![]() |
Цитата:
|
Где-то на форуме был представитель Электро-войса в России, может он отпишется?
|
Так чё, слышал кто ЕКХ, в конце-то концов??? :biggrin:
|
Тоже интересно =)
|
Ну где же первый пользователь?
|
Всем привет! Сегодня делали эксперимент: Диновским пультом PM502 усилили топы TS200 и подпёрли двумя сабами EV EKX15SP. Пробовали разные срезы, разные режимы. Знаете, мне очень понравились. Сабы 15-ки и 18-ки серии ETX конечно поглубже и помясистее, НО таскать в одну спину.....не вариант(имхо). А эти(EKX 15sp) и компактнее и поднимать одному отлично. Пускай нет той глубины с жирком, но и без этого отлично играют. Скажу больше, договорился поменять свои сабы Dynacord 312 и 112 на эти два, и заказал пульт PM600-3 для топов(с доплатой). Сегодня погоняли - чумовой комплект(даже с пультом PM502). Теперь, практически под любые банкеты есть "звук"(с учётом компромисса). :)
|
Top-life c приобретением :ok:, вопрос? сателиты EKX 12,15 случаем не пощупал, у нас в колхозе просто негде , а то производитель позиционирует между сериями elx и etx , вот по характеру звучания, громкости, давлению к чему ближе?, потроха на обзорном видео вроде cхожи с elx, вентиляция магнита на вуфере только добавлена, да dsp?, если так, буду тогда в сторону etx 35sp посматривать:aga:
|
guko - спасибо:)) 12" Топы серии EKX были кем-то уже куплены - не удалось послушать, 15"-ых не было на месте. ETX 35SP - это уже совсем иная история, каждый виберает сам. Слышал ещё ETX 12p - тоже отличненько, чистенько, мощно, мягенько, уши не "сверлит". Сабы ETX тоже отличные, играют с глубиной и жирком :)))но "ценогабаритовес", думаю, многих музыкантов заставит искать компромисс. В стационар -ДАААА, а для постоянных разъездов в одиночку уже дело индивидуальное....:)
|
Всем привет! Есть довольные пользователи EKX 12P? Рассматриваю для покупки. Еще вот эти JBL PRX812W приглянулись. Кто слушал данные системы?
|
Отработал новый год в ресторанчике на EKX . Около 40 человек.
Два топа 15 и два саба 18. Пульт свой ставил динакорд 600-3. Ну топы норм, вокал чистенько. Сабы как то разочаровали по мощи. Ожидали большего. На танцполе 15 человек, поддаешь для драйва... и лимитер мигает сразу. Две восемнахи, ну блин. Облом. А если зал на 100 человек? В общем чисто ровно. Но примерно с такой отдачей у меня 12 сабы играют. Рупорный 15 на b&c лупил сильнее. |
Лично мне не понравился топ EKX 12p. Звук какой то грязноватый чтоли, ZLX 12p намного лучше играют, но тише. Продаю вот сейчас EKX 12p один топ, кому интересно - 89108441041, Тверь
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.