![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опять-таки, всё зависит от финансов :)
если бюджет позволяет, можно и на TTшки от rcf пересесть) |
Спасибо!!!главное развеяли мои сомнения по трехполоскам и 15 шкам!!!!
12 и компактнее и удобоносимее и,в целом,с подпором по низам сабами-самое то!!)) Лучше не слышал...ну слышать то слышал,но вот...стоимость!!!!)))считаю дальше,если и расти в этом сегменте-то надо уже линейный массив какой-нибудь брать(но я там совсем не ухом ни рылом))) Хочется "вкусного" звука...но за "вкус" надо и платить прилично и иметь хотя бы базовые знания в теории и достаточно практики...к примеру:Возвели в славном городе Серпухов развлекательный центр "корстон"...аппарат там,по словам товарища,мартин аудио(говорит круть!!!),но звукооператор был на столько не компетентный,что нормального звучания от дорогущей акустики так нарулить и не смог...(имхо) другой пример-из набора акустики Альто,грамотный звукач очень неплохой звук выжимает(по мере возможного,конечно) Резюмируя,скажу,что пока,для той сферы,где я шабашу,вполне достаточно будет набора из двух двенашек и двух/четырех пятнашечьих сабов!!!а,как заявлено electro-voice давление 134db!!!должно быть достаточно!!! всем СПАСИБО!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
Так что я...как бы сказать- слышу,допустим,на концерте,как звучит!!!охреневаю и пытаюсь нарулить у себа некое подобие Опять же пример:в том году приезжали в Москву Nickelback... Так вот...на разогреве был какой то пионЭр-из Фабрики(мать ее).звук у него...мягкоговоря КАША-все смешивается,четкости никакой... Рядом сидит жена и говорит-"что за парфос!!!вроде ОЛИМПИЙСКИЙ,должно же быть хорошо,а тут... Нутак отиграли пионЭры и как ВЛУПИЛИ никеля!!!!я и ОХРЕНЕЛ!!!Во истину-у наших звукорежев и их(забугорных)видимо разные понятия об звуко...как его...звучании...а может(и не в последнюю очередь)от акустики многое зависит... Так что по мере возможного...слушаю,рулю,не нравится,откатываюсь,опять кручу ручки разновсяческие))) нету еще ни Улучшайзеров и нелажоверов)))чтоб одна кнопка "лучше" и все заиграло)))) |
Цитата:
А акустика... Конечно, на классной системе приготовить вкусный звук легче, но ведь сама по себе никакая акустика не звучит, тем более в Олимпийском!, её ещё отстроить нужно. Самый простой пример: настроенный и расстроенный рояль. |
Цитата:
простите, не по теме |
Цитата:
Спасибо, Олег! Вся палитра чувств отразилась на моём лице. Хотя, думаю, с такой :jopa: она и без звукорежиссёра карьеру в шоу-бизнесе сделает. Главное выйти на любвеобильного продюсера, а там само покатит. И даже без нот.:wink: |
Ценники взлетели...etx35 - 124000 рублей!!!!блин...двенашаки около сотки!!!блин!!!копить,копить и опять копить)))
|
Цитата:
|
С такими ценами только остается играть на беренжире :frown:.
|
Цитата:
Триаксы с драйвером которые при сравнении их выносят по давлению и качеству на раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курс у нас высокой в стране. НА Украине тоже не оправданно все высоко стоит.
Все берут по старым ценам в валюте. Просто из-за курса такие цены. |
Цитата:
|
Речь о том, что стоил товар до повышения курса 100$ в рублях если курс 38 рублей 1 сентября 2014 год. Итого 3800 Розница была. То сейчас с новым курсом 5800 рублей. Даже если скидку дать, Ниже 3800 не получится. И кто сказал, что запрещена продажа товара в Розницу? Есть розничные цены рекомендованные. кто-то соблюдает данную политику цен, а кто-то продает ниже. Моржа у всех разная. У многих компаний цены меняются каждый 3 дня. так сказать ЦБ+2%
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что запрещены цены в валюте. Просто вы розницу затронули, а в какой валюте не уточнили. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
слушал ETX12p, достаточно толковый аппарат. с ELX-PRX уж точно не сравнить
|
Цитата:
|
Где бы в Москве послушать.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У которых моментов выше крыши своих!Которые ужО обсудили неоднократно(!) |
Прошло 3 года,и тема не поднимается.Что,не ужели серия ETX не пошла в народ?
|
Цитата:
|
Как там говорят..., либо хорошо, либо ничего!Имхо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну наверное за те деньги, что стоит Fame, это хорошая аккустика, а вот EV под вопросом!
Добавлено через 1 минуту В общем EV не оправдывают свою стоимость, надежды что-ли! Имхо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cjoma,
У вас был хороший комплектик ETX,работает или уже поменяли? |
Работаю. Даже не думаю менять.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
cjoma,
А почему остановились на 12-ках,эта связка не лучше бы была EV ETX-10P+ EV ETX-15SP? Удалось послушать ETX-15P ,показалось есть провал между 15-кой и DH3. А вот с 10-кой и 12-кой послушать негде. |
Был выбор что взять на мероприятие etx15p или zx5+q1212,однозначно НЕ etx,потому как кроме dsp там ничего такого и не обнаружил,ну только если сабами подпереть.Zx 5 как то не совсем правильно по середине,но они же 'долбят'породисто.
И ещё в порядке информации-вылетел динамик в zx 4,мастер крайне недоволен конструкцией этого ноухау динамика,практически не ремонтируеться.Но для нас обещал сделать поменяв'нижний подвес с верхним когда выточат кольца'(это все что я понял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже даже не интересно новые смотреть, наперёд знаешь, что будет вездесущий DH3, меняются только названия. За дураков всех держат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня связка ETX 35P и ETX 18SP звучат очень плотно достойно..были до этого Zx5 ни низа на них не было хотя динамик там стоял хороший DVX,пульт динакорд 1000 их то ли не докачивал ...вообщем не тот компот да и верха в залах просто уши высверливали . ETX 35P звучит правильно и приятно на слух ,плюс подпирает низок этой серии тоже мягкий благородный..связка отличная.МИНУС ЦЕНА..ОНИ НЕ ДЕШЕВЫЕ.ну и пульт к ним allen-heath qu-16 добавляет чистоты и прозрачности
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.