![]() |
Олежка,явно Василий Дин с EV попутал.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Михаил,живу в Москве м. Кантимировкая.
|
Цитата:
можем пересечься в любой момент, хоть сейчас , есть вакантная одна штука новая, клиент ждал ждал 2 мес. и куда-то пропал, а за ним 6 штук в очереди (ни туда ни сюда получается) могу под залог дать погонять если понравится себе оставите :rolleyes: |
Цитата:
|
А "Дин" "Q" это про что? Ничего не понял. Если "Дин" это динамик , причём здесь Василий ? Если "Q" это усилитель , причём тогда "Дин"? Гед то что то я упустил. Может уже напруга не та??
|
Тут в теме кого-то кусал Петросян... меня походу создатель Атома укусил... теперь не хочу другие усилки, только Атом. Кошмар. Я болен. Жду 5000 модельку ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А u4000 сколько нужно ждать?
|
Цитата:
Кстати пятерка не хило переработалась и уже не боится работы на wsx и подобных рупорах. Теперь спокойно терпит просадки импеданса не снижая мощи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
месяц наверно теперь ждать нового завоза) |
Михаил,на днях лечу в Амстердам на месяц,по приезду обязательно возьму ваш усилитель по тэстить на денек,и создам специальную темку,может кто из форумчан подьедит послушать,я думаю народу будет интересно в живую пощупать усилитель.
|
Цитата:
|
А почему и нет , можно собраться у меня на точке,привозите варианты и будем слушать,и обсуждать.:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Записался на конец июля у Михаила на U2500 и U4000. U2500 возьму, а очередь на U4000, с позволения Михаила, уступлю если кому надо.
|
Цитата:
|
Если кто откажется от u4000,- я заберу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.