Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Verse Insider System 3k MKII (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157242)

xaltu 11.07.2015 06:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2780533)
в Версах свои плюсы даже хотя б из-за дерева...

Натуральное взяло верх :ok:. Вячеслав22, мои поздравления.

Вячеслав22 11.07.2015 10:23

Спасибо огромное друзья за поздравления! Вчера (правда с женой) но обмыли. Слушали с женой Лепса (FLAC), говорит ощущение что на концерте сидишь, плотно очень и детально. Приятно когда по-тихоньку поднимаешься на уровень выше, и особенно когда его чувствуешь! Пока особо громко не удалось послушать, скоро свадьба, опробуем по полной. Но дури в них как вижу оочень много, к ним по 2 саба на сторону так и просятся. Думаю сделка удалась! Еще раз Всем спасибо за теплые слова!

Добавлено через 2 минуты
А все началось с того, что однажды в магазине послушал десятки, и сразу влюбился в них. Потом слышал комплект 3 К, ощущения были такие же. :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2782462)
Вполне логично...,так как комплекты у них звучат очень сбалансировано и правильно.:aga:

Что есть, то есть. Слyшал, и сомнений там уже не было!
:rolleyes:Москва не сразу строилась и есть куда стремиться!:ok:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2782481)
Натуральное взяло верх :ok:. Вячеслав22, мои поздравления.

Дерево is дерево!!!

Artemonishe 11.07.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2782452)
Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы! :pivo:

А почему все-таки 12" а не 10" взяли?

Вячеслав22 11.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2782528)
А почему все-таки 12" а не 10" взяли?

Иногда мелкие концерты приходится озвучивать, беру дополнительно сабы напрокат и вперед.
Двенашки как-то больше по душе. Начинал с 15", потом 12", к старости может и на десятки перейду! Мудрость, она с годами приходит

Владимир 57 11.07.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Мудрость, она с годами приходит

Не у всех, Слава, не у всех... У некоторых она с годами проходит! Увы!

Музыкант63 12.07.2015 22:00

Цитата:

Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы! :pivo:

Тёзка, поздравляю с покупкой! А что, большая разница с предыдущими колонками?

Romnad 12.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2782734)

Да, кстати интересно: а какие были до Verse?

xaltu 13.07.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2780440)
сегодня продал свои HD-12, хочу на замену Verse Insider 12 MK II...Учитывая что sub DB DVA S09 пока остается, буду подпирать...

Продал и не жалко:biggrin:.

Вячеслав22 13.07.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2782734)

Спасибо, разница на пальцах, буд-то пересел с Опель Вектра на Бмв семерку! До этого были Rcf HD-12, за свои деньги они хорошо звучат, но Verse это уже другого класса аппарат.:pivo:
Я уже поставил и саб на продажу, буду брать версовский

dyssey 13.07.2015 21:01

Вячеслав22,Слава!С покупкой удачной тебя:br:

Вячеслав22 19.07.2015 17:09

Такой вопрос, как лучше сращивать топы и саб, вижу у них есть встроенный фильтр, лучше резать топы родным фильтром, либо через кроссовер от саба? Понятно что надо пробовать, но интересно мнение. Еще думал саб через отдельный aux пустить, таким образом топы можно на майне задерживать, но видимо без софта (на слух) вряд ли удастся фазу настроить:confused:

s.krivorozhsky 01.12.2015 17:27

Сегодня предложили пару версе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Конструктивно разные:aga: в чём подвох ?

LSS 01.12.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Конструктивно разные в чём подвох ?

MK-I и MK-II. :)

s.krivorozhsky 01.12.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от LSS
MK-I и MK-II

Они в паре могут работать или звук различный?

sensey13 01.12.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806423)
Сегодня предложили пару версе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А как звучание?

s.krivorozhsky 01.12.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от sensey13
А как звучание?

Х.З. только прицеливаюсь на них...Послушать возможности пока нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS
MK-I и MK-II. :)

А вот и нет обе одной версии...

Владимир 57 01.12.2015 20:07

Цитата:

Конструктивно разные в чём подвох ?

Судя по фото, одна - турового назначения, вторая предусматривает установку системы подвеса, т.е. - инсталляционная версия.

s.krivorozhsky 01.12.2015 20:17

Один товарищ , пожелавший остаться неизвестным заявил что без сабов Verse хуже ZX5-х...,кто слышал и сравнивал отзовитесь...

Шарль 01.12.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806465)
Один товарищ , пожелавший остаться неизвестным заявил что без сабов Verse хуже ZX5-х...,кто слышал и сравнивал отзовитесь...

:biggrin: Тут смотря кому что нравится. у Версов чистый детальный звук с легким окрасом - приятным ) у ZX ов он другой ( и окрас тоже - за счет ND2 )
но по детальности - Версы лучше, да и драйвер так не выпирает , как у ZX.

Владимир КИЕВ 01.12.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Шарль
но по детальности - Версы лучше, да и драйвер так не выпирает , как у ZX.

:aga:

4prosound 01.12.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806423)

Задние панели УМ у обеих МКI, а корпуса разные, у второй корпус MKII. Какие стоят динамики, одному хозяину известно, хотя, не факт. У 1-й версии динамики были Ciare, у 2-й - B&C.

dyssey 01.12.2015 23:20

Добавлено через 24 минуты
По сравнению zxA5 c Verse insider ( разных серий) писал как пользователь.Найти в темах можно) Если кратко(простыми словами) - zxA5 ВЧ на громкости резче; забрасываются из-за дудки подальше. В Версах НЧ пообъёмнее и поплотнее; ВЧ спокойнее и вобщем сбалансированнее. Хорошая перегрузочная способность( как отмечал в работе - само собой в разумных пределах!)
По фото явно не складуха! Нижнее коробка от 2-й серии,а в ост. от 1-й серии сзади на модуле свой персональный экв.с тублерами; без выкл.220В; и XLR на вход без фиксатора - это всё из 1-й серии.А на верх.фото короб 1-й серии с квадратным углублением и надписью 1620w 138dB ...
По динамикам (какие должны быть) ранее говорили и Анатолий сказал. Могу я ещё подтвердить. Лично проверял и там и там. Ост.нюансы в темах оВерсах ищите;есть фото я выкладывал подробные и ещё позже поищу свои.Ну и По ост.нюансам сравнения серий мкII C 1-й серией читайте в темах о Версах( там с фотками и описанием)1-я и 2-я серии всё же отличаются.

alexandergor 02.12.2015 00:28

Цитата:

кто слышал и сравнивал отзовитесь...

Я работал не мало на том и на другом.
Если Verse 15 и сравнивать хоть как-то,то только с ZxA5,но не с пассивными Zx5 подключёнными в фул-рендж.
Я бы для работы в системе на 150% отдал предпочтение Verse 15...:aga:,что-же касается использования просто 2-х топов без сабов,то лучше присмотреть что-то другое,но это другое будет однозначно тяжелей и причём гораздо....
Могу сказать что под эти Verse 15 18-х Версовских сабов (по одному под каждый сателлит) конечно явно не хватает...,лучше 218-ые.

s.krivorozhsky 02.12.2015 05:26

Всем спасибо , я так понял что именно с этим комплектом лучше на связываться:aga:

Добавлено через 2 минуты
Ибо

Цитата:

Сообщение от dyssey
По фото явно не складуха!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Задние панели УМ у обеих МКI, а корпуса разные, у второй корпус MKII. Какие стоят динамики, одному хозяину известно, хотя, не факт. У 1-й версии динамики были Ciare, у 2-й - B&C.

Соответственно звук будет разный:aga:

seregan1 02.12.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2806499)
Я работал не мало на том и на другом.....
Могу сказать что под эти Verse 15 18-х Версовских сабов (по одному под каждый сателлит) конечно явно не хватает...,лучше 218-ые.

Кому как, дело вкуса. Мой товарищ использует мои два ТН-15 на 15P1200Nd с PROst T4M в работе с живыми коллективами и вполне доволен.

alexandergor 02.12.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от seregan1
Мой товарищ использует мои два ТН-15 на 15P1200Nd с PROst T4M в работе с живыми коллективами и вполне доволен.

Вполне может быть что им хватает...:aga:,но наверняка это при работе в небольших залах.
Я в в залах (работая человек на 80-100) просто балансировал топы,немного их придушив относительно 2-х 18-х сабов,но при работе на бОльшее количество народа или на улице сателлиты приходится открывать полностью... и вот тогда сабы явно просят добавки...:aga:.
Предупреждал об этом хозяина заведения...,но....
Вообщем началась летняя работа и местный джедай успешно зажарил один из 18-х динамиков(сабы работали практически с неморгающим клип-лимитером.

Kestass 02.12.2015 10:09

Значит клип не мигал а светился. Какой саб зажарил?

sensey13 02.12.2015 10:09

Я бы не связывался с этим комплектом. Хотя, наверное, цена и вкусная...

seregan1 02.12.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2806544)
Вполне может быть что им хватает...:aga:,но наверняка это при работе в небольших залах.

Зал музучилища на 500 мест.

alexandergor 02.12.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Kestass
Значит клип не мигал а светился. Какой саб зажарил?

Дык я и написал,что контрольная лампа у них не тухла))),вот и зажарили на ночной дискотеке 18" сабовый динамик.

Цитата:

Сообщение от seregan1
Зал музучилища на 500 мест

Сергей,у нас в муз-училище помню залы были очень удобные(в акустическом плане)...:aga:,думаю там этого было-бы вполне достаточно,а тут приходится молодняк клюбняком утрамбовывать))):biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sensey13
Я бы не связывался с этим комплектом. Хотя, наверное, цена и вкусная...

Если это просто "на попеть" с друзьями на даче,то я-бы и с Zx5-ми связываться не стал(ну может кроме такого выгодного варианта как у Сергея с взаиморасчётом).
Хотя тут как говорится хозяин-барин...,видел у одного человека дома(для караоке и прочих развлекух) Мартин-аудио F215...kuku,что тут сказать...ну нравится ему))):biggrin:

4prosound 02.12.2015 11:52

Варианты родных сабвуферов с парой Verse Insider 15mkII
С 1шт. Sub 18mkII - оптимально и приемлемо для мобильной работы на крупных банкетах, стационарах среднего размера и небольших выездных дискотек. При необходимости можно подключить Insider 15 в широкую полосу без обрезки НЧ.
С 2шт. Sub 18mkII - жирно и солидно для мобильной работы на крупных банкетах, солидно и комфортно в больших стационарах, вполне достаточно НЧ для выездных дискотек (но под постоянным контролем за джедаями))
С 2шт. Sub 215mkII - звучание намного лучше, чем с 2шт. Sub 18mkII, особенно на живняке с басом и барабанами бОльшая динамика и разборчивость НЧ. Ну а в клубном жанре появляется уверенный запас по НЧ и липкий тычок.
Варианты работы с 2шт. Sub 15mkII, или с 1шт. Sub 215mkII - не оптимальны по соотношению цена/звук для пары Insider 15mkII, а вот для пары Insider 12mkII - в самый раз.

p.s. Если используете 2 активных саба, то однозначно плотнее сабы звучат в моно-сумме.

alexandergor 02.12.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от 4prosound
С 2шт. Sub 215mkII - звучание намного лучше, чем с 2шт. Sub 18mkII, особенно на живняке с басом и барабанами бОльшая динамика и разборчивость НЧ. Ну а в клубном жанре появляется уверенный запас по НЧ и липкий тычок.

Толя,сравнивать живьём в реальной работе к сожалению небыло возможности,а у покойного ныне Жени Шахновского в офисе "Арт-Технолоджи" тем более было не сравнить,условия не позволяли. А вообще мне самому всегда 215-ые сабы нравились у многих производителей...

В одмн дискотечный зал ставили тогда пару Sub 215 и пару топов Insider 15...,вот это было "по самые бакенбарды"))):biggrin::biggrin::biggrin: и живые команды работали без претензий,ну и дискотЭка тем более)))Но за джедаями там строгий звукореж приглядывал....,шаг в лево был чреват серьёзной затрещиной...

Kestass 02.12.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2806569)
Варианты родных сабвуферов с парой Verse Insider 15mkII
С 1шт. Sub 18mkII - оптимально и приемлемо для мобильной работы на крупных банкетах, стационарах среднего размера и небольших выездных дискотек. При необходимости можно подключить Insider 15 в широкую полосу без обрезки НЧ.
С 2шт. Sub 18mkII - жирно и солидно для мобильной работы на крупных банкетах, солидно и комфортно в больших стационарах, вполне достаточно НЧ для выездных дискотек (но под постоянным контролем за джедаями))
Варианты работы с 2шт. Sub 15mkII, или с 1шт. Sub 215mkII - не оптимальны по соотношению цена/звук для пары Insider 15mkII, а вот для пары Insider 12mkII - в самый раз.

p.s. Если используете 2 активных саба, то однозначно плотнее сабы звучат в моно-сумме.

Тоже хочу попробовать свои в моно, надо еще пару кабелей, ну и зал чтоб побольше. Сегодня поеду работать с одним 8003 - зал маленький...

Сергей Кушнир 05.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2779434)
какой бы отличный пластик в zxA5 не был.Я уже не раз повторялся и др. отмечали,что пластик в zx5(A5) достаточно крепкий и хороший по кач-ву это не арты и не Опера и не Sx DXR и т.д.)
но! дерево есть дерево тем более,что касается ящиков в Версах уже писал оч.хорошо добротно сделано всё.Дальше по звуку,если сравнивать сугубо эти два топа!... верх.средина в zxA5 на громкости особенно будет более выпирающая;бросок по ВЧ чуть дальнобойнее будет(из-за раструба) а НЧ само собой менее объёмнее и плотнее.Ещё перегрузочная способность лучше у Версов(искажения начинуться у zxA5 по ВЧ и СЧ раньше) ...вобщем по просту запас поднять фэйдер у Версов больше:wink: в zxA5 хорошие компоненты,но!В zxA5 (в сравнении с Verse-ми неравные скажем условия т.е. поскольку Verse в дереве и сам ящик побольше литраж;поэтому Версы тут повыигрышнее...Вобщем Версы серьёзный конкурент zxA5(который даж поинтереснее по саунду)

Ойойой. Какой там супер пластик.
Что за чес)))). Разбирал я етот пластик. Половинки по всему периметру сходятся не с одинаковым зазором, срезы по углам как бутто китайцы на коленке канцелярским ножиком подрезали.
Когда собирал то приходилось сжимать одну половину другую растягивать так как они тупо не совпадаются чтоб просто соединить и скрутить
Пластик точно такой же как и на БИГ и остальном китае. Може чуть толще и все.

Что касается темы. Я б для себя если б брал трифоник то топы не меньше 12шек, потому что все что меньше, то уже радиоприемник или так для фончика в кабачке.
Саб 15шка самый оптимальный вариант думаю, если там динамик добротный и чуйка в порядке а не как в ZX5. тупая вафля а не динамик. Ни разборчивого СЧ ни детальности. Чуйка заниженная. Был опыт подключения динамика с обрезкой до 120гц
Не то пальто как некоторые его расхваливают
То что в дереве, огромнейший плюс как некоторые замечают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Вот вот, а ранше все расказывали что лучше зетиксов в своей цене лучше топов нет и не будет
И что у них все звучит как на студийных мониторах.:biggrin::biggrin:

А я сейчас сижу и балдею от своих самоделок. Приглушив мин ватой, звучок стал суперской,

dyssey 06.12.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Вчера, 23:42 * #184
Сергей
Цитата:

Что за чес)))). Разбирал я етот пластик. Половинки по всему периметру сходятся не с одинаковым зазором, срезы по углам как бутто китайцы на коленке канцелярским ножиком подрезали.
Когда собирал то приходилось сжимать одну половину другую растягивать так как они тупо не совпадаются чтоб просто соединить и скрутить
Пластик точно такой же как и на БИГ и остальном китае. Може чуть толще и все.

Что касается темы. Я б для себя если б брал трифоник то топы не меньше 12шек, потому что все что меньше, то уже радиоприемник или так для фончика в кабачке.
Саб 15шка самый оптимальный вариант думаю, если там динамик добротный и чуйка в порядке а не как в ZX5. тупая вафля а не динамик. Ни разборчивого СЧ ни детальности. Чуйка заниженная. Был опыт подключения динамика с обрезкой до 120гц
Не то пальто как некоторые его расхваливают
То что в дереве, огромнейший плюс как некоторые замечают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы!
Вот вот, а ранше все расказывали что лучше зетиксов в своей цене лучше топов нет и не будет
И что у них все звучит как на студийных мониторах.

А я сейчас сижу и балдею от своих самоделок. Приглушив мин ватой, звучок стал суперской,

"Ценнейшая информация"))))))))) И главное от "СПЕЦИАЛИСТА" и "МАСТЕРА"))))))))))))
(По теме(!) Версов и в глаза не видел)))))))
З.Ы: кому и корова за любовницу сойдёт..." ТакШта все Ваши деФки г.... Моя бурёнка лучшая"!!!(устал кричать об этом)

s.krivorozhsky 06.12.2015 07:33

Цитата:

Разбирал я етот пластик. Половинки по всему периметру сходятся не с одинаковым зазором, срезы по углам как бутто китайцы на коленке канцелярским ножиком подрезали.

По ходу Вам приходилось разбирать китайскую подделку:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А я сейчас сижу и балдею от своих самоделок.

Просто балдеете от внешнего вида и конструктивых особенностей ,или всё-таки включили фонограмму какую-нибудь???:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Приглушив мин ватой

Осторожно - этот материал опасен для здоровья , монтажникам рекомендуют работать в масках , дабы не вдыхать частицы сего стройматериала:aga:
Цитата:
"С точки зрения безопасности для здоровья минеральная вата имеет два основных недостатка. Одна из фракций минеральных волокон, содержащихся в минеральной вате, обладает канцерогенными свойствами.

Вяжущий материал, используемый при производстве минеральной ваты – фенолформальдегидная или меламинформальдегидная смола – в течение длительного времени выделяет свободный формальдегид, который является высокотоксичным веществом и подозревается в канцерогенном влиянии.

Из-за всех указанных недостатками минеральной ваты возникают требования прекратить ее производство и использование.Государственный отдел гигиены требует, чтобы при использовании минеральной ваты соблюдались правила защиты окружающей среды от загрязнения минеральными волокнами."

drtosha 06.12.2015 11:12

Цитата:

Странно... У меня при сборке никаких проблем не возникло. Наверное это у меня китайская подделка :aga: раз все совпаДАЕТСЯ
Цитата:

Пластик точно такой же как и на БИГ и остальном китае.
Може чуть толще и все.

Китайские автомобили точно такие же, как Мерседес! Даже чуть лучше! :aga:

Цитата:

Осторожно - этот материал опасен для здоровья , монтажникам рекомендуют работать в масках , дабы не вдыхать частицы сего стройматериала

Он скоро будет не опасен, ведь Сэргею посоветовали минвату сверху заштукатурить :aga:, а по поводу работы изобретателя в маске около колонки я уже высказывал предположение.
Цитата:

Молодец, быстро учитесь! Стоило форумчанам оценить звук Ваших колонок как радиоприемник или вокзальный, так уже через пару месяцев (они же дураки и память у них, как у рыб :aga:) можно самому снисходительно давать советы и оценивать звук на уровне "радиоприемника". Сразу видно
Цитата:

Сообщение от dyssey
"СПЕЦИАЛИСТА" и "МАСТЕРА"))))))))))))

Artemonishe 06.12.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2806569)

Так, а как же тогда этот пост:

4prosound
29.07.2009, 03:54
////
.... Последний SUB215 меня не впечатлил. Его одного явно мало для двух сателлитов, особенно в дискотеке, да и тембрально чет не то....
SUB18 гораздо эффективнее и универсальнее получился у них, но их с Инсайдерами 15 нужно 1 к 1му, тогда ОК.
Самое дурилово у них с характеристиками на SUB15! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этот саб для тех, кому главное 2кВт!)))
Самые лучшие по звучанию у них Инсайдер 10, 2шт хорошо звучат с одним SUB18. Такой комплект подошел бы многим практикующим музыкантам с этого форума.
////

Сергей Кушнир 06.12.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2807280)

Просто балдеете от внешнего вида и конструктивых особенностей ,или всё-таки включили фонограмму какую-нибудь???:biggrin:

Осторожно - этот материал опасен для здоровья , монтажникам рекомендуют работать в масках , дабы не вдыхать частицы сего стройматериала:aga:
Цитата:
"С точки зрения безопасности для здоровья минеральная вата имеет два основных недостатка. Одна из фракций минеральных волокон, содержащихся в минеральной вате, обладает канцерогенными свойствами.

Вяжущий материал, используемый при производстве минеральной ваты – фенолформальдегидная или меламинформальдегидная смола – в течение длительного времени выделяет свободный формальдегид, который является высокотоксичным веществом и подозревается в канцерогенном влиянии.

Из-за всех указанных недостатками минеральной ваты возникают требования прекратить ее производство и использование.Государственный отдел гигиены требует, чтобы при использовании минеральной ваты соблюдались правила защиты окружающей среды от загрязнения минеральными волокнами."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что касается ваты
URSA GEO — это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности — начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO — это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства».
При создании материалов URSA GEO используется эко-технология GEO, которая основана на применении натуральных компонентов и усовершенствованной рецептуры. Материал URSA GEO безопасен для здоровья человека и окружающей среды, обеспечивает чистоту воздуха и здоровый микроклимат в доме.

Она вобщето из кварцевого песка а не формальдегидов. Так на упаковке написано

Да и балдею от фонограмы

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2807280)

Нет не подделку, имел возможность счупать разные варианты
Приходили ко мне в ремонт, с отваленными компонентами в фильтре, и запоренным драйвером
Да и еще были у меня те что я покупал.
Все там вроде оригинальное. Но корпус там китай, не исключается что и компоненты тоже там сделаны

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2807310)
Странно... У меня при сборке никаких проблем не возникло. Наверное это у меня китайская подделка :aga: раз все совпаДАЕТСЯ
Китайские автомобили точно такие же, как Мерседес! Даже чуть лучше! :aga:

А многие таксисты говорят что это капсулы смерти, и до лады 10тки им как до неба раком. А вы сразу мерс в сравнение)))))

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2807310)

Он скоро будет не опасен, ведь Сэргею посоветовали минвату сверху заштукатурить :aga:, а по поводу работы изобретателя в маске около колонки я уже высказывал предположение.
Молодец, быстро учитесь! Стоило форумчанам оценить звук Ваших колонок как радиоприемник или вокзальный, так уже через пару месяцев (они же дураки и память у них, как у рыб :aga:) можно самому снисходительно давать советы и оценивать звук на уровне "радиоприемника". Сразу видно

Никто мне не советовал. Я сам выбирал звукопоглащение без каких либо советов.
Я сам експериментирую и оцениваю параметры сразу в сравнении чего либо, а не как некоторые тут
Сразу выхвалять то в чем нет ничего особенного

s.krivorozhsky 06.12.2015 15:11

Цитата:

URSA GEO безопасен для здоровья человека и окружающей среды, обеспечивает чистоту воздуха и здоровый микроклимат в доме.

Снимаю шляпу.Тёзка и здесь всё продумал:aga:

Цитата:

Да и балдею от фонограмы

Вот это самое главное , зачем что-то доказывать всем если сам балдеешь:aga:Звукоощущения у всех разные , так же как и предпочтения в еде ,вине и женщинах:aga:

Цитата:

имел возможность счупать разные варианты

И что все кривые ??? Сегодня специально обсмотрел свои ZX5 - всё чётко подогнано как зазоры на Мерседесе:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Я сам експериментирую и оцениваю параметры сразу в сравнении чего либо, а не как некоторые тут

Тёзка уважаю как экспериментатор экспериментатора и жду на батлл...Я тут недалеко от границы:aga:

4prosound 07.12.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2807352)
Так, а как же тогда этот пост:

4prosound
29.07.2009, 03:54
////
.... Последний SUB215 меня не впечатлил. Его одного явно мало для двух сателлитов, особенно в дискотеке, да и тембрально чет не то....
SUB18 гораздо эффективнее и универсальнее получился у них, но их с Инсайдерами 15 нужно 1 к 1му, тогда ОК.
Самое дурилово у них с характеристиками на SUB15! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этот саб для тех, кому главное 2кВт!)))
Самые лучшие по звучанию у них Инсайдер 10, 2шт хорошо звучат с одним SUB18. Такой комплект подошел бы многим практикующим музыкантам с этого форума.
////

Ну во-первых это мнение было написано довольно давно (6 лет назад) под впечатлением услышанного в маленьком шоу-руме Арт-технолоджи, во-вторых оно совпадает и с моим теперешним, а именно, что 1шт. саб215 с парой Инсайдер15 хуже, чем 2шт саб18 + 2шт. Инсайдер15. А вот 2шт саб215 - уже совсем другое дело.

dyssey 08.12.2015 00:40

...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

И что все кривые ??? Сегодня специально обсмотрел свои ZX5 - всё чётко подогнано как зазоры на Мерседесе

Та одни которые на фото он выкладывал тут;не пойми шшШо с ними творили(по фото) обмазаны безобразно силиконом (будто пьяный сапожник сливочным маслом бутик) на динамиках. С фильтрами как там и кто с ними что делал.... Короче также ведать как и ТХ-ми))))))) У норм. Zx5 такого НЕТ! И пазы все НЕ КРИВЫЕ И...т.д.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.