переубедить с десяток разбирающихся людей в обратном! Все уже сами давно сложили своё мнение в пользу того, что они слышали. А вы просто своими комментариями заставляете людей сомневаться в вашей компетенции. Бросьте эту затею. Она вам явно не в пользу.

Terminal Sound 05.10.2012 15:53

Цирк с конями

savingreg 05.10.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2567447)
Сереж, ну че ты быкуешь? Ну ведь не прав или без ушей.

Ребят, да оставьте эту затею ))) Переубеждать )))

Сергей Кушнир 05.10.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Orfey (Сообщение 2567444)
Сергей Кушнир,
Школы бывают разные и линейки тоже)

а если серьезно, - не представляю, чтобы две 15шки МАГ выдали что-то подобное ZX5,
как минимум штуки 4 придется ставить, чтоб приблизиться по громкости, не говоря о качестве.

Ну смотря с какими. Если 2 штуки 554 то они погромче будут.

Шарль 05.10.2012 20:25

Серега не здавайсяo_O Партия не проиграна с твоей стороны, твоя акустика имеет свое место в этой жизни, но наши монстры правы;-)всему свое место и своя цена. Все ты услышишь со временем.

Сергей Кушнир 05.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2567458)
Сергей Кушнир,
ну если это украинские динамики, то Вы сами должны понимать, что с ЕВ тягаться как бы бесмысленно..и по простой одной причине, технология производства, тоесть на чем и с чего его бошку делать...Понятно что Маги могут в каком то сегменте рынка и иметь успех, из за наверное дешевизны, но по мере роста качества звуковой апартуры того или иного человека, здесь почти самопалам не потягаться с фирмой, это априори, даже проверять особо и ненадо,это же очевидно..НО на каком то начальном уровне, можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства..Динамик это не просто бумага, метал, проволока, это ещё и технология , причем для применения современной технологии требуются и современные станки ит.д. лаборатории ит.п...Никто не говорит что на Магах нельзя вообще прозвучать, говорят о том а что лучше звучит???, ибо не всеравно куда нам свои деньги девать..мы не слишком богаты...но звук хороший хотим, посему как и машины так и всё остальное покамись у них за бугром лучшее..У нас только женщины лучшие ))..
Хотя я и в корпуса из фанеры наших производителей не особо верю, но нехочу здесь эту тему разводить, почему не верю, и какие аргументы......Так что Серый, Ев будут явно лучше, а Маги продавать наверное там где не сильно интернет развит.

Не только из за дешевизны, а из за надежности
Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит. Особенно тем которые стоят в бюджетных сериях
Катушки в магах делаются на импортных станках.:aga:
Бумага тоже импортная.:aga:
Корпуса литые тоже импортные
Подщет корпусов колонок делается в росии.:aga:
Работать на них можно и даже нужно, и не только для начальных уровней
Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса?

Владимир 57 05.10.2012 21:36

Цитата:

Ну смотря с какими. Если 2 штуки 554 то они погромче будут.

Громкость бывает разная, вот в чём штука! Профессионал, настоящий, а не самоназначенный, оценивает АС не только с позиций их способности создавать высокое звуковое давление, но, в первую, очередь - их способность поддерживать равномерную АЧХ на разных уровнях мощности. А у МАГа с этим не очень.

Так что, боюсь, мы говорим о разных профессионалах. Да и 8 лет - срок окончания начального образования в нашем деле, я уже за 35 лет за пультом, имея профильное образование, но отдаю себе отчёт, что есть вещи, до конца мне не понятные и ныне! Учиться приходится постоянно. Это не стыдно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Катушки в магах делаются на импортных станках.
Бумага тоже импортная

Китайские они там, Сергей, китайские. Хотя, да - это тоже импорт.:biggrin:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Подщет корпусов колонок делается в росии

Что Россия оккупировала Украину?! Насколько я помню, Белая Церковь всё ещё входит в состав Киевской области.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Сергей Кушнир]Чем вас не устраивает украинская фанера и маговские корпуса?

Да нормальная фанера. И корпуса ничего себе, крепкие. А вот звуковые достоинства АС от МАГа не слишком высокие. По этому поводу на трезвую голову спорить как-то даже неловко.

drtosha 05.10.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Шарль
Серега не здавайсяo_O Партия не проиграна с твоей стороны

Шарль,
Вы всегда пожар бензином тушите? Те более, что "партия у нас одна..." Вроде все уже стали успокаиваться, а Вы...:aga:
Не хотел больше разговаривать на эту тему, но напоследок спрошу: Сергей, вот как специалист с 8-летним стажем объясните такой парадокс:
Цитата:

Бумага тоже импортная.

Т.е. динамик фактически импортный! Но почему тогда
Цитата:

Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит.

(наличие ь в слове "тягаться" проверяется вопросом "Что делать?")
Что приводит к таким удивительным метаморфозам и сногсшибательным результатам- чудесный воздух Украины (это не шутка!), раСЧет, или по Вашему "подСЧет" в России, или "может руки надо помыть тому заскорузлому пареньку" (М.М.Жванецкий)? Что за нанотехнологии? Может раСЧеты проводят не просто в России, а в Сколково, а в Украине знают волшебное слово? (опять же у М.М. было: С помощью лома и какой-то матери...) Почему эти придурки, продавая рамы, диффузоры и магниты потом не покупают обратно готовые динамики, заколдованные "заскорузлым пареньком"?
ЗЫ И еще напоследок... Представьте, что завтра в этой теме кто-то напишет: Купил вчера музыкальный центр "ПанасоАник". В колонках стоит по 2 динамика и даже СВЕТОМУЗЫКА на 3-х светодиодах!!! Включил и... Ребята, это какой-то пипец! ТАКОГО звука я никогда не слышал! Впрочем и неудивительно, ведь на приклеенной бумажке по-аглицки написано - 2 500 ватт РМРО!!! На трети мощности у меня не то что рубаха тряслась, с меня штаны сдуло и на галстуке завязались еще 2 узла (до сих пор не могу развязать :ok:). До этого слышал МАГ, он жалкая перделка по сравнению с моим новым аппаратом, ни кача, ни качества.А стОит МАГ в 10 раз дороже. Рекомендую всем выкидывать свои МАГи и переходить на нормальный, громкий и очень качественный аппарат ПанасоАник!!! Мне можно верить, зуб даю! Я в шоу-бизнесе давно и работал на всяких лэйбачных жабах, электровозах, эльках, мартинах и прочем барахле. СтОят они в тысячу раз дороже, а разницы в звуке я никакой не услышал.
Вы как отреагируете на такой пост?

Orfey 05.10.2012 22:30

Сергей Кушнир,
желаю Вам удачно перерасти MAG)

dyssey 05.10.2012 22:43

Цитата:

Такого перегруза по мощи которые выдерживают маговские головы, импортным даже тягатся не стоит.

А я лично знаю ШО муз.центры в кафешках тТАКИЕ(!) перегрузы и нагрузки выдерживают!:aga: например вместе с теми же S90 Радиотехника и в таких условиях жесточайших!Так шо на них работать:biggrin:
какой сильный аргумент:ok: - мол с МАГами и так можно и вот так ...и скинуть с балкона и под дождь и в пургу и под ёлку подставка хорошая и пива попить на них красота,а если две колонки сдвинуть то и с тёлкой можно за драсьте и поспать и на с горы зимой покататься:biggrin: :ok:
Цитата:

:biggrin: Сергей!Не надо людям заливать про то как ШО и где!:aga: ... ты кстати,с мастерами которые работали там не знаком?!Знаешь все нюансы производства,А?:ha: или так- чув гул та знаю де вiн....

Добавлено через 27 минут
Цитата:

делается в росии.

блин! ну с 2-мя "с" и с большой буквы же...это уже через чур - "украина" "росии" "вы" "професиональный" в обращении и т.д.
Цитата:

Подщет

это ладно много разговорных слов пишем...
короче,я спать!На том и закончим ШО МАГ крЭпкий зараза!:biggrin:

Orfey 06.10.2012 03:37

Цитата:

Бумага тоже импортная.
Все эти рассказы я слышу из года в год лет уже , наверное, восемь))
остается только спросить, чего ж они так верзово звучат??)))

Серый Бц 06.10.2012 04:21

[QUOTE=dyssey;2567462]да они и так имеют своего определённого покупателя заняли свою ячейку на рынке(для начинающих,в школу,в ПГТ(сёла) в дома культуры!!!
Олежка,ты будешь смеяться,но дискотечный зал "Голосиивского двору" ,Это кто не знает центр "села" Киев,оборудован Магом!!! А вообще то достали Вы своим Магом!!! О выставке отзывы будут, а то я не попал в этом году...

Orfey 06.10.2012 05:20

Серый Бц,
Цитата:

дискотечный зал "Голосиивского двору" ,Это кто не знает центр "села" Киев,оборудован Магом!!!
да, в маленьком зале одних 18"сабов штук 6) как бы должно долбить... представляю, если бы там было 6 сабов EV... потолок бы упал.

К слову, зал ресторана и караоке-зал того же заведения(там, где люди поют вживую) оборудованы итальянской акустикой X-treme audio,
которая дороже МАГа раз в 5 как минимум) но зато, к примеру 2 топа по 1,5 кВт валят так, что слышно далеко в лес))

L A 06.10.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2567553)
мол с МАГами и так можно и вот так ...а если две колонки сдвинуть то и с тёлкой можно за драсьте и поспать

Для "поспать с девкой" мне хватило в своё время одной колонки с динами селешн. Так что фирма таки покачественнее будет :oj:

А вообсче, тема переросла уже в нечто неадекватное. Друзья, может хватит? :aga:

Mmcd 06.10.2012 06:49

Сергей Кушнир, Серый БЦ (Белая Церковь), ну чтож, вы купите себе Маги да и работайте, - не вопрос ...Вопрос ведь не в том что здесь хают как бы всё что из СНГ, вопрос в том что в силу многих причин, ну немогут покамись в россии или украине сделать ни качественный Дин ни качественное авто, жаль, не могут, хотя я лично за то чтоб смогли..Но некому вложить в это деньги , для передовых технологий применения материалов, технологии и иследования, лаборатори, ....Что такое Маг?? наверное остатки советского производства и тех же людей которые там работали..Ферит из чего делают? и какая технология, бумагу?7 ит.д..если же всё это импорт, то откуда??- думаю что не дальше китая....конечно что можно фантазировать и говорить что это теже бумага и железо и катушки и фериты (может неодим?))) что и к Войсам китай делает, но в этом большие сомнения что это так...Вчера вон видел какойто 15" дин РЦФ и 15" дин соундкинг, по виду соундкинг как бы и покрасивее и помощнее ит.д...но по звуку РЦФ явно впереди...И вопрос не в том что априори ничего хорошего из динов не может быть на теренах ссср, а вопрос в том что мы все прекрасно знаем кто и зачем и на чем это делат в ссср..не влаживаются туда ни деньги достаточные ни технологии , некому, олигархи покамись в другое влаживают деньги..Знаем мы наше производство знаем мы наших людей их мозги,ход мыслей, и возможности.......Аферизм и пиратство -это да мы первые всей планеты, а вот сделать что то толковое, ну никак, мы же словяне, работать толком нигде нехотим, а вот мутить -это да..Сергеи ведь Вы оба ( или это один и тот же) понимаете , что то что Вы говорите - это гон в сравнении с лейбовыми Динами, но вы же это здесь проталкиваете , а почему?? аферизм? незнание?, вот оно, зная что это всё по сравнени с фирмой фуфло - вы всеравно проталкиваете, вот вам и словяне, хотя в БелЦеркве более умная смесь, ..ИМХО..) не в обиду никому сказано, примите всё с долей юмора....Что касается мощности, то и утюг выдерживает мощность, но выдерживать мощность и ровная АЧх - это разнын вещи..повторяю утюг тоже не сгорает и держит мощность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
РЭК и МАГ с ПАрком разные ступени!...с разными комплектующими по уровню...

я же говорил там с оговоркой;
Цитата:

Сообщение от Mmcd
можно и на Маг, Парк, Рэк и т.д если кто то из них применяет дины СНГ производства

Diezs 06.10.2012 07:55

Цитата:

в бюджетных сериях

,
и что касаеться громкости, то даже Пивей про 15 прозвучит лучше и не тише чем маг 534,сравнение с 1"вч.тк. 554 2",хоть и параметры Мага побольше.Знаю о чем говорю.

dj_karpets 06.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2567272)

если всю жизнь рисуешь-не значит что ты хороший художник!.хватит меряться органами!естьлюди,которые при 3х летнем стаже утрут всем и вся....Кто на чем хочет-на том и работайте,а заказчик оценит!

IKAR75 06.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от dj_karpets
которые при 3х летнем стаже утрут всем и вся

Что-то вы загнули лишака. В политехе на радиофаке на третьем году только закон ома изучают. Фамилии в студию

dyssey 06.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от dj_karpets
естьлюди,которые при 3х летнем стаже утрут всем и вся

:biggrin: повеселили- кто они эти люди???!!! ...ВСЕХ и ВСЯ! (кого именно?!)
Цитата:

Сообщение от dj_karpets
Кто на чем хочет-на том и работайте,а заказчик оценит!

речь не об этом!
Цитата:

Сообщение от dj_karpets
хватит меряться органами!

если вступаете в дискуссию то не поленитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать её всю,чтобы понимать чётко о чём конкретно шла речь( не о "МЕРЯНИИ" органов и не о том-кто на чём и сколько!):aga:

dj_karpets 06.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Orfey (Сообщение 2567566)
Серый Бц,

да, в маленьком зале одних 18"сабов штук 6) как бы должно долбить... представляю, если бы там было 6 сабов EV... потолок бы упал.

К слову, зал ресторана и караоке-зал того же заведения(там, где люди поют вживую) оборудованы итальянской акустикой X-treme audio,
которая дороже МАГа раз в 5 как минимум) но зато, к примеру 2 топа по 1,5 кВт валят так, что слышно далеко в лес))

упал??да что вы говорите.......на одном объекте стояло 2 саба маг 2881(1200 вт,еще из первых моделей) на усилителе QSC 4050(не Васином),3 года работало безотказно,пока усы не перетерлись(катушки целые и ни разу не мотаные),на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!!
к слову,когда поставили ЕВ,все в один голос сказали-МАЛО НИЗА!!!

Добавлено через 4 минуты
другой случай был когда самопал топ 215й(2 пятнахи 18звуков 15мв700(400 вт аес) и драйвер 2 дюйма р-аудио вм-д750),отлично работал на усилителе кьюэсси плх3102(2 по 1000вт на 4 Ома),а вот маг на двойной двенашке(мд 2231) на том усилке поймал клин катушек,не выдержал мощи!

Добавлено через 10 минут
и к словам выше...профессионализм-это не количество лет от первой дискотеки по сей день!!!это прежде всего частота таких "дискотек",и за 20 лет их у некоторых может быть меньше чем у активного прокатчика со стажем лет 5.

dyssey 06.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от dj_karpets
на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!!

тут не зная ситуации ШО да как было рассуждать можно долго и ни о чём!:aga: (кто?как?что? и т.д.) случаев,когда вылетают колонки именитых заслуженных брендов ( и при этом кто-то кричит типа- ООО!блин типа фирма ещё -шопопало и т.д.) наслышан уже достаточно,чтоб не удивляться:aga: ... как ИСТЕРНы убивали на 2-й день фестиваля и на них гнали: " шШО это такое типа..."
так,что лучше в таком ключе не продолжать разговор.Он будет ни о чём!Знают тут многие МАГ как он звучит и где используют и все его плюсы(с рентабельностью) и минусы тоже.

ПоОФФтопили и хАрош! Скажу так выставка была достаточно беднее,чем в прошлом году.Кроме прослушивания РЭКа и Ямахи там то и слушать нечего было(да и то толком людям и того не получилось:wink: )

Orfey 06.10.2012 15:00

dj_karpets,
Цитата:

упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку
- надо же, видимо далек я от профессионализма - в жизни еще ничего не спалил...)) да и не секрет, что джидаю спалить любой динамик - как два пальца об асфальт)
а то что МАГи дольше терпели - так, как было сказано выше - утюг тоже держит мощу.

Цитата:

МАЛО НИЗА!!!
- :aga:есть такая болезнь))

Ах, да, и по теме - неважная была выставка)

Сергей Кушнир 06.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от dj_karpets (Сообщение 2567669)
упал??да что вы говорите.......на одном объекте стояло 2 саба маг 2881(1200 вт,еще из первых моделей) на усилителе QSC 4050(не Васином),3 года работало безотказно,пока усы не перетерлись(катушки целые и ни разу не мотаные),на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!!

Добавлено через 4 минуты
другой случай был когда самопал топ 215й(2 пятнахи 18звуков 15мв700(400 вт аес) и драйвер 2 дюйма р-аудио вм-д750),отлично работал на усилителе кьюэсси плх3102(2 по 1000вт на 4 Ома),а вот маг на двойной двенашке(мд 2231) на том усилке поймал клин катушек,не выдержал мощи!

Добавлено через 10 минут
и к словам выше...профессионализм-это не количество лет от первой дискотеки по сей день!!!это прежде всего частота таких "дискотек",и за 20 лет их у некоторых может быть меньше чем у активного прокатчика со стажем лет 5.

Да я тоже таких професионалов знаю со стажем так где то лет 35. Ходят от одного кабака к другому со своим динакордом павермейт и колонками електро войс.
Говорит еще с советских ансамблей начинал работать
И постоянно мне названивают типа помоги найти работу.:biggrin:
А одного поставил был на подмену на свою голову, то мне потом было что выслушивать от админа на следующий день
А вроде показалось дядько не глупый в возрасте, и еще й на динакорде работает как он сказал

А что касается Тур иксов то я тоже слышал не мало отрицательних отзывов.:biggrin:
Но все равно фирма ето святое. Что не говори.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2567584)
,
и что касаеться громкости, то даже Пивей про 15 прозвучит лучше и не тише чем маг 534,сравнение с 1"вч.тк. 554 2",хоть и параметры Мага побольше.Знаю о чем говорю.

Давайте сравним а потом будете говорить:aga:

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:kuku

Владимир Марченко 06.10.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от dj_karpets

В одно относительно небольшое заведение поставили 8 18" Cervin Vega, жгли их регулярно... Однажды мастер ремонтирующий всё это хозяйство, сам приехал на объект... Причина вылета - криворукий инсталлятор, попутавший фазы на сабвуферном канале от кроссовера до усилителей. Левая сторона была подключена в противофазу относительно правой. После устранения косяка подключенными осталось 4 сабвуфера, остальные встали в резерв. Так что пример не прошёл. Ну и низ EV и низ МАГа - это разные вещи. МАГ не слушал, но чистый и чёткий низ Текнаре кажется тихим, после кучи дерьма от дешёвого Альто.

Ануфриенко 06.10.2012 18:38

Цитата:

.

Серия Tour X - для "Х" туров, то бишь для детских утренников. Надо быть полным идиотом, чтобы ожидать от них какого-то профессионального звука.

Сергей Кушнир 06.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2567755)
Серия Tour X - для "Х" туров, то бишь для детских утренников. Надо быть полным идиотом, чтобы ожидать от них какого-то профессионального звука.

:biggrin:.
Отож!
Главное название туровые! "Тур Х"
А на самом деле чепуха:jopa::biggrin:
Но некоторые ожидают от них профессионального качества и даже переубеждают других в етом.
Как же быть тогда?

L A 06.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Orfey (Сообщение 2567713)
dj_karpets,
да и не секрет, что джидаю спалить любой динамик - как два пальца об асфальт)

Ну, раз не секрет - научИте, а? а то 17 лет отработал, и не спалил... обидно становится, т.к. начинаю думать, что я не дыжы :aga:

mbirja 06.10.2012 19:56

Маг это полная же......па и то при этом боооооольшая...
Повторюсь еще раз: у меня ев гладиатор до них были колонки на магах, сравнив лоб в лоб маг играли как плохое радио по сравнению с ев.
Может маг и давят где-то у кого-то но для меня давка не основной параметр, для меня больше важно качество звука а в этом параметре маг и близко не стоит с ев. А давить может шо угодно. Кат-то так...

Сергей Кушнир 06.10.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2567766)
Маг это полная же......па и то при этом боооооольшая...
Повторюсь еще раз: у меня ев гладиатор до них были колонки на магах, сравнив лоб в лоб маг играли как плохое радио по сравнению с ев.
Может маг и давят где-то у кого-то но для меня давка не основной параметр, для меня больше важно качество звука а в этом параметре маг и близко не стоит с ев. А давить может шо угодно. Кат-то так...

Колонки на магах, и заводские колонки МАГ, 2 разные вещи

Шарль 06.10.2012 20:11

Серега поосторожнее с фразами, здесь люди присувствуют каторым все это ресторанное г......о по барабану, а профи
канкретные, а это все прихожит с годами. И на счет TX гонял их год и в хвост и в гриву не каких замечаний - рекамендую классные колонки. А если у кого то руки кртвые, то это к доктору.

feerpraz 06.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2567767)
Колонки на магах, и заводские колонки МАГ, 2 разные вещи

Типа в родных рассчитан правильно фильтр ? :biggrin:
Криво посчитаные и заводские отличаются,но не больше

Сергей Кушнир 06.10.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2567769)
Типа в родных рассчитан правильно фильтр ? :biggrin:
Криво посчитаные и заводские отличаются,но не больше

Не только фильтр а и другие параметры. Корпус и.т.д.
Заводская звучит лучше

feerpraz 06.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2567770)
Не только фильтр а и другие параметры. Корпус и.т.д.
Заводская звучит лучше

Я слышал переделаные заводские ,которые звучали лучше изначального продукта.Сейчас мы уже начинаем вообще сравнивать заводскую колонку маг не пойми с чем.

L A 06.10.2012 20:30

а я себе мтн-30 на 1201 запилил.... :oj: но вот я как то не уверен, что на бейме или би энд си получилось бы хуже :biggrin: но, то такое...чё с нищеброда взять то.... вот только это.... нравится мне звук у EV.... маговские колонки ток на прошлых выставках слышал... скажу точно, МАГ - не EV :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.