![]() |
Я работаю в Армянском ресторане, уже 5 свадеб озвучил армянских, и не кто не жаловался на Dynacord,наоборот всем было в кайф, и кого тока из армян не озвучивал, и просто певцов и живые коллективы, а то что арияни любят по громче, так это у них в крови.
|
Все понятно. Поиздеваться и поприкалываться я тоже люблю. Иронию насчет армянского состава считаю неуместной. Каждому свое. Динакорд тоже не думал, что некоторые форумчане молиться будут на его продукцию. Знакомый занимается мелким прокатом, у него только d 15-3, RCF 725( пассив) и RCF 525a. Пульты pm 1000 первой второй и третьей серии. И почему все удивляется, если кому то нравится RCF а не динакорд?
|
Цитата:
|
Не кто не имеет не чего против RCF - акустика достойная, но почему то у моих знакомых музыкантов армян - у всех Динакорд, а я знаю как Армяни относятся к звуку, и на абы-что играть не будут.
А ну да армяне - Sorry ) |
Лично мне звук d 15-3 нравится больше, чем RCF 725, но комфортнее работать в RCF. Даже звук dxr 15 мне нравится больше, чем 725. Но недавно пришлось поработать в ямахи живым составом- клавиша, кларнет, барабан-это был полный атас. Всю работу мучались.
|
Просто, если работать в одни d 15-3, как бы и звучит голос, но не хватает подпорки по низам, я бы к этим колонкам по любому брал сабы.
|
Да честно говоря я не слышал ни одной 15-ти Дюймовой колонки которая полноценно может заменить саб....Что-бы кто не говорил.. Ребят насчет Армянского живого Коллектива ни в коем случае не хотел задеть....я имел в виду именно звук...:smile:
|
Цитата:
и тут частенько без НЧ поддержки(сабов!) оч.трудно. А часто ведь как получается тыщи раз перетёртаю проблема(!) поиски универсального ТОПА(!) кот орым можно обойтись:wink: Цитата:
Это уже ни о чём...индивидуально(речь о восприятии,уровне,подходе,требованиям+конкретном формате работ и объёме+бюджет И(!) желании заплатить больше или меньше!) Чё там удивляться!... у меня куча примеров живых...пример: Бэринжер саб 18-й актив.B1800D-Pro с art310a вместе одному понравились больше чем EV Sb122+Sx300 хотя там и 18-ка,но она(когда сам неоднократно работал ...) гудит,бумкает,гупает...что угодно но не играет;рядом полно гудежа(кому-то низ!) а отошёл полный :jopa: за читаемость молчу.С 310-ми получше в звуке,но петь как бы ...вроде б и можно,но не хочется - в сравнении с Sb122+Sx300 ну не варинт мягко говоря(тем более для залов ...часто в которых 18-ка вообще не нужна просто) Примеров куча.И спорить тут не о чем. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это точно...Довольно часто желание и возможности расходяться..Но никто не отнимет у тебя права заявить: Гранаты не того калибра....:biggrin:
|
Видимо зря отписался на счет 745х:-):-) Национальный конфликт назревает... Я думаю так: RCF,например мой 745 и 905е сабы хватает, чтоб там и кларнет орал, и барабан дубасил, и синтезаторов высокие,писклявые звуки вылетали,более или менее на большой громкости! А Dynacord, чтоб он звучал как динакорд, а не как каша-малаша, нужно по-любому брать с хорошим запасом мощности! Ну это я так думаю, хотя сам не люблю громко, когда музыка играет! И петь не в кайф и звук не в кайф...а там на чем петь,дело сугубо личное каждого человека, я делюсь личным опытом!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Альберт скинь мне в личку свой телефон, хотим с ребятами приехать послушать 745. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Блин, я не знаю, как здесь " скинуть в личку"))
На всякий случай, ут инна ут ут ерек чорс ерек зро ут хинг ут ...зашифрованный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше конкретно о каком сравнении с чем идёт толи если я правильно догадался всё же о D15-3 тогда просто с топами art745a или с Цитата:
Цитата:
А к обсуждаемым Динакордам взять сабы(если мощности не хватает) и там уже картина оч.поменяется:aga: И там очень ИМХО будет уже чё будет лучше по саунду... вообще к любым топам надо сабы,если задачи и объёмы приличные(а не насиловать топы или просто искать погромче) Поэтому Вы поймите правильно это просто Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
(думаю мало кто сомневается в том,что 745-е хорошо звучат и громкие - тем кто знает 725-е активы...) другое дело уже сравнение;и с какими именно АС. Цитата:
Хотя более полноценная оценка только после работы(в этом я не то,что убедился,а убеждался неоднократно) Поскольку послушать 2-3часа и поработать хотя б несколько дней (не говорю про месяцы работы) и оценить в разных условиях(треки,формат работ,залы иль улица и т.д.) на разной громкости - это разные вещи. |
Альберт Амбарцумян, а где территориально сравнивать собираетесь, какого числа, во сколько? Может я бы подвёз ZxA5 ?
|
Я,вообще,в Анапе живу! На счет буферов,конечно мало 905х для них! Еще 4про 18е возьму,думаю станет лучше! Спасибо за полезные советы! Все правильно говорите!
|
Альберт, 22 или 23 октября(в четверг по-моему) мы должны были поехать в Анапу на свадьбу, но не получилось, местные музыканты будут играть. Вы случайно не будете на этой свадьбе? Там состав из 5 музыкантов будет.
|
Я нет,не работаю в этих числах! Сейчас,в основном, в ресторане работаю.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
тем более если вам для народной музыки в которой баса мало а больше ритм секции(барабаны , бочки, тарелки, и т. д.)то стоит смотреть на тапки или какие другие гибриды. которые будут давать пинок и пробивать зал. |
Скажите, вопрос ко всем форумчанам! У меня 905 Sub и 745 art! Хочу докупить еще сабы 4Pro 8003 и поставить их змейкой, снизу 4pro 8003 на них 905 as и сверху 745! Целесообразно ли так сделать? Или может другие сабы купить, а эти продать? Или только 8003 й поставить? Кто может дать совет по этому поводу,пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А без процессора, если их родными кроссоверами пользоваться? Или там более глубокая настройка нужна? Сейчас через их собственный кроссовер рботаю и нормально!
|
ромио,
Здравствуйте! Я наверное пропустил.., где можно посмотреть результат сравнения RCF 905a c RCF 705a на тесте в Ступино? Спасибо! |
Цитата:
|
К сожалентю печатного станка, нет:frown: Просто хочу давать в аренду аппарат, а без еще одних сабов будет маловато...на мой взгляд! Да и чисто для себя хочу мощный, хороший звук, если такой и получится из всего этого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем просто купить и выстроить змейкой, просто настроив мощность каждого, не получится?
|
Цитата:
|
Альберт Амбарцумян,эт будет у Вас "каша-малаша" с интерференцией:wink:
топы громкие+ разные по колибру сабы(вместе) ей Богу "бишкимет" - окрошка с жульеном и катлетами вместе... Продать 905-е и потом докупитьь ещё 8003 эт да!Так это уже костюмчик нормальный. |
Все понял! Долой 905е! Просто они, относительно, легкие, поэтому по банкетам тащу один!Работаю с напарницей, а она вряд ли поможет таскать 8003й))Спасибо!
|
ннНу тут уШ ...раз у Вас такие топы то о мобильных не тяжёлых сабах ЗАБЫТЬ!
Напарница пусть подкачается))))))))) Думаю видео видели(выкладывали) 8003-е сабы с 715-ми топами(даже не с 725-ми) и то люди понимают,что мало...(ну пусть в каких-то ситуациях хватает,как оптимал.компромис) |
Цитата:
|
Спасибо за советы! По-хорошему продать 905е и купить 4 8003х так я понял?
|
Да по идее 8003 должно и двух хватить....:aga: 4 конечно лучше.... но таскать......:vah:
|
Под эту аппаратуру придется и машину другую купить))Ну его на фиг...пока поработаю в то, что есть! Хотя руки чешутся поменять сабы!
|
Цитата:
|
dyssey, вот не надо человеку забывать о мобильных сабах, ему надо напомнить про самопил на топовых бошках, и будет ему счастье. Я понимаю, можно работать на фирменном пластике - шильдик, хороший звук, малый вес... много плюсов. Но зачем таскать тяжеленные сабы с относительно небольшой эффективностью, если шильдик на них не играет роли? Берите ФИ у Санчеса, Звучка, Саши Мэя или ещё кого-нить, или берите скупфлексы\флэты у TDA :) ИМХО у любого из этих мастеров сабы будут дешевле и ЭФФЕКТИВНЕЙ брэндовых аналогов.
|
Цитата:
Речь ведётся конкретно под 745-е!!!И никак не получится ЛЁГКИЕ САБЫ сюда!(либо компромис из разряда "хочу надурить себя за те деньги которые у меня есть" примерно так...) ..под них по две 18-ки надо ФИ.Или по самому мимнимум по одной,НО! оч.моЦной!Желательно человеку в активе(!) с разделением(и чтобы хорошо сросталось!) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Думаю с продажей пока спешить не буду! 905е в упор,но помещаются, всалоне седана,и два сателита в багажник! А 8003й на 10 см длиннее,насколько я помню! Это и хочется и колится! Но все равно мало баса,не вытягивают,или совсем с трудом,905е 745е! Подскажите,есть смысл включать кроссовер на сабах в данном случае?(905 саб и 745 топ) и если будет 8003й? Стоит включать их встроенный кроссовер? Спасибо всем,кто дает дельные советы,сам не особо во всем этом разбираюсь!:aga:
|
ромио,
Так уверенно строчит.., сам не имея сабов! Где там участвовал RCf 905a ? - и снова вижу что люди не читали отзывов и тестов. мы в Ступино у леврона слушали 905 саб. он не то что 745 не поддержит. он 705 проиграл по качеству. потому сейчас Леврон и взял 705 к 715 сателиту( если не ошибаюсь). так что хорошо подумайте прежде чем брать подпорку к 745. я думаю там 8000 серия понадобится. Я это имею ввиду!! |
Альберт, вы можете снять на видео и выложить сюда как поет 745?? пару песен...
Было бы очень интересно :cool: Добавлено через 12 минут Форум ждет первый репортаж о 745 art от Владельцев!! |
Цитата:
это вам для осведомления по сабам. если не умеете пользоваться поиском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а если вам интересны мои сабы то отмечу ещё одну тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это только один из моих сабов. остальные не имеет смысла рассматривать. а те которые я слышал и потаскал вчетвером в жизни за 18 лет лабуховско концертной деятельности....ладно. не буду флудить. тема о другом. |
ромио,
Значит это я не правильно понял, что вы написали в теме:- саба не имею, но имею желание послушать и может определиться с выбором саба для своих фбт14" могу привезти их для желающих послушать. желательно не выходные. так как в основном все работают. кто-то перед выставкой предлагал собраться. даже площадка имелась. может снова предложат? Не было в Ступино, на тесте RCF905a |
Цитата:
прошу прощения. кажется я что то наврал. сейчас сам стал искать 905 но не нахожу. только рцф718. значит не было 905 если недалеко находитесь от москвы то можете на мессе приехать. сокольники . выставка с 12 кажется сентября. сможете послушать многие новинки ну и с многими форумчанами поговорить и получить ответы на вопросы. в частности Ваня точно , думаю будет на стенде arisa извините за рекламу. он большой спец по рцф . кстати у Леврона, как я говорил, сейчас 705. спросите не потому ли он их взял а не 905. что сам на тесте понял бессмысленность тасканини последнего. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.