Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie DL1608. Опыт работы с пультом. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144955)

vadim2012 19.02.2013 17:39

trident,
Использую ТС Хелекон тач в вокале! Эффекты питч, гармонайзер;хорошие ревер, дилей, адаптированные компрессор, эквалайзер и т.д. Для определения тональности и баланса, на примочку нужно подать муз. сигнал по миди, AUX, usb, гитар или указать тональность "в ручную" Для записи микса на 1608, iPad должен быть в пульте, по этому включая минус с iPad, как брать сигнал,что б послать на примочку ?! Спасибо!

00zzz00 19.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2603811)
trident,
Использую ТС Хелекон тач в вокале! Эффекты питч, гармонайзер;хорошие ревер, дилей, адаптированные компрессор, эквалайзер и т.д. Для определения тональности и баланса, на примочку нужно подать муз. сигнал по миди, AUX, usb, гитар или указать тональность "в ручную" Для записи микса на 1608, iPad должен быть в пульте, по этому включая минус с iPad, как брать сигнал,что б послать на примочку ?! Спасибо!

Да с любого аукса или с наушников наконец то. Примочке достаточно моно сигнала. Выходишь на панель любого аукса , например А1 и поднимаешь фейдер ipad пока не начнет мигать красный светодиод перегрузки aux in на примочке.

vadim2012 19.02.2013 18:17

00zzz00,
Спасибо! Я пробовал так.., но не работает с одним каналом по AUX ! Не определяет тональность...

00zzz00 19.02.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2603823)
00zzz00,
Спасибо! Я пробовал так.., но не работает с одним каналом по AUX ! Не определяет тональность...

Ну незнаю. У меня строит почему то. Хорошо. А если перейти на панель А2 и проделать тоже самое? Загнать два аукса в aux in.
А с наушников определяет?

И давайте лучше перейдем в раздел Приборы обработки звука, в тему VLT.

00zzz00 19.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2603844)
Мэйны нарисованы символично и определить симметрию не возможно, могу только догадаться, что 100% симметрия, а вот наушники и аукс всё наглядно, без вопросов...
А что, собственно Вас так напрягает?

Хотя в инструкции четко прописано:
Эти 1/4-дюймовые соединители позволяют Вам посылать уравновешенную и выведенную из равновесия продукцию уровня линии во внешние устройства эффектов, усилители наушника или мониторы стадии. Они могли или быть пассивными мониторами стадии, приведенными в действие внешним усилителем, или привели мониторы стадии в действие со встроенными усилителями мощности. Все шесть auxes независимы друг от друга, таким образом, Вы можете дойти до шести отдельных смесей aux.
Чтобы соединить уравновешенные линии с этими входами, используйте 1/4 ”штепсель Tip-Ring-Sleeve (TRS). “TRS” обозначает Кольцевой рукав наконечника, эти три точки контакта, доступные на стерео 1/4” или уравновешенное телефонное гнездо или штепсель. Гнезда TRS и штепселя используются для уравновешенных сигналов и наушников стерео и телеграфированы следующим образом.

Спрашивается зачем тогда пихать туда несимметрию....

белша 20.02.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Я вот думаю, случись пульт будет стоять в зале, а ауксы надо будеть кинуть на сцену, на активные монитры через мультикор. Ндя.. Хреновый пульт. Не додумали пиндосы

Ребят, там все давно придумано... Сбалансированный или псевдобалансный (impedance-balanced output) прекрасно передается длинными линиями, проблема только в том, что уровень сигнала на 3дБ меньше. Я лично много раз гонял по мультикорду 40-50м помех ни разу не ловил. С ДиБоксом оно конечно правельнее и лучше, но бывают моменты...

trident 20.02.2013 00:08

белша, да просто 00zzz00 ёрничает. Всё он понимает, просто стебётся над попытками убедить что там моно-выходы на ауксах. Всё нормально, отлично он работает на больших расстояниях при симметричном подключении к ауксам, проблем с шумами нет. А вот когда я его свежекупленный, ещё с первой прошивкой проверял на шум при моно-подключении в аукс после того как прочитал про шум на форуме на офсайте - шумело при таком подключении безбожно, гораздо сильнее, чем шумит при моно-подключении в impedance-balanced output канал. Сейчас не знаю, я несимметричный провод в аукс не тыкаю. Может что и изменилось с перепрошивками. Кстати, я не исключаю варианта, что в первой серии (а у меня микшер из самой первой серии, куплен на третий день продаж) были полноценные симметричные аукс-выходы, отсюда и шум. А потом, как это часто бывает, в целях удешевления и по принципу "производитель имеет право вносить изменения" и т.д... Надо будет как-нибудь проверить, прямо заинтриговали.

Coolinich 20.02.2013 09:35

Однозначно могу сказать что подключая мультикор в ДЛ, а мультикор полностью симметричный, результат один , полный Гуд, и ни каких проблем с шумами тд. И еще логично заключить, что если в описании на сайте написано, что 1/4" TRS Impedance Balanced(с поддержкой небалансного), стало быть там и есть балансный, иначе было бы просто и однозначно UNBALANCED .... наверное ))))))
Желаю всем здоровья

aganez 20.02.2013 13:25

Господа! Прошу прощения за накал эмоций, который я тут невольно вызвал! Пора ставить точку в этом вопросе.
Схемотехнически реализация симметрия осуществляется путём дополнительного инвертного (сдвинутого по фазе на 180`) каскада. Прошивка здесь не причём! Грубо говоря ещё одна микросхема, со всеми вытекающими, в том числе и конечная стоимость прибора. Какой производитель будет городить этот сыр-бор в аппаратуре подобного гласса и главное - во имя чего? Куда проще и дешевле поставить стерео джек маму(TRS) и контакт R через резистор посадить на массу! Дёшего, сердито и универсально! А вот если этого не делать, а просто поставить моно маму(TS, UNBALANCED), то при включении симметричного разъёма, контакт R повиснет в воздухе и откроет инверстный вход приёмного прибора. Отсюда фон!
К сожалению блок-схема на ДЛ не достаточно полно(для некоторых) это отображает, а вот если посмотреть принципиальные схемы других производителей, то там всё наглядно.
Вот в кратце о чем речь.
ВЫВОД:
Мэки в этом вопросе поступает как и все вменяемые производители.
ДЛ1608 хороший пульт и ауксы у него можно снимать как моно так и стерео джеком напрямую, через дибокс, через мультикор... И фонить он не имеет права!

А нам, господа, негоже по таким пустякам пузыри пускать! Для того и форум, чтоб вопросы решать...
Всем удачи!

ГенаЛог 23.02.2013 11:06

Мужики, в большинстве случаев функционала 1608 не хватит и без дополнительной приблуды типа 1U микшера на 6-8 стерео не обойтись. Предлагаю обсудить некоторые модели таких миксеров в связке с 1608. Думаю, что такое обсуждение будет полезно всем собственникам 1608.
Мне вот понравился такой приборчик:
Stage Line ULM-164/ Universal Line Mixer 6 Stereo-/Mono Inputs,3 BandEQ
У этого миксера есть даже 3 полосы эквализации!!! Отзывов по нему я не нашёл.
Другой вариант:
ART MX622 (6-Ch Mixer w/Balanced Outs)
По нему очень хорошие отзывы, но в нём только 3 стерео, но есть 2 полосы экв.
Есть аж с восьми каналами стерео:
Behringer RX1602 Eurorack PRO
По беринджеру очень хорошие отзывы, но экв там нет, а для 1608 для стерео она актуальна при расширении в сторону стерео.
Кто чего из этого пробовал и какие будут мнения по этой проблематике?
Я себе что-то из этого прикуплю (однозначно), мне такое и без 1608 частенько нужно бывает.

белша 23.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Не хотите принимать вариант с одноюнитовым микшером для добавления стерео...

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А рэковый микшерочек для расширения стерео я давно хочу купить не только для мэки. В последнее время каналов стерео катастрофически не хватает.

Гена, это абсолютно верное решение (для расширения стереолинеек), я его довольно давно применяю, правда у меня для этой цели 1202 VLZPro. Но насчет одноюнитового давно поглядываю, но тот что я хотел, довольно дорог (у него больше возможностей, работает и как микшер сплитер и как 8 дибоксов, сам понимаешь 10 трансиков это солидная копейка) и много лет никак не решусь.
К стати, из перечисленных тобой, продукт Ули наиболее интересен, да и копейки стоит. Может возму для пробы

ГенаЛог 23.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2604873)
Но насчет одноюнитового давно поглядываю, но тот что я хотел, довольно дорог (у него больше возможностей, работает и как микшер сплитер и как 8 дибоксов, сам понимаешь 10 трансиков это солидная копейка) и много лет никак не решусь.

А что за приборчик такой? А по микшеру Ули отзывы очень хорошие. Если у 1608 будет возможность линкования хотя бы пары каналов, прибор от Ули и надо будет брать.

00zzz00 26.02.2013 18:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. :tu: опять пролетаем

белша 26.02.2013 19:13

ГенаЛог,
Пока я о нем мечтал, его уже заменили теперь это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,а раньше это было TX8201. Новое это уже не то, в старом все решения были на трансформаторах, а в этом уже электронные дела. Там менялись XLR входы на выходы и получался дибокс для клавишника с регулир. выходом на стерео монитор. А через директы каждый канал отдельно забирался на FOH.

trident 26.02.2013 19:52

00zzz00,
Что и следовал ожидать. Эта фирма не славится выполнением обещаний в том, что касается сроков. По крайней мере относително DL 1608 в обещанные сроки не укладывались еще ни разу. И, кстати, я бы не стал ожидать подгрупп и линкования в версии 1.4.

белша 01.03.2013 18:21

За задержку МФ1.4 война продолжается не на шутку. А вот интересное сообщение опытного пользователя:
I been using this board for about 3 weeks and tonight I got near perfect sound in the audience and one of the best two track recordings with an awesome band.
I hear people say that the reverb sucks with the right pre-delay and decay and Eq, you can make it sound pretty good. I think the compression works great on guitars. Having the right Mic's and 20 ****s of mix experience helps to. I find that the DL 1608 is the best investment I have made, yes I would love more channels, and yes a PCM 80 plug-in and a stereo return or two would make the board near perfect.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 01.03.2013 21:19

белша, вот и Вова Губатов практически то же самое говорит и я с ним согласен. Отличное предусилеие и эквалайзеры, нормальные компрессоры, не лучшие, но функциональные гейты, рабочий дилэй, ужасный ревер (по моему самое неудачное место пульта в том, что касается звука - это именно ревера, уж больно заметен металлический призвук, не хватает легкости и прозрачности). При этом пульт он хвалит и юзает вовсю.

И запись на айпэд, несмотря на цифровой увень -24дб тоже очень хороша по качеству звука.

00zzz00 02.03.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2606291)
См пост 379, там ссылка и сейчас их уже нет...

trident,
Пространственная обработка им никогда не удавалась, хотя динамическая всегда была на высоте...

Несмотря на различные площадки и залы на которых приходится работать, предлагаю выкладывать скриншоты для выработки максимально приемлемых параметров реверберации.
Совсем нет возможности на саунд-чек в последнее время. Работаешь с колес.

PS/ Если кто не в курсе, скриншот на ipad это одновременное нажатие кнопок Home и Выкл

trident 02.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
предлагаю выкладывать скриншоты для выработки максимально приемлемых параметров реверберации.

А толку? Понятие о том, какая должна быть реверберация у всех разные. Вот позавчера у нас работали GRAVE DIGGER - никакой вообще реверберации ни в чём кроме естественного ревера помещения - им он понравился. А вчера ZORGE работали - четыре машины дилэя-реверберации, хеликон войс на вокале и это не считая гитарных реверов-дилэев. ИМХО - совершенно бессмысленное занятие делиться настройками ревера, каждый раз настраиваешь по-новому под другой коллектив.

ГенаЛог 02.03.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2606342)
Несмотря на различные площадки и залы на которых приходится работать, предлагаю выкладывать скриншоты для выработки максимально приемлемых параметров реверберации.
Совсем нет возможности на саунд-чек в последнее время. Работаешь с колес.

А какие там параметры? Настроек минимум (Pre Delay, Damping, Decay, Rollof)! Настраивать практически нечего. Ты бы посмотрел, какие возможности в настройке реверов у того же Peavey FX, там возможности и звук, как в хорошей внешней, а в 1608 примитив, как и в Ямахе MGP.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2606345)
ИМХО - совершенно бессмысленное занятие делиться настройками ревера, каждый раз настраиваешь по-новому под другой коллектив.

И не только под коллектив, но и под зал.

00zzz00 02.03.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2606348)
А какие там параметры? Настроек минимум (Pre Delay, Damping, Decay, Rollof)! Настраивать практически нечего. Ты бы посмотрел, какие возможности в настройке реверов у того же Peavey FX, там возможности и звук, как в хорошей внешней, а в 1608 примитив, как и в Ямахе MGP.

Добавлено через 2 минуты

И не только под коллектив, но и под зал.

Эт все понятно.. Я имел ввиду как максимально уменьшить звенящий металлический призвук.

белша 02.03.2013 10:28

Только сделав тише...

ГенаЛог 02.03.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2606356)
Эт все понятно.. Я имел ввиду как максимально уменьшить звенящий металлический призвук.

Можно было бы завалить звенящую частоту экв, но в 1608 на реверах экв нет. Тут или задействовать внешний холл, или смириться. В Ямахе SPX990 холлы тоже вёдерные, но есть эквализация. Я срезал всё, что выше 5000 гц и холлы нормально зазвучали.

trident 02.03.2013 10:55

, Эквалайзеры на ревере и дилэе есть, такие же как на любых других каналах. 00zzz00, Разве что эквалайзер покрутить, но не думаю, что это поможет радикально.

Raventux 02.03.2013 14:44

Друзья, вообще-то на возвратах обработки в МФ (канал reverb) есть эквализация, причем такая же четырех полосая как и на остальных каналах.

vadim2012 02.03.2013 15:12

Raventux,
Толку от этого? Нет ее и все..!

Добавлено через 24 минуты
"Ведерность" можно убрать, но лучше хороший ревер подключать

00zzz00 02.03.2013 15:58

vadim2012
"Ведерность" можно убрать, но лучше хороший ревер подключать

Скинь скриншот

vadim2012 02.03.2013 16:06

00zzz00,
Не знаю, как скриншот скинуть... Все просто - крутите ручки экв. ревера на слух! Но ревер все равно "левый"!

Добавлено через 10 минут
Да кнопку соло включить лучше!

ГенаЛог 02.03.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Raventux (Сообщение 2606409)
Друзья, вообще-то на возвратах обработки в МФ (канал reverb) есть эквализация, причем такая же четырех полосая как и на остальных каналах.

Сейчас посмотрел, точно есть! И чего это я таким невнимаельным стал? Ну... это совсем другое дело! С экв можно нормально обработки нарулить. Спасибо, направил на путь истины!:ok::pivo:

00zzz00 02.03.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2606424)
Сейчас посмотрел, точно есть! И чего это я таким невнимаельным стал? Ну... это совсем другое дело! С экв можно нормально обработки нарулить. Спасибо, направил на путь истины!:ok::pivo:

:biggrin: ну вот... Жизнь налаживается. Теперь вместе убираем ведерко. Кто что скажет?

Скриншот делается кнопками Хоме и Вкл одновременно

corvett12 04.03.2013 22:31

Мужики,всем привет!Купили дл1608,радовались неделю,отключился внезапно,(хорошо не в концерте),просто пульт перестал видеть Айпад(или наоборот),выключаем,включаем,заработал на мнгновение и опять рулежка неактивная,дальше всплывает окно,предлагается прошивка,нажимаем,начинается загрузка,но только начинается и стоит немыслимо долго,толку вообщем нет.Сегодня был у человека сведущего,много прочитали,ничего не добились,рулежка неактивная и все тут.Во вкладке девайс пульт не дает имени ДЛ 1608,не коннектица вообщем!Как быть то?Благодарен заранее!

vadim2012 04.03.2013 23:42

corvett12,
Здравствуйте!
Было похожее с контактом iPad in DL 1608 Вставлять до упора сильнее попробуйте или подключите другой iPad

А может влиять недостаточно свободного места на диске ?

beebeegone 05.03.2013 06:42

corvett12,
"Погодите, медведь, не ревите,
Объясните, чего вы хотите?" ©

iPad у вас отрубается, будучи включенным в пульт, или по WiFi?

corvett12 05.03.2013 07:25

Айпад новый абсолютно,64 гб,отрубается,а скорее не врубается будучи включенным в пульт,роутером не обзавелись еще.Вставляю айпад,разъем работает,зарядка ведь осуществляется.Спасибо!

Coolinich 05.03.2013 17:37

Привет!!! попробуйте переустановить рулилку пульта, и конечно попробуйте другой менее навороченный iPad. Если не поможет тогда в сервис Музтогра....Желаю здоровья...

corvett12 05.03.2013 22:52

Мастер Фейдер переустановили.Сегодня при включении неожиданно законнектился,выключил-включил снова...молчок.Еще раз заработал при включении,пока юзал минут пять,легкий щелчок в колонках и отруб.Остается айпад другой попробовать,что мы и сделаем конечно.Спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты
Больше уж и не включался...Эх..

muzykanty 09.03.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2607980)
оЙ как круто..... Блин, продаю все что нажил непосильным трудом....Какая незаменимая вещь для меня, я даже не знал что такое бывает...Все заболел...Вопрос а там память какая то есть подкладки включать?

Память а iPad.
Оттуда и включайте.
(если я правильно понял слово "подкладки")

.

rew432 09.03.2013 17:09

Прочитал полтемы...Дальше пока нет времени, но ЗАВИСТЬ(белая) просто ноет в душе...ХАЧУ!!!! А есть такие же но с мультитреком? Или вообще какая альтернатива есть (прошу прощения ув Трайдента за офф)...А то некоторые участнико=и коллектива имеют обыкновение опаздывать или приходить в нетрезвом виде...Закатать их в пульт....Чтоб остальные не страдали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2607993)
Память а iPad.
Оттуда и включайте.
(если я правильно понял слово "подкладки")

.

Правильно :) Да разабрался уже, с помощью АирПорт. А вот вопрос у меня Линксис есть роутер, он вроде совместим, но ведь аудио то с Айпада не будет передавать только родную Маковскую надо брать?

белша 11.03.2013 06:06

Mackie видать сразу просчитали что iPad это не потянет, да и для live пульта это очень редко кому нужно, поэтому дополнительным портом для компа не заморачивались. У line 6 изначально порт планировался, как ушастик сделает, пока неведомо..

trident 11.03.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2608385)
Mackie видать сразу просчитали что iPad это не потянет, да и для live пульта это очень редко кому нужно, поэтому дополнительным портом для компа не заморачивались. У line 6 изначально порт планировался, как ушастик сделает, пока неведомо..

Так и есть. Когда они проектировали пульт, а проектировали они его под первый iPad, софта, позволяющего писать мультитрек на iPad и воспроизводить его с iPad ещё не существовало. Поэтому пульт АРХИТЕКТУРНО не способен писать и воспроизводить мультитрек. Об этом в своё время Бен Олсванг рассказывал на офсайте. Теперь есть Аврора, но первый iPad её не тянет.

Они вообще задумывали пульт как весёленький девайс для школьников и малого формата. А тут как попёрло...

00zzz00 12.03.2013 13:12

На шоу мастере в аналогичной теме выложен трек Инны Желанной, смикшированный и записанный на DL1608. Мне очень понравился звук. Все инструменты работали в линию, а это лупер, бас, саксофон и голос. Круто:ok:

trident 18.03.2013 06:35

Начал писать этот пост в соседней ветке, но перенёс сюда, тут он важнее, а там оффтоп.

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Записывал в DL 1608 - лажа!

Это с головой и руками лажа. Я писал в него неоднократно, отлично пишет прибор. Правда, как уже было сказано белша, уровень низковат, поскольку это цифровой уровень, где 0дб по индикации по цифровому выходу будет -18дбFS. Поэтому после записи трек нужно нормализовать во внешнем аудиоредакторе. Для того, чтобы отношение сигнал-шум было приличным, нужно держать уровень мэйн по индикации близко к 0дб, тогда после нормализации трека всё будет хорошо, запись получится аккуратной и не шумной.

Выше уже упоминалась очень приличного качества запись Владимира Губатова с концерта Инны Желанной, его записи передачи с Евгением Маргулисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а вот моя запись с концерта, сделанная с DL1608. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так что не надо катить бочку на DL.

rew432 18.03.2013 07:52

Вопрос такой к вам Александр. Если я правильно понял, цифрового выхода у него нет, по крайней мере я не нашел... Как вы работаете с ПА системами, в случае если процессор цифровой, пересемплирование не мешает?

trident 18.03.2013 08:05

Цифрового выхода у этого пульта нет, пересемплирование не мешает, поскольку это вопрос качества АЦП-ЦАП процессора, а у меня EV DC-ONE. Работаю стандартно, как все - в малом помещении обычно юзаю комплект протоновский палки+саб, в больших и на улице другие решения, тут уже процессор нужен конечно. И на чужих FOH-решениях работаю со своим пультом.

Denz82 18.03.2013 16:50

trident,
для новичка DL1608 будет предпочтительней разных связок аналогово-PC-шных? Хочу купить пульт и не прогадать с выбором.

trident 18.03.2013 17:20

Что лучше, шмат сала или арбуз?

Скачайте с Эппстор программу Master Fader и попробуйте, это одна из немногих рулилок для iPad, полнофункционально работающих в деморежиме без микшера. Сами вывод сделаете. А прогадаете Вы или нет - решать Вам, за Вас никто этого не решит.

белша 18.03.2013 18:44

Вроде обновились: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

00zzz00 18.03.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2610332)
Вроде обновились: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ага... Вроде

Мы полностью намеревались выпустить Основной Микшер 1.4 и Мой Микшер 1.0 к настоящему времени. Таким образом, где они?

К сожалению, мы столкнулись с несколькими серьезными ошибками, которые оказываются довольно трудными установить и предотвращают выпуск. Вот немного больше детали.

Группа разработчиков была особенностью, полной и на Основном Микшере 1.4 и на Моем Микшере 1.0 в течение некоторого времени. Это означает, что все опции, которые мы запланировали эти версии, полностью реализованы. Как только мы - полная особенность, мы полностью проверяем все особенности, чтобы гарантировать, что нет никаких ошибок. Это включает полное тестирование каждой функции внутренним techs, альфа-тестирование сотрудниками Мэки во множестве живых сценариев и внешних испытателей бета-версии включая некоторых из Вас. Качество на первом месте у продукта как это, и мы не будем выпускать обновление, пока мы не будем уверены, что это твердо. Мы относимся к этому очень серьезно и знаем что многие помещенные Ваши средства к существованию в руках Вашего миксера.

Во время этого тестирования мы столкнулись с некоторыми ошибками. Это должно ожидаться и является всей частью процесса развития. Обычно эти ошибки исправлены и когда там более не известны проблемы, мы выпускаем программное обеспечение к Apple для одобрения App Store.

К сожалению, несколько из этих особых ошибок занимают больше времени, чем ожидаемый, чтобы установить, таким образом задерживая выпуск. Мы упорно трудимся, чтобы исправить эти ошибки и полагать, что мы близки. Это означает, что мы можем скоро создать нашего кандидата выпуска и сделать заключительное тестирование, снова внутренне и с нашей внешней бета командой.

Если никакие ошибки, которыми найдено больше блокирования, мы уверенно выпустим к App Store. Когда это произойдет? Как можно скорее.

Спасибо за Ваше терпение. Как Вы, нам жаль, что мы, возможно, не выпустили эти обновления скорее, но когда Основной Микшер 1.4 и Мой Микшер 1.0 выпущены, мы думаем, что Вам действительно понравятся дополнения и улучшения, которые мы сделали.

Еще 5 тыщ ведер и ключик у нас в кармане......

rew432 18.03.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2610194)
Я так понимаю, Вы о Line6? Пока что на ауксах в DL1608 только графика 31 полоса. И никакаих задержек нет и не предвидится.

Что же касается экспериментов, то имея в наличии приборы (в частности процессор) для прямого использования по соответствующему назначению, лично для себя я не вижу ни одной причины причины надевать сапоги через голову. Впрочем, с другой стороны, не вижу для других граждан причин этого не делать. :biggrin: Наверняка что-нибудь получится, попробуйте, если есть желание. Только вот ОЧЕНЬ неудобно общей громкостью будет рулить.

Да меня беспокоит ресемплинг, я поэтому. Когда настраивал свой аппарат, пробовали включать в цепь до кроссовера DBX РА+ , ну чтоб посмотреть что он покажет на РТА, тогда у меня курвы то не было, так вот звук ОЧЕНЬ ОТЧЕТЛИВО МЫЛИЛСЯ. Не знаю, может это особенность ДБХа....В общем извините за небольшой оффтоп.
А насчет громкости там решается проблема, мониторные ауксы линкуются на фейдер.

trident 18.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Еще 5 тыщ ведер и ключик у нас в кармане......

:biggrin: :aga: Но по крайней мере хоть не врут как раньше, в очередной раз называя дату, к которой не успеют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rew432
Когда настраивал свой аппарат, пробовали включать в цепь до кроссовера DBX РА+

Сколько можно говорить, что это возможно худший процессор в мире (не считая подвальных от дядюшки Ляо) и хуже него только обычный PA? Хотите хороший звук - забудьте про процессоры РА.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.