![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ничего личного-))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Электронный баланс на Main XLR OUT. |
Лучше всего, я так думаю смотреть схему и тогда точно можно знать как именно реализована симметрия по выходу, дабы не гадать на кофейной гуще. А по поводу перегрузочной способности симметричного выхода, так она у всех разная. У Аллена 21дБ, у ямахи например MG32 24дБ, у того же крафта М серии, тоже 21дБ. На сколько я понимаю 21дБ по выходу это размах амплитуды в 10В, разве этого мало???? Или я что то не так понимаю, разъясните)))
|
Цитата:
В индикации последний жёлтый светодиод +9дБ от REF+4dBu, и на практике у М-крафтов хедрум достаточный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думается что у Бера кроме как х32 больше не на что глядеть... Ну и Курвы... и мониторов их b2031a |
Цитата:
Всё у Берингера не так запущено, как некоторые пытаются нам представить, и Allen ZED довольно бледно выглядит за их цену. |
Сегодня пришел в кафешку куда пригласили работать и увидел на стенке за рековые уши прикручен бульт Берингер behringer mx 1804x
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С него там играет фоновая музыка всего лиш В нем блок обработок другой старой модели и зеленые цыферки Я вот ето думаю может им предложить обмен на свой UB 1204FX с доплатой в 600гривен Стоит ли? Будет он по звуку лучше моего или тоже самое? Шо мне нравится так там блок питания отдельный на трансе, что будет лучше когда ложить его сверху на усилок Так как мой с импульсным фонит безбожно внося наводки на усь |
Если мне не изменяет память то в МХ стоит полноценный блок ревера, а не такой огрызок как у UB или Xenyx. А слушать я его не слушал. Но сделан вроде получше.
|
Цитата:
|
А по звуку как он по сравнении с UB серией?
|
Цитата:
|
Цитата:
В MX1602 97 г.в. менял фейдеры по гарантии в ИСПА, а UB2222fx был продан нековырянным после шести лет аккуратного пользования. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исправное и правильно скоммутированное оборудование, соответствующее целям и задачам,-это залог успеха. |
Я тож начинал с Беринжера(пять лет баре стоял), а после также как и у Гриши появился ZED,и тоже заметил разницу.О как.А вообще спасибо можно сказать Ули,я думаю людей матерящих его,поменьше будет чем покупателей,покупавших более именитые бренды.хУЛИ просить от Ули за такие деньги.Если вывести формулу -Рубль-эффективность,то Беринжер наверно лучший вариант для начинающих музыкантов,ограниченных в финансах.
Добавлено через 1 минуту Знаю когда для начинающих,тысяча рублей имеет часто решающее значение. |
Цитата:
|
Цитата:
Выход XLR Main Out, как я и предполагал, небалансный. |
Цитата:
|
prozvuk, небалансный или псевдобаланс? Разные вещи всё-таки, как ни крути.
|
да, развели дискуссию, а начиналась ветка форума так безобидно...
Хочется сказать, и все это понимают - каждому своё! Кто то по своим возможностям покупает и работает на дешевом сегменте аппаратов, у кого карман потолще - берет фирму и критикует нижестоящих, а тот кто пониже, дабы не было ему совсем обидно - защищает в чем то свою позицию и приводит свои аргументы. тоже верно. так вот, вопрос изначально был про беринджер - пульт. оставлю и я свою лепту. лет 5 такой пульт работает в местном КСЦ, с периодическими выездами и зимой и летом. лично мне для мобильной работы (свадебный диджей) он очень нравится всем - начиная от внешнего вида и заканчивая встроенным блоком эффектов, по мере своих физических возможностей. (для провинции - смысла нет брать что то из ряда вон выходящее и дорогущее). пока что беринджер служит верой и правдой - ничего не сломалось. моему напарнику, звукарю, этот пульт не очень нравится, т.к. он чаще озвучивает вокалисток (концертики), ему по вкусу убитый временем 8-9 летний саундкрафт, со средней параметрикой на моноканалы (кстати пульт сдох совсем недавно). *другой мой знакомый брал новый пульт альто L-6, через год эксплуатации по халтурам у него стали трещать, шуршать регуляторы. но читая выше, кто то пользуется им 4 года и ничего... кому как повезет поэтому, автор вопроса про пульт беринджер, думай и гадай сам - брать или не брать, потому что все сейчас все китайское - это лотерея, а наша жизнь - ИГРА!!!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того, я указал, что некоторые позиция из BEHR мне очень по душе а именно х32, курва, студ мик б-2 и 2031 мониторы... эти позиции я определил для себя как конкурентные в своих сегментах от этого бренда... Или я пишу чьими то мнениями? Словами? На мое мнение конечно можно положить, но оно имеет место быть... И так как я живу на форуме, я его обязательно буду оставлять здесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Camco Tecton 38.4,Synq 3K6, 2SC 3051 Аllen&Heat Wizard WZ3 12:2, Peavey 16FX, Yamaha MGP 12X T.C.Electronic M-One, Lexicon MX300, Digitech DSP128+, dbx 1046 Shure Beta 58A, Audix OM5, Shure SLX/SM58, Shure PGX24/Beta 58A, Shure PGX24/SM86, Tascam MD350, Gemini CDMP-1400, Yamaha PSR630 Странно, почему же тебя динамика продаж УЛИ не взяла??? и меня не взяла, так почему же тогда советуешь то, чего бы сам себе не оставил? Человек, задавая вопрос по микшерам БЕРИНДЖЕР, что из них выбрать, явно работает на ФОНИКЕ каком то убогом... И для него БЕР на сегодня, как для меня когда то КРАСИВОЕ Черно ЖЕЛТОЕ УХО НА СЕТКЕ КОЛОНКИ И РЫЧАЩЕЕ НАЗВАНИЕ, ПОХОЖЕЕ НА НЕМЕЦКОЕ... Вот для чего нужен форум этот... Для того, чтобы объяснить человеку, что добавивь в 350 usd еще 100 usd и можно взять РОЛАНД ВМ3100ПРО, который не имеет практически плохих отзывов... Да, не спорю, UB1222FX когда то отработал на меня очень достойно... но на сегодня и его практически не достать, да и нафиг он нужен если есть конкуренты очень достойные и прыгать еще 1222 высоко и долго и не получится... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я продаю то, что люди спрашивают, какие то свои корректировки, ссылаясь в основном на мнение грандов форума... Их здесь достаточно... Ну и свои выводы делаю исключительно после того как внимательно изучаю прибор или в худшем случае - материал из сети, либо мнения наших форумчан... К примеру: по чем 166XL, хочу на вокал... микшер такой то... Продай микшер: купи 3100 или MGP12x, там все внутри, и аппарат новый (12x) и звук супер... как то так... хотя мог их тоннами возить по 80 usd этих 166... Добавлено через 4 минуты моя совесть чиста в этом плане... |
Цитата:
Можно конечно предостерегать, советовать, но я всё-равно для бюджетного проката купил Ксеникс Х1622ЮСБ и не стал бы добавлять ни цента, чтобы купить что-то получше. И с удовольствием куплю айНУК 6000ДСП (даже после всех предостережений) и не буду даже думать о том, что можно добавить и купить что-то получше. Всё это очень быстро окупается (за одну халтуру),а потом начинает приносить чистый доход. Бюджетный прокат-это тоже работа, которая приносит доход и убивать на такой работе дорогой аппарат-это тупо! |
Цитата:
|
Цитата:
Дырки то три, но в "-" идёт резистор 75Ом у Крафта и 120Ом у Алезисов и ЗЕДов на землю. Вместо положенного инверсного сигнала от "+". Экономия на одном сдвоенном ОУ. Оно нам надо? Ну, положим, помехи на проводе ещё как-то вычтутся в дифференциальном входе подключенного устройства, но и полезный сигнал не сложится. Можно ещё и подискутировать про "саунд", но вроде и так всё ясно. Экономия без указания причин на эту экономию. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну любят некоторые в стаи сбиваться на простых вещах, типо дешёвое всегда хуже дорогого и тут их не остановить. |
Вроде бы все адекватные люди, но как только дело доходит до обсуждения апаратов, лезут понты. разговор плавно переходит на измерение членов.
Зачем всё это? Процентов 10 это имеют. 30 показывают вид, что тоже. 50 стремятся к этому (или делают вид). Остальные смеются и в меру возможности пытаются достучаться и как то облагоразумить. |
да темка избита, хватит уже, пока не доходит до обсуждения аппаратов, все нормально, но стоит затронуть и понеслось...
Добавлено через 3 минуты у меня один сосед имеет прадо 200-й, другой шестерку ваз, у меня японец старенький, да авенсис 3х летка, но общаемся мы нормально, даже когда дело касаемо машин, просто шутим, зато сосед на шестерке шарит в машинах гораздо больше, чем мы с другим вместе взятых, понимаете к чему я))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так печёшься о том, чтобы меньше было почитателей Ули... :eek:, а я иду и осмысленно покупаю пульт Берингер и другие покупают, и будут покупать. А покупают потому, что кому-то качества продукции приборов от Ули хватает, кому-то денег не хватает на лучшее, кому-то Беринджеры нужны для определённых задач, а кто-то даже не понимает пока, как это лучше по звуку (со временем поймёт). Ты это всё учитываешь? Нет, ты продолжаешь напрягаться, пытаясь убедить людей, что у Ули всё говно. А каков результат? Результат нулевой был, есть и будет, потомучто я всё-равно куплю айНУК6000 и Х24. И другие купят! Чё напрягаться? Лучше расслабиться. "Собаки лают, караван идёт". И не стоит, я думаю, распоряжаться чужими деньгами, советуя добавить долларов 350, чтобы купить получше. А почему к этим 350-ти не добавить ещё 350 и не купить ещё лучше? А ты не учитываешь того, что некоторым просто нечего добавить? |
Цитата:
|
а вот и не подеретесь!):pivo:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
А не в курсе ли, сколько выдаёт реальной RMS iNUKE 3000DSP ? решаюсь, то-ли его брать в самое ближайшее, то-ли 6000-ный, никак не решусь, именно исходя из того, что на форумах одни приписывают ему одну реальную мощность на 8 ом, 2х300 Вт, кажется, а в рекламе на 8 ом чот 2х880 что-ли. Ну не суть точные цифры до одного ватта, но ведь порядок цифр разный, вот может ты в курсе. Кто-то из них двоих точно брешет, а кто... :) Ясно, что 6000-ного по-любому мне хватит аж с избытком, но он весит на 2 кило больше, а основная задача покупки- облегчить свой аппарат. Использовать буду на своих модернизированных JRX-сах 115-тых, в которых, по сути, от оригинала остался корпус и фильтр с с аттенюированным ВЧ-звеном, а по итогу мощность (300 RMS+ 50 RMS аттенюированная) примерно 330-340 Вт RMS, исходя, что на вход ВЧ-части фильтра сигнал со входного разъёма подаю через 23 ома (нужное определил чисто на слух, подстроечником). Спасибо. |
Вячеслав1,
.... Да и пульт не самое дорогое вложение, а качество звука от него сильно зависит, не стоит на нём экономить (это я уже для себя понял, к сожалению, немного поздно) Наверное не всегда. Работал на замене в кафе, привез микшер Mackie DL 1608 (3,6 кг) с собой, подключил к "18 саунд" 500 ватт и звук лучше не стал, чем через какой-то Тапко |
Цитата:
|
Тапко и меки, это одно и тоже.))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сергей Кушнир,
А я и забыл совсем, что одна фирма! Не встречался мне в работе или не обращал внимания, но звук просто очень отстойный, как не крути или "18 саунд" не звучал! думал,что с мэки будет получше, поэтому и при тащил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.