![]() |
Цитата:
Ну это всё о цене...,а отвечал я всё-таки на вопрос о сложности перехода от аналога к цифре... По поводу оперативности лично для меня пока(в лабуховском формате) удобней работать на ROLAND VM-3100 PRO,чем на BEHRINGER XR18,к которому ещё только привыкаю... Могу сказать ,что для малого проката достаточно удобная и функционально насыщенная машинка,по звучанию XR понравился больше чем Presonus Studiolive и Mackie dl1608...:aga:,а по эффект обработке и сравнивать нечего...,тут всё на достаточно приличном уровне. ROLAND VM-3100 PRO рядом с BEHRINGER XR18 звучит очень хорошо и достойно..,но по функционалу детская игрушка..,хотя если этот функционал не нужен,то может и нет смысла замен... Пока мне BEHRINGER XR18 очень нравится...,остаётся приноровиться в темпе управляться с ним... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
3-тий день балуюсь с BEHRINGER XR18. Продал свой ROLAND VM-3100 PRO и не жалею в функционале сразу вырос. Прикрутил к нему KORG NanoKontrol2 для удобства тактильного управления. Реализовал через программу MiDi-OX, перенаправленние данных midi.
Ещё одна полезная функция когда на канале с музыкой включаешь компрессор, а источником компрессии выбираешь микрофонный канал, Threshold -60 и Release ставиш на максимум. Получается, когда поступает сигнал в микрофон музыка автоматом делается тише, а когда сигнала нет музыка востанавливается по громкости в течении 4-6 секунд (настраивается GAIN ENVELOPE). Удобно для работы ведущего. P.S. Все настройки делал чере ПК версию программы. |
Цитата:
Как связаться можно с вами? |
Цитата:
Для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там всё контакты есть. |
Цитата:
Можно дешевле. ) BEHRINGER BCF2000 или Еще дешевле - BEHRINGER BCR2000. . |
Цитата:
В 12 и 16 тоже можно подключить в такой последовательности (Korg NK2 70$ --- ПК soft "Midi-OX" --- USB-MIDI 20$ кабель --- MIDI разьём пульта) |
Цитата:
Теоретически можно и миди-клавиатуру прикрутить и рулить си-бемолем мастер. Знакомый световик с микро клавиатурки корговской светом рулит. Наклеечки сделал на каждую клавишу и вперед. Вопрос удобства. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goldshtein Спасибо .а кнопочки соло и мut тоже задействовал ?
|
Все команды midi на xr18 есть в pdf на офф сайте. Через Korg editor забиваются адреса команд пульта на всё что есть в списке команд xr18.
Добавлено через 37 минут Behringer XR18 авто регулировка звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Скачал как то управлялку для него на Ipad, не понравились "мелкость" рулилок на планшете (в свое время из за этого отказался DL обновлять).. |
Цитата:
Я пользуюсь прогой для ноута(она удобная и функционал гораздо шире,а на планшете стоит так...,для упрощения работы(из-за тач...,не с мышью же возиться) и удалённого управления. Честно говоря не очень нравится интерфейс на планшете... |
alexandergorА планшет какой ?,На iPad удобно,фейдеры длинные.А вот на Androide не очень, всё маленькое..
|
Огромное спасибо, всем ответившим на мой вопрос по поводу удобства руления, лично я задался таким вопросом поскольку пришло время перейти с имеющегося пульта Yamaha MG 82 CX на более качественный по звуку пульт со встроенными эффектами, нужен он только для работы под минус, т.е как уже здесь отмечали одна стереопара и 3 микрофона. Отличные варианты, судя по форуму, Yamaha MGP-12X и Динакорд 600, но вопрос упирается в цену,поэтому вариант Korg NanoKontrol2 в связке с XR12 по моему неплохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
При рулении по WiFi замечены иногда подтормаживания в управлении. Лечится сменой канала WiFi внастройках пульта. Программой под андроид "WiFi Analyzer " смотрим свободный канал. Если ближайший роутер на том же канале что и пульт, будет тупить безбожно. В режиме клиента у меня пульт отказывается работать, но я нашел альтернативу. Пульт в режиме подключения через кабель, который заводом в роутер. Таким образом имеем и управление по wifi, и интернет. Добавлено через 41 минуту Также, в компьютерном магазине была приобретенна усиленная антенна на 12dB, что в свою очередь увеличило радиус и качество приёма пульта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кабель я использую для-подключения к местному роутеру чтобы и интернет был и управление по wifi. WiFi client режим впульте не хочет работать ни с одним роутером. P.S. Стоит последняя прошивка пульта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ТАР могли бы на планшете и оставить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 30 минут Вот такой проигрыватель стоит , как и оказалось воспроизводит только vaw 48 000 Гц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Кстати,вышло обновление V1.11! |
Цитата:
А где обновление то лежит ? Что за 1.11 ? Ведь давно уже 1.4.2 для Айпада |
Цитата:
|
У меня вопрос .Как убрать лишние каналы ? У меня xr12 ,а программа на 16 . Четыре канала мешаются .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про обновление,это прошивка для пульта,уже обновился! Список обновлений: 1.11 (2015-09-04) improvements: - stereo channel post EQ tap fixed (was pre EQ) - fixed an issue where inserts were not activated when usb was very busy during startup (XR12/XR16) - acknowledge now always sent when osc parameter changes are received (even if value is unchanged) - ducker attack and release times swapped - automix weight range changed to -12 .. +12 dB - channel group assignments now correctly linked when fader link option is reactivated |
Прочитал ветку...
Тоже скачал прогу - играю в режиме оffline. Пока на смарте, попробую и на планшет. Дааа, возможности впечатлают. не заменить ли мой Бехр на Xair12? Что скажите??? Как по звуку он? Как по мне так главный минус тач-фейдера, как привыкнуть? Главный плюс - отсраивать систему, например стоя с танцпола..:ok: похоже на звуковой процесор c отдаленной рулилкой.. |
Цитата:
|
Здравствуйте господа-товарищи профессионалы! Я далеко не специалист в звукорежессуре, и тем более в цифровом звуковом оборудовании, но тут наткнулся на такое видео, действительно ли так обстоят дела с этим микшером, как там говориться ?
|
forte1981, Все так и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор ролика говорит: "Эффектов всего 4 - vintage room, hall reverb, delay и chorus". На самом деле эффектов гораздо больше. А одновременно использовать на один канал можно да, четыре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
muzykanty, пофиг сколько эффектов. Одновременно больше четырёх использовать не получится, вот что имеется ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз! Автор говорит: "Эффектов всего 4 - vintage room, hall reverb, delay и chorus". И, он имеет ввиду, что эффектов Всего четыре. А это не правда. . Добавлено через 7 минут Цитата:
Для живого кавера- нет Для концерта "звезды" на корпоративе или гастроли - нет. На студии - да. На супер-пупер концерте, транслируемом на весь мир - возможно. Но, у одного звукорежиссера рук и головы физически не хватит, т.к. на каждую фразу, в каждой песне, надо давать определенную обработку на секунды, а, порой, и доли секунд. . |
Цитата:
|
Цитата:
Скачайте и установите "управлялку"...:biggrin:...,там всё видно...:aga: |
Всем здрасте. У моего XR12 обнаружился касяк. С9 по 12 каналы превёрнута фаза.Кому не сложно проверьте свои аппараты .Как у вас ?
Суть проблемы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты С 10 по 12 канал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивку чего , как откатываться
Если прошивку самого модуля,то как это зделать ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.