Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Замена акустики ZX5! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147186)

trident 17.02.2013 11:48

Владимир Марченко, абсолютно верно. Респект Володя! :aga::ok:

И к предыдущему твоему посту тоже плюс. Работа на двух топах конечно возможна, но только в специализарованных областях, где нет низких частот по определению. Болтовню на лекциях и творческие вечера, авторскую песню озвучивать, народников (вокал и струнные) даже рокабилльщиков (бас-бочки нет, а в контрабасе на том саунде который им нужен низы как таковые отсутствует). Но любую музыку, где есть низ и инфраниз необходимо озвучивать с сабвуферами. И отсутствие сабов тут можно объяснить только так - жмоты и лентяи.

marija 17.02.2013 12:00

Усилитель Пивей Pv2600. Над покупкой сабов к Zx5 мы думали, однако одолжив в коллег два 600 Ватных сабвуфери, оказалось, что включить их в зале не возможно. Гудит., а персонал ресторана попросил сразу сделать тише. Еще подумаем, возможно вернемся к варианту, на котором мы работали раньше, – 4 топи по 350 Ватт.Однако было неудобно, поскольку два топи было нужно ставить на пол(не тот вид). Хочется именной комфортного звука, вес топов в принципе не важен, но без фанатизма до 35 кг и и обезатильно, чтобы их можно было поставить на стойки.
В принципе тема носит опрашивающий характер. А много форумчан почему-то пишут, что мы не компетентны, что не нужно на сцену лезть и так далее .Если вам нравится Zx5, то покупайте и работайте на них. Толяша, благодарю, послушать Динакорд С15.2 будет возможность через два месяца.

trident 17.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от marija
Усилитель Пивей Pv2600. Над покупкой сабов к Zx5 мы думали, однако одолжив в коллег два 600 Ватных сабвуфери, оказалось, что включить их в зале не возможно. Гудит., а персонал ресторана попросил сразу сделать тише. Еще подумаем, возможно вернемся к варианту, на котором мы работали раньше, – 4 топи по 350 Ватт.Однако было неудобно, поскольку два топи было нужно ставить на пол(не тот вид). Хочется именной комфортного звука, вес топов в принципе не важен, но без фанатизма до 35 кг и и обезатильно, чтобы их можно было поставить на стойки.

Всем всё понятно? У меня к примеру вопросов нет. Тут тебе вся картинка целиком.
Сударыня, не сердитесь, просто попробуйте один единственный раз поработать с настоящим профессионалом на его аппарате. А на этом усилке ничего не будет хорошо звучать. И тем более ZX5, он на них просто обделается на полной громкости.

marija 17.02.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2603037)
Всем всё понятно? У меня к примеру вопросов нет. Тут тебе вся картинка целиком.
Сударыня, не сердитесь, просто попробуйте один единственный раз поработать с настоящим профессионалом на его аппарате. А на этом усилке ничего не будет хорошо звучать. И тем более ZX5, он на них просто обделается на полной громкости.

Но уже брали на пробу другие усилители и пульты, не помогает. Что дальше?

Shousoud 17.02.2013 12:29

Цитата:

А дальше берёте акустику МАГ и будет вам счастье ))) И ещё,нужно быть мужиком и не прятаться за хрупкие женские плечи.Удачи!!!

dyssey 17.02.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от marija
В принципе тема носит опрашивающий характер. А много форумчан почему-то пишут, что мы не компетентны

Не как музыканты Marija,а как звукорежи и технари - дДА!без всяких сомнений!Подход явно не профессиональный!Это ясно невооруженным глазом с первых постов.И тут не в обиду надо это принимать,а наоборот послушать людей и принять во внимание!И ещё раз тут не в zx5 дело(какая разница какие топы;большой погоды любые Вам не сделают;и то,что Вас кто-то "сладенько" поддержал никак не в плюс Вашей работе.Хотите убедиться купите другие 2-х полос. топы поменяйте на zx5 - глупо потраченные деньги и лишний головняк с движениями и ФСЁ!)

marija,вопрос: подробнее можно как Вы с сабами подключали всё?!Весь тракт имею в виду!Сабы и какие?! усилок?! ПИви понятно с ним всё...уже сказали(или усилки всё же:rolleyes: ) чем разделяли?!И как делили?! А то информативности как бы маловато...
мож я чёто пропустил и не дочитал?!

vik-tan 17.02.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от marija
а персонал ресторана попросил сразу сделать тише

В вашем случае лучше 4 топа по углам на стойки,чтоб культурно все покрыть,и работать так будет комфортнее.Ну и как вы поняли что zx5,не дают такого баса а тем более на стойках ,предлагаю посмотреть бюджетный вариант топов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но с очень хорошим звучанием ,да и по цене 4 таких топа будет как пара зэток,но низа в этих топах с головой хватит даже при использовании на стойках.Говорю так потому-что слышал эти колонки в сравнении с zx-5, вес их 37 кг одной,.но басы меня удивили очень.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Shousoud
берёте акустику МАГ и будет вам счастье

А почему бы и нет?Или здесь в этой теме только брэндовые шилдыки обсуждают?

dyssey 17.02.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от marija

...подробнее плыз. "ДРУГИЕ" это же не бренд и не девайс. Пиви Ваш ну совсем не тот компот уже сказали...а "сабы гудели" - такая фраза не несёт никакой особой информацией!Поймите это,как "птицы летели"... а какие?куда? и зачем?!
================================================
понимаю,что технич-я часть не Ваш конёк и вижу и так,что вкладываться на покупку полноценного аппарата как полагается по нормальному для Ваших задач Вы всё равно не будете и не хотите!нНо! всё же напишу Вам проверенный вариант :

к Вашим топам плохим zx5 в смысле - во-первых усилитель нормальный на топы Q1212 EV потом сабы ТappedHorn15 от Димы Тумасова -2шт. (усиление к ним по бюджету; если не хватает конкретно денег то в моно режиме в мост EV Q99 ) и процессор EV DC-One чтобы разделить всё и вырулить(чтобы и не гудело ничего и т.д.) нНО!Опять же 325! Поймите МАЛО(!) купить просто аппаратуру трижды хорошую даже.Главное КТО рулить её будет!Знающий человек надо,чтобы был... ну или пригласить кого-то,чтобы отстроил Вам пару вариантов примерно под разные залы...

Ещё один ленивый вариант - (усилок нормальный к топам по умолчанию!тот же родной Q1212) 2шт. саба TurboSound Milan Mi8... пусть и не по феншую,но для хорошей приятной поддержки вполне нормально!Там в сабах есть два варианта раздела по вкусу 80Гц и 125Гц ... я всё ж думаю в Вашем случае от 125Гц топы будет нормально...

marija 17.02.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2603045)
...подробнее плыз. "ДРУГИЕ" это же не бренд и не девайс. Пиви Ваш ну совсем не тот компот уже сказали...а "сабы гудели" - такая фраза не несёт никакой особой информацией!Поймите это,как "птицы летели"... а какие?куда? и зачем?!
================================================
понимаю,что технич-я часть не Ваш конёк и вижу и так,что вкладываться на покупку полноценного аппарата как полагается по нормальному для Ваших задач Вы всё равно не будете и не хотите!нНо! всё же напишу Вам проверенный вариант :

к Вашим топам плохим zx5 в смысле - во-первых усилитель нормальный на топы Q1212 EV потом сабы ТappedHorn15 от Димы Тумасова -2шт. (усиление к ним по бюджету; если не хватает конкретно денег то в моно режиме в мост EV Q99 ) и процессор EV DC-One чтобы разделить всё и вырулить(чтобы и не гудело ничего и т.д.) нНО!Опять же 325! Поймите МАЛО(!) купить просто аппаратуру трижды хорошую даже.Главное КТО рулить её будет!Знающий человек надо,чтобы был... ну или пригласить кого-то,чтобы отстроил Вам пару вариантов примерно под разные залы...

Ещё один ленивый вариант - (усилок нормальный к топам по умолчанию!тот же родной Q1212) 2шт. саба TurboSound Milan Mi8... пусть и не по феншую,но для хорошей приятной поддержки вполне нормально!Там в сабах есть два варианта раздела по вкусу 80Гц и 125Гц ... я всё ж думаю в Вашем случае от 125Гц топы будет нормально...

Скажите, где Вы видели, чтобы свадебные музыканты подходили профессионально к озвучению свадеб. Если бы мы выступали на профессиональных сценах и брали соответствующий гонорар, то и подход к озвучению был бы другой. Как подключались сабвуфери – не знаю. У нас этим вопросом занимаются другие, я – пою. Dyssey, почему Вы постоянно ищете причину у нас, а не в колонках.

dyssey 17.02.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от vik-tan
В вашем случае лучше 4 топа по углам на стойки,чтоб культурно все покрыть,и работать так будет комфортнее.Ну и как вы поняли что zx5,не дают такого баса а тем более на стойках ,предлагаю посмотреть бюджетный вариант топов
*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но с очень хорошим звучанием ,да и по цене 4 таких топа будет как пара зэток,

вот я лично таких советов остеригаюсь и ОООчень даже! Мол вот видите EV плохие оказались берите МАГ:biggrin: о чём Вы?! или нужно к персоналу прислушиваться?! Им полноценный аппарат нужен с сабами,Но чтобы человек звукореж нормальный был и всё выстроил и усиление подходящее подобрать,а Вам МАГ всё... достойный совет - МАГ:ok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от marija
Скажите, где Вы видели, чтобы свадебные музыканты подходили профессионально к озвучению свадеб.

опПа! вот с чего надо и начинать - так почему Вы тогда требуете класного звука с полным спектром частот и хотите БАСА от топов!Ну,как тут дальше разговаривать...
З.Ы: для того,чтобы решить элементарное уравнение - 2х+4Y=20 минимум надо знать таблицу умножения! А то,звука хотите хорошего полного,но подход....и рулить тоже не умеем!

maksutus 17.02.2013 12:57

Ребята, вы, шо пишите, после ZX5, перейти на МАГ, опуститься в бюджетный сигмент, дешевого звука.... :confused:

vik-tan 17.02.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от dyssey
Пиви Ваш ну совсем не тот компот уже сказали.

Не такой уже он и кампот,слышал один колектив ,так они качали вообще 700 ватным парком и были очень довольны.marija же не устроило звучание а именно низа ,но поменяв усил на тот-же Q-1212 я не думаю что она будет в восторге.

seregan1 17.02.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от vik-tan
но бысы меня удивили очень

Да "бысы" они такие, "бысы" токмо и удивляют... Без "бысы" - какой живак???

vik-tan 17.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от maksutus
ебята, вы, шо пишите, после ZX5, перейти на МАГ

ни в коем случае,но послушать просто рекомендую при случае.
seregan1 решил до....ся?

dyssey 17.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от marija
Как подключались сабвуфери – не знаю.

...ну вот и всё...спросите какие сабы и каким усилением и чем и как делились(если делились вообще- сомневаюсь уже!)
Цитата:

Сообщение от marija
Dyssey, почему Вы постоянно ищете причину у нас, а не в колонках.

Да мне есть чем заняться,а я тут Вам хочу помочь(а Вы вместо того,чтобы послушать не только меня но и др.более опытных людей которые отписали...)
...я не ищу!Это так и есть!А Вы понять просто этого никак не можете...забейте!Покупайте шШо хотите и отстраивайте,что и как хотите!Но для того,что ездить надо научиться сначала!(также как и играть на инструменте и петь также и с аппаратом!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vik-tan
marija же не устроило звучание а именно низа ,но поменяв усил на тот-же Q-1212 я не думаю что она будет в восторге.

...он их раскачает во-первых и звук само собой лучше будет- не спорьте!Вы как буд-то темы не читали вообще.Низа от топов(!) работая живьём 4чел. на 120человек. Вы о чём вообще?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shousoud
И ещё,нужно быть мужиком и не прятаться за хрупкие женские плечи.Удачи!!!

Вот это да,согласен!А то Мария суетиться,а чё там за мужики,что ладу не дадут с аппаратом вообще?!

seregan1 17.02.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от vik-tan
seregan1 решил до....ся?

Да ни в коем случае! Это скорее к Т/стартеру фраза относится. Тут туева хуча народу говорит, что дышать нужно лёгкими, а не :jopa:-й... А всё бесполезно...

vik-tan 17.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от dyssey
работая живьём 4чел. на 120человек. Вы о чём вообще?!

О том что звучание человека не устраивает,всего-то.,и замена усилка к восторгу их не приведет,.

seregan1 17.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от vik-tan
О том что звучание человека не устраивает,всего-то.,и замена усилка к восторгу их не приведет,.

Им всего-то нужны САБВУФЕРЫ, ПРОЦ И УСИЛИТЕЛИ. И, самое главное, профи, который всем этим управлять сможет.

dyssey 17.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от vik-tan

думаю дальше смысла нет чёто говорить...сказано ПРЕдостаточно!

Цитата:

Сообщение от seregan1
Да ни в коем случае! Это скорее к Т/стартеру фраза относится. Тут туева хуча народу говорит, что дышать нужно лёгкими, а не -й... А всё бесполезно...

а по Вашей логике МАГ приведёт к восторгу:biggrin: достойный звук будет! кто о чём...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1
Им всего-то нужны САБВУФЕРЫ, ПРОЦ И УСИЛИТЕЛИ. И, самое главное, профи, который всем этим управлять сможет.

уже сказали это несколько раз ан нНЕт! ... кто,что... нужны топы с басом или МАГи или ещё чёто сочинять мутить мудрить(с умным видом)

vik-tan 17.02.2013 13:25

javascript:insertnick('dyssey'); Вы конечно и дальше можете пиарить свои колонки, я только написал то что понравилось в сравнении с zx-5 и не более того.

dyssey 17.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Вы конечно и дальше можете пиарить свои колонки

о чём эт Вы?! какие свои?! и о каком пиаре речь?! Ответьте плыз!
если мы тут для того,чтобы дать грамотный совет топик-стартёру!
его уже несколько раз дали
Цитата:

Сообщение от seregan1

Если Вы этого не понимаете то не сбивайте с толку людей и не несите ерунду всякую!Либо тогда я Вам скажу,что Вы СВОИ пиарите))))

vik-tan 17.02.2013 13:51

Еще раз прочтите сами,им сабы и нах не нужны а тем более процы и др.(да и не они одни такие)Как я понял,Речь о двух топах, ну или 4-х на стойках желательно.Предлагайте варианты товарищи!!!Я свой предложил который слушал в сравнении,повторюсь эти чертовые маги взули зэтки,или вам это не доходит?

Mmcd 17.02.2013 13:58

ей друзья, успокойтесь, никто не говорит что зухель -это фуфло, это хорошие колонки -но все здесь говорят что они требуют ( никто не сказал что нет) они требуют сабы!..отсюда уже понятна дальше цепочка-сабы купить- проц купить!-усилики купить! и т.д. - но, спрашивается всего лишь вопрос КАКИЕ ТОПЫ ЗВУЧАТ ЛУЧШЕ?? этими зухелями достали уже..ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ ИЗ ТОПОВ!!!!!!?????.....лучшие надо , ПОНИМАЕТЕ? лучше что???

dyssey 17.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от vik-tan
повторюсь эти чертовые маги взули зэтки,или вам это не доходит?

Итак,предложение ясно брать МАГи.
...это призрачно-относительное мнение.Я даже в курсе как "взули" не по звуку,а по БАСУ(правда это не бас!А мидбас.) не важно читаемое ГУПание...пусть сами попробуют не только послушать,а поработать поиграть чтобы понять надо им такой звук или нет!:aga: И думаете там ничё гудеть не будет?!Какой(ИЕ) залы кстати и всё остальное...нюансов полно!А Вы тут своим одним советом про МАГ всё решили.О,Как!
Цитата:

Сообщение от Mmcd
но, спрашивается всего лишь вопрос КАКИЕ ТОПЫ ЗВУЧАТ ЛУЧШЕ?? этими зухелями достали уже..ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ ИЗ ТОПОВ!!!!!!?????.....лучшие надо , ПОНИМАЕТЕ? лучше что???

надо просто забыть о zx5 уже сказали что нужно топик-стартёру по нормальному(не важно какие топы сабы всё равно нужны(!) а значь и раздельное усиление и проц.тоже:aga: НЕ ТАК ЛИ Mmcd?!Живаго играют же...
А то,что они хотят или не хотят это уже личные капризы!(звук хотят многие вот такой и вот такой, но чтоб легко и без сабов 2-мя 2-х полос. топами или пусть даже 4-мя и на 120чел. и рулить особо настроить путёво тоже некому - ну о чём дальше говорить?!

RUTON 17.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от marija
У нас этим вопросом занимаются другие, я – пою. Dyssey, почему Вы постоянно ищете причину у нас, а не в колонках.

Что то совершенно как то все безграмотно. От написания до всего остального. Даже не хочется общаться.
Если Вы поете, то пойте.

Mmcd 17.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от dyssey
ну о чём дальше говорить?!

говорить о том - что какие есть топы лучше...Или всё ? зх5 самые лучшие в мире топы? и больше нет никаких? я вот лично тоже забил на сабы ( знаю что это и нарулить могу - но забил сознательно)...но мне тоже надо топы всего лишь...Всеравно какие две три пять полос - какие марки и модели лучше будут производить НЧ, только не скажите что даже в д ен б нету тоже.. Вопрос что лучше из топов чем зухель? я лично тоже после пульта хочу всего лишь два шнура тыкнуть в две АС и всё, забыл забил на процы и усилки, а чей мы не Биланы...Поэтому - что лучше прозвучит из топов чем ЗХ5 - по вашему мнению дорогие форумчане ))))

vikto 17.02.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Mmcd
.Поэтому - что лучше прозвучит из топов чем ЗХ5 - по вашему мнению дорогие форумчане ))))

Dynacord vl152 и тд....

vik-tan 17.02.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
,предложение ясно брать МАГи.

В случае с Марией они подойдут лучше.А там каждый решает для себя сам, что ему лучше.Но сперва послушать конечно в сравнении.

Марвин Гудмэн 17.02.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Mmcd
ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ ИЗ ТОПОВ!!!!!!?????.....лучшие надо

(задумчиво) чем мех лучше - тем он дороже и чем он дороже - тем он лучше

По сути. Окрываем прайсы и ищем топы (пассивные) раза в два/три дороже чем ZX5.
(или активные в четыре/шесть раз дороже).
И не ошибётесь.
Только не забывайте, что они будут звучать лучше, но не в два/три раза. Поменьше.
Прошу это предложение поставить на голосование в коллехтиве топикастера.
А то просто молоть языком - одно, а продать за меньшие ZX5 и выложить из своего кармана сумму в два/три раза большую и точно не получить в два/три раза большей отдачи - голосование может пойти совсем по другому.

Shousoud 17.02.2013 14:53

Предложил им взять МАГи т.к. считаю,что Панночка(поющая) и Компания привыкли к такому звуку и что бы опытные и знающие люди им не советовали,у них будет своё мнение о звуке,плюс люди не понимают,что топами живяк ну мягко говоря-утопия!!!

Олег 65 17.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от vikto (Сообщение 2603081)
Dynacord vl152 и тд....

EV Xi 1152a
Plasma P1.. спрашивайте у Papacios по сладкой цене!

Шарль 17.02.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2603083)
В случае с Марией они подойдут лучше.А там каждый решает для себя сам, что ему лучше.Но сперва послушать конечно в сравнении.

А человек прав на все 100 , я думаю Марие именно такой звук и нужен. По моему тема себя уже давно задушила.

dyssey 17.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Mmcd
говорить о том - что какие есть топы лучше...Или всё ? зх5 самые лучшие в мире топы? и больше нет никаких?

да нет конечно!Уже ведь говорили,что топы не решать проблемы в данной ситуации!Толку говорить просто о замене топов... опять 1325!

ГенаЛог 17.02.2013 15:41

Я бы всё-таки советовал обратить внимание на Yamaha DSR115. Сколько я о них читал отзывов, все восторженные, и нравятся эти ямашки как певцам и инструменталистам, так и диджеям. Пишут все, что не было такого, чтобы с ними не хватило мощности (всегда с запасом) или не звучали какие-то частоты, или была грязь в звуке. Очень чёткие и сбалансированные по звуку колонки. Да и цена у них нормальная, учитывая, что это активные системы. Вот некоторые отзывы и все ставят dsr115 высший бал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 17.02.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Shousoud
у них будет своё мнение о звуке,плюс люди не понимают,что топами живяк ну мягко говоря-утопия!!

:aga: при этом ещё и спорить будут...

пусть даже дорогие EV QRX 115/75 Dynacord VL152 RCF TT25 и даже Martin X15+ -звук будет ясное лучше(усилки ЖЕ только подходящие,а не так как с zx5) но всё равно проблему полностью не решат!
...я понимаю ещё из не очень дорогих CS15 REC но не МАГ! И опять не решат проблемы для данной задачи!Поэтому повторяю смысл рассуждать просто о топах!
З.Ы: как об стену горохом разговор получается!

OZet 17.02.2013 15:49

Перед заменой АС хорошо бы проверить правильность подключения (противофаза) и оптимальность места установки. Часто проблемы звучания, особенно на НЧ, связаны с этим.

dyssey 17.02.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я бы всё-таки советовал обратить внимание на Yamaha DSR115.

хорошо Ген,согласен!Они достойно звучат....но! проблему 2-мя топами решишь(помнишь?играют живьём 4чел. на хорошие залы само собой где 100-120человек)свадьбы!Поэтому минимум к ним ещё по одному(т.е. 2шт.) родных сабов с 18-й возм-ть раздела там есть...А проще совет я уже давал:

Чтобы ничего не продавать и не покупать заново;(zx5 смысле...)Взять и докупить два саба TurboSound Milan Mi8 частота раздела 80 и 125Гц. И всё!

Марвин Гудмэн 17.02.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от dyssey
EV QRX 115/75 Dynacord VL152 RCF TT25 и даже Martin X15+ -звук будет ясное лучше(усилки ЖЕ только подходящие,а не так как с zx5) но всё равно проблему полностью не решат!

Они не просили решать проблему :smile:
Они спросили полуутвердительно:
Цитата:

Сообщение от marija
на какую акустику Вы поменяли Електровойс ZX5

Отвечаю. Не менял и не собираюсь.

Владимир Волошин 17.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Plasma P1.. спрашивайте у Papacios

Да, судя по даташиту колонки убойнейшие и такое кол-во низа в них что мама не горюй.

dyssey 17.02.2013 16:29

Марвин Гудмэн,дДа! чёт я действительно увлёкся:rolleyes: Всегда(очень часто),когда человеку хочешь помочь ещё и виноватым оказаться легко... поэтому дальше помогут советами в этой занятной дискусси другие(!) более "опытные и грамотные":wink:

papacios 17.02.2013 16:36

Plasma P1- пока что лучше из активных колонок ничего не слышал.Единственный недостаток это вес,который многих пугает.

Марвин Гудмэн 17.02.2013 17:04

papacios,
Хороша! И встроенный LPN (Low-Pass-Notch) фильтр есть!
Только не всякая стойка вес выдержит (45кг).

Сергей Кушнир 17.02.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2603042)
В вашем случае лучше 4 топа по углам на стойки,чтоб культурно все покрыть,и работать так будет комфортнее.Ну и как вы поняли что zx5,не дают такого баса а тем более на стойках ,предлагаю посмотреть бюджетный вариант топов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но с очень хорошим звучанием ,да и по цене 4 таких топа будет как пара зэток,но низа в этих топах с головой хватит даже при использовании на стойках.Говорю так потому-что слышал эти колонки в сравнении с zx-5, вес их 37 кг одной,.но басы меня удивили очень.

Добавлено через 6 минут

А почему бы и нет?Или здесь в этой теме только брэндовые шилдыки обсуждают?

У них не только низ хороший а и середина и высокие! Все таки 2" драйвер
С сабами они звучат вобще конфетка. Только 2 саба по 1 квт маловато для 2 топов. Проверенно на собственном опыте

ромио 17.02.2013 19:33

ща понесётся!!!!!:eek: только держитесь!!!! вернее держите свои рубахи!!!! иначе снесёт!!!:biggrin:

Сергей Кушнир 17.02.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2603070)
Еще раз прочтите сами,им сабы и нах не нужны а тем более процы и др.(да и не они одни такие)Как я понял,Речь о двух топах, ну или 4-х на стойках желательно.Предлагайте варианты товарищи!!!Я свой предложил который слушал в сравнении,повторюсь эти чертовые маги взули зэтки,или вам это не доходит?

:aga::aga:. Еще и как!

Stepan Mega 17.02.2013 19:40

все ждали чуда - и чудо появилось:biggrin:

Шарль 17.02.2013 20:06

:biggrin:

drtosha 17.02.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от stepan giga
все ждали чуда - и чудо появилось

:smile: Аллилуйя!!! :smile:

temkich 17.02.2013 21:38

Бедный Сергей. Обижаете человека...
А топикстартеру действительно стоит обратить внимание на МАГ :rolleyes: ну вы понимаете о чем я. Или может беринджер?

Stepan Mega 17.02.2013 22:23

temkich,
тут немножко другие проблеммы: ФГМ(особенно 4-ый абзац) и ЧСВ...

Часовой пояс GMT +1, время: 11:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.