![]() |
[QUOTE=виктор2605;2740409]
Цитата:
А в Москвабаде и саундкинги с альто работают правда там в своей массе непонятно откуда это чудо да и хорошо когда есть у клиента выбор за что ему платить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто то на этом заработает миллиарды.. ...... все равно рубль будет полтос..не меньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Эх..избалованные москали.. вас бы на годик в какую нибудь..станицу егорлыкскую.. пятеру на свадьбу за счастье было бы.. и в прокат бы все и вся сдал..без разбору.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 3 года назад за этот же формат в НГ работал за 30 000. уж лучше в кругу друзей напоросячиться,чем позволить каким то уродам на моём труде заработать.:aga: свой то труд и кухню они "уажают" и ценник там на НГ от 5-6 тыр на рыло.о как! |
Цитата:
Вас бы с нашими ценами на продукты услуги жкх и тд на 5 тр посадить )) и сразу в станицу захочется.... |
Цитата:
А что то скромно молчат наши украинские " друзья " :wink: - как у них с заказами и почём ? Пусть расскажут нам а мы все им от души позавидуем :biggrin: P.S. На счёт твоего , что " ведь мы все произошли из обезьян... как пишут умные книги.." Я уверен , что обезьяны - это просто следствие деградации и одичалости некоторых человеческих племён в течении многих поколений . То есть эволюция происходила с точностью до наоборот а не как учил тов. Дарвин . И этому очень много научных подтверждений . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому в москву все таки и прут.. Собянин не позволит..шоб в москве плохо было.. там же и до кремля народу рукой подать.. С вашими то зарплатами. Вот обьясни мне..почему у меня столько друзей в москву приехало из моего родного города.. и почему то за ту же работу..что они выполняли у нас..им платят в 5 раз больше.. да и сам я в москве бываю не редко..цены-ниже..субсидии-выше.. В Москве человеку с головой и руками найти себя легко. Никто из знакомых не уехал обратно..и не за что не уедет. Потому что у вас очень плохо. |
Цитата:
Ценник обговаривается отдельно в каждом случае и в этой теме обсуждать низя :smile: |
Цитата:
я иногда очень завидую горожанам.пришёл с работы,жопу свою завалил на диван и ништяк!тут у на такая штука не прокатывает. кстати,можно сйчас купить дом из шлакоблока со всеми коммуникациями в станице или селе до 300-500 тыр. бросайте свою москву и айда на Юга! вот только "домик в деревне" будет где то за 100 -200 км от кравого центра и работы там "днём с огнём" не найдёшь.вот тут то как раз вы со своим прокатом будите "первым парнем" на деревне!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bi ggrin::aga: Добавлено через 5 минут Цитата:
вот за это вас москвичей и не любят ни где!:aga: помнится в армейке чморили их все.даже таджики:biggrin:.правда это было в далёкие 90 е |
Цитата:
а потом обратно тратить кровные дома... Вы бываете а я живу и скажу вам что идеально самому пожить... Снять квартиру в нормальном районе а это минимум 30тр найти работу без прописки нормальную и тд. А потом посчитать в конце месяца что останется.... А как чуреки в одной комнате 10 человек это не жизнь а существование.... имхо Хорошо там где нас нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далее:голос хозяина-явно выдавал армегонский акцеть.понимеешь,да Ара?:biggrin::aga: ОНО тебе надо?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... и пошла "битва" между москвичами и жителями южного региона:где и кому лучше живёться и слаще срё...ся!:biggrin:
парни!могу сказать лишь одно и вы и мы в одной большой:jopa: и с каждым годом она будет только больше!:aga::tu: |
Калина,
что15шку.. в ростове сейчас за штука час работает гора музыкантов.. а гитлер вообще 800в час..с ведением берет.. и никому не важно..шо петь он совсем не умеет. заказы есть:biggrin: |
:biggrin:Мож наконец колбаса из мяса появится раз уж западную перекрыли )) а то как не посмотрю кругом менеджеры и планктон )))
|
Цитата:
|
Калина,
ты там уцепился за свою наливайку..и сидишь..терпишь все приказы хазаина.. а то ведь вообще без работы останешься.. в ростове сейчас с работой-тоже ох как туго.. нет ее.совсем. я вон саше сколько пытался найти через знакомых..так и не нашел место на постоянке. все забито.и на одно место-три человека.минимум. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
ерунда.. гитлер уже лет 15 минимум.. у меня кореш 1000в час берет..шоб побольше брать..стал еще и ведущим.. тоже работает.хоть и петь не умеет. и не первый год.. раньше вообще с одной колонкой активной альто и китайским радиком.. всегда с работой! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати, наблюдается парадокс: Чем больше сам себя ценишь, тем больше тебя ценят окружающие...вот мы с Ирой берём больше, так нас больше и заказывают |
Калина,
дай бог.серега. а в сальск-знакомых из сальска нет..а тоб нашел.извини уж. |
Цитата:
|
сейчас пошла такая тенденция у заказчиков.года 2-3 назад заказчики банкетов в Рэсторациях и рыгаловках нанимали "своих лабухов" а штатные в кабак-тупо курили бамбук.сейчас совсем другая история.клиенты,заказывающие банкет в кабаке узнают что оказываеться "есть в заведении свой(свои)груны и они получають гаражку" и полюбасу-"без музыки клиен не останеться":aga::biggrin: типа-киньте нашим грунам ещё 2 штюки-и веселье вам обеспечено!АН НЕЕЕТ!это потом уже заказчик понимает,что его розвели как лоха,и "бить копытом" за паршивые 2-4 тыра местный лабух не БУДЕТ,ибо знает СКОКА НАДО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ за веселье и расколбасс!:aga::biggrin:
|
и вот ещё проблема: молодых нет, а мы уже все старые пердуны....щас готовлю двоих, тока вижу толку не будет, не кайфуют они от музыки, только заработать хотят....
|
Цитата:
|
вообщем как всегда..
начали за здравие..закончили за упокой. Пока..пацаны.. через месяцок-другой забегу. не скучайте:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну незнаю, у нас в области наоборот многие возмущаются, что в Москве заработки больше, а цены ниже. Есть конечно отдельные нюансы, платные парковки в центре, услуги ЖКХ в элитных районах, дорожный налог вроде побольше, а так то очень многие, включая меня, ездят в Столицу за покупками, потому что там в магазинах все дешевле. Ашаны, метро, и т д по ценам на продукты не сравнить не с одним нашим магазином, все дешевле. До недавнего времени, пока у нас в городе не открыли свой ашан, на днюхи и новый год, постоянно в Москве закупались, даже с учетом затрат на дорогу, все равно выходила не хилая экономия. А в икею до сих пор все гоняют:)). Один "садовод" чего стоит:)). Так что в Москве цены в целом на все нормальные, не выше чем в области. И есть куча классных фирменных магазинов, у нас например не купишь хорошую одежду, аппаратуру, рыболовные снасти и многое другое. Все фуфло китайское по бешеным ценам. Как то так:))
|
Михаил Клин,примрно такая же история и унас.живу рядом с краевым центром в в районном центре городского типа с населением под 100 тыс чел.есть спорт комплекс и новый плавательный бассйн и тд и тп. а достойно оплачивамой работы-практически Нет!а все тёплые мста давно передаються из поколения в поколения сыновьям,внукам и тд и тп.
на центральном рынке цены на продукты РЕАЛЬНО ВЫШЕ ПОЧТИ В 2 раза,чем в краснодаре.я уже не говорю про шмотки и бытовую технику. так что приезжая в Ашан или Леруа в город,идёшь как по родной станице.кругом знакомые встречаються. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если даже пол неровный тоже найдем на него управу....подьехал,вывалил и за следующей партией....:biggrin: [IMG]http://*********net/6235596.jpg[/IMG] |
Калина, МихалМихалычем величают. лет 30 в профессии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.