Цитата:
Сообщение от djarlekina
Хочу все-таки продолжить тему на счет сабов с калибром 2х8 (как в Fbt Vertus CLA208SA и Turbosound iNSPIRE iP1000 и Bose SubII и 2х10" в Bose F1.
Кто-нибудь работал с такими малышами? Желательно услышать практиков, а не теоретиков.
|
Я слушал fbt vertus cla 604a с их родными сабами Fbt Vertus CLA208SA. Касательно палок - да, чистенько, аккуратненько, но нет у них пробивного мидбаса, из-за чего звук какой-то детский. Девочке-певичке нравилось в них петь. Хотя когда одна колонка сдохла, и её заменили на какой-то QSC на 12" мидбасе - мне звук гораздо больше понравился.
Касательно сабов, отписался подробно у себя в группе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кому интересно - почитайте
По поводу Bose F1 - за счёт встроенного мидбаса, той проблемы, что у FBT нет. Играют ровно, приятно. Вцелом их звук мне понравился (слушал комплект сателлит с сабом). К-стати, по ним я даже выкладывал видео сравнительного теста, там в группе оно тоже есть, кому интересно - можете посмотреть
|