Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF Art745a кто что думает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152491)

Шарль 28.08.2014 14:06

Я работаю в Армянском ресторане, уже 5 свадеб озвучил армянских, и не кто не жаловался на Dynacord,наоборот всем было в кайф, и кого тока из армян не озвучивал, и просто певцов и живые коллективы, а то что арияни любят по громче, так это у них в крови.

aram21vek 28.08.2014 14:11

Все понятно. Поиздеваться и поприкалываться я тоже люблю. Иронию насчет армянского состава считаю неуместной. Каждому свое. Динакорд тоже не думал, что некоторые форумчане молиться будут на его продукцию. Знакомый занимается мелким прокатом, у него только d 15-3, RCF 725( пассив) и RCF 525a. Пульты pm 1000 первой второй и третьей серии. И почему все удивляется, если кому то нравится RCF а не динакорд?

marikas 28.08.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2723540)
а то что арияни любят по громче, так это у них в крови.

во первых "армянЕ", учите русский язык, во вторых не надо гребсти всех под одну гребенку - я не такой. Зависит от состава музыкантов. Все музыканты капризные и за неимением мониторов, любят навалить каждый себя что бы лучше слышать, а их человек 5-6 - вот и получается каша, а в последствии и вылетают динамики.

Шарль 28.08.2014 14:19

Не кто не имеет не чего против RCF - акустика достойная, но почему то у моих знакомых музыкантов армян - у всех Динакорд, а я знаю как Армяни относятся к звуку, и на абы-что играть не будут.
А ну да армяне - Sorry )

aram21vek 28.08.2014 14:24

Лично мне звук d 15-3 нравится больше, чем RCF 725, но комфортнее работать в RCF. Даже звук dxr 15 мне нравится больше, чем 725. Но недавно пришлось поработать в ямахи живым составом- клавиша, кларнет, барабан-это был полный атас. Всю работу мучались.

Шарль 28.08.2014 14:31

Просто, если работать в одни d 15-3, как бы и звучит голос, но не хватает подпорки по низам, я бы к этим колонкам по любому брал сабы.

Willy 28.08.2014 14:41

Да честно говоря я не слышал ни одной 15-ти Дюймовой колонки которая полноценно может заменить саб....Что-бы кто не говорил.. Ребят насчет Армянского живого Коллектива ни в коем случае не хотел задеть....я имел в виду именно звук...:smile:

dyssey 28.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Шарль
а то что арияни любят по громче, так это у них в крови.

тТа на хорошей свадьбе разгуляйке мало кто потише любит:biggrin: ( украинцы бывают такие.... "требовательные" к громкому звуку шШо лучше не коментировать:rolleyes: ...или в России и Белоруссии не так?! тож самое... Просто когда национ.свадьба особенно армянские и грузинские и др. кавказцы вобщем там и народу то частенько прилично(что требует по умолчанию громкости в достатке)+ колектив с национал.форматом эт уже специфика.
и тут частенько без НЧ поддержки(сабов!) оч.трудно. А часто ведь как получается тыщи раз перетёртаю проблема(!) поиски универсального ТОПА(!) кот орым можно обойтись:wink:
Цитата:

Сообщение от aram21vek
И почему все удивляется, если кому то нравится RCF а не динакорд?

Вообще никакого удивления...а если кому-то понравились ОПЕРА405-е больше чем DSR или zx5 ...ну на здоровье:rolleyes: или DXR больше чем Мартин БлэкЛайн; а кому-то МАГ больше чем Динакорд:wink: ( примеров таких много)
Это уже ни о чём...индивидуально(речь о восприятии,уровне,подходе,требованиям+конкретном формате работ и объёме+бюджет И(!) желании заплатить больше или меньше!)
Чё там удивляться!... у меня куча примеров живых...пример:
Бэринжер саб 18-й актив.B1800D-Pro с art310a вместе одному понравились больше чем EV Sb122+Sx300 хотя там и 18-ка,но она(когда сам неоднократно работал ...) гудит,бумкает,гупает...что угодно но не играет;рядом полно гудежа(кому-то низ!) а отошёл полный :jopa: за читаемость молчу.С 310-ми получше в звуке,но петь как бы ...вроде б и можно,но не хочется - в сравнении с Sb122+Sx300 ну не варинт мягко говоря(тем более для залов ...часто в которых 18-ка вообще не нужна просто) Примеров куча.И спорить тут не о чем.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Willy
Да честно говоря я не слышал ни одной 15-ти Дюймовой колонки которая полноценно может заменить саб....Что-бы кто не говорил..

+157%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Динакорд тоже не думал, что некоторые форумчане молиться будут на его продукцию.

Ну мож кто и молится эт такое дело личное... а вот кому,что по карману и по душе тут:rolleyes:

Willy 28.08.2014 14:58

Это точно...Довольно часто желание и возможности расходяться..Но никто не отнимет у тебя права заявить: Гранаты не того калибра....:biggrin:

Альберт Амбарцумян 28.08.2014 17:24

Видимо зря отписался на счет 745х:-):-) Национальный конфликт назревает... Я думаю так: RCF,например мой 745 и 905е сабы хватает, чтоб там и кларнет орал, и барабан дубасил, и синтезаторов высокие,писклявые звуки вылетали,более или менее на большой громкости! А Dynacord, чтоб он звучал как динакорд, а не как каша-малаша, нужно по-любому брать с хорошим запасом мощности! Ну это я так думаю, хотя сам не люблю громко, когда музыка играет! И петь не в кайф и звук не в кайф...а там на чем петь,дело сугубо личное каждого человека, я делюсь личным опытом!

aram21vek 28.08.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2723574)
Видимо зря отписался на счет 745х:-):-) Национальный конфликт назревает... Я думаю так: RCF,например мой 745 и 905е сабы хватает, чтоб там и кларнет орал, и барабан дубасил, и синтезаторов высокие,писклявые звуки вылетали,более или менее на большой громкости! А Dynacord, чтоб он звучал как динакорд, а не как каша-малаша, нужно по-любому брать с хорошим запасом мощности! Ну это я так думаю, хотя сам не люблю громко, когда музыка играет! И петь не в кайф и звук не в кайф...а там на чем петь,дело сугубо личное каждого человека, я делюсь личным опытом!

Альберт до конфликта тут далеко, здесь все адекватные состоявшиеся люди. Суть в том, что условия работы у каждого разные и требования к аппаратуре тоже. В этом вся суть. В том что d 15-3 прекрасные колонки никто не сомневается.

Добавлено через 1 минуту
Альберт скинь мне в личку свой телефон, хотим с ребятами приехать послушать 745.

rcf725 28.08.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2723576)
Альберт скинь мне в личку свой телефон, хотим с ребятами приехать послушать 745.

Возьмите видеокамеру, с хорошим микрофоном и снимите прослушивание на видео. (если не сложно) Многим было бы это интересно :ha:

aram21vek 28.08.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от rcf725 (Сообщение 2723582)
Возьмите видеокамеру, с хорошим микрофоном и снимите прослушивание на видео. (если не сложно) Многим было бы это интересно :ha:

Хорошая идея, попробуем.

marikas 28.08.2014 19:21

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от rcf725 (Сообщение 2723582)
Возьмите видеокамеру, с хорошим микрофоном

Например Canon mark-2 и микрофон RØDE-VideoMic - это конечно круто, но он очень хорошо передаст звук

Альберт Амбарцумян 28.08.2014 19:41

Блин, я не знаю, как здесь " скинуть в личку"))
На всякий случай, ут инна ут ут ерек чорс ерек зро ут хинг ут ...зашифрованный

aram21vek 28.08.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2723599)
Блин, я не знаю, как здесь " скинуть в личку"))
На всякий случай, ут инна ут ут ерек чорс ерек зро ут хинг ут ...зашифрованный

Я понял, хороший шифр. Надеюсь увидимся, пообщаемся. Хочу привезти для сравнения RCF 725 пассивные с pm 1000-3

dyssey 29.08.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян
Видимо зря отписался на счет 745х:-):-)

дДа ну... тут собственно дело не в 745-х.745-е уверен (и Вам верю) что хорошая АС...остальное личные отступления с собственными "терминами"(типа " а я считаю вот так или вот это по другому")...
Цитата:

Я думаю так: RCF,например мой 745 и 905е сабы хватает, чтоб там и кларнет орал, и барабан дубасил, и синтезаторов высокие,писклявые звуки вылетали,более или менее на большой громкости! А Dynacord, чтоб он звучал как динакорд, а не как каша-малаша, нужно по-любому брать с хорошим запасом мощности!

гмм! м-да!... вот почему и начинается спры в стиле
Цитата:

каша-малаша

какой Динакорд имеется в виду?! D15-3?! (как о них можно говорить каша-малаша:fz: масса музыкантов переработали и работают на данных АС и компетентных ПРЕдостаточно - звучат оч.хорошо 3-х полоска многие в данном сегменте отдыхают по саунду.Там не может быть при норм.отстройке и руках с ушами "каши-малаши"априори(!!!) Совсем другое дело кому,что больше понравится в сравнении с ЧЕМ-ТО.В данном случае 745-е АКТИВЫ(а не уточнили ещё каким усиолком усилялись D15-3; вообще активы с активами и пассивы с пассивами сравниают или как минимум уточняют моменты...)
Дальше конкретно о каком сравнении с чем идёт толи если я правильно догадался всё же о D15-3 тогда просто с топами art745a или с
Цитата:

745 и 905е сабы

Пардон!А "о чём" ...сравнение мы уже сабы с топами в активе сравниваем просто с пассивными топами?! - вот всё это конкретная
Цитата:

каша-малаша

Кстати, просто чудная связка 745-х топов с 905-ми пукалками(на фоне уШ точно!) т.е. лично для меня "картина маслом":cool: Под такие топы даже 4Pro8003AS 2шт. МАЛО(!) разве,что 4шт.да! Или уже ТАМ NX21a если просто 2шт. ну вобщем оч.мощные сабы надо.
А к обсуждаемым Динакордам взять сабы(если мощности не хватает) и там уже картина оч.поменяется:aga: И там очень ИМХО будет уже чё будет лучше по саунду... вообще к любым топам надо сабы,если задачи и объёмы приличные(а не насиловать топы или просто искать погромче)
Поэтому Вы поймите правильно это просто
Цитата:

Ну это я так думаю

:wink: и не совсем правильно...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от rcf725
Возьмите видеокамеру, с хорошим микрофоном и снимите прослушивание на видео. (если не сложно) Многим было бы это интересно

Согласен,что многим интересно...но! оценивать и слушать надо всё в живую(а так ну какой микрофон,камера,в каком зале материал и воспроизведёт всё потом каждый в свой комп т.д. нНу блин :wink:) Поэтому
Цитата:

Сообщение от aram21vek
хотим с ребятами приехать послушать 745.

это то,что надо:aga: Единственное сравнить поехать и снять на видео и потом выложить и сделать отзыв:aga: Советую попеть и поиграть...)
(думаю мало кто сомневается в том,что 745-е хорошо звучат и громкие - тем кто знает 725-е активы...) другое дело уже сравнение;и с какими именно АС.
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Хочу привезти для сравнения RCF 725 пассивные с pm 1000-3

Пригодится для сравнения(хотя РМ полностью их не раскачает.) Жаль вот 725а нет и ещё zxA5 чтобы активы с активами сравнивать.Поскольку например,те же преславутые)))) zxA5 интереснее 725-х то оч.интересно их с 745-ми сравнить.
Хотя более полноценная оценка только после работы(в этом я не то,что убедился,а убеждался неоднократно) Поскольку послушать 2-3часа и поработать хотя б несколько дней (не говорю про месяцы работы) и оценить в разных условиях(треки,формат работ,залы иль улица и т.д.) на разной громкости - это разные вещи.

sensey13 29.08.2014 11:09

Альберт Амбарцумян, а где территориально сравнивать собираетесь, какого числа, во сколько? Может я бы подвёз ZxA5 ?

Альберт Амбарцумян 29.08.2014 22:58

Я,вообще,в Анапе живу! На счет буферов,конечно мало 905х для них! Еще 4про 18е возьму,думаю станет лучше! Спасибо за полезные советы! Все правильно говорите!

aram21vek 29.08.2014 23:50

Альберт, 22 или 23 октября(в четверг по-моему) мы должны были поехать в Анапу на свадьбу, но не получилось, местные музыканты будут играть. Вы случайно не будете на этой свадьбе? Там состав из 5 музыкантов будет.

Альберт Амбарцумян 30.08.2014 16:32

Я нет,не работаю в этих числах! Сейчас,в основном, в ресторане работаю.

ромио 01.09.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2723544)
Лично мне звук d 15-3 нравится больше, чем RCF 725, но комфортнее работать в RCF. Даже звук dxr 15 мне нравится больше, чем 725. Но недавно пришлось поработать в ямахи живым составом- клавиша, кларнет, барабан-это был полный атас. Всю работу мучались.

уже отписывался для кого-то кто интересовался ямахами дхр15 что они не для живья. а комфортно в них работать потому что грязь смазывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2723574)
Я думаю так: RCF,например мой 745 и 905е сабы хватает, чтоб там и кларнет орал, и барабан дубасил, и синтезаторов высокие,писклявые звуки вылетали,более или менее на большой громкости!

и снова вижу что люди не читали отзывов и тестов. мы в Ступино у леврона слушали 905 саб. он не то что 745 не поддержит. он 705 проиграл по качеству. потому сейчас Леврон и взял 705 к 715 сателиту( если не ошибаюсь). так что хорошо подумайте прежде чем брать подпорку к 745. я думаю там 8000 серия понадобится.
тем более если вам для народной музыки в которой баса мало а больше ритм секции(барабаны , бочки, тарелки, и т. д.)то стоит смотреть на тапки или какие другие гибриды. которые будут давать пинок и пробивать зал.

Альберт Амбарцумян 01.09.2014 16:46

Скажите, вопрос ко всем форумчанам! У меня 905 Sub и 745 art! Хочу докупить еще сабы 4Pro 8003 и поставить их змейкой, снизу 4pro 8003 на них 905 as и сверху 745! Целесообразно ли так сделать? Или может другие сабы купить, а эти продать? Или только 8003 й поставить? Кто может дать совет по этому поводу,пожалуйста!

Михаил 1985 01.09.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724152)
Скажите, вопрос ко всем форумчанам! У меня 905 Sub и 745 art! Хочу докупить еще сабы 4Pro 8003 и поставить их змейкой, снизу 4pro 8003 на них 905 as и сверху 745! Целесообразно ли так сделать? Или может другие сабы купить, а эти продать? Или только 8003 й поставить? Кто может дать совет по этому поводу,пожалуйста!

Для правильного сращивания всех этих изделий потребуется процессор независимо от того змейкой их ставить или ещё как.

Александр Р. 01.09.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2724156)
Для правильного сращивания всех этих изделий потребуется процессор независимо от того змейкой их ставить или ещё как.

Нафик проц, тут такая клёвая расстановка намечается :ok:, уух как качнёт :biggrin::biggrin::biggrin:

Альберт Амбарцумян 01.09.2014 17:41

А без процессора, если их родными кроссоверами пользоваться? Или там более глубокая настройка нужна? Сейчас через их собственный кроссовер рботаю и нормально!

vadim2012 01.09.2014 18:00

ромио,
Здравствуйте!
Я наверное пропустил.., где можно посмотреть результат сравнения RCF 905a c RCF 705a на тесте в Ступино? Спасибо!

djsaratov 01.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724152)

У вас печатный станок что ли имеется:biggrin:,может дадите на прокат:biggrin:

Альберт Амбарцумян 01.09.2014 18:10

К сожалентю печатного станка, нет:frown: Просто хочу давать в аренду аппарат, а без еще одних сабов будет маловато...на мой взгляд! Да и чисто для себя хочу мощный, хороший звук, если такой и получится из всего этого!

Михаил 1985 01.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724162)
А без процессора, если их родными кроссоверами пользоваться? Или там более глубокая настройка нужна? Сейчас через их собственный кроссовер рботаю и нормально!

Калибр разный как и настройки по фазе между собой надо сращивать ещё и стопами. А то будит как в мультике про вовку в тридевятом царстве ) и так сойдёт

djsaratov 01.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724168)
К сожалентю печатного станка, нет:frown: Просто хочу давать в аренду аппарат, а без еще одних сабов будет маловато...на мой взгляд! Да и чисто для себя хочу мощный, хороший звук, если такой и получится из всего этого!

Жалко такой аппарат в аренду отдавать, ушатают быстро,уж больно нежен он для аренды.

Альберт Амбарцумян 01.09.2014 19:09

В общем просто купить и выстроить змейкой, просто настроив мощность каждого, не получится?

Михаил 1985 01.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724182)
В общем просто купить и выстроить змейкой, просто настроив мощность каждого, не получится?

примерно и на глаз бп6 15" сращивать с фи 18" вы как себе представляете без процессора ? Ваша змейка задержки и фазу сама настроит ? Ухать всё это будит непонятно как....

dyssey 01.09.2014 19:22

Альберт Амбарцумян,эт будет у Вас "каша-малаша" с интерференцией:wink:
топы громкие+ разные по колибру сабы(вместе) ей Богу "бишкимет" - окрошка с жульеном и катлетами вместе...
Продать 905-е и потом докупитьь ещё 8003 эт да!Так это уже костюмчик нормальный.

Альберт Амбарцумян 02.09.2014 16:36

Все понял! Долой 905е! Просто они, относительно, легкие, поэтому по банкетам тащу один!Работаю с напарницей, а она вряд ли поможет таскать 8003й))Спасибо!

dyssey 03.09.2014 11:00

ннНу тут уШ ...раз у Вас такие топы то о мобильных не тяжёлых сабах ЗАБЫТЬ!
Напарница пусть подкачается)))))))))
Думаю видео видели(выкладывали) 8003-е сабы с 715-ми топами(даже не с 725-ми) и то люди понимают,что мало...(ну пусть в каких-то ситуациях хватает,как оптимал.компромис)

abrosim 03.09.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2724377)
ннНу тут уШ ...раз у Вас такие топы то о мобильных не тяжёлых сабах ЗАБЫТЬ!
Напарница пусть подкачается)))))))))
Думаю видео видели(выкладывали) 8003-е сабы с 715-ми топами(даже не с 725-ми) и то люди понимают,что мало...(ну пусть в каких-то ситуациях хватает,как оптимал.компромис)

Приветствую Олег:biggrin: вопрос близко, но и слегка не по теме:aga: Тебе не доводилось эксперементировать с сабами на предмет разной обрезки (80/120) когда они стоят друг на дружке??!!:oj:

Альберт Амбарцумян 03.09.2014 17:08

Спасибо за советы! По-хорошему продать 905е и купить 4 8003х так я понял?

Willy 03.09.2014 17:31

Да по идее 8003 должно и двух хватить....:aga: 4 конечно лучше.... но таскать......:vah:

Альберт Амбарцумян 03.09.2014 18:01

Под эту аппаратуру придется и машину другую купить))Ну его на фиг...пока поработаю в то, что есть! Хотя руки чешутся поменять сабы!

PRIDE 03.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724444)
Под эту аппаратуру придется и машину другую купить))Ну его на фиг...пока поработаю в то, что есть! Хотя руки чешутся поменять сабы!

Причем желание поменять будет возникать все чаще..:smile:

temkich 04.09.2014 04:56

dyssey, вот не надо человеку забывать о мобильных сабах, ему надо напомнить про самопил на топовых бошках, и будет ему счастье. Я понимаю, можно работать на фирменном пластике - шильдик, хороший звук, малый вес... много плюсов. Но зачем таскать тяжеленные сабы с относительно небольшой эффективностью, если шильдик на них не играет роли? Берите ФИ у Санчеса, Звучка, Саши Мэя или ещё кого-нить, или берите скупфлексы\флэты у TDA :) ИМХО у любого из этих мастеров сабы будут дешевле и ЭФФЕКТИВНЕЙ брэндовых аналогов.

dyssey 05.09.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от temkich
dyssey, вот не надо человеку забывать о мобильных сабах, ему надо напомнить про самопил на топовых бошках, и будет ему счастье.

Тём!Эт личное твоё мнение и не более:aga: У тебя уже ШАБЛОН прям для всех выресовался на все случаи жизни.В любой формат любому слушателю и в любые залы или...киннНо! вывел формулу универсальную для всех(!) Под опред.фирменные топы точно знаешь,что это лучшее решение??? Думаю НЕТ!Просто так думаешь иль размышляешь!Если есть деньги и куплены фирменные топы то лучше родное(!) тем более речь О активе!Где вся начинка с кроссами фиоьтрами и т.д. подогнана друг под друга производитеоем.НравиЦЦа кому-то иль нет против этого не попрёшь!А хорошие достойные даже продукты сделанные выше описанными самопильцами это уже компромис если нет денег(что лучше иль вернее кому больше понравится тут надо лоб в лоб сравнивать с конкретными девайсами) ...по поводу рупоров тут тоже ни всё так однозначно(смотря кому и куда+ усиление подобрать путёвое а эт бабки и проц. тож бабки и настройка разбираться) Так,что нет формулы однозначной!Смотря кому,куда,где под какие топы и эт еСЧО ни всё...
Речь ведётся конкретно под 745-е!!!И никак не получится ЛЁГКИЕ САБЫ сюда!(либо компромис из разряда "хочу надурить себя за те деньги которые у меня есть" примерно так...) ..под них по две 18-ки надо ФИ.Или по самому мимнимум по одной,НО! оч.моЦной!Желательно человеку в активе(!) с разделением(и чтобы хорошо сросталось!)
Цитата:

Сообщение от temkich
Но зачем таскать тяжеленные сабы с относительно небольшой эффективностью, если шильдик на них не играет роли?

Это ты про 8003??? ..или так ...просто размыляешь вобСЧем... не говори того о чём не знаешь!
Цитата:

Сообщение от temkich
Я понимаю, можно работать на фирменном пластике - шильдик

Здесь о чём речь??? При чём тут пластик и т.д. ???Речь о сабах.

ромио 05.09.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2724165)
ромио,
Здравствуйте!
Я наверное пропустил.., где можно посмотреть результат сравнения RCF 905a c RCF 705a на тесте в Ступино? Спасибо!

в теме тест сабов в ступино. прибита в начале гвоздиком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2724444)

к 905 модно 415 сателиты а к 745 8000 сабы и будет у вас 2 комплекта. один маленький и мобильный а второй постарше и мощнее. будет возможность озвучивать зал и улицу одновременно если большое мероприятие( знаю не понаслышке про национальные свадьбы. когда сидят в зале а потом выходят на улицу плясать. особенно когда свадьбы более 150 человек. так что продать всегда успеете. обычно продают тогда когда появилось в наличии что получше, легче и компактнее.:ok:

Альберт Амбарцумян 05.09.2014 17:42

Думаю с продажей пока спешить не буду! 905е в упор,но помещаются, всалоне седана,и два сателита в багажник! А 8003й на 10 см длиннее,насколько я помню! Это и хочется и колится! Но все равно мало баса,не вытягивают,или совсем с трудом,905е 745е! Подскажите,есть смысл включать кроссовер на сабах в данном случае?(905 саб и 745 топ) и если будет 8003й? Стоит включать их встроенный кроссовер? Спасибо всем,кто дает дельные советы,сам не особо во всем этом разбираюсь!:aga:

vadim2012 05.09.2014 18:01

ромио,
Так уверенно строчит.., сам не имея сабов! Где там участвовал RCf 905a ?

- и снова вижу что люди не читали отзывов и тестов. мы в Ступино у леврона слушали 905 саб. он не то что 745 не поддержит. он 705 проиграл по качеству. потому сейчас Леврон и взял 705 к 715 сателиту( если не ошибаюсь). так что хорошо подумайте прежде чем брать подпорку к 745. я думаю там 8000 серия понадобится. Я это имею ввиду!!

rcf725 05.09.2014 18:01

Альберт, вы можете снять на видео и выложить сюда как поет 745?? пару песен...
Было бы очень интересно :cool:

Добавлено через 12 минут
Форум ждет первый репортаж о 745 art от Владельцев!!

ромио 05.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2724733)
ромио,
Так уверенно строчит.., сам не имея сабов! Где там участвовал RCf 905a ?

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:не имея сабов это вы про меня???
это вам для осведомления по сабам. если не умеете пользоваться поиском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а если вам интересны мои сабы то отмечу ещё одну тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это только один из моих сабов. остальные не имеет смысла рассматривать. а те которые я слышал и потаскал вчетвером в жизни за 18 лет лабуховско концертной деятельности....ладно. не буду флудить. тема о другом.

vadim2012 05.09.2014 18:19

ромио,
Значит это я не правильно понял, что вы написали в теме:- саба не имею, но имею желание послушать и может определиться с выбором саба для своих фбт14" могу привезти их для желающих послушать. желательно не выходные. так как в основном все работают. кто-то перед выставкой предлагал собраться. даже площадка имелась. может снова предложат?

Не было в Ступино, на тесте RCF905a

ромио 05.09.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2724740)
ромио,
Значит это я не правильно понял, что вы написали в теме:- саба не имею, но имею желание послушать и может определиться с выбором саба для своих фбт14" могу привезти их для желающих послушать. желательно не выходные. так как в основном все работают. кто-то перед выставкой предлагал собраться. даже площадка имелась. может снова предложат?

Не было в Ступино, на тесте RCF905a

вы не обратили внимания, когда был тест? во вторых если вы внимательно прочитали тему то я указывал что у меня есть сабы. только они для фбт не подходят. да и древние они и тяжёлые.
прошу прощения. кажется я что то наврал. сейчас сам стал искать 905 но не нахожу. только рцф718. значит не было 905
если недалеко находитесь от москвы то можете на мессе приехать. сокольники . выставка с 12 кажется сентября. сможете послушать многие новинки ну и с многими форумчанами поговорить и получить ответы на вопросы. в частности Ваня точно , думаю будет на стенде arisa извините за рекламу. он большой спец по рцф . кстати у Леврона, как я говорил, сейчас 705. спросите не потому ли он их взял а не 905. что сам на тесте понял бессмысленность тасканини последнего.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.