![]() |
sond,
Убери возврат с эффектов до упора влево.и посылы на 1и 2 канале. Тебя на максимум стоят. Скорее всего это шумит блок эффектов. Эквалайзер на дорожках тоже везде в плюс накручен. И мастер тоже не стоит поднимать выше нуля |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, но у меня на беренджере все стоит в 0 и шума практически нет. То, что эффекты шумят это очень плохо, шумит весь пульт. Нажимаешь кнопку фантомного питания и такой конкретный щелчок, как будто массы не распаяны в пульте. Любой фейдер выводишь в 0 и сразу очень сильный шум. Я понял, что SOUNDCRAFT Signature 10 полный отстой. Даже беренджер, который я брал 9 лет назад его сделал по полной программе.
Получается, что за 20 тыс.руб нормального ничего купить нельзя. Что посоветуете купить из пультов ? |
Цитата:
|
На какую сумму мне рассчитывать, чтобы купить нормальный пульт. Мне сказали что динакор классный пульт, потом мейк идет. Функционал меня устроит как на SOUNDCRAFT Signature 10. Главное, чтобы были лимитеры для 2 микрофонов и обработка FX.
|
Цитата:
|
Что, никто не использовал обработку через комп? Можно ведь в версии МТК повесить любую обработку на каналы...
хоть компрессор, хоть ревер с дилеями. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Эти параметры указывают на качество записи с пульта в компьютер. Но опять же, если вам для дэмки нужно записать голос под минус, то ставить параметры больше чем 44100 Гц/24 бит не имеет смысла, т.к. конечный вариант все равно будет сохранен в 44100 Гц/16 бит. |
Господа, кто пользуется "Soundcraft signature 10", помогите разобраться, есть ли в данной модели возможность использования эффектов на ПК, (ноутбуке). Те, которые имеются на пульте ну никак не впечатляют. Установил плагин "ableton live 9 lite", но не могу в нем разобраться вообще, для чего он, для записи звука? Есть ли где инструкция для этого плагина или видео? Спасибо всем неравнодушным!
Добавлено через 21 минуту Сравнивал по качеству звучание музыки на стереопаре и на USB канале - абсолютно никакой разницы не услышал. (soundcraft signature 10). |
IvanSmuglyankin,
аблетон - это не плагин, а целая DAW (секвенсор):biggrin: если вам нужно просто записать что то с пульта, то достаточно воспользоваться любым аудио редактором, в настройках которого установить ASIO драйвера сигнатуры. (Adobe Audition например). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, что ввел в заблуждение. USB-подключения сведения для аудио вход и выход Вход USB (USB на каналы 1 и 2) суммируются с входным сигналом RCA с наибольшим номером стереовход канал. Выход USB берется либо с главного Стереовыхода (MST), либо с выхода Aux 1-2 (в соответствии с селекторный переключатель рядом с разъемом USB). |
Спасибо всем за помощь, но вообще ничего не понятно. Обьясните пожалуйста, можно ли обрабатывать голос на компьютере в реальном времени через USB на микшере Signature 10, и с помощью каких программ. Или это возможно только на микшерах MTK?
|
Цитата:
P\S DAW программу нужно знать и уметь ею пользоваться, их много. Могу посоветовать Reaper. Если нет опыта ищите знакомого, там нужны знания. Одной кнопки что бы было За....сь нет. |
а на русском есть мануал на SoundCraft Signature 10
Добавлено через 44 секунды не могу найти |
Цитата:
|
вопрос к пользователям SoundCraft Signature 10
люди, напишите плиз накопленную "статистику"... ну мол, вечеров отработано столько то, и типа полёт нормальный, а если нет, то какие бяки вылезли и за какой период :pivo: ежели что, то можно и в личку :aga: |
По звуку приятней ямы xu,похож на ален хит зед.Минусы,через полгода работы хрустят фейдера,вылетают блоки питания,пропадает сигнал на линейках,надежность ниже плинтуса,ремонт космический.
|
Вот хочу взять либо SoundCraft Signature 10 либо EPM6 что посоветуете?
|
вопрос к пользователям SoundCraft Signature 10 - встроенный проц эффектов "шумит"?
|
не замечал, но лучше не бери его. уже давно он показал себя с не лучшей стороны в плане надежности и качества комплектующих.
|
Цитата:
|
АндрейBy,
Вот хочу взять либо SoundCraft Signature 10 либо EPM6 что посоветуете? Behringer XR-12 |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.