![]() |
Цитата:
Спасибо за трек, с интересом проверю свои колонки. |
Послушал трек в свои бытовые Сенхайзеры за 30 долларов. На 2 секунде хорошо слышно арпеджиато гитары(не знаю правильный ли термин), попросту по струнам "брынь", потом чуть хуже, потому, что сильная доля и сливается с другими инструментами, но всё равно лёгкое "брынь" можно услышать, ну. а с 26-ой на слабую долю, потому и слышнее. А слушал в своих колонках раньше, то не услышал гитару на ранней стадии.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Steve :vah::ok:
|
Цитата:
Вот другое - чисто характер звука :aga: кому-то агрессивный по душе.. мне пространство, покой ближе. А как ещё в инете звук выложить?.. цифры, слова? У нас у каждого своё представление, каким должен быть звук! Этот пример, самый примитивный. НО.. поэтому, и отстраиваем, даже одинаковый аппарат, каждый на свой вкус :aga: а то, что видео не с камеры, всем понятно! Добавлено через 11 минут Цитата:
Извините, увидел басиста.. может и вся команда Mr. Big.. звук оставляет желать, но ИГРА... чисто офф.. |
Цитата:
|
Ну и мастерённый.. диск такой дарил басист, с умерики привёз.. не знаю можно ли вообще хард чисто воспроизвести |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот он с той же гитарой белой с ручкой "интерпритирует":biggrin: свою легендарную For the love of god (я правда тупо с телефона снимал на концерте;но всё равно услышать можно...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В Амстике на Сатриани ходил - свободных мест не было.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
...zxA5 не было:biggrin: |
Цитата:
не уж то МАГи стояли))) |
Цитата:
Это моё ЭГО так думает ! |
Цитата:
на Dream Theater 2 раза был, в разных местах.. 1-ый раз - громкий шум :eek: Сходил на Doors, в Крокус сити, звук хоть как-то порадовал, но там всё проще: гитара, орган, бас, барабаны, вокал .... Через 5 дней, решил-таки, с Dream повторить, в Крокус сити же , совсем не интересно..не критично :aga: но и кайфа нет :wink: |
Цитата:
Много других музыкантов большинство гитаристов разного калибра,больше рокеров,но и джазмены были тоже ...звук был кайфовый,чистый и точный как выстрел в голову(ну и само собой сама игра тут без...) У Маркуса 2 раза был и два раза всё:ok: ...джазмены мужья звёзд всякие(и даже несколько депутатов:ha: ...слушатели конечно на столько разношорстные:rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
З.Ы: изпоследнего минибанкетика(день анестезиолога) (главное часто коиент уходит курить из зала и говорят пАстАВ прям Щас...дальше не важно какая песня он уходит курить и говорит О(!) класс - нормально...так и тут... - слышь!давай чёто нормальное(!) весёлое(после модной попсы+сердючки и др.танцевального винегрета ) -например,что именно?!(спрашиваю)...вот же весёлая танц.программа колбасила(!) - тТа ннНе!...нНу это... не то... сек.10-15 сопя в раздумьях И(!) - (барабанная дробь!): ооО! 3-е сентября!!!(довольно с большим восклицанием!):biggrin: класс давай! Всем спокойной пошёл спать... |
Цитата:
На моих палках гитара тоже отчетливо слышна с 6 секунды. Еще для теста классно подходит живая запись салюта в высоком качестве - много вещей можно проверить. |
Цитата:
Советую тебе и всем посмотреть свежий фильм "ГОРЬКО!!!":ok: описывать не буду лучше посмотреть.(вспомнил работу на Кубани сразу:biggrin:) |
Привет Олег! Здоровье почти в норме,ели выкарабкалься:frown: Спасибо!
В Субботу первая халтура....после этого...как нибудь... |
Пора бы подкинуть в топку:biggrin: На днях купил себе смартфон. Совсем по другому звук пишет. Пробовал громче писать, ВЧ ужасно какают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
грустно немного, господа, поговорили "за музыку" и пошли по рабочим местам михайлова, да "лебедей на пруду" петь.
з.ы. к музыкантам себя никогда не относил, петь мировые шедевры видимо нет дара, искренне рад за тех, кто может, а главное имеет желание и вкус |
Цитата:
|
и пошли по рабочим местам михайлова , да "лебедей на пруду:biggrin:
А далеко и ходить не надо, я имею подработку в одном из ресторанов Москвы, где вообще не разрешают петь мировые хиты - только отечественное. :frown: |
Цитата:
Между ними пропасть. |
Цитата:
Так гость, хотел зарубить её саблей подаренной ( рог под вино ) убегала от него :biggrin: возмущался..мля.. мадонну - мурлычит - можно.. а "на поле танки грохотали" - нельзя? Порадовал мужик, однако! - нас, конечно :pivo: |
Цитата:
А видео разных аппаратов в работе то могу не мало выложить,но надо чётко понимать,что это будет не оценка,а точнее сказать видео обзор:aga: поскольку ну как можно с записи с телефона допустим оценить звук:wink: (закрытыми глазами тот и др.послушать видео и вот самому себе сказал где и что играет:biggrin: и на сколько понравилось) вот подзакачаю Щас видео и выложу несколько вариантов для обзора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лабухи-ЛОБАЮТ,а мы здесь(большинство)поём под минус у "станка"(:biggrin: будь то стол с пультом и ноутом или стойка.) для 50-60ти летних клиентов,ну как бы ещё это принципиально(петь перед ними живаго)а молодняку главное.... деваху в тёмном углу танцпола защимить и покуражиться в плясе,хорошенько перед этим откушав алкоголя! ну и "Сцена любит МОЛОДОСТЬ" а мы к сожалению-старем:frown: |
Вот zxA5 в большом(достаточно глухом зале - там смело с сабами работать можно...даже нужно!)
(видео все краткие - долго их загружать приходится!) Вот тестил человек лоб в лоб EV ZLX12P и свои Варфедейлы Титаны(активки;говорил,что они лучше убедился в обратном сам) Вот с работы D12-3a (в данном случае всё с пультом CMS1000-3,микрофоны разные...записано тупо с телефона) ..позже ещё выложу (надо найти и загрузить) |
Цитата:
|
Клево спето :ok:
|
Цитата:
|
пассиба ребят!!! ..вот дома сижу гриппУЮ Щас(а блин!завтра надо на работе быть придут слушать меня,чтобы заказать на Нов.год) и фиг Иво знает хоть бы на работу прийти получилось не то Шо спеть.
Так ладно! по поводу 2-х залов есть такая лажа и залы ещё разные со своими апендиксами и сюрпризами+стать бывает тупо негде,а вот на работе у меня ситуЁвина например,на той же летней вроде б и место есть,но с начальством договорённость чтобы звук был тупо на танцполе,а за столами чтоб спокойно разговаривали люди(постоянно жалуются мол тише ещё тише и т.д. ) и приходится тупо топы один на один ставить.А на банкете когда чел.80 дык про расставить на триноги и речи нет(часто ходят даже через мою сцену с одной стороны,с др.стороны не поставить тоже и провода не подать никак и приходится вообще ужас(!) ставить тупо всё в кучу саб и топы один на один(укр.мовoю - ЖАХ!) ...на видео как пример покажу со свадьбы (для эксперимента взял топы D12-3a c сабом VERSE SUB 15 на открытой летней...) а вот на открытом воздухе у Днепра в Конче-Заспе 120чел. аля-улю гони гусей:biggrin: полный... дубарь приличный с ветром пронизывающим,нНо!ребяткам и в футболках жарко:biggrin: SRX725 +сабы 728-е с Елисеевскими Z-ми Ямашка 01v96 (пел очень мало да там и смысла не было:aga:) и Версы 12-шки Verse insider 12mkII ...опять же оценивать кач-во звука с телефона,как-то:wink: сами понимаете...оценивать звук надо только в живую(!) хотя и согласен многим полезно будет и интересно посмотреть даже на видео обзоры. Добавлено через 47 минут а вот в парке снимал выходил Verse insider 12mkII+ саб Verse SUB15mkII дискотечка на летней... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Зашел в гости друган с гитаркой,не долго думая подключил апарат.Комната 4х4, качало не хило так ,на бошку давило что жена вообще с дому ушла.Ну я за мобилу и снимать. А дружбан оттягивался по полной.Приехал с загранки только,Сразу скажу - мобилка записала звук как бы не так-звучит не очень,да и запирает типа.Но в натуре звучало все четко. Друг остался звуком доволен да и своими гитарными прибабахами тоже.
Добавлено через 41 минуту А здесь зал 15х25,апарат тот-же.снималось на видеокамеру ,звучит по другому но тоже не фонтан.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а здесь по ссылке взял выход с пульта и на второй ноут вход(самплетудой) записал.Сильно не пинайте я этому не учился(балуюсь только),поэтому много там ничего не делал, Открыл-включил-запись-остановил.Все как есть.С первого дубля.Попросил Жеку сосредочится и фперед!!!Лажа?Да она есть,но она приятная ,настоящая.!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А я кайфовал,слушая лежа на диване, от звука а так-же от Жекиной мимики!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Олег, а что так темно на сцене, или так было изначально задумано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vik-tan,всё ок!... по таким вот "приходам" к друзьям не запланированным(прийти и взлабнуть от души поимпровизировать) скучают уверен многие музыканты.А на хорошем инструменте и аппарате всегда хорошо слышны все огрехи...эт природно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорю не спец я в записи.Но Женек приедет еще,попробуем по другому записаться,Просто мне кажется я слишком примочки урезал его,как мне показалось их было много,когда я слушал в реале через колонки.А на готовом мп3, как-то мало совсем.Но с другой стороны тоже хорошо,слышно все огрехи,он то для анализа просил записать,.Кубика у него нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.