Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Китаец Радиосистема Sennheiser EW 135 G2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147500)

Марвин Гудмэн 25.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
сказала сама себе куплю, фантазии естественно хватило на Эльдорадо и затрат на 600 рублей, теперь сама работает

Ууууу! И батарейки сама себе покупает??? :smile::smile::smile:

temkich 27.05.2013 15:11

Народ! Какие проблемы на банкеты возить два радика?? Один для адекватной ведущей, другой она же будет давать гостям для поздравлений, и гости будут довольны типа для них СПЕЦИАЛЬНО микрофон второй не поскупились притащить! А после работы ведущей когда я остаюсь на конец банкета на самую караоке-синьку, то я сразу убираю свой синх и оставляю только несчастного кетаёзу. Кстати около 3 лет работал вообще с одним радиком синхом, как-нить сфоткаю покажу вам во что он превратился за эти годы. Если ещё учесть что я у него 3 хозяин...))))) НО! Микрофон работает и продолжает быть моим основным рабочим. Правда приходится его включать\выключать отверткой.... кнопку выдавили нафиг, болтик из 3 только один, трещины от падений залиты клеем, ободка снизу нету, стекло дисплея разбито, но показывает....

Я к чему, да к тому что хорошая техника вытерпит МНОГО издевательств и не подведет в сложных условиях. А для макания в салаты нужен всего лишь запасной кетайчег.

Александр Р. 27.05.2013 15:25

temkich
это что ещё за "крик души" :biggrin:
"где-то" наболело? :biggrin:
брось..., кто как хочет, тот так и может :rolleyes:

temkich 28.05.2013 10:49

Нуууу, это не совсем крик души. Это я немножко возмущаюсь что народ оправдывается. :oj: Мол жалко работать с хорошим радиком, его ведь могут сломать. Но выход есть, он не может не есть! :pivo:

Марвин Гудмэн 28.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от temkich
Один для адекватной ведущей, другой она же будет давать гостям для поздравлений

Моя ведущая, адекватная (неизвестно чему), так она один микрофон и то периодически оставляет где попало и забывает, или наложит своего инвентаря под стойку колонки, микрофон не выключив под мышку головкой вперёд и вперёд к колонке :tu: И при этом - она работает!
Какой второй, у ней и карманов-то нет, одно декольте!

Прибегает: Где микрофон? Давай скорей второй!
Я (педагогично) Там, где ты его оствила, второго микрофона нет, я его забыл в машине:wink:.

LeonidLZ 28.05.2013 11:18

Марвин Гудмэн,
Может головная гарнитура спасёт...но тут важно не забывать отключать,или заказать гарнитуру с "запикиванием" ненормативной лексики

Владимир 57 28.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от temkich
народ оправдывается. Мол жалко работать с хорошим радиком, его ведь могут сломать.

Основное отличие "хорошего радиомикрофона" от дешёвого - надёжность как радиотракта, так и материала корпуса и гриля: каких только "видов" не видали мои старые добрые Shure, падений - масса, сколько чужих кривых рук они видели, но и внешне, и технически - по-прежнему как молодые! Именно благодаря этим качествам: неубиваемости и качественному звучанию, изделия Shure стали мировым индустриальным стандартом и предметом мечтаний многих тружеников звуковой индустрии много десятилетий назад. И по сию пору конкурентов у "братьев" по совокупности этих качеств не много.

spirkaa 29.05.2013 13:03

LeonidLZ,
Вы уже получили свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как он в работе?

Вот тут видео-обзор и доработки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LeonidLZ 29.05.2013 13:32

spirkaa,
В реальной работе ещё не был...но на дальнобойность проверял - очень хорошо.Батарейки (акб) во вкл. состоянии ~ 6-7 часов...но они 2700 и изначально показывали по делениям половинную зарядку.Голос узнаваемый,мне не для пения...
Diversity работает, если "блуждать" за бет.стенами - значки антенн на ресивере меняются...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Качество изготовления очень понравилось,заказал и получил к нему 2 гол.гарнитуры - тоже все нормально...

Александр Р. 29.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
заказал и получил к нему 2 гол.гарнитуры - тоже все нормально...

Леонид, не совсем понял :oj:, головные гарнитуры дополнительно что ли?
то есть чисто передатчики?

LeonidLZ 29.05.2013 19:58

Александр Р.,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поясной и в комплекте два вида гарнитуры: головная и "на одежду"...экран у моих зелёный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но пришлось указывать продавцу для какого ресивера(в моём случае 788
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
,чтобы каналы и частоты были как и на обычных микрофонах...

Александр Р. 29.05.2013 20:18

То есть база одна, а передатчиков к ней теперь четыре? Но работают одновременно, всё равно два? на выбор?...

LeonidLZ 29.05.2013 20:26

Да,будет на выбор...кому как удобней.Но с гарнитурой наверное сложнее контролировать ненормативную лексику...
По логике ведущей гарнитуру,а "присутствующим" микрофон...Импонирует и то,что в случае чего можно заказать доп.микрофон...

ромио 29.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2626516)
LeonidLZ,
Вы уже получили свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как он в работе?

Вот тут видео-обзор и доработки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

насколько я понял в блоге говорится о том что как на всех китайцах очень усилен гейн и нужно его прибрать для того что бы не клиповал и не искажал звук при пении??? а для чего описано убрать кнопку мьют? что с ней не так? кто понял - объясните плиз!

Добавлено через 6 минут
и почему 4 антенны? судя по видео у него два ручных микрофона и + говоной в который он говорит , тоже отражается на дисплее.

Александр Р. 29.05.2013 21:15

Надеюсь Денис это прочитает..., так как теперь, я тоже хочу, к своей системе(базе), дополнительную, головную гарнитуру..., конечно если это возможно :biggrin:

djarlekina 29.05.2013 23:28

ГенаЛог,
подскажите, у line 6 есть разные модели. стоит ли брать начальные модели v-30 и v-35 для вокала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

spirkaa 30.05.2013 05:39

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2626616)
а для чего описано убрать кнопку мьют? что с ней не так? кто понял - объясните плиз!

В 6 части видео вставлен фрагмент с певицей, которая так сильно старается, что случайно нажимает на эту кнопку. Т.е. при перехвате микрофона или при его передаче видимо можно ее нажать случайно, вот поэтому и убирают.

denger30 30.05.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2626618)
Надеюсь Денис это прочитает..., так как теперь, я тоже хочу, к своей системе(базе), дополнительную, головную гарнитуру..., конечно если это возможно :biggrin:

Привет Саш , я тебе позже напишу, как получу ответ)))

жойдик 30.05.2013 11:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

что скажете..?что это за магазин..?

Марвин Гудмэн 05.06.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Только что заказал себе его.

Вчера пришёл он мне.
В пятницу/субботу попробую в бою.
Пока опасаюсь двух вещей:
1. Как у него будет с заводкой (ОС)?
2. Как он по прочности? А то упадёт на ковёр с высоты 20см и помрёт навсегда...

жойдик 09.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2627550)
Вчера пришёл он мне.
В пятницу/субботу попробую в бою.
Пока опасаюсь двух вещей:
1. Как у него будет с заводкой (ОС)?
2. Как он по прочности? А то упадёт на ковёр с высоты 20см и помрёт навсегда...

Ждем отзыва..как он в бою себя показал...??

0leg777 22.06.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2607825)
кстати вот интересная вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
всего 135 баксов, друг заказывал у них, не хуже оригинала, по его словам, даже чем то лучше. у этого продавца можно выбрать, за качество ручается

Купил, шла около 25 дней.

жойдик 22.06.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от 0leg777 (Сообщение 2630630)
Купил, шла около 25 дней.

как звук??смотрю,уже по 140 продаёт...

0leg777 22.06.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2630635)
как звук??смотрю,уже по 140 продаёт...

Звук пока попробовал на домашних колонках. Но я переставил головку от оригинальной радио-беты 58. Так вот с оригинальной головой разница чувствуется, с оригинальной звук плотный и не перегружается. Но пробовал, повторю, на домашних колонках.
Переделку опишу в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yurii1967 23.06.2013 18:31

Вот запись с этого китайца.Микрофон без переделок.С оргинальным картриджем полагаю зазвучит лучше.

Vlad-Style 24.06.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2630784)
Вот запись с этого китайца.Микрофон без переделок.С оргинальным картриджем полагаю зазвучит лучше.

ну припев еще и с бэком - всяко плотней звучит ))), плюс эффект

жойдик 24.06.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2630784)

Небо и земля...по сравнению,что мне пришло...по звуку.Может мой уронили..?сигнал,правда, устойчивый-уже банкетов 20 отработал,ни разу даже намека не было на провал сигнала..один раз батарейки прокараулил поменять..микрофон просто выключился,не теряя сигнал перед этим,как бывает обычно в других радиках.Заказал ещё один микрофон+голову(Продавец без проблем согласился+скидку 5% сделал),надеюсь придет нормальный,как у всех,кто здесь пишет хорошие отзывы..:biggrin:

trident 24.06.2013 19:24

Триста раз говорилось - покупая заведомую подделку, вы покупаете кота в мешке. Никто никогда не даст гарантии, что начинка базы, трансмиттера, капсюль, радиодетали, вообще схема и частоты будут такие же, как в оригинале. Мало того, они регулярно оказываются РАЗНЫЕ от комплекта к комплекту. Снаружи одинаковые, внутри чёрт знает что. Может быть приличное, а может барахло. Последнее с гораздо большей долей вероятности.

Сколько раз уже разбирают здесь китайщину ноунеймовую или откровенную подделку и владелец другой точно такой же системы недоуменно заявляет: "А у меня внутри иначе всё и капсюль другой"... А не гонялся бы ты поп за дешевизной.

Александр Р. 11.07.2013 10:16

Денис, привет дорогой! :pivo:
Можешь плиз узнать, микрофоны такой радиосистемы как у меня, можно ли укомплектовать, более "серьёзными" бошками?

denger30 11.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2633668)
Денис, привет дорогой! :pivo:
Можешь плиз узнать, микрофоны такой радиосистемы как у меня, можно ли укомплектовать, более "серьёзными" бошками?

Привет, Саш Как узнаю, отпишусь, все времени нет, открываем рекламное агентство, маленько освобожусь вот скоро уже и дам ответ)))):aga::pivo:

Александр Р. 11.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2633812)
Привет, Саш Как узнаю, отпишусь, все времени нет, открываем рекламное агентство, маленько освобожусь вот скоро уже и дам ответ)))):aga::pivo:

Удачи Дэн!
У меня не горит. Как сможешь, так и ладно.

С уважением и заранее спасибо, Александр!

Марвин Гудмэн 11.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от жойдик
Ждем отзыва..как он в бою себя показал

Не поверите. Лежит в коробке, доставал, но так ещё и не попробовал - боюсь разочароваться. Вожу с собой запасным в коробке. Ладно, в субботу подключу.

tayna-84 15.07.2013 12:09

У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение. Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче + жених еще подолбил микрофоном по столу :frown: (сказав,что он не работает, звук в колоки был капец какой, я думала прибью этого жениха)... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены? можно ли поменять антену? и обязательно ли она должна быть одной марки с производителям радиосистемы?
у меня радиосистема sennheiser em 3032

signature_777 15.07.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2634268)
У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение. Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче + жених еще подолбил микрофоном по столу :frown: (сказав,что он не работает, звук в колоки был капец какой, я думала прибью этого жениха)... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены? можно ли поменять антену? и обязательно ли она должна быть одной марки с производителям радиосистемы?
у меня радиосистема sennheiser em 3032

может дело в аккумуляторе микрофона?
как много раз вы его заряжали?

tayna-84 15.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2634273)
может дело в аккумуляторе микрофона?
как много раз вы его заряжали?

ну с этими микрофонами я отработала порядка 10-15 праздников. Зарядки хватает на 2 праздника. Так что получается не так много раз я его и заряжала.
А из-за антены может такое быть?

signature_777 15.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2634274)
ну с этими микрофонами я отработала порядка 10-15 праздников. Зарядки хватает на 2 праздника. Так что получается не так много раз я его и заряжала.
А из-за антены может такое быть?

не знаю , у меня есть такой новый комплект ем 3032
если вы не далеко могу дать проверить антенны

tayna-84 15.07.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2634280)
не знаю , у меня есть такой новый комплект ем 3032
если вы не далеко могу дать проверить антенны

Давайте, я сегодня дома все подключу, посмотрю и если все так и будет шипеть и громкость по-разному в микрофонах будет, тогда с большим удовольствием соглашусь на Ваше предложения проверки :smile:

Александр Р. 15.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от tayna-84 (Сообщение 2634268)
У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены?

Как это так, антенна - падать? :eek: Они в вашем "радике" прикручиваюся?
или как?
А у вас кто сидит на звуке? то есть кто собирает/разбирает/подключает оборудование? Такое впечатление, что сломали всё-таки что-то :mad:..., несколько ранеее банкета..., или, во время его...

tayna-84 15.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2634291)
Как это так, антенна - падать? :eek: Они в вашем "радике" прикручиваюся?
или как?
А у вас кто сидит на звуке? то есть кто собирает/разбирает/подключает оборудование? Такое впечатление, что сломали всё-таки что-то :mad:..., несколько ранеее банкета..., или, во время его...

Уже под конец банкета жениху дали слова, он взял микрофон начал говорить, микрофон зашипел и жених его еще об стол подолбил...

БамБам 15.07.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от tayna-84
жениху дали слова, он взял микрофон начал говорить, микрофон зашипел и жених его еще об стол подолбил...

Ёпрст... :redface:
Цитата:

Сообщение от tayna-84
Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче

В самом микрофоне есть в менюшке на дисплее установка чувствительности (громкости). На одном выставлено больше, на другом - меньше.
Либо разные выходные уровни на базе - сзади крутилки AF level в разном положении.
Если микрофон шипит и пропадает звук, значит, надо на приемной базе вытянуть антеннку или не отходить с микрофоном далеко от базы. Бывает, что рукой берутся за антенну и мешают нормальному радиоэфиру. Узнать, насколько хорошо или плохо принимается радиосигнал, можно по индикатору RF на приемной базе

Падает антенна наверняка та, которая на базе. Антенна подтягивается винтиками и гаечками.
ПС. Либо, если та, что на микрофоне, разъезжается картридж, то эт спасибо тем, кто стукнул микрофон, сломав фиксаторы... Скрути скотчем или изолентой.

tayna-84 15.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от БамБам (Сообщение 2634316)
Ёпрст... :redface:

В самом микрофоне есть в менюшке на дисплее установка чувствительности (громкости). На одном выставлено больше, на другом - меньше.
Либо разные выходные уровни на базе - сзади крутилки AF level в разном положении.
Если микрофон шипит и пропадает звук, значит, надо на приемной базе вытянуть антеннку или не отходить с микрофоном далеко от базы. Бывает, что рукой берутся за антенну и мешают нормальному радиоэфиру. Узнать, насколько хорошо или плохо принимается радиосигнал, можно по индикатору RF на приемной базе

Если не сложно, давайте я завтра сфоткаю свою базу и скину фотографию, вы посмотрите и скажете, что там нужно подкрутить. У меня нет некоторых вещей, которые вы тут пишите. ОК?

БамБам 15.07.2013 20:25

окей

жойдик 18.07.2013 06:51

Получил сегодня ещё микрофон+голову,сравнил с первым ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
один и тот же продавец...слева тот который пришел первый(про звук его я уже писал),почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно)
даже резинки разного цвета...

Александр Р. 18.07.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от жойдик
Получил сегодня ещё микрофон...
...почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно)

Любопытно будет узнать окончательный диагноз, после подключения к аппарату :aga:
Ждём-с отзыв :aga:

Vanifat777 19.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2634688)
Получил сегодня ещё микрофон+голову,сравнил с первым ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
один и тот же продавец...слева тот который пришел первый(про звук его я уже писал),почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно)
даже резинки разного цвета...

Работать можно!

жойдик 19.07.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Vanifat777 (Сообщение 2634924)
Работать можно!

банкет отработали,вроде нормально (с пивом пойдет):pivo:,но не более...звук не восхитил(средней паршивости)

жойдик 21.12.2013 14:16

микрофон стал иногда "потрескивать"...:ha:(правда...один раз роняли..)

HMZauze 02.02.2014 21:50

Прочитал эту тему, заказал в конце декабря на алиэкспресее радиомикрофон g2 135 взамен моего, уроненного ведущим. В середине января пришёл, практически ничем от моего предыдущего не отличался :biggrin:м Работает нормально, звёзд с неба не хватает, но от него этого и не требуется.

Юрий Белов64 25.08.2014 17:06

denger30,
Доброго времени суток! Скажи пожалуйста, а сейчас китайский ew135g2 работает или нет? Просто хочу тоже заказать.

denger30 26.08.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Юрий Белов64 (Сообщение 2723016)
denger30,
Доброго времени суток! Скажи пожалуйста, а сейчас китайский ew135g2 работает или нет? Просто хочу тоже заказать.

Работает без проблем, мик оказался вообще неубиваемый, пострадал толко визуально, царапины , а так пашет и пашет без проблем)))

Часовой пояс GMT +1, время: 03:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.