![]() |
Цитата:
Что касается палок, а что мешает поставить по кубику под сат и под палку, и сравнить? Думаю и глухим будет слышна разница, не в сабе тут дело, а в равномерном покрытии и наполнении зала звуком. Мне при прослушке топов, включили одну колонну K-Array KB-1, такое ощущение будто в стерео играет, распространение звука улет, куда не стань, а перед сатом напротив стоять надо, чтобы уловить детали, отойдешь в сторону, вообще вата. Уперлись блин, саб да саб, если есть личная неприязнь к палкам, это не означает что их нельзя протестить наравне с сателлитами. |
Цитата:
Впрочем из того . что я слышал ( пару вариантов самопалов у своих коллег и BOSE на живяке в Германии ) - палки не для дискотеки . Я всё же остаюсь приверженцем как традиционного секса так и традиционных оформления для АС :biggrin:. Хотя если у человека есть потребность в палках - то пусть послушает и сам решит . Тем более , что всё больше самопальщиков их делает . Это намного выгодней - чем покупать какие то комплекты ERJK - за сотни тысяч рублей . |
По ёржикам пой коллега, работающий звукарем в прокатной конторе, высказался весьма негативно. Мол, нет запаса по мощности, динамика никакущая, чуть навалишь и уже затык. Но, скорее всего, ему довелось поработать на самом маломощном и недорогом комплекте, который просто не мог прокачать большое помещение. У нас так любят... экономить.
|
Цитата:
После полного освоения палок с сабами - мне вообще никакой сателлит не нужен для мелко -средней работы. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но про свои я так ни скажу, дискотека на них просто обалденно звучит- даже самые тяжелые треки клубной музыки- высший класс. Четко, разборчиво, детально, нет перегрузов и дребезжаний как к примеру в палках Солтон. Если получится привезти на тест -продемонстрирую, что на моих на клубной музыке со звучаниеп все отлично. Я тоже был приверженцем традиционных АС, пока полностью не разобрался с палками - компактными линейными массивами. А уж поверьте мне, сателлитов я переслушал очень много всяких разных - от бюджета до топовых. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, из своих соображений всётаки палки с 4" широкополосниками более "универсальны" в воспроизведении различной музыки, нижняя серединка звучит более открыто.Анатолий был прав.ИМХО |
Цитата:
Еще 4" все разные, большинство - не очень - на мой слух.:aga: |
Цитата:
И заканчивайте Вы с не тактильными предварительными ласками :biggrin: , хватит дразнить публику - привезите и включите . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dj_Sharik а вы можете проездом до меня доехать - и послушать, пощупать - вообще без проблем - вы же раннее вроде писали про это. Я за. После нового года - можно обговорить, как раз будет время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK,
круто, то что надо :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы что думаете я не слушал трешки??? Я думаю, сколько я переслушал и перетестил динамиков мелких калибров - столько мало кто сможет переслушать и перетестить. :wink: Я не знаю что такое KS-402 :frown: K-array KR-402 знаю. Если вы про эту систему - то там саб 21" у меня таких нет в моделях. Объясню, если подумать логично - представляете инертность у 21" саба и 3" головки - по мне так это маразм - не знаю кто мог придумать такую связку. Тут 18" мучаюсь подобрать - и то большая инертность, а 21 дюйм - ну это жесть. А если сравнивать с этой системой ( KR-402) -то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8 HD тоже с пассивным кроссированием, и немного подкорректировать АЧХ на эквалайзере - будет звучать лучше чем KR-402. А если сделать пополосное усиление с процом и моим прессетом( типа как на KR-402) - то и подавно прозвучит лучше. Подача звука разная. Динамика и натуральность звучания тоже разная и т.д. И для палок неодим не совсем хорошо - динамики греются, магнит маленький, отвод тепла низкий. |
K-array KR-400 хорошо играет, только цена кусачая. Если у вас будет играть также за меньшую цену, то я не поленюсь съездить из Питера в Казань для детального прослушивания.
|
Я был в Казани летом с семьёй на отдыхе... может, и этим летом поеду. Если к тому времени форумчане не разъяснят гражданина Звучка, то придется самому :biggrin:
|
temkich, в Казани живет Саша (SANCHES), его многие знают и по Веге, и по МСК и по ШМ. Авторитетный самопальщик. Его изделиями много кто пользуется. Может, его попросить о встрече с zvuchOK? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Саша точно не обманет.
|
Сколько гостей собирается приехать. Всех буду рад встретить. :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю теперь уж точно Вы должны привезти свои комплекты и палки, чтобы реально развеять сомнения у форумчан по поводу Ваших заключений. Ну и если подтвердится все, для Вас это будет офигенной рекламой, мне даже жаль, что не смогу приехать. |
Цитата:
В подписи цены указаны. Заключений нет, я говорю только про мой слух и вкус. Лоб в лоб не сравнивал. Нет таких комплектов - чтобы сравнить в лоб. Если у кого есть - сравним, мне самому очень интересно . К аррей звучит не поганно, кто вам такое сказал? Но таких денег не стоит однозначно, на такие деньги он не звучит. А цена - это европа, налоги, зарплаты, патенты, сертификаты - вот и цена. Внутри файталы. Я рад бы привезти, было бы поближе - вообще проблем нет, но 1200 км в одну сторону - не очень близко- почти сутки ехать в одну сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
zvuchOK,
на пол пути можно заночевать ))) и дальше вместе ехать, есть тут идея все таки попробовать собраться и поехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли здесь опубликован предварительный список заявленных к тестированию АС и, если они в пассиве, усилителей?
Хотел бы я лично поприсутствовать со своим Т4М, да в конце января - начале февраля буду занят... Жаль... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту seregan1, Серег, а ты реально в нижнем тагиле живешь? или просто так написал, вопрос не с сарказмом, просто это единственное место наверное- где я небыл (в смысле Россия) |
Реальней некуда.
|
(Хмуро) Вопросительный знак в стандартной раскладке клавиатуры МАС сразу справа от клавиши Ю, через шифт (верхний регистр).
|
Цитата:
Фото так и нет, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
maestro116,
(Обернувшись к говорящему) Вы это к чему? (типа "овёс нынче дорог, а соли в супе не хватает...") |
С датой вопрос пока открыт?
|
В мероприятии нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения. Все таки зима на дворе, а аппаратов будет не мало.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ни позавчера, ни вчера, ни сегодня его все еще не появилось - а вы точно говорили что скините. На 3 странице фото есть, без сетки F-8 HD. Я уже не работаю - отдых. Все фото и т.д. - после нового года.:pivo: |
Цитата:
|
Олег, дело в моменте встречи и в разгрузке аппарата.
Несколько участников, болтовня начнется прямо от порога, причем от порога автомобиля))) |
Цитата:
|
Вторая,третья и все не заметили,что аппарат уже снегом замело:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы приехал без аппарата, на поезде, чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ на это МЕГАсборище коллег и единомышленников! Однако хочется привезти топы от TDA, себя показать, да на других посмотреть.
Мечта, мечты... |
Цитата:
|
niki777, как я могу Вам повысить карму или статус или просто скажу спасибо!!!
Любое Ваше сообщение в любой теме несёт смысл и позитив. И огромное спасибо за поддержку обоих тем по сравнительным тестам) :pivo: Добавлено через 18 минут Цитата:
Вы хоть можете себе представить моё внутренне состояние, когда такие люди из 1500км от меня пишут такие слова.... Уважаемые, эта встреча, а я уверен, что она состоится - войдёт в историю! Я ж не поленюсь посчитать все тысячи километров, сколько проедут все участники до места встречи (по яндекс карте)... Мы все (кто это всё организовывает) максимально постараемся, чтобы вы не пожалели, что приехали к нам! |
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Да вопрос ВЫШЕ был, из СуперМегаЛамерских- ГДЕ в клавиатуре МАС найти вопросительный знак...;)))) :vah:
|
Цитата:
|
Вопрос. Есть ли смысл везти на тест Samson L615 в связке с саббами Solton aart 15 sub и пульт Yamaha o1V. До этого хотел поехать зрителем, но возможно поедем делигацией на грузовой машине. Поэтому и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Страсти накаляются!!! Сергей (Леврон), пора подумать о входных билетах :biggrin: А то все не поместяЦа и тест будет пару дней. Надо бы и гостиницу организовать :biggrin::pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
Сергей(леврон), реально узнайте про гостиницу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.