![]() |
[QUOTE=dyssey;2609768]:biggrin: Привет,Серёга!
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes: А зачем? Да и нет у меня столько времени ,надо "пиастры" печатать, а не сообщения на клавиатуре!!! Свое мнение у меня есть , но кому оно интересно? А темка прикольная получилась,тем более что половина вообще не знает что обсуждает("кто свидетель?" Я, а что случилось!..?),а большинство и не видело, и не слышало, но тем не менее звучит дружное Не о д о б р я м... Ну а пока будете пожар бензином тушить,МАГ уже неделю на слуху!!! |
ФОРУМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ УСТАЛ!!!!!!!! И это наверно правильно!
Добавлено через 18 часов 40 минут " ...Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг...." - С.КУшнир А СЕРЕЖА , казачок то засланный ----- "... Помогу! Что именно интересует? Какая акустика? Пишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И в спецтеме про акустику МАГ всего лишь одна фраза от Сережи - Помогу! Что именно интересует? Какая акустика? А где же очаровательные утверждения и профессиональные сравнения????? ГОСПОДА! В наших рядах лазутчик!!! :smile::smile::smile::smile: А мы ему почти поверили:mad::mad::mad: |
Цитата:
Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель. У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...) |
Ну так что? Все таки так и некому не удалось послушать и сравнить ети колонки?
Я все таки настоятельно рекомендую тем, кому интересно |
та всё Сергей:biggrin: спалили!Пиар не удался:aga: Лучше бы ты просто со старта(вместо своих горячих истерик в темах о том,что МАГ и ПАрк лучше Войсов и Динакордов) другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично.
|
Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, спектакль окончен, happy end. Полина Гагарина - Спектакль Окончен :biggrin: |
Цитата:
|
Кого спалили?
Если ни до кого не дошло еще раз повторяю. Я не торгую и не занимаюсь продажей мага и парка. У меня есть диллер которому помогаю я, а он мне, делает хорошую скидку другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично. Та не вопрос приезжайте послушаем. Да я взял себе, и очень доволен. Советую другим кто не может определится, и хочет нормальный звук за небольшие деньги. Если просто послушать сравнить. Пишите в личку, поедем вместе в магазин сравним послушаем |
Сережа!А что за водопад на заднем плане??Имею желания туда попасть.Красивое место.
А за приглашение на прослушивание-СПАСИБО!!!! |
Цитата:
|
Я еще знаю что вам всем тут не выгодные мои антирекламные топики. Но мне все равно.
Я хочу просто чтоб те кто не понимает или мало шарит в апаратуре открыли глаза и слушали и потом делали свой выбор а не покупались на уловки пиарющих динакорд и войс. Уже одна моя темка оказалась в корзине и чуствую что и эта скоро будет там. Желаю всем успешных продаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот у меня была акустика на магах, и усь парковский был.. и что??? ГАВНО.... Переубеждай кого то другого ИМХО
|
Вячеслав1, что там одинакового с БнЦ - мне не ведомо. Надеюсь подорожание хоть как-то излечило уникальность каждого динамика МАГ - каждый динамик одной модели звучит совершенно по своему, двух одинаковых динамиков нет.
|
Цитата:
А вы думаете что подвесы рамы других фирм тех же фойсов или динакордов, или же би енд си, делаются не в китае? В ТХ 1152 вобще штампованная рама дешовка, которая стоит менше чем маговская Что вы пытаетесь доказать? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Колонки на магах и маговская акустика 2 большие разницы Вы еще не пробовали самопал на Войсах... А я ксати пробовал. Еще хуже гавно чем самопал на маге Добавлено через 8 минут Цитата:
Я например не слышу этой разницы. И другие тоже |
Цитата:
|
Сергей, а Вы сами не родственник ли Хасина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята!!!!!Давайте писать все с маленькой буквы и без точек и запятых. А той не уследишь за мыслью БИТХОЙВИНА:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тех условиях как работают у меня маги 554 топы войсы ЗХ-5 уже б у меня давно сдохли А про дины С15.2 и говорить не о чем, дешовка с понтами и лейбой. |
Ребята, да вы все неправы!!! Магнет не тах плох, как о нём тут говорят, а войс не так хорош, как его боготворят. Но он таки лучше магнета! И на это есть ряд причин. Хотя, если честно - я патриот и мне было бы приятней, чтобы украинский или российский продукт был лучше.
|
Цитата:
Я сам много раз пел и на zx-5 и на других електровойсах и на елиминаторах долгое время. Так что у себя вату вынимайте. 2" драйвер мага в 2 раза чище, и звонче играет на высокой середине и высоких чем пиндюлька 1" у ваших зетиксах с 15 шкой которая еле дотягивает до частоты раздела с драйвером А на высокой громкости особенно выигрывает 2" Вы поставте рядом попойте и сравните на которых петь легче а потом про вату пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом видео показываются все кишки етой колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Посмотрите внимательно до конца Но для рекламы пишут что 2". На самом деле катушка драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хитрый ход манагеров |
Цитата:
Тему в топку, автору спасибо за старания. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.