Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Вячеслав22 23.12.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2670094)
Качество комплекта палок с сабами можно оценить только при двух сателлитах и двух сабах.:aga:

А вот сравнить с другими сателлитами по громкости и тембральному балансу - нужно именно подключить налево сателлит направо - палка + саб, и перемещая панораму - можно примерно сравнить.

Не совсем правильно, я тоже так лоханулся при прослушке, у левого и правого канала картинка разная, отсюда и начинаешь думать что по-разному звучит. Лучше всего 2 посыла с одного и того же канала, TDA уже изложил выше.
Что касается палок, а что мешает поставить по кубику под сат и под палку, и сравнить? Думаю и глухим будет слышна разница, не в сабе тут дело, а в равномерном покрытии и наполнении зала звуком. Мне при прослушке топов, включили одну колонну K-Array KB-1, такое ощущение будто в стерео играет, распространение звука улет, куда не стань, а перед сатом напротив стоять надо, чтобы уловить детали, отойдешь в сторону, вообще вата. Уперлись блин, саб да саб, если есть личная неприязнь к палкам, это не означает что их нельзя протестить наравне с сателлитами.

niki777 23.12.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio
палки + саб в биампе - но сказали не тот формат..

Да ладно Вам :biggrin: . Я написал это - но конечно же не мне это решать . Пусть решит организатор теста .
Впрочем из того . что я слышал ( пару вариантов самопалов у своих коллег и BOSE на живяке в Германии ) - палки не для дискотеки . Я всё же остаюсь приверженцем как традиционного секса так и традиционных оформления для АС :biggrin:. Хотя если у человека есть потребность в палках - то пусть послушает и сам решит . Тем более , что всё больше самопальщиков их делает . Это намного выгодней - чем покупать какие то комплекты ERJK - за сотни тысяч рублей .

temkich 24.12.2013 05:01

По ёржикам пой коллега, работающий звукарем в прокатной конторе, высказался весьма негативно. Мол, нет запаса по мощности, динамика никакущая, чуть навалишь и уже затык. Но, скорее всего, ему довелось поработать на самом маломощном и недорогом комплекте, который просто не мог прокачать большое помещение. У нас так любят... экономить.

zvuchOK 24.12.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2670172)
Не совсем правильно, я тоже так лоханулся при прослушке, у левого и правого канала картинка разная, отсюда и начинаешь думать что по-разному звучит. Лучше всего 2 посыла с одного и того же канала, TDA уже изложил выше.
Что касается палок, а что мешает поставить по кубику под сат и под палку, и сравнить? Думаю и глухим будет слышна разница, не в сабе тут дело, а в равномерном покрытии и наполнении зала звуком. Мне при прослушке топов, включили одну колонну K-Array KB-1, такое ощущение будто в стерео играет, распространение звука улет, куда не стань, а перед сатом напротив стоять надо, чтобы уловить детали, отойдешь в сторону, вообще вата. Уперлись блин, саб да саб, если есть личная неприязнь к палкам, это не означает что их нельзя протестить наравне с сателлитами.

Сравнивать нужно только на моно сигнале, сателлит и палку с сабом, я этого писать не стал итак ясно что в стерео сигнале информация для каждого канала разная. В моно сигнале тоже есть левый канал и правый и панорама- любой канал пульта с аттенюатором по входу подойдет.
После полного освоения палок с сабами - мне вообще никакой сателлит не нужен для мелко -средней работы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2670183)
Да ладно Вам :biggrin: . Я написал это - но конечно же не мне это решать . Пусть решит организатор теста .
Впрочем из того . что я слышал ( пару вариантов самопалов у своих коллег и BOSE на живяке в Германии ) - палки не для дискотеки . Я всё же остаюсь приверженцем как традиционного секса так и традиционных оформления для АС :biggrin:. Хотя если у человека есть потребность в палках - то пусть послушает и сам решит . Тем более , что всё больше самопальщиков их делает . Это намного выгодней - чем покупать какие то комплекты ERJK - за сотни тысяч рублей .

Кстати я тоже разные палки слушал - многие однозначно ни для дискотеки, да и звук у большинства - Не тот который хотелось бы с них слышать.

Но про свои я так ни скажу, дискотека на них просто обалденно звучит- даже самые тяжелые треки клубной музыки- высший класс. Четко, разборчиво, детально, нет перегрузов и дребезжаний как к примеру в палках Солтон.
Если получится привезти на тест -продемонстрирую, что на моих на клубной музыке со звучаниеп все отлично.

Я тоже был приверженцем традиционных АС, пока полностью не разобрался с палками - компактными линейными массивами. А уж поверьте мне, сателлитов я переслушал очень много всяких разных - от бюджета до топовых.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2670240)
Сравнивать нужно только на моно сигнале, сателлит и палку с сабом, я этого писать не стал итак ясно что в стерео сигнале информация для каждого канала разная. В моно сигнале тоже есть левый канал и правый.
После полного освоения палок с сабами - мне вообще никакой сателлит не нужен для мелко -средней работы.

Добавлено через 8 минут

Кстати я тоже разные палки слушал - многие однозначно ни для дискотеки, да и звук у брльшинства - Не тот который хотелось бы с них слышать.

Но про свои я так ни скажу, дискотека на них просто обалденно звучит- даже самые тяжелые треки клубной музыки- высший класс. Ветко, разборчиво, детально, нет перегрузов и дребезжанрй как к примеру в палках Солтон. Если получится привезти на тест - продемонстрирую.

Я тоже был приверженцем традиционных АС, пока полностью не разобрался с палками - компактными линейными массивами. А уж поверьте мне, сателлитов я переслушал очень много всяких разных - от бюджета до топовых.

Про ERJK тоже ничего хорошего ни скажу, мои звучат лучше. За свои деньги ERJK так должны звучать - а они просто играют, обычно в общем.

Бондарь игорь валерьевич 24.12.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
мне вообще никакой сателлит не нужен для мелко -средней работы

Такое же мнение.
Цитата:

Сообщение от zvuchOK

Совершенно верно, на традиционные ас не тянет.
Единственное, из своих соображений всётаки палки с 4" широкополосниками более "универсальны" в воспроизведении различной музыки, нижняя серединка звучит более открыто.Анатолий был прав.ИМХО

zvuchOK 24.12.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2670253)
Такое же мнение. Совершенно верно, на традиционные ас не тянет.
Единственное, из своих соображений всётаки палки с 4" широкополосниками более "универсальны" в воспроизведении различной музыки, нижняя серединка звучит более открыто.Анатолий был прав.ИМХО

Поэтому я делаю на 4". И мид бас и нижняя середина - отлично воспроизводятся.:ok:
Еще 4" все разные, большинство - не очень - на мой слух.:aga:

niki777 24.12.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Но про свои я так ни скажу, дискотека на них просто обалденно звучит- даже самые тяжелые треки клубной музыки- высший класс. Четко, разборчиво, детально, нет перегрузов и дребезжаний

Не помню кто это сказал ( кажись А.П.Чехов ) , Что " Есть такие люди,от которых нельзя ожидать,что надев один сапог,они наденут и второй " - так энто может быть про Вас ?. Один сапог ( полный Вашими обещаниями ) - Вы уже на себя напялили , так будьте последовательным и оденьте второй .
И заканчивайте Вы с не тактильными предварительными ласками :biggrin: , хватит дразнить публику - привезите и включите .

Sharik 24.12.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Но про свои я так ни скажу, дискотека на них просто обалденно звучит- даже самые тяжелые треки клубной музыки- высший класс. Четко, разборчиво, детально, нет перегрузов и дребезжаний как к примеру в палках Солтон.

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Про ERJK тоже ничего хорошего ни скажу, мои звучат лучше.

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
большинство - не очень - на мой слух.

вот и обратил внимание на данного форумчанина по подобным постам, которых очень много ))) послушать страсть как охота эту акустику
Цитата:

Сообщение от niki777
И заканчивайте Вы с не тактильными предварительными ласками

точно

zvuchOK 24.12.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2670297)
вот и обратил внимание на данного форумчанина по подобным постам, которых очень много ))) послушать страсть как охота эту акустику

точно

Буду стараться. Уже занимаюсь вопросом доставки. :aga:

Dj_Sharik а вы можете проездом до меня доехать - и послушать, пощупать - вообще без проблем - вы же раннее вроде писали про это. Я за.
После нового года - можно обговорить, как раз будет время.

Sharik 24.12.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Dj_Sharik а вы можете проездом до меня доехать - и послушать, пощупать - вообще без проблем - вы же раннее вроде писали про это. Я за.
После нового года - можно обговорить, как раз будет время.

отлично, очень рад (серьезно), будем ждать возможности или случая ))) может даже небольшой делегацией приедем

zvuchOK 24.12.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2670303)
отлично, очень рад (серьезно), будем ждать возможности или случая ))) может даже небольшой делегацией приедем

Ок, без проблем можете делегацией. Можете взять сателлиты, сравним в лоб.

Sharik 24.12.2013 11:53

zvuchOK,
круто, то что надо :ok:

Вячеслав22 24.12.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2670268)
Поэтому я делаю на 4". И мид бас и нижняя середина - отлично воспроизводятся.:ok:
Еще 4" все разные, большинство - не очень - на мой слух.:aga:

Почему тогда К-Array, Bose, да и тот же Тумасов делают на трешках? Хотите сказать что ваша система на 4" звучит лучше чем тот самый KS-402?

zvuchOK 24.12.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2670320)
Почему тогда К-Array, Bose, да и тот же Тумасов делают на трешках? Хотите сказать что ваша система на 4" звучит лучше чем тот самый KS-402?

Каждый делает то, что считает нужным. У каждого свои знания и свой подход. :aga: Я вообще многое не делаю так, как делают другие.

Вы что думаете я не слушал трешки??? Я думаю, сколько я переслушал и перетестил динамиков мелких калибров - столько мало кто сможет переслушать и перетестить. :wink:

Я не знаю что такое KS-402 :frown:

K-array KR-402 знаю. Если вы про эту систему - то там саб 21" у меня таких нет в моделях. Объясню, если подумать логично - представляете инертность у 21" саба и 3" головки - по мне так это маразм - не знаю кто мог придумать такую связку. Тут 18" мучаюсь подобрать - и то большая инертность, а 21 дюйм - ну это жесть.
А если сравнивать с этой системой ( KR-402) -то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8 HD тоже с пассивным кроссированием, и немного подкорректировать АЧХ на эквалайзере - будет звучать лучше чем KR-402. А если сделать пополосное усиление с процом и моим прессетом( типа как на KR-402) - то и подавно прозвучит лучше.
Подача звука разная. Динамика и натуральность звучания тоже разная и т.д.

И для палок неодим не совсем хорошо - динамики греются, магнит маленький, отвод тепла низкий.

Contrabass 24.12.2013 20:04

K-array KR-400 хорошо играет, только цена кусачая. Если у вас будет играть также за меньшую цену, то я не поленюсь съездить из Питера в Казань для детального прослушивания.

temkich 24.12.2013 20:11

Я был в Казани летом с семьёй на отдыхе... может, и этим летом поеду. Если к тому времени форумчане не разъяснят гражданина Звучка, то придется самому :biggrin:

seregan1 24.12.2013 20:35

temkich, в Казани живет Саша (SANCHES), его многие знают и по Веге, и по МСК и по ШМ. Авторитетный самопальщик. Его изделиями много кто пользуется. Может, его попросить о встрече с zvuchOK? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Саша точно не обманет.

zvuchOK 24.12.2013 20:38

Сколько гостей собирается приехать. Всех буду рад встретить. :pivo:

Михаил 1985 24.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2670432)
temkich, в Казани живет Саша (SANCHES), его многие знают и по Веге, и по МСК и по ШМ. Авторитетный самопальщик. Его изделиями много кто пользуется. Может, его попросить о встрече с zvuchOK? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Саша точно не обманет.

+1

Вячеслав22 24.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2670331)
Каждый делает то, что считает нужным. У каждого свои знания и свой подход. :aga: Я вообще многое не делаю так, как делают другие.

Вы что думаете я не слушал трешки??? Я думаю, сколько я переслушал и перетестил динамиков мелких калибров - столько мало кто сможет переслушать и перетестить. :wink:

Я не знаю что такое KS-402 :frown:

K-array KR-402 знаю. Если вы про эту систему - то там саб 21" у меня таких нет в моделях. Объясню, если подумать логично - представляете инертность у 21" саба и 3" головки - по мне так это маразм - не знаю кто мог придумать такую связку. Тут 18" мучаюсь подобрать - и то большая инертность, а 21 дюйм - ну это жесть.
А если сравнивать с этой системой ( KR-402) -то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8 HD тоже с пассивным кроссированием, и немного подкорректировать АЧХ на эквалайзере - будет звучать лучше чем KR-402. А если сделать пополосное усиление с процом и моим прессетом( типа как на KR-402) - то и подавно прозвучит лучше.
Подача звука разная. Динамика и натуральность звучания тоже разная и т.д.

И для палок неодим не совсем хорошо - динамики греются, магнит маленький, отвод тепла низкий.

Да именно KR, прошу прощения за опечатку. Скажите сколько стОит Ваша система в таком случае, и кто именно кроме Вас сделал заключения, что Ваш комплект звучит лучше чем KR-402? Вы сравнивали их лоб в лоб? Если К-Array звучит так погано, почему таких денег стОит? Если внутри Файтали, то они недорогие.
Думаю теперь уж точно Вы должны привезти свои комплекты и палки, чтобы реально развеять сомнения у форумчан по поводу Ваших заключений. Ну и если подтвердится все, для Вас это будет офигенной рекламой, мне даже жаль, что не смогу приехать.

zvuchOK 25.12.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2670447)
Да именно KR, прошу прощения за опечатку. Скажите сколько стОит Ваша система в таком случае, и кто именно кроме Вас сделал заключения, что Ваш комплект звучит лучше чем KR-402? Вы сравнивали их лоб в лоб? Если К-Array звучит так погано, почему таких денег стОит? Если внутри Файтали, то они недорогие.
Думаю теперь уж точно Вы должны привезти свои комплекты и палки, чтобы реально развеять сомнения у форумчан по поводу Ваших заключений. Ну и если подтвердится все, для Вас это будет офигенной рекламой, мне даже жаль, что не смогу приехать.

Я так и понял, ничего страшного.
В подписи цены указаны.
Заключений нет, я говорю только про мой слух и вкус. Лоб в лоб не сравнивал. Нет таких комплектов - чтобы сравнить в лоб. Если у кого есть - сравним, мне самому очень интересно .
К аррей звучит не поганно, кто вам такое сказал? Но таких денег не стоит однозначно, на такие деньги он не звучит.
А цена - это европа, налоги, зарплаты, патенты, сертификаты - вот и цена.
Внутри файталы.
Я рад бы привезти, было бы поближе - вообще проблем нет, но 1200 км в одну сторону - не очень близко- почти сутки ехать в одну сторону.

Владимир Марченко 25.12.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Леврон
И ещё - встречу планировать нужно на вторник-среду (кто издалека едет - день, два сюда и так же обратно).

Согласен! Тем более, что у меня как раз та ситуация, что с подменами стало сложно - 2 подмены в декрете, в январе рожают)))
Цитата:

Сообщение от ветер перемен
ну а если каждый привезет по 2 сата, то на сцене ДК может не хватить места для размещения полноценных комплектов всех участников.

Думаю, вопрос решаемый;)

Sharik 25.12.2013 10:45

zvuchOK,
на пол пути можно заночевать ))) и дальше вместе ехать, есть тут идея все таки попробовать собраться и поехать

Вячеслав22 25.12.2013 11:49

Цитата:

А цена - это европа, налоги, зарплаты, патенты, сертификаты - вот и цена.
Ну тут соглашусь! Цена вырастает в разы. Те же ERJK своего мало выпускают, имею ввиду изобретенного. Копируют, вносят изменения и т.д. Думаю если бы у наших производителей были такие условия работы ( оборудование, комплектуха ) как в Европе, они бы переплюнули давно Европу. У нас как ни крути, инженеры бошковитее, но в стране менталитет ни к черту, и у многих изобретателей нет продвижения, перспективы и возможности направить свои потенциалы в нужное русло . Здесь в первую очередь думают о качестве, у нас же люди думают как больше бабла срубить и обязательно обманным путем. Слава Богу у наших колонкостроителей и производителей аппаратуры цены еще гуманные, жаль доверия у народа мало! ИМХО

zvuchOK 25.12.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2670536)
zvuchOK,
на пол пути можно заночевать ))) и дальше вместе ехать, есть тут идея все таки попробовать собраться и поехать

Да, я уже почти согласен. :aga: Только нюансы нужно все узнать - ночевка, гостиницы, конкретная дата и т.д.

seregan1 26.12.2013 05:01

А будет ли здесь опубликован предварительный список заявленных к тестированию АС и, если они в пассиве, усилителей?
Хотел бы я лично поприсутствовать со своим Т4М, да в конце января - начале февраля буду занят... Жаль...

toleranceaudio 26.12.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Внутри файталы.
Я рад бы привезти, было бы поближе - вообще проблем нет, но 1200 км в одну сторону - не очень близко- почти сутки ехать в одну сторону.

Поделитесь фотографиями своих палок пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
seregan1,

Серег, а ты реально в нижнем тагиле живешь? или просто так написал, вопрос не с сарказмом, просто это единственное место наверное- где я небыл (в смысле Россия)

seregan1 26.12.2013 06:40

Реальней некуда.

maestro116 27.12.2013 10:16

(Хмуро) Вопросительный знак в стандартной раскладке клавиатуры МАС сразу справа от клавиши Ю, через шифт (верхний регистр).

toleranceaudio 27.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
Поделитесь фотографиями своих палок пожалуйста

Фото так и нет,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
то если взять два моих саба LUINA 15 SUB с пассивным кроссированием, на одну палку LUINA F-8

???

seregan1 27.12.2013 11:40

maestro116,
(Обернувшись к говорящему) Вы это к чему? (типа "овёс нынче дорог, а соли в супе не хватает...")

Hard_Rock 27.12.2013 12:23

С датой вопрос пока открыт?

dubstep 27.12.2013 12:48

В мероприятии нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения. Все таки зима на дворе, а аппаратов будет не мало.

zvuchOK 27.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2670894)
В мероприятии нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения. Все таки зима на дворе, а аппаратов будет не мало.

Однозначно!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2670881)
Фото так и нет,

Добавлено через 1 минуту

???

Вы хотели сказать - а от вас так графика обещанного замера АЧХ файталов так нет :aga:
Ни позавчера, ни вчера, ни сегодня его все еще не появилось - а вы точно говорили что скините.

На 3 странице фото есть, без сетки F-8 HD.

Я уже не работаю - отдых. Все фото и т.д. - после нового года.:pivo:

Олег Марычев 27.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от dubstep
нужно предусмотреть время на согревание оборудования до температуры помещения.

А что, в машинах печки не работают??? Если только машина с фургоном.

dubstep 27.12.2013 14:13

Олег, дело в моменте встречи и в разгрузке аппарата.
Несколько участников, болтовня начнется прямо от порога, причем от порога автомобиля)))

Олег Марычев 27.12.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от dubstep
Олег, дело в моменте встречи и в разгрузке аппарата.
Несколько участников, болтовня начнется прямо от порога, причем от порога автомобиля)))

Ах, ну да, хлеб соль..... рюмочка....:biggrin:

kika 27.12.2013 15:32

Вторая,третья и все не заметили,что аппарат уже снегом замело:biggrin:

Леврон 27.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2670891)
С датой вопрос пока открыт?

пост№138 в этой теме...
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2670054)
Hard_Rock, я хотел после НГ этот вопрос поднять, но сегодня уже многие об этом писали...
Давайте так - для кого ППЦ как принципиальны определённые даты?
Лично мне без разницы особо...я так же смогу найти себе замену на случайное мероприятие....
И ещё - встречу планировать нужно на вторник-среду (кто издалека едет - день, два сюда и так же обратно).

после НГ праздников появятся многие потенциальные гости нашей встречи, тогда и решим :wink:

Владимир Марченко 27.12.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
А что, в машинах печки не работают??? Если только машина с фургоном.

У меня печка не очень, сарай большой, кузов малость покалечен, так что прогрев будет нелишним...

temkich 27.12.2013 22:24

Я бы приехал без аппарата, на поезде, чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ на это МЕГАсборище коллег и единомышленников! Однако хочется привезти топы от TDA, себя показать, да на других посмотреть.

Мечта, мечты...

niki777 27.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от temkich
чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ

Слушайте Кутузов :biggrin: - вы бы лучше в самом деле привезли бы - тот сателлит Mz615i что купили у Тумасова ( хотя бы 1 шт ) чего зря по стране кататься .

Леврон 28.12.2013 00:02

niki777, как я могу Вам повысить карму или статус или просто скажу спасибо!!!

Любое Ваше сообщение в любой теме несёт смысл и позитив. И огромное спасибо за поддержку обоих тем по сравнительным тестам) :pivo:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2670985)
Я бы приехал без аппарата, на поезде, чтобы хотя бы одним глазком ПОСМОТРЕТЬ на это МЕГАсборище коллег и единомышленников! Однако хочется привезти топы от TDA, себя показать, да на других посмотреть.

Мечта, мечты...

temkich, Вы травмируете мою детскую психику)))
Вы хоть можете себе представить моё внутренне состояние, когда такие люди из 1500км от меня пишут такие слова....
Уважаемые, эта встреча, а я уверен, что она состоится - войдёт в историю!
Я ж не поленюсь посчитать все тысячи километров, сколько проедут все участники до места встречи (по яндекс карте)...

Мы все (кто это всё организовывает) максимально постараемся, чтобы вы не пожалели, что приехали к нам!

tda-audio 28.12.2013 04:29

Цитата:

Если только машина с фургоном.
+1

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Приезжайте на тест акустики, полюбопытствуете в живую. Сравним с вашими топами от TDA.
мы участовали и дальше планируем участововать подобных мероприятиях ..

maestro116 28.12.2013 08:42

Да вопрос ВЫШЕ был, из СуперМегаЛамерских- ГДЕ в клавиатуре МАС найти вопросительный знак...;)))) :vah:

drtosha 28.12.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да вопрос ВЫШЕ был, из СуперМегаЛамерских- ГДЕ в клавиатуре МАС найти вопросительный знак...;))))

Так и есть :ok: Это я был страшно недоволен :aga: ПисАл в кои-то веки с халтуры, в темноте, подсвечивая клавиатуру экраном. Виноват, не смог разглядеть. Каюсь :aga:

Hard_Rock 28.12.2013 11:21

Вопрос. Есть ли смысл везти на тест Samson L615 в связке с саббами Solton aart 15 sub и пульт Yamaha o1V. До этого хотел поехать зрителем, но возможно поедем делигацией на грузовой машине. Поэтому и спрашиваю.

Дядя Саша 28.12.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Леврон
Уважаемые, эта встреча, а я уверен, что она состоится - войдёт в историю!

Не могу такое пропустить. Если будут палки от TDA. Тоже наверное на поезде, т.к. кроме RCF 312а везти нечего, а они наверняка будут.

Олег Марычев 28.12.2013 13:13

Страсти накаляются!!! Сергей (Леврон), пора подумать о входных билетах :biggrin: А то все не поместяЦа и тест будет пару дней. Надо бы и гостиницу организовать :biggrin::pivo::pivo::pivo:

zvuchOK 28.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2671096)
Страсти накаляются!!! Сергей (Леврон), пора подумать о входных билетах :biggrin: А то все не поместяЦа и тест будет пару дней. Надо бы и гостиницу организовать :biggrin::pivo::pivo::pivo:

гостиница однозначно нужна. нам с дальних краев уж точно. и 2 дня - если АС будет много лучше. 1 дня может не хватить на все.
Сергей(леврон), реально узнайте про гостиницу.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.