Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Светодиодные головы. Нужен совет. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149540)

PRIDE 27.12.2013 01:06

Немного видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 27.12.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от Айдер
Видос не ахти, но разницу особенно в пятне на стене различить можно. Мое мнение что в даль лучше пулять 108*3вт вошами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эх..., слишком коротко..., так и не понял о чём можно рассуждать. Ну если только..., мне показалось :oj:, чисто на видео!108*3 светит "пошире", но мелькают переходные цвета, а 36*10 светят поровнее, да и луч чётче?!, во всяком случае у меня, благодаря zoomу, можно сделать подобие beam

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Немного видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:eek:
Если только на "потолке"..., там хоть что-то видно :aga::wink:

Pivanist 27.12.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вот видосик с недавнего корпоратива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тот же самый комплект в варианте клубно-дискотечный (поет Вирус) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE 27.12.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2670845)
Эх..., слишком коротко..., так и не понял о чём можно рассуждать. Ну если только..., мне показалось :oj:, чисто на видео!108*3 светит "пошире", но мелькают переходные цвета, а 36*10 светят поровнее, да и луч чётче?!, во всяком случае у меня, благодаря zoomу, можно сделать подобие beam

Добавлено через 3 минуты

:eek:
Если только на "потолке"..., там хоть что-то видно :aga::wink:

Если учесть что во дворце спорта свет был выключен . Весь свет шел от голов . Да и снималось на скорую руку. Объем в объектив не влезет .А на потолоке видно как BEAM работает. Если учесть объем помещения -то можно оценить мощность и качество приборов.

Айдер 28.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2670845)
108*3 светит "пошире", но мелькают переходные цвета, а 36*10 светят поровнее, да и луч чётче?!

наоборот. 108*3вт пятно по четче да и поярче. вот с ровностью цветопередачи конечно есть моменты, но это нивелируется светоотдачей)

Александр Р. 28.12.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2671110)
наоборот. 108*3вт пятно по четче да и поярче. вот с ровностью цветопередачи конечно есть моменты, но это нивелируется светоотдачей)

Ну Айдер, кому пятно, а кому луч важней :aga:, тем не менее, по видео определить сложно, потому верю на слово :pivo:

Айдер 28.12.2013 15:04

Александр Р.,
Саш, ну так где пятно поярче там и луч по жирней)

Александр Р. 28.12.2013 15:38

верю

trosha 15.05.2014 16:56

Вот чем мы пользуемся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а тут еще посмотреть варианты:

Добавлено через 6 часов 22 минуты
Зацените свет из двух бимов:

вот эти головы:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.