![]() |
У меня специфика работы с клиентами другая. За всё договаривается админ с кабака и мне просто говорит когда у меня банкет, дискотека или живяк. Цена установлена одна - живяк 200 евро, дискач-100 евро. Я с клиентами не вижусь и не общаюсь, только иногда по телефону репертуар обсуждаем, но цена им уже объявлена, а в ньюансах аппарата они не шарят-это лишняя информация может только запутать или создать впечатление, что их пытаются развести на бабки.
Они часто хотят привезти вообще своего диджика или лабухов. Но аргумент по поводу неустойки их отрезвляет. А на все вопросы об репертуаре и аппарате, админ отвечает, что у наших музыкантов есть все песни, есть все микрофоны, вся аппаратура, все караоке и сношать мне мозг и горло можно не ограниченое время в отличии от залётных. В принципе комплекты действительно есть, но озвучивать разную цену на разные комплекты я не могу по вышеописанным причинам. Поэтому вот... Диктовать свои условия могу только на выездных банкетах, когда договариваюсь сам, но это бывает раз в год:frown: |
на банкте ближайшем попробую поработать так:2 зухеля на стойках,а два-на полу(пассивки)усь-кю1212.на каждый канал по 2 топа прицеплю.вроди как срисовываеться вариант купить бу зухели5 50 тыр.
как то меня не воодушевляет вариант возможность иметь хороший звук и больную спину,таская сабы(а сйчас 80% кабаков и кафэшек имеют как назло залы на втором этаже) |
Цитата:
Цитата:
одни из первых и думаю дас с них взял прототип Цитата:
|
Цитата:
К сожалению такого баса , который есть у СКВ , МАГ от ZX5 - не добиться и это факт ... Как Вы не спалили ZX5 при полностью выкрученной ручке с Вашим усилителем - пока не понимаю . Я « низы » всегда ставлю на «12» часов , а средние и высокие на «9 » часов . Еще Вы пишете , что Вам нравится широкая направленность колонок , а для меня это большой недостаток , так как постоянно попадают « длинные» залы , а дальнобойности в ZX5 - ноль ( в противоположном конце зала музыки практически не слышно) . « Легендарные динамики 32» у меня используются для тамадування - остались с деда - прадеда. Честно говоря звучат они супер ... |
Цитата:
Ну за счёт 4 колонок,где более 2кв выхода-давить должно:aga: |
вот и я думаю что прокатит!одна пара новая зухелей уже есть-вторую бу-есть вариант купить 3а 50 тыр.а хватит ли по моще им моего одного 1212 -если по паре на канал прицепить? пульт у меня-дин cms1000. думаю норм вариант получиться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По хорошему, поставить саб, а остальное в ноль. Я не знаю, может пульт мне такой попался, может усилок, вечно мне с чем то не везет... у меня когда и ямаха MGP16x была, то тоже низкие до упора были чтоб качало. После покупки визарда, низа стало еще меньше. Задавал вопрос Василию по этому поводу, он написал, что у него всё проверяется и характеристика усилка линейна... А судя по количеству пользователей его творений, у меня нет оснований не доверять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, большинство популярных сателлитов-15шек на треножке, будут играть тухлее подобного комплекта. |
Цитата:
|
Цитата:
хороший вариант был Das PF 115 = 28 кг + Q1212... мало? :ok: добавил пару Das Sub 15 = 26 кг - дёшево и сердито! вечно всё упирается в вес и глубину саба... для одиночки носильщика ( насильника топов :biggrin: ) |
Цитата:
Микрофон пропадает с 10 метров,или сёр.Пульт брал свой 3100pro. Это как петь в музыкальный центр:jopa: Один zx 5 перекричит этот трифоник по всем частотам. |
Цитата:
а вот трифоник HK с 8-ми действительно :jopa: для певца :mad: поработал разок в это :mad: тут пара das PF 153 - сказка :rolleyes: |
Цитата:
[IMG]http://www.proavmax.com/v/vspfiles/******/EV-CB5-2T.jpg[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А каждая на своей стойке, так, в разных помещениях, у четырёх колонок манёвру побольше будет, чем у двух. |
Цитата:
Тут либо кто-то с коммутацией Солтона намудрил, либо производитель опустил 8рки слишком низко и они, возможно, захлебываются от мидбаса. Слышал эти сателлиты с не родным усилением. При 125-130гц разделе с сабом, валят они громко и чисто. |
Покрутить музон кому за.....в зале 5*10 до 30чел.возможно хватит,но без ведения и вокала.
У меня не получилось(нет звука):ha: Imho- голос ведущего или певца должен звучать разборчиво,без искажений.Дабы донести до зрителя интонации и эмоции выступающего.Иное-это набор громкого и бесполезного нагромождения ящиков,коробочек с разноцветными светодиодами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но RMS мощность, Вт: 350. :ha:против 600 Вт Zx5 Олег, я вижу вы эту модель в каждой теме советуете и нахваливаете. Акустика может и достойная, но она не попадает к Zx5 и D15-3 ни в ценовую, ни в техническую категорию. Давайте еще про MAG напишем... Боки, то же самое. Отвели целую страницу под обсуждение какого то хлама, зачем в этой теме? |
Цитата:
написал, как альтернативу, НО, за меньшие деньги, при лучших низах... для работы без саба :ok: пожалуй единственные 15-ки, в этой ценовой категории, весе, и размерах, которые могу советовать без саба... |
Цитата:
Да и 600вт AES заявлено и у ZX5 и у Мартина Х15, но разница ощутимая и по звуковому давлению и по искажениям. ИМХО: 600вт у ZX5 весьма завышенное значение для 3" катушки. Как правило 3" нормируются как 300-450вт. |
Олег. Я планирую брать или DAS PF 153 или rf 14 + субы DAS SUB 15F. Качать буду одним усилителем. Чему ВЫ бы отдали предпочтение именно из этих двух моделей. Иногда приходится работать и на улице. Буду очень вам благодарен. Работа свадьбы банкеты, поем вживую под фанеры.
|
Цитата:
минусы: вес, высота 86 см. взял бы PF115 = 26 кг, 66 см высота, начинка та же, только без средне-частотного! но найти их уже, наверное невозможно, новые :frown: сабы Das Sub 15, тоже снятые :ok: 26 кг и размеры топа :vah: RF 14 уже с новыми 15P динамиками, была тема про это, старые лучше :aga: + уже фанера :frown: старые дсп, для без сабов лучше... RF не знаю, советовать, не могу :pivo: |
Олег. На украинских сайтах можно еще купить DAS PF 115 и DAS SUB 15. Можно ли их подключать в паралель ,поскольку в сабе нет пассивного фильтра. ,а в новом DAS SUB 15 F частотный диапазон обрезан 125 гц.
|
Цитата:
но будь у меня возможность, купил бы немедленно это хозяйство :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы господа всё ДАСы да Солтоны советуете? Берите уж ПаркАуди и вперёд! Совсем уж дешевая громкая середина, классная неубиваемая акустика.
|
sensey13, ну чисто теоретически нельзя ограничиваться на брендах EV&Dynacord. Как буд-то ничего другого нет для нашего собрата.
Ну а Парк делает на вполне не дурственной комплектухе, вот только медведь на ухо наступил тому сотруднику, который делает их пассивные кроссоверы. |
У каждого свои уши и каждый слышит по-своему. Лично для меня хорошей акустики кроме Электровойса, Динакорда и Ямахи не существует. Соло, Солтоны и Дасы - это жалкая попытка сделать что-то приличное на нищенском бюджете. И при большом желании это что-то хорошее можно там услышать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы на Das работали, чтобы утверждать подобное? У меня после Das - Dyn VL 152 в 4,5 раза дороже прибыли, и ... 152-е продать даже хотел, после Das :aga: с QSC RMX 2450 не в пользу 152-х попеть было :ha: в зал, где работали с Das, 152-е брать не рискнул, на Das отработал, они менее привередливы к усилению оказались... а для дискотэки ещё и лучше, баса больше, теплее звук.. петь ваще кайф! по мне, - вот она золотая середина - цена, качество :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То то и оно и комплектуха вроде нормальная,но окончательный результат мягко говоря не радует(сам звук) Зацикливаться на Dynacord или EV конечно не нужно(про F-ки Мартин уже говорили из более менее доступных по цене...но!тут же ещё по мимо более менее доступных цен и хорошего звука мобильность многим нужна лабухам и активы) Тут у многих RCF art ещё рулит.VERSE очень не дурны,но и дорого тоже.Ну и плюс не дать не отнять многим музыкантам нравятся по звуку EV Dynacord это просто факт и всё.(правда с поправкой каждому свои девайсы на свои задачи и бюджет) Вот по мимо EV Dynacord я говорил мне из RCF TT+ нравится(NX тоже ничего например 25-е но очень тяжёлые) VERSE insider открыл для себя(достойно) Хотелось F+ а ещё больше NuQ хотя б в пассиве(12-ки можно потянуть;15-ки тоже ну смотря у кого какие возм-ти)...а если из более дешёвого сегмента(как альтернатива за свои деньги)то Ямаха DSR сделали хороший продукт за свои деньги точно.Уж лучше артов и PRX,ELX. Всех с наступившим!:br: Желаю работ побольше с хорошими клиентами и парнаса волосатого:biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Грустно читать посты людей, зацикленных на брендах. Всё идет сотый раз по замкнутому кругу. А ведь есть такой большой, таинственный, малоизученный мир самопила!:vah: в этом мире бывают всякие-разные чудеса, когда вместе сходятся цена, как за бюджетную фирмУ, и топовая комплектуха... :rolleyes:
|
Цитата:
Я много перепробовал разных брендовых колонок, но работаю на своих самопальных. Работаю и получаю удовольствие, никакой бренд не нужен. |
Цитата:
Цитата:
вы правда считаете что зет 5 по вокалу и полноценности звучанию превзойдут качественный трифоник? и что трифоник непробьет 10 метров?? (с полноценным 1" драйвером) например такой (главное что бошки не гавно были как в дешовых системах) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
З.Ы: тут уже не один год по кругу всё уже обтёрли несколько раз:aga: |
Как бы мы ни перетирали любую акустику - одну универсальную так и не определим. Каждому нравится своё. Хотелось бы чтобы мы не опускались до взаимных оскорблений.С Новым Годом, Уважаемые форумчане! Здоровья, денюжки и кайфа от бытия!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в подписи тоже ничего так.:aga: Станность в том ,что в 8топики soltona слабенько по микрофону.Как через вату:frown: |
мы опять уперлись в дешевую комплектуху..
Добавлено через 10 минут щас есть инет и комплектующие можно посмотреть не покупая акустики - видя некоторые фото - сразу можно понять кто на чем сильно экономит.. |
Цитата:
Когда включили тот солтон первое что я спросил:как вы будете в это петь. |
Цитата:
У Das этого нет вообще - дсп :ok: тепло резонирует, меньше заметно, чем в фанере, и 15P = 135$ мне очень нравится, я бы сказал: просто колонка звучит и ВСЁ! Для работы с 2-мя АС, Das эффективнее, и усилитель можно средний, вт по 650-700 на 8 ом, возможно и Q1212 достаточно! Получается за 2300$ хороший комплект! Dyn комплект = 10000$ Такой разницы в звуке нет, даже для меня! после 152-х, PF 153 тоже по кайфу! Правда с Dynacord H5000, Das зазвучал ещё вкуснее, собраннее, мягче :pivo: |
Цитата:
Я ведь описывал свою ситуацию... Комплект SKV, на котором проработал 6 лет меня полностью устраивал по звуку, но не по моще. Продал и зказал на той же фирме комплект помощнее. Бляха муха, мне 5 раз за пол года!!! колонки переделывали и меняли на другие комплекты. НО звука даже того-что был уже не получил. Значит, мне получается вообще случайно повезло с первым комплектом, что он у них удачно вышел???:vah: |
Цитата:
|
И у меня тоже вся акустика хэнд-мэйд - "сделано с душой":rolleyes: На средней комплектухе (указанной в подписи), и с активным делением. Но явно лучше бывших JBL JRX125, которые продал.:redface:
|
Цитата:
Вот так и мне с Das повезло, и всё! А кто-то нам не верит, что такое бывает! :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.