![]() |
seregan1, да я вот как раз с ямахи MG12/4FX и снимаю с аукса... насколько мне помнится там симметрия на ауксах (разъем джек).
|
Цитата:
Совершенно верно, проверено, Сережа прав. |
Ну можно с группы отобрать сигнал на сабы... Группа обычно везде симметричная
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как узнать то на AUX симметрия или нет, на пример в saundcraft efx8:rolleyes:? |
Цитата:
В этом Крафте наверняка несимметрия... |
посмотрел блок-схему на saundcraft efx8... вроде там симметрия на ауксах... но могу ошибаться - в электронике не силен )))
|
Взято из мануала к efx8:
AUX 1 OUTPUT (AND AUX 2 ON EPM) This output is on a 3-pole ‘A’ gauge jack and is an impedance-balanced output. FX BUS OUTPUT (EFX only) (Aux 2 on EPM) This impedance-balanced output carries the signal from the FX bus. It could be used as a second Aux Output if desired, if the FX Processor is not needed at the time. Так что ауксы симметричные! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дались вам эти ауксы... :vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всё всегда так просто и правильно .. Вот например как то столкнулся с тем что прокатчик попросил разобраться , почему клиенты жалуются ( звукачи ) Сигнал с пульта идёт на 3db меньше. (пульт новьё был . Не могло же сразу всё отгореть . Пока схему раздобыл , да разобрался ........) . Оказалось что мастер (Out!!!) псевдо симметрия !!!! третья нога XLR на общей шине через резистор ( если упрощённо ) А пульт между прочим Soundcraft GB8!! (Экономисты ,блин. Микросхем пожалели!!!) А Вы говорите про AUX !! У всех по разному бывает !!!!
|
FBT ProMaxX 15SA - Акт.суб, 800Вт RMS, 136дБ, 38-120 Гц, DSP, 15"
Корпус: из 15 мм фанеры, 2 алюмин. ручки Динамики: 15",неодим, катушка 3" Мощность: cont. 800 Вт RMS , макс. 1200 Вт RMS Пиковая мощность: 2400 Вт Частотный диапазон: 38 Гц...120 Гц. Звуковое давление: продолжительное 132дБ / пиковое 136 дБ SPL. Эффекты: DSP с 8 предустановками эквалайзера Разъемы: разъемы XLR- вход и линк Размеры (ШхВхГ): 507х585х605 мм. Вес: 32,5 кг. |
Цитата:
Цитата:
Налетай, покупай! Миниатюрный сабвуфер с характеристиками туровых собратьев. |
presario.bk, эт уже не новость:rolleyes:
cont. 800 Вт RMS - это усилок... да и про 136дБ!!! слабовато это они написали исходя из того,что fbt promaxx 14a пишут 136дБ:vah: в пластике при 15-16кг.:biggrin: то саб в дереве 32кг. и ост.харак-ми у них должен быть примерно 139дБ хотя бы:ha: |
140 дБ заколдованный порог походу.Делаем ставки,когда же его "распечатают" для топов з 12ми к примеру:aga:
|
Цитата:
|
А че вы ко мне придираетесь? Я не торгую. Взял описание с какого-то сайта. Как вариант.
|
presario.bk, ни в коем случае не к Вам! Просто задрали производители измерять в "попугаях".
|
Цитата:
Куда более честные немцы на саб Coda Audio SW215, где стоят 2х15" с 4" VC и выдают 1200 W RMS, 4800 Peak декларируют продолжительное SPL=133 db. А тут макаронники на таком фу-фу космическое давление заявляют?!:oj: Совсем наглость потеряли! |
Да не надо !!! Да они в колонки ferroSPLfluids заливают.:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придешь домой , вскроешь - Блин ! А внутри - только порошок :ha: |
:ok::ok::ok::ok::ok: Про сто грамм .... здорово!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не боюся что рожу Есть такие порошки Прочищают все кишки !! Извините , ассоциация с порошком ....!! Моя бабулька эту частушку пела ( была с 1906 г рождения !!.. Была........) Ой не хотел флудить .... так чуть развеселить ... Холодно , дождливо , мрачно......осень........................ |
Цитата:
Кстати, с сайта Инваска взял. А вот с оф. сайта: 1200W RMS 136dB SPL Processed Active Subwoofer · Compact band-pass design subwoofer with high SPL and punch · 380 mm (15”) high excursion woofer with 75 mm (3”) voice coil, custom made for FBT by B&C · Frequency response from 38Hz to 120Hz · 1200W RMS Class D power amplifier with switch mode power supply · Digital Signal Processor with 8 presets, 2 equalization with 4 LPF different frequency · Control Panel with XLR input and link out, Volume, EQ Presets, Delay, Phase Switch 0°-180°, Ground-Lift Switch · 15mm (5/8”) Baltic birch plywood cabinet with scratch & scuff resistant paint finish · M20 (20 mm) top mount speaker stand socket, two aluminum carrying handles · Provides additional low frequency reinforcement when used along with 2 - way ProMaxX speakers |
Дааа ребят, кто что курил???? признавайтесь товарищи:biggrin:
Я вообще из последних двух страниц ничего не понял, какой порошек, ...по чем и где...:fz::biggrin: |
Да тут не травкой попахивает... А кое чем посерьёзней... Порошки, дорожки...
Слава богу до герыча внутривенно,ещё не дошло...:biggrin: Берегите себя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Басовый комбо, да ещё всего 150 вт, не выход... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилКлин, если будут конкретные предложения, сообщите мне, в ЛС, нужно будет смотреть конкретно по числам, думаю все вопросы решаемы. Мы довольно много ездим и по России за рубеж. Сам новый год, мы традиционно 31 дек, работаем в Ялте в Ореанде (уже несколько лет там)
А предновогодние декабрьские числа, ещё не все заняты Сорри за офф. |
Цитата:
|
Kestass,
Здравствуйте! Не всегда так получается Rcf 718 - 7е место?! в тестировании сабов ( см. тему на форуме) Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут А вообще тема про сабы к 325-м:smile: Сдается мне, что саб от verse на пятнашке, будет совсем не дурно сочитаться с 325-ми и таскабильно (от слова таскать:smile:). Только чегото я не посмотрел, крос в нем есть или нет, чтоб топы обрезать. |
МихаилКлин, завтра буду работать на Ямахах MSR400 (2 шт) и одном VERSE SUB15MKII. В нем есть выход на сателлиты с обрезкой НЧ и параллельные входным хлр-ам выходные папы хлр. Пауэркон на питании. Тяжеловат он и несколько неудобен, если таскать одному, ИМХО, По звуку и давлению - посмотрим. Поработаю - напишу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.