![]() |
Цитата:
|
Я тоже согласен с Михаилом. Не может Шур стоить дороже лайна раза в три просто так.
|
aram21vek, ну вы как ребёнок, в самом деле. Цена ничего не говорит о качестве. Если сомневаетесь - купите себе палисандровую подставку для проводов за 20 тысяч евро и посмотрите, насколько от этого улучшится звук радиосистемы.
Характеристики говорят о качестве радиотракта. |
Цитата:
Думаю, что по качеству звукового тракта Line 6 если и уступает знаменитым брендам, то очень незначительно. Неслучайно такие производители элитных микрофонов как Telefunken и Earthworks выпустили сменные головы для Line 6. |
OZet, ещё раз спрошу, характеристики сравнивали? Пожалуйста, хотя бы характеристики внимательно почитайте. Не надо думать, надо сравнить. Объективно и субъективно. Я сравнил и в теории (читаем офсайты) и на практике (поюзал обе). Очень жалею, что мне не по карману ULXD, эта система по надёжности тракта, по дальности уверенного приёма в сложных условиях, по зависимости от степени загруженности диапазона 2.4 ггц, по величине задержки ЦАП-АЦП, по количеству каналов и т.д. рвёт мою Line6 XD V75 как бобик тряпку. Эти две системы сходны передовым принципом (передача цифрового потока) и очень сильно отличаются реализацией. ULXD - радиосистема следующего поколения, здесь Шур реально выше головы прыгнул..
|
Цитата:
Здесь и битность 24 и динамический диапазон (аналоговый) практически такой же, и задержка, кстати, те же 2.9 мс. |
Качество звука да, практически полностью идентично. Я сравнивал, переставляя головы. Шуровская на лайн сикс налезла, а наоборот нет. Или наоборот не помню.
|
aram21vek,
Доволен микрофоном..? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гляньте что творят итальянцы в кафеюшке,в обычный микрофон,без сабов в пару скворечников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другим хоть 2 бутылки , хоть цистерну, хоть мешок бабла.....спеть не смогут ни так .... да и ни как ....:eek::biggrin: |
Круто конечно! А многие ли микрофоны смогут достойно, без "пердежа" и искажений, выдержать такое звуковое, вокальное давление? Думаю, в конкретном случае, вариантов кроме sm58 не было:). ИМХО
|
МихаилКлин,
Поет по "настоящему", тот парень который справа , а тот что слева - это его домашнее видео и это просматривается в остальных роликах, где только он, из двоих! Для уровня кафешки- Здорово ! - легко, стройно., именно пропеть, а не прокричать -ре ! |
МихаилКлин, ерунду говорите. SM58 далеко не чемпион по допускаемому звуковому давлению.
|
vadim2012,
А мне показалось, что уровень у обоих ребят отличный, конечно тот который справа, посильнее. Думаю, процентов 90 звезд Российской эстрады поют хуже, а это согласитесь совсем неплохой результат для ребят караокеров, хотя я чегото сильно сомневаюсь, что они просто караокеры:) Добавлено через 3 минуты trident, Не буду спорить с Гуру. Тогда подскажите пожалуйста более сильный в этом плане микрофон, мне для самообразования надо:). Только не отправляйте в гугл или читать мануалы:) |
Лентяям помогать мне лень.
|
МихаилКлин,
Который справа - слышно есть "проф. школа", не только данные.., потому что он ровно "тембрит"везде, даже на оч выс нотах, а второй берет до - тяжеловато на "связках" |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сравнение микрофонов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ом3 больше всех понравился |
:biggrin: Просто супер спели ребята!!!
В 90ых в Евпатории, пришлось целый вечер до хрипоты петь бандитам эту песню )) за что на следующий день, они приехали ко мне домой и привезли новый телевизор Sony, было прикольно )) |
Шарль,
Если Вы учились вокалу, то Вы должны понимать.., что это не просто спето ! а где и как спето, одним из них (Angelo)! в ля миноре - мировые звезды "отдыхают!" |
Цитата:
|
Хорошо отстроенный Shure sm 58, да на хорошем аппарате - сказка:ok:! А все остальное - банальная вкусовщина, ну и понты конечно же. Пришел я к этому, методом втыка, и покупки всяких миков за много лет. Собственные "грабли", вкуснее чужих советов :biggrin:!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так в кандерах читаемость лучше-)).Зато динамический стены пробивает-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу неубиваемости шур наверное крепче, у моего пару лет назад мембрана просела, ну правда сделали и всё гуд ))) Ну всё равно нет кайфа для меня от шура. Это всё дело вкуса, тембра, подачи и т.д. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может не много не по теме, кто в курсе, радио мики: SLX Shure Beta 87a и GLX Shure Beta 87a, есть ли разница в звуке?
|
Норм звуковая ,у тебя там есть фантомное питание мож конденсаторный )))) . Ну а вообще выбирай из AKG /Shure/ Sennheiser в ценовой политике от 5- 10 тыс в *. это для динамического как по мне потолок больше не надо.Если ты думаешь что разница будет очень очень большая ну это не так , там суть в том что чувствительность разная у них то есть рабочий диапазон и сопротивление разное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.