Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение акустических систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147532)

Серый Бц 16.03.2013 22:17

[QUOTE=dyssey;2609768]:biggrin: Привет,Серёга!
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes:

А зачем? Да и нет у меня столько времени ,надо "пиастры" печатать, а не сообщения на клавиатуре!!! Свое мнение у меня есть , но кому оно интересно? А темка прикольная получилась,тем более что половина вообще не знает что обсуждает("кто свидетель?" Я, а что случилось!..?),а большинство и не видело, и не слышало, но тем не менее звучит дружное Не о д о б р я м... Ну а пока будете пожар бензином тушить,МАГ уже неделю на слуху!!!

tol57 17.03.2013 11:36

ФОРУМ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ УСТАЛ!!!!!!!! И это наверно правильно!

Добавлено через 18 часов 40 минут
" ...Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг...." - С.КУшнир

А СЕРЕЖА , казачок то засланный ----- "... Помогу! Что именно интересует? Какая акустика?
Пишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И в спецтеме про акустику МАГ всего лишь одна фраза от Сережи - Помогу! Что именно интересует? Какая акустика?
А где же очаровательные утверждения и профессиональные сравнения?????
ГОСПОДА! В наших рядах лазутчик!!! :smile::smile::smile::smile:
А мы ему почти поверили:mad::mad::mad:

dyssey 18.03.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от tol57
А мы ему почти поверили

ну кто верил,а кто и нет... просто так ничего не бывает:aga: Ну с чего это человеку такие темы и посты строчить и как огалделому то идело,что орать во всю про свои горячо любимые...при чём уже неоднократно давали понять спасибо Сергей мол мы поняли ШО тебе МАГ очень нравится и устраивает!Но многие уже прошли этот период и хотят(нравится ) совсем другой звук..ан НЕТушки!Позвольте снова я Вам темку опишу с восхищением!Ну просто даже не зная в слепую и так понять можно что не просто так всё!
Просто ерундой занимается.Давным давно всё распределено каждый продукт занимает своё место на рынке и у каждого есть свой покупатель.
У меня есть выходы(из подобной линейки) ещё например на продукцию Alex-audio бюджетный сегмент на моё ИМХО (и др.коллег) звучат поинтереснее,чем продукция МАГ(определ.позиции включая линейный массив.) и хозяина знаю лично,который сам так и говорит мой продукт это не РЦФ Динакорд ЭлектроВойс и т.д. и даже в мыслях нет возвышать его пытаясь в ровень поставить к заслуженным брендам. Занимает опять же свою позицию на рынке.(и я иногда продавая сей бюджетный сегмент как бы заинтересован распиарить допустим сей бренд,но такого делаю чтобы хотя бы не быть смешным...)

Сергей Кушнир 19.03.2013 12:41

Ну так что? Все таки так и некому не удалось послушать и сравнить ети колонки?
Я все таки настоятельно рекомендую тем, кому интересно

dyssey 19.03.2013 13:39

та всё Сергей:biggrin: спалили!Пиар не удался:aga: Лучше бы ты просто со старта(вместо своих горячих истерик в темах о том,что МАГ и ПАрк лучше Войсов и Динакордов) другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично.

temkich 19.03.2013 15:47

Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет.
Останови музыку, спектакль окончен, happy end.

Полина Гагарина - Спектакль Окончен :biggrin:

alexandergor 19.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2610536)
Припев:
Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет.
Останови музыку, спектакль окончен, happy end.

Полина Гагарина - Спектакль Окончен :biggrin:

Подожди.....,3-й куплет ещё не спели...:biggrin::biggrin::biggrin:

Сергей Кушнир 19.03.2013 20:15

Кого спалили?
Если ни до кого не дошло еще раз повторяю. Я не торгую и не занимаюсь продажей мага и парка.
У меня есть диллер которому помогаю я, а он мне, делает хорошую скидку

другой подход и направление взял бы мол вот классная колонка попробуйте так и так.Могу помочь в приобретение(как и вдр.темах) обращайтесь.Кому интересно приезжайте послушаем... и то было б подостойнее и более логично.

Та не вопрос приезжайте послушаем. Да я взял себе, и очень доволен.
Советую другим кто не может определится, и хочет нормальный звук за небольшие деньги.
Если просто послушать сравнить. Пишите в личку, поедем вместе в магазин сравним послушаем

tol57 19.03.2013 20:19

Сережа!А что за водопад на заднем плане??Имею желания туда попасть.Красивое место.
А за приглашение на прослушивание-СПАСИБО!!!!

Вячеслав22 19.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2610564)
Подожди.....,3-й куплет ещё не спели...:biggrin::biggrin::biggrin:

Мне кажется что какие-то ноты Серега не дотянул...:vah:

Сергей Кушнир 19.03.2013 20:33

Я еще знаю что вам всем тут не выгодные мои антирекламные топики. Но мне все равно.
Я хочу просто чтоб те кто не понимает или мало шарит в апаратуре открыли глаза и слушали и потом делали свой выбор а не покупались на уловки пиарющих динакорд и войс.
Уже одна моя темка оказалась в корзине и чуствую что и эта скоро будет там.
Желаю всем успешных продаж

Вячеслав22 19.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от tol57 (Сообщение 2610636)
Сережа!А что за водопад на заднем плане??Имею желания туда попасть.Красивое место.
!

А это от Маговских колонок звук такой реальный, кристальный и прозрачный, что все вокруг оживает как в 7D !

alexandergor 19.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2610648)
Мне кажется что какие-то ноты Серега не дотянул...:vah:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

dubstep 19.03.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2610651)
те кто не понимает или мало шарит в апаратуре

Выгодный контингент чтобы впарить китайские динамики, собираемые в Белой Церкви. Прям как котята слепые.

Вячеслав1 19.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2610656)
Выгодный контингент чтобы впарить китайские динамики, собираемые в Белой Церкви. Прям как котята слепые.

При последнем подорожании упор был на то, что комплектующие, как и у ведущих производителей Би энд Си и т.п. , из-за чего и не взял подорожавший МАГ, пришлось брать ещё чуть дороже, но Бейму. А может я прогадал?

mbirja 19.03.2013 20:43

Ну вот у меня была акустика на магах, и усь парковский был.. и что??? ГАВНО.... Переубеждай кого то другого ИМХО

dubstep 19.03.2013 20:45

Вячеслав1, что там одинакового с БнЦ - мне не ведомо. Надеюсь подорожание хоть как-то излечило уникальность каждого динамика МАГ - каждый динамик одной модели звучит совершенно по своему, двух одинаковых динамиков нет.

Сергей Кушнир 19.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2610656)

Кто вам сказал что они китайские? Вы были на заводе МАГ видели как и с каких комплектующих они собираются?
А вы думаете что подвесы рамы других фирм тех же фойсов или динакордов, или же би енд си, делаются не в китае?
В ТХ 1152 вобще штампованная рама дешовка, которая стоит менше чем маговская
Что вы пытаетесь доказать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2610660)
Ну вот у меня была акустика на магах, и усь парковский был.. и что??? ГАВНО.... Переубеждай кого то другого ИМХО

Ето ж потому что ниже ссылка на которой вы продаете свои войсы и уже очень много времени?
Колонки на магах и маговская акустика 2 большие разницы
Вы еще не пробовали самопал на Войсах...
А я ксати пробовал. Еще хуже гавно чем самопал на маге

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2610661)
Вячеслав1, что там одинакового с БнЦ - мне не ведомо. Надеюсь подорожание хоть как-то излечило уникальность каждого динамика МАГ - каждый динамик одной модели звучит совершенно по своему, двух одинаковых динамиков нет.

Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно? Может еще слышите как ток протекает в катужке в каждом из них и разность магнитного поля в каждом динамике?:biggrin:
Я например не слышу этой разницы. И другие тоже

Serxio 19.03.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

я ни знаю чего там с рамами но когда выбирал перед покупкой то по звуку хотел какк раз брать эти колонки в дереве 1152 но спинка уже не та что раньше и взял zx5 так о магах я после и слышать не хочу!мне петь играть гораздо приятнее!може вам из ушей вату надо вынуть!

белша 19.03.2013 21:25

Сергей, а Вы сами не родственник ли Хасина?

Ануфриенко 19.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2610662)
Кто вам сказал что они китайские? Вы были на заводе МАГ видели как и с каких комплектующих они собираются?
А вы думаете что подвесы рамы других фирм тех же фойсов или динакордов, или же би енд си, делаются не в китае?

Добавлено через 3 минуты

Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно? Может еще слышите как ток протекает в катужке в каждом из них и разность магнитного поля в каждом динамике?:biggrin:
Я например не слышу этой разницы. И другие тоже

Серёжа, ты не в курсе, наверное, но Бетховен был глуховатым и оглох к концу жизни вообще...

alexandergor 19.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2610680)
Серёжа, ты не в курсе, наверное, но Бетховен был глуховатым и оглох к концу жизни вообще...

От МАГа????:biggrin::biggrin::biggrin:

Ануфриенко 19.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2610684)
От МАГа????:biggrin::biggrin::biggrin:

Не МАГом единым...:smile:

4prosound 19.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2610680)

Как и многие собаки, к сожалению...

tol57 19.03.2013 21:38

Ребята!!!!!Давайте писать все с маленькой буквы и без точек и запятых. А той не уследишь за мыслью БИТХОЙВИНА:smile:

mbirja 19.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2610662)

Добавлено через 3 минуты

Ето ж потому что ниже ссылка на которой вы продаете свои войсы и уже очень много времени?
Колонки на магах и маговская акустика 2 большие разницы
Вы еще не пробовали самопал на Войсах...
А я ксати пробовал. Еще хуже гавно чем самопал на маге

Добавлено через 8 минут

А с чего вы взяли что это был самопал??? Это были заводские колонки. И что с того что я их продаю несколько месяцев. И к тому-же войсы я продаю не спеша, вот если продам возьму получше, и тоже войсы! Нет предела совершенству. А вот МАГ ГОВНО... Почему? Там я написал выше читайте...

Yulianovich 19.03.2013 22:05

Цитата:

те кто не понимает или мало шарит в апаратуре открыли глаза и слушали

Сергей, начни с себя. Ты в эту категорию пока вписываешься вполне.
Цитата:

Да вы что! Прям супер мега слух имеете. Вы не родственник Бетховена случайно?

А вот на личностные оценки нельзя переходить. С этим в приват.

Сергей Кушнир 19.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2610700)
Сергей, начни с себя. Ты в эту категорию пока вписываешься вполне.

Я начал, и уже давно. То что стоит дороже не значит что лучше.
В тех условиях как работают у меня маги 554 топы войсы ЗХ-5 уже б у меня давно сдохли
А про дины С15.2 и говорить не о чем, дешовка с понтами и лейбой.

Владимир Волошин 19.03.2013 22:45

Ребята, да вы все неправы!!! Магнет не тах плох, как о нём тут говорят, а войс не так хорош, как его боготворят. Но он таки лучше магнета! И на это есть ряд причин. Хотя, если честно - я патриот и мне было бы приятней, чтобы украинский или российский продукт был лучше.

Сергей Кушнир 19.03.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Serxio (Сообщение 2610674)
я ни знаю чего там с рамами но когда выбирал перед покупкой то по звуку хотел какк раз брать эти колонки в дереве 1152 но спинка уже не та что раньше и взял zx5 так о магах я после и слышать не хочу!мне петь играть гораздо приятнее!може вам из ушей вату надо вынуть!

Вы вобще слушали хоть ту акускику про которую я говорю. Или так поддерживаете всех остальных отписываетесь
Я сам много раз пел и на zx-5 и на других електровойсах и на елиминаторах долгое время.
Так что у себя вату вынимайте.
2" драйвер мага в 2 раза чище, и звонче играет на высокой середине и высоких чем пиндюлька 1" у ваших зетиксах с 15 шкой которая еле дотягивает до частоты раздела с драйвером
А на высокой громкости особенно выигрывает 2"
Вы поставте рядом попойте и сравните на которых петь легче а потом про вату пишите.

Владимир Волошин 19.03.2013 22:51

Цитата:

и звонче играет на высокой середине и высоких чем пиндюлька 1" у ваших зетиксах с 15

А разве в zx не 2" драйвер?

Сергей Кушнир 19.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2610709)
А разве в zx не 2" драйвер?

нет конечно
В этом видео показываются все кишки етой колонки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрите внимательно до конца
Но для рекламы пишут что 2". На самом деле катушка драйвера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хитрый ход манагеров

dubstep 19.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2610707)
2" драйвер мага в 2 раза чище, и звонче играет на высокой середине и высоких

Стиральный порошок Х отстирывает в 2 раза чище.
Тему в топку, автору спасибо за старания.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.