![]() |
Цитата:
|
Народ! Какие проблемы на банкеты возить два радика?? Один для адекватной ведущей, другой она же будет давать гостям для поздравлений, и гости будут довольны типа для них СПЕЦИАЛЬНО микрофон второй не поскупились притащить! А после работы ведущей когда я остаюсь на конец банкета на самую караоке-синьку, то я сразу убираю свой синх и оставляю только несчастного кетаёзу. Кстати около 3 лет работал вообще с одним радиком синхом, как-нить сфоткаю покажу вам во что он превратился за эти годы. Если ещё учесть что я у него 3 хозяин...))))) НО! Микрофон работает и продолжает быть моим основным рабочим. Правда приходится его включать\выключать отверткой.... кнопку выдавили нафиг, болтик из 3 только один, трещины от падений залиты клеем, ободка снизу нету, стекло дисплея разбито, но показывает....
Я к чему, да к тому что хорошая техника вытерпит МНОГО издевательств и не подведет в сложных условиях. А для макания в салаты нужен всего лишь запасной кетайчег. |
temkich
это что ещё за "крик души" :biggrin: "где-то" наболело? :biggrin: брось..., кто как хочет, тот так и может :rolleyes: |
Нуууу, это не совсем крик души. Это я немножко возмущаюсь что народ оправдывается. :oj: Мол жалко работать с хорошим радиком, его ведь могут сломать. Но выход есть, он не может не есть! :pivo:
|
Цитата:
Какой второй, у ней и карманов-то нет, одно декольте! Прибегает: Где микрофон? Давай скорей второй! Я (педагогично) Там, где ты его оствила, второго микрофона нет, я его забыл в машине:wink:. |
Марвин Гудмэн,
Может головная гарнитура спасёт...но тут важно не забывать отключать,или заказать гарнитуру с "запикиванием" ненормативной лексики |
Цитата:
|
LeonidLZ,
Вы уже получили свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как он в работе? Вот тут видео-обзор и доработки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
В реальной работе ещё не был...но на дальнобойность проверял - очень хорошо.Батарейки (акб) во вкл. состоянии ~ 6-7 часов...но они 2700 и изначально показывали по делениям половинную зарядку.Голос узнаваемый,мне не для пения... Diversity работает, если "блуждать" за бет.стенами - значки антенн на ресивере меняются...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качество изготовления очень понравилось,заказал и получил к нему 2 гол.гарнитуры - тоже все нормально... |
Цитата:
то есть чисто передатчики? |
Александр Р.,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поясной и в комплекте два вида гарнитуры: головная и "на одежду"...экран у моих зелёный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но пришлось указывать продавцу для какого ресивера(в моём случае 788 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) ,чтобы каналы и частоты были как и на обычных микрофонах... |
То есть база одна, а передатчиков к ней теперь четыре? Но работают одновременно, всё равно два? на выбор?...
|
Да,будет на выбор...кому как удобней.Но с гарнитурой наверное сложнее контролировать ненормативную лексику...
По логике ведущей гарнитуру,а "присутствующим" микрофон...Импонирует и то,что в случае чего можно заказать доп.микрофон... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут и почему 4 антенны? судя по видео у него два ручных микрофона и + говоной в который он говорит , тоже отражается на дисплее. |
Надеюсь Денис это прочитает..., так как теперь, я тоже хочу, к своей системе(базе), дополнительную, головную гарнитуру..., конечно если это возможно :biggrin:
|
ГенаЛог,
подскажите, у line 6 есть разные модели. стоит ли брать начальные модели v-30 и v-35 для вокала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажете..?что это за магазин..? |
Цитата:
В пятницу/субботу попробую в бою. Пока опасаюсь двух вещей: 1. Как у него будет с заводкой (ОС)? 2. Как он по прочности? А то упадёт на ковёр с высоты 20см и помрёт навсегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделку опишу в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот запись с этого китайца.Микрофон без переделок.С оргинальным картриджем полагаю зазвучит лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Триста раз говорилось - покупая заведомую подделку, вы покупаете кота в мешке. Никто никогда не даст гарантии, что начинка базы, трансмиттера, капсюль, радиодетали, вообще схема и частоты будут такие же, как в оригинале. Мало того, они регулярно оказываются РАЗНЫЕ от комплекта к комплекту. Снаружи одинаковые, внутри чёрт знает что. Может быть приличное, а может барахло. Последнее с гораздо большей долей вероятности.
Сколько раз уже разбирают здесь китайщину ноунеймовую или откровенную подделку и владелец другой точно такой же системы недоуменно заявляет: "А у меня внутри иначе всё и капсюль другой"... А не гонялся бы ты поп за дешевизной. |
Денис, привет дорогой! :pivo:
Можешь плиз узнать, микрофоны такой радиосистемы как у меня, можно ли укомплектовать, более "серьёзными" бошками? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не горит. Как сможешь, так и ладно. С уважением и заранее спасибо, Александр! |
Цитата:
|
У меня на последнем банкете у радиосистемы антена одна стала падать (не держиться вертикально), появилось какое-то шипение. Один из двух микрофонов звучит тише, второй громче + жених еще подолбил микрофоном по столу :frown: (сказав,что он не работает, звук в колоки был капец какой, я думала прибью этого жениха)... Теперь не могу понять, что произошло с микрофонами моими? может быть это из-за антены? можно ли поменять антену? и обязательно ли она должна быть одной марки с производителям радиосистемы?
у меня радиосистема sennheiser em 3032 |
Цитата:
как много раз вы его заряжали? |
Цитата:
А из-за антены может такое быть? |
Цитата:
если вы не далеко могу дать проверить антенны |
Цитата:
|
Цитата:
или как? А у вас кто сидит на звуке? то есть кто собирает/разбирает/подключает оборудование? Такое впечатление, что сломали всё-таки что-то :mad:..., несколько ранеее банкета..., или, во время его... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо разные выходные уровни на базе - сзади крутилки AF level в разном положении. Если микрофон шипит и пропадает звук, значит, надо на приемной базе вытянуть антеннку или не отходить с микрофоном далеко от базы. Бывает, что рукой берутся за антенну и мешают нормальному радиоэфиру. Узнать, насколько хорошо или плохо принимается радиосигнал, можно по индикатору RF на приемной базе Падает антенна наверняка та, которая на базе. Антенна подтягивается винтиками и гаечками. ПС. Либо, если та, что на микрофоне, разъезжается картридж, то эт спасибо тем, кто стукнул микрофон, сломав фиксаторы... Скрути скотчем или изолентой. |
Цитата:
|
окей
|
Получил сегодня ещё микрофон+голову,сравнил с первым ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] один и тот же продавец...слева тот который пришел первый(про звук его я уже писал),почти уверен что у нового звук будет лучше(даже визуально видно) даже резинки разного цвета... |
Цитата:
Ждём-с отзыв :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон стал иногда "потрескивать"...:ha:(правда...один раз роняли..)
|
Прочитал эту тему, заказал в конце декабря на алиэкспресее радиомикрофон g2 135 взамен моего, уроненного ведущим. В середине января пришёл, практически ничем от моего предыдущего не отличался :biggrin:м Работает нормально, звёзд с неба не хватает, но от него этого и не требуется.
|
denger30,
Доброго времени суток! Скажи пожалуйста, а сейчас китайский ew135g2 работает или нет? Просто хочу тоже заказать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.