Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   2 мощных сателлита или 2 попроще+саб? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154730)

Михаил 1985 24.11.2014 21:56

[QUOTE=виктор2605;2740409]
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740405)
ну возможно что в Москвабаде это и работает.а вот у нас-не прохиляет.
клиент хочет видеть и слышать всё и сразу.да и ещё желательно,чтобы было максимум 2 спевуна-джедая и они же ещё и ведуны.и всё это максимум-3 000 час.и то ещё торгуються с....ки!

Ну это сильно от региона зависит я уверен что прокат тоже есть прикинуть в этом направлении как вариант для отхода от ресторанов с банкетами....
А в Москвабаде и саундкинги с альто работают правда там в своей массе непонятно откуда это чудо да и хорошо когда есть у клиента выбор за что ему платить...

Александр XI 24.11.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от виктор2605
и всё это максимум-3 000 час.и то ещё торгуються с....ки!

Та вы ещё нехило шикуете! У нас куча уродов готовы за 500\час подпрыгивать!!!:aga:

drtosha 24.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Александр XI
Изначально весь этот спор некорректен: глупо сравнивать провинциального лабуха из Краснодарского края и ему подобным, и райдерного прокатчика из Москвабада, где, как известно, крутится 80% всей "налички"

Вчера сын показал объявление - На новогоднюю ночь ведущий и диджей со звуком-светом за 20 000. Таких цен в Москве я отродясь не помню, притом, что на все остальное цены уверенно растут. "Кризис перепроизводства", будь неладен тов. Маркс :frown::jopa:

niki777 24.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от виктор2605
еврик к НГ будет полюбасу 60 р.а там и бакс рядом будет.

Тенденция меняется - за два последних дня торгов ( пятница , понедельник ) - Eвро упал на 3 рубля а доллар на 2 рубля .

кип 24.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2740417)
Тенденция меняется - за два последних дня торгов ( пятница , понедельник ) - Eвро упал на 3 рубля а доллар на 2 рубля .

завтра рубля на 2 поднимется..
и кто то на этом заработает миллиарды..
......
все равно рубль будет полтос..не меньше..

Александр XI 24.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от drtosha
На новогоднюю ночь ведущий и диджей со звуком-светом за 20 000. Таких цен в Москве я отродясь не помню

Я тоже не помню, потому что до сих пор у нас СТОЛЬКО никому не платили!!! Максимум 10000!!!

Михаил 1985 24.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740410)
Не жируем, но живем.:aga:На прошлой неделе был только один заказ (еще за 2 месяца) , но вдруг во вторник нарисовались еще 2 заказа, причем в четверг и пятницу. Как бы я поехал на них с основной работы.
У Вас Михаил, как я только что прочел ездит человек с Вашим аппаратом, а у меня бывает требуют именно мою работу и сообщения, что приедет талантливый парень с моей аппаратурой часто не проходят. Так же и у сына- хотят видеть его, т.к. именно его работа понравилась в прошлый раз.
ЗЫ Помню пару случаев из детства (лично слышал, крутясь около телефона), когда отца (он был очень востребованный тамада и аккордеонист) заказчики просили сообщить в какую субботу он свободен, чтобы дети подали заявку на это число ( "Вы у нас вели свадьбу старшего сына, теперь дочь выдаем замуж). Вот были сладкие времена :aga: Ему тогда на своем авторитете и нужности удавалось пристегнуть к себе сначала нашу группу, а потом меня диджея

Ну джедаев отправляю в крайнем случае опять под присмотром человека а не как обычно в прокатных конторах шваркнут звук и уедут на вопрос вы куда всё уплочено и сделано )) Выход всегда есть тяжеловато иногда в выходной тащить самому но удовольствие не только в деньгах и их количестве... нет у меня задачи как можно больше нахватать заказов... на первом месте какие они а не сколько их

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740416)
Вчера сын показал объявление - На новогоднюю ночь ведущий и диджей со звуком-светом за 20 000. Таких цен в Москве я отродясь не помню, притом, что на все остальное цены уверенно растут. "Кризис перепроизводства", будь неладен тов. Маркс :frown::jopa:

Это одна из причин (нестабильность) по которой основной работай это делать не стал несколько лет назад .... Она была всегда когда меньше когда больше имхо

drtosha 24.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от niki777

Дай-то Бог! На Бизнес-ФМ считают, что экспортерам понадобились рубли для закрытия налогов по году. Но хочется верить в лучшее.

кип 24.11.2014 22:04

Михаил 1985,
Эх..избалованные москали..
вас бы на годик в какую нибудь..станицу егорлыкскую..
пятеру на свадьбу за счастье было бы..
и в прокат бы все и вся сдал..без разбору..

drtosha 24.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Это одна из причин (нестабильность) по которой основной работай это делать не стал несколько лет назад .... Она была всегда когда меньше когда больше имхо

:ok: Как и любой бизнес. Ну кроме нефти, конечно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от кип

Ребят, уже говорено-переговорено... У нас и цены другие, и понтов больше

Михаил 1985 24.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Александр XI (Сообщение 2740408)
Земляк и коллега истину глаголет! Изначально весь этот спор некорректен: глупо сравнивать провинциального лабуха из Краснодарского края и ему подобным, и райдерного прокатчика из Москвабада, где, как известно, крутится 80% всей "налички" РФ. Увы,-практически всё упирается в БАБЛО!!! А с ним-то у большинства и проблемы. У нас, в Ейске, всё банкетно-кабацкое движение рухнуло в 2-3 раза. Даже непонятно, что будет с НГ корпоратами. У людей ТУПО НЕТ ДЕНЕГ НА ГУЛЬКИ!!! И даже те, у кого они есть, расстаются с ними крайне неохотно. Лично я езжу с ОДНИМ сабом и ОДНИМ топом, усиливаемыми CROWN XTi-2000 в режиме кроссовера. И все довольны (и я в том числе), ибо качества и мощности звука этого "недокомплекта" вполне хватает "прокачать" %90 местных забегаловок. Так что давайте не будем зря спорить и сравнивать НЕСРАВНИМОЕ!!!:pivo:

Я далеко не райдерный прокатчик звёзд эстрады )) по нашим меркам

виктор2605 24.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Александр XI (Сообщение 2740419)
Я тоже не помню, потому что до сих пор у нас СТОЛЬКО никому не платили!!! Максимум 10000!!!

мне на днях звонили из какой то рыгаловки из краснодара и предлагали "аж ЦЕЛЫХ 20 тыр за НГ с 21 00. до 05.00:aga::biggrin:и это они хотят за музыку(50% живаго им подавай)и работу моей жены-ведуньи!!!:aga::biggrin:
я 3 года назад за этот же формат в НГ работал за 30 000.
уж лучше в кругу друзей напоросячиться,чем позволить каким то уродам на моём труде заработать.:aga:
свой то труд и кухню они "уажают" и ценник там на НГ от 5-6 тыр на рыло.о как!

Михаил 1985 24.11.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740423)
Михаил 1985,

Сколько я это слышал раз ))) Едешь на работу речи то знакомой и нет.
Вас бы с нашими ценами на продукты услуги жкх и тд на 5 тр посадить )) и сразу в станицу захочется....

niki777 24.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от кип
и кто то на этом заработает миллиарды..

Жаба тебя Андрей когда нибудь окончательно задушит :biggrin:
А что то скромно молчат наши украинские " друзья " :wink: - как у них с заказами и почём ? Пусть расскажут нам а мы все им от души позавидуем :biggrin:
P.S. На счёт твоего , что " ведь мы все произошли из обезьян...
как пишут умные книги.."

Я уверен , что обезьяны - это просто следствие деградации и одичалости некоторых человеческих племён в течении многих поколений . То есть эволюция происходила с точностью до наоборот а не как учил тов. Дарвин . И этому очень много научных подтверждений .

виктор2605 24.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740427)
Я далеко не райдерный прокатчик звёзд эстрады )) по нашим меркам

.... так неужели ещё кому то выгодно брать в прокат звук у Вас,а не приобрести свой? или в Москвабаде джедаи все сплошь безденежные?если не секрет-каков ценник за прокат у Вас?

Александр XI 24.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от виктор2605
мне на днях звонили из какой то рыгаловки из краснодара и предлагали "аж ЦЕЛЫХ 20 тыр за НГ с 21 00. до 05.00

Скиньте телефончик!!!:eek:

кип 24.11.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740430)
Вас бы с нашими ценами на продукты услуги жкх и тд на 5 тр посадить )) и сразу в станицу захочется....

а то..
поэтому в москву все таки и прут..
Собянин не позволит..шоб в москве плохо было..
там же и до кремля народу рукой подать..
С вашими то зарплатами.
Вот обьясни мне..почему у меня столько друзей в москву приехало из моего родного города..
и почему то за ту же работу..что они выполняли у нас..им платят в 5 раз больше..
да и сам я в москве бываю не редко..цены-ниже..субсидии-выше..
В Москве человеку с головой и руками найти себя легко.
Никто из знакомых не уехал обратно..и не за что не уедет.
Потому что у вас очень плохо.

Михаил 1985 24.11.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2740432)
.... так неужели ещё кому то выгодно брать в прокат звук у Вас,а не приобрести свой? или в Москвабаде джедаи все сплошь безденежные?если не секрет-каков ценник за прокат у Вас?

Основная масса джедаев с 2 топами этого хватает им на мелкие халтурки а там где надо дунуть ? Да и смотрите шире прокат это не только свадьба или банкет это и всякие выставки сбор любительских групп автомобильные центры и тд. Конкуренция не малая только возят мало (относительно).
Ценник обговаривается отдельно в каждом случае и в этой теме обсуждать низя :smile:

виктор2605 24.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740430)

а вы искренне полагаете,что у нас в станицах "кисельные берега текут" и "батоны на дереве растут"???нет,батенька!:aga: есть хорошая пословица"как потопашь,так и полопаешь"!:aga:чтобы вкусно и сладко пожрать-нуно раком в поле в огороде каждый день с тяпочкой пахать на 40 градусной жаре.а чтобы мясцо кушать-надо ещё корм для скотинки или вырастить или где то спи ...ь.
я иногда очень завидую горожанам.пришёл с работы,жопу свою завалил на диван и ништяк!тут у на такая штука не прокатывает.
кстати,можно сйчас купить дом из шлакоблока со всеми коммуникациями в станице или селе до 300-500 тыр. бросайте свою москву и айда на Юга!
вот только "домик в деревне" будет где то за 100 -200 км от кравого центра и работы там "днём с огнём" не найдёшь.вот тут то как раз вы со своим прокатом будите "первым парнем" на деревне!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bi ggrin::aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740439)
Ценник обговаривается отдельно в каждом случае и в этой теме обсуждать низя :smile:

ага! про то какая у кого почасовая оплата,здесь говорить-"зя" а про прокат-"низяяя"!
вот за это вас москвичей и не любят ни где!:aga:
помнится в армейке чморили их все.даже таджики:biggrin:.правда это было в далёкие 90 е

Михаил 1985 24.11.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740436)
а то..
поэтому в москву все таки и прут..
Собянин не позволит..шоб в москве плохо было..
там же и до кремля народу рукой подать..
С вашими то зарплатами.
Вот обьясни мне..почему у меня столько друзей в москву приехало из моего родного города..
и почему то за ту же работу..что они выполняли у нас..им платят в 5 раз больше..
да и сам я в москве бываю не редко..цены-ниже..субсидии-выше..
В Москве человеку с головой и руками найти себя легко.
Никто из знакомых не уехал обратно..и не за что не уедет.
Потому что у вас очень плохо.

Видимо их устраивает )) Но большинство приезжает только на заработки
а потом обратно тратить кровные дома... Вы бываете а я живу и скажу вам что идеально самому пожить... Снять квартиру в нормальном районе а это минимум 30тр найти работу без прописки нормальную и тд. А потом посчитать в конце месяца что останется.... А как чуреки в одной комнате 10 человек это не жизнь а существование.... имхо Хорошо там где нас нет...

drtosha 24.11.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от кип
я в москве бываю не редко..цены-ниже..субсидии-выше..

Надо будет узнать про субсидии, а то я их не очень ощущаю. Уже не раз здесь говорили- сколько стоят те же квартиры в Москве, Подмосковье (почему-то дешевле) и других городах. Как можно сделать цены в провинции, где зарплаты ниже дороже московских? Кто там что будет покупать, если у нас не очень-то разбежишься с московскими зарплатами. Вы берете в расчет среднюю температуру по больнице, но топ-менеджеры не ходят в Ашан, они предпочитают в выходные улетать к семье в Лондон и там делать покупки. А вот люди с другого конца этой больницы толкаются на рынках, покупая там дешевую гниль

Михаил 1985 24.11.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2740441)
а вы искренне полагаете,что у нас в станицах "кисельные берега текут" и "батоны на дереве растут"???нет,батенька!:aga: есть хорошая пословица"как потопашь,так и полопаешь"!:aga:чтобы вкусно и сладко пожрать-нуно раком в поле в огороде каждый день с тяпочкой пахать на 40 градусной жаре.а чтобы мясцо кушать-надо ещё корм для скотинки или вырастить или где то спи ...ь.
я иногда очень завидую горожанам.пришёл с работы,жопу свою завалил на диван и ништяк!тут у на такая штука не прокатывает.
кстати,можно сйчас купить дом из шлакоблока со всеми коммуникациями в станице или селе до 300-500 тыр. бросайте свою москву и айда на Юга!
вот только "домик в деревне" будет где то за 100 -200 км от кравого центра и работы там "днём с огнём" не найдёшь.вот тут то как раз вы со своим прокатом будите "первым парнем" на деревне!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bi ggrin::aga:

Добавлено через 5 минут
ага! про то какая у кого почасовая оплата,здесь говорить-"зя" а про прокат-"низяяя"!
вот за это вас москвичей и не любят ни где!:aga:
помнится в армейке чморили их все.даже таджики:biggrin:.правда это было в далёкие 90 е

Вы сейчас в Москве Москвича и не увидите это 5 процентов ) остальные чюреки и регионы. По поводу деревни там хотябы люди живут (физически) а тут экологии 0 и когда в 40 лет уже инвалид или помер то деньги на том свете не пригодятся....

виктор2605 24.11.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Александр XI (Сообщение 2740433)
Скиньте телефончик!!!:eek:

земеля-давай на Ты!:aga::biggrin: если я его не выкинул(на бумажке был записан)скину конечно.НО!во первых из ейска ещё нуно доехать до краснодара.и только один Бог знат,какая будет погода в этот день.:aga: я в том году был у вас и возил жену с ребёнком в санаторий "Ейск".далековато однако.и это при хорошей погоде и летом.
далее:голос хозяина-явно выдавал армегонский акцеть.понимеешь,да Ара?:biggrin::aga:
ОНО тебе надо?:biggrin:

Михаил 1985 24.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740449)
Надо будет узнать про субсидии, а то я их не очень ощущаю. Уже не раз здесь говорили- сколько стоят те же квартиры в Москве, Подмосковье (почему-то дешевле) и других городах. Как можно сделать цены в провинции, где зарплаты ниже дороже московских? Кто там что будет покупать, если у нас не очень-то разбежишься с московскими зарплатами. Вы берете в расчет среднюю температуру по больнице, но топ-менеджеры не ходят в Ашан, они предпочитают в выходные улетать к семье в Лондон и там делать покупки. А вот люди с другого конца этой больницы толкаются на рынках, покупая там дешевую гниль

А тут всё просто надо зарядить зарплату Московскую на расходы минимальные проезд жкх налоги еда и тд. И показать чтоб успокоились :smile:

Калина 24.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740423)
Михаил 1985,

не утрируй, Андрюха, в Егорлыке 15-шку берут, в Зернограде - 25, в Континентале мы брали 2.5 тыр в час(5 лет назад)

Александр XI 24.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от виктор2605
ОНО тебе надо?

Да я прикалываюсь!!! Хотя если будет нужен напарник в каком-нибудь серьёзном деле,-сигналь! Всегда буду рад!!!:pivo:

виктор2605 24.11.2014 22:53

... и пошла "битва" между москвичами и жителями южного региона:где и кому лучше живёться и слаще срё...ся!:biggrin:
парни!могу сказать лишь одно и вы и мы в одной большой:jopa: и с каждым годом она будет только больше!:aga::tu:

кип 24.11.2014 22:54

Калина,
что15шку..
в ростове сейчас за штука час работает гора музыкантов..
а гитлер вообще 800в час..с ведением берет..
и никому не важно..шо петь он совсем не умеет.
заказы есть:biggrin:

Михаил 1985 24.11.2014 22:56

:biggrin:Мож наконец колбаса из мяса появится раз уж западную перекрыли )) а то как не посмотрю кругом менеджеры и планктон )))

drtosha 24.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А тут всё просто надо зарядить зарплату Московскую на расходы минимальные проезд жкх налоги еда и тд. И показать чтоб успокоились

Сейчас многие счастливчики, получившие по наследству квартиры в центре, сдают их, а сами годами сидят в Египте и Таиланде, тратя там на житье-бытье треть от получаемой месячной аренды. И я, и они москвичи. Кого вы ненавидите больше? Впрочем такая же фигня вроде и в Нью-Йорке :aga:

кип 24.11.2014 22:57

Калина,
ты там уцепился за свою наливайку..и сидишь..терпишь все приказы хазаина..
а то ведь вообще без работы останешься..
в ростове сейчас с работой-тоже ох как туго..
нет ее.совсем.
я вон саше сколько пытался найти через знакомых..так и не нашел место на постоянке.
все забито.и на одно место-три человека.минимум.

Михаил 1985 24.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740458)
Калина,
что15шку..

2400р 8 часовая смена на производстве в Москве )) По трудовой всё как положено есть желание ?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740461)
Сейчас многие счастливчики, получившие по наследству квартиры в центре, сдают их, а сами годами сидят в Египте и Таиланде, тратя там на житье-бытье треть от получаемой месячной аренды. И я, и они москвичи. Кого вы ненавидите больше? Впрочем такая же фигня вроде и в Нью-Йорке :aga:

Не ну я средний класс беру )) В Краснодаре тож виллы есть барвиха отдыхает :smile:

Калина 24.11.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740458)
Калина,
что15шку..

та слышал я про таких и видел....недолго они нашим делом занимаются......годик помыкаются и исчезают

кип 24.11.2014 23:05

Калина,
ерунда..
гитлер уже лет 15 минимум..
у меня кореш 1000в час берет..шоб побольше брать..стал еще и ведущим..
тоже работает.хоть и петь не умеет.
и не первый год..
раньше вообще с одной колонкой активной альто и китайским радиком..
всегда с работой!

Калина 24.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740462)
Калина,
ты там уцепился за свою наливайку..и сидишь..терпишь все приказы хазаина..
а то ведь вообще без работы останешься..
в ростове сейчас с работой-тоже ох как туго..
нет ее.совсем.
я вон саше сколько пытался найти через знакомых..так и не нашел место на постоянке.
все забито.и на одно место-три человека.минимум.

найди на моё место замену, коньяк поставлю, буду благодарен....серьёзно, Андрюха....а я, мож, на сезончик в Ростов махну....хотя, мне и здесь халтур хватает....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740469)
Калина,
ерунда..
гитлер уже лет 15 минимум..
у меня кореш 1000в час берет..шоб побольше брать..стал еще и ведущим..
тоже работает.хоть и петь не умеет.
и не первый год..
раньше вообще с одной колонкой активной альто и китайским радиком..
всегда с работой!

ну, Сальск не Ростов, здесь все 1000 в час берут(а мы немножко больше)...а шо за гитлер такой? Ашотик, что ли?

Добавлено через 5 минут
кстати, наблюдается парадокс: Чем больше сам себя ценишь, тем больше тебя ценят окружающие...вот мы с Ирой берём больше, так нас больше и заказывают

кип 24.11.2014 23:11

Калина,
дай бог.серега.
а в сальск-знакомых из сальска нет..а тоб нашел.извини уж.

Калина 24.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740473)
Калина,
дай бог.серега.
а в сальск-знакомых из сальска нет..а тоб нашел.извини уж.

та я сам не могу никого найти.....все нормальные при деле, а шелупень не возьмут

виктор2605 24.11.2014 23:16

сейчас пошла такая тенденция у заказчиков.года 2-3 назад заказчики банкетов в Рэсторациях и рыгаловках нанимали "своих лабухов" а штатные в кабак-тупо курили бамбук.сейчас совсем другая история.клиенты,заказывающие банкет в кабаке узнают что оказываеться "есть в заведении свой(свои)груны и они получають гаражку" и полюбасу-"без музыки клиен не останеться":aga::biggrin: типа-киньте нашим грунам ещё 2 штюки-и веселье вам обеспечено!АН НЕЕЕТ!это потом уже заказчик понимает,что его розвели как лоха,и "бить копытом" за паршивые 2-4 тыра местный лабух не БУДЕТ,ибо знает СКОКА НАДО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ за веселье и расколбасс!:aga::biggrin:

Калина 24.11.2014 23:18

и вот ещё проблема: молодых нет, а мы уже все старые пердуны....щас готовлю двоих, тока вижу толку не будет, не кайфуют они от музыки, только заработать хотят....

виктор2605 24.11.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2740476)
.щас готовлю двоих, тока вижу толку не будет, не кайфуют они от музыки, только заработать хотят....

так время сейчас такое!это мы "идиоты"что то постоянно покупаем и улучшаем,даже вопреки здравому смыслу и своему кошельку.молодняк же мыслит по другому-им нужно ВСЁ И СРАЗУ! и желательно при том ещё и вложить денежек поменьше и самому не работать!времена такие!

кип 24.11.2014 23:33

вообщем как всегда..
начали за здравие..закончили за упокой.
Пока..пацаны..
через месяцок-другой забегу.
не скучайте:pivo:

SerGa 25.11.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от виктор2605
мне на днях звонили из какой то рыгаловки из краснодара и предлагали "аж ЦЕЛЫХ 20 тыр за НГ с 21 00. до 05.00и это они хотят за музыку(50% живаго им подавай)

Зажрались вы ребята, зажрались! Теперь я понимаю ваш бюджет в 120 тыр за одни только топы:eek:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
и вот ещё проблема: молодых нет

Серега, это не проблема, это-беда!

s.krivorozhsky 25.11.2014 05:15

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вас бы с нашими ценами на продукты услуги жкх

Огласите весь список пожалуйста...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от виктор2605
"батоны на дереве растут"

А ведь сцуко есть где-то "ХЛЕБНЫЕ ДЕРЕВЬЯ":ok:

МихаилКлин 25.11.2014 07:06

Ну незнаю, у нас в области наоборот многие возмущаются, что в Москве заработки больше, а цены ниже. Есть конечно отдельные нюансы, платные парковки в центре, услуги ЖКХ в элитных районах, дорожный налог вроде побольше, а так то очень многие, включая меня, ездят в Столицу за покупками, потому что там в магазинах все дешевле. Ашаны, метро, и т д по ценам на продукты не сравнить не с одним нашим магазином, все дешевле. До недавнего времени, пока у нас в городе не открыли свой ашан, на днюхи и новый год, постоянно в Москве закупались, даже с учетом затрат на дорогу, все равно выходила не хилая экономия. А в икею до сих пор все гоняют:)). Один "садовод" чего стоит:)). Так что в Москве цены в целом на все нормальные, не выше чем в области. И есть куча классных фирменных магазинов, у нас например не купишь хорошую одежду, аппаратуру, рыболовные снасти и многое другое. Все фуфло китайское по бешеным ценам. Как то так:))

виктор2605 25.11.2014 09:57

Михаил Клин,примрно такая же история и унас.живу рядом с краевым центром в в районном центре городского типа с населением под 100 тыс чел.есть спорт комплекс и новый плавательный бассйн и тд и тп. а достойно оплачивамой работы-практически Нет!а все тёплые мста давно передаються из поколения в поколения сыновьям,внукам и тд и тп.
на центральном рынке цены на продукты РЕАЛЬНО ВЫШЕ ПОЧТИ В 2 раза,чем в краснодаре.я уже не говорю про шмотки и бытовую технику.
так что приезжая в Ашан или Леруа в город,идёшь как по родной станице.кругом знакомые встречаються.

Музыкант63 25.11.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2740476)
и вот ещё проблема: молодых нет, а мы уже все старые пердуны....щас готовлю двоих, тока вижу толку не будет, не кайфуют они от музыки, только заработать хотят....

Ну, это как где. У нас в Полтаве появились очень хорошие молодые музыканты, многие, сыновья музыкантов, музучилище закончили, хорошо поют и играют. Показывали как-то по ТВ, группа джаз играла, девочка классно пела, я думал, не иначе, киевляне - оказалось местные, гитарист - сын известного в Полтаве ударника. Заходил в музмагазин - что один, что второй продавец берут гитару и чешут будь здоров, тоже с музучилища ребята подрабатывают. Два брата-близнеца, сыновья моего хорошего знакомого, тоже классно поют и играют, к ним очередь на свадьбы, раньше они ездили на сезон в Крым с группой, сейчас в местном ресторане. Так молодые девчёнки( знаю двух таких, одна соседка, другая дочь знакомого) спецом ходят их слушать. Сын сослуживца(кстати, купившего у Олега Диссея EV ZLX15p), прошёл в финал Х-фактора, талантливый парень, песни свои пишет, правда отец его поёт получше. но, тем не менее есть талантливая молодёжь.

dyssey 25.11.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Ну, это как где. У нас в Полтаве появились очень хорошие молодые музыканты, многие, сыновья музыкантов, музучилище закончили, хорошо поют и играют. Показывали как-то по ТВ, группа джаз играла, девочка классно пела, я думал, не иначе, киевляне - оказалось местные, гитарист - сын известного в Полтаве ударника. Заходил в музмагазин - что один, что второй продавец берут гитару и чешут будь здоров, тоже с музучилища ребята подрабатывают. Два брата-близнеца, сыновья моего хорошего знакомого, тоже классно поют и играют, к ним очередь на свадьбы, раньше они ездили на сезон в Крым с группой, сейчас в местном ресторане. Так молодые девчёнки( знаю двух таких, одна соседка, другая дочь знакомого) спецом ходят их слушать. Сын сослуживца(кстати, купившего у Олега Диссея EV ZLX15p), прошёл в финал Х-фактора, талантливый парень, песни свои пишет, правда отец его поёт получше. но, тем не менее есть талантливая молодёжь.

Да!Поддержу тебя Слава...Слава Богу есть молодёжь нормальная и талантливая и главное с желанием...(хватает конечно такой молодёжи которая на ПинкФлойд "СТЕНА" в обработке говорит мол "эта Ш песня этого диджея...забыл как Иво...ну вобщем класс":frown: песня "Так же как все..." это же песня А-Студио" и так далее есть ещё покруче моменты...но!Хорошо есть и радующие своим исполнением(и взглядами)

Willy 25.11.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Калина
Эт, конечно, правильно, но в Германиях, поди, можно на колёсиках катать, а по нашим колдо@бинам никакие колёсики не спасают...

Серега! Я же не по Автобану на них гоняю...:biggrin: Вытащил их возле зала и покатил...по полу...:smile:
А если даже пол неровный тоже найдем на него управу....подьехал,вывалил и за следующей партией....:biggrin:

[IMG]http://*********net/6235596.jpg[/IMG]

NVN-RnD 25.11.2014 13:12

Калина, МихалМихалычем величают. лет 30 в профессии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SerGa 25.11.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от dyssey
Слава Богу есть молодёжь нормальная и талантливая и главное с желанием...

Смотрел "Хочу к Меладзе", половина участников с Украины и как поют! Молодцы!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.