![]() |
Цитата:
|
Спасибо огромное друзья за поздравления! Вчера (правда с женой) но обмыли. Слушали с женой Лепса (FLAC), говорит ощущение что на концерте сидишь, плотно очень и детально. Приятно когда по-тихоньку поднимаешься на уровень выше, и особенно когда его чувствуешь! Пока особо громко не удалось послушать, скоро свадьба, опробуем по полной. Но дури в них как вижу оочень много, к ним по 2 саба на сторону так и просятся. Думаю сделка удалась! Еще раз Всем спасибо за теплые слова!
Добавлено через 2 минуты А все началось с того, что однажды в магазине послушал десятки, и сразу влюбился в них. Потом слышал комплект 3 К, ощущения были такие же. :aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
:rolleyes:Москва не сразу строилась и есть куда стремиться!:ok: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двенашки как-то больше по душе. Начинал с 15", потом 12", к старости может и на десятки перейду! Мудрость, она с годами приходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже поставил и саб на продажу, буду брать версовский |
Вячеслав22,Слава!С покупкой удачной тебя:br:
|
Такой вопрос, как лучше сращивать топы и саб, вижу у них есть встроенный фильтр, лучше резать топы родным фильтром, либо через кроссовер от саба? Понятно что надо пробовать, но интересно мнение. Еще думал саб через отдельный aux пустить, таким образом топы можно на майне задерживать, но видимо без софта (на слух) вряд ли удастся фазу настроить:confused:
|
Сегодня предложили пару версе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Конструктивно разные:aga: в чём подвох ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Один товарищ , пожелавший остаться неизвестным заявил что без сабов Verse хуже ZX5-х...,кто слышал и сравнивал отзовитесь...
|
Цитата:
но по детальности - Версы лучше, да и драйвер так не выпирает , как у ZX. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 24 минуты
По сравнению zxA5 c Verse insider ( разных серий) писал как пользователь.Найти в темах можно) Если кратко(простыми словами) - zxA5 ВЧ на громкости резче; забрасываются из-за дудки подальше. В Версах НЧ пообъёмнее и поплотнее; ВЧ спокойнее и вобщем сбалансированнее. Хорошая перегрузочная способность( как отмечал в работе - само собой в разумных пределах!) По фото явно не складуха! Нижнее коробка от 2-й серии,а в ост. от 1-й серии сзади на модуле свой персональный экв.с тублерами; без выкл.220В; и XLR на вход без фиксатора - это всё из 1-й серии.А на верх.фото короб 1-й серии с квадратным углублением и надписью 1620w 138dB ... По динамикам (какие должны быть) ранее говорили и Анатолий сказал. Могу я ещё подтвердить. Лично проверял и там и там. Ост.нюансы в темах оВерсах ищите;есть фото я выкладывал подробные и ещё позже поищу свои.Ну и По ост.нюансам сравнения серий мкII C 1-й серией читайте в темах о Версах( там с фотками и описанием)1-я и 2-я серии всё же отличаются. |
Цитата:
Если Verse 15 и сравнивать хоть как-то,то только с ZxA5,но не с пассивными Zx5 подключёнными в фул-рендж. Я бы для работы в системе на 150% отдал предпочтение Verse 15...:aga:,что-же касается использования просто 2-х топов без сабов,то лучше присмотреть что-то другое,но это другое будет однозначно тяжелей и причём гораздо.... Могу сказать что под эти Verse 15 18-х Версовских сабов (по одному под каждый сателлит) конечно явно не хватает...,лучше 218-ые. |
Всем спасибо , я так понял что именно с этим комплектом лучше на связываться:aga:
Добавлено через 2 минуты Ибо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в в залах (работая человек на 80-100) просто балансировал топы,немного их придушив относительно 2-х 18-х сабов,но при работе на бОльшее количество народа или на улице сателлиты приходится открывать полностью... и вот тогда сабы явно просят добавки...:aga:. Предупреждал об этом хозяина заведения...,но.... Вообщем началась летняя работа и местный джедай успешно зажарил один из 18-х динамиков(сабы работали практически с неморгающим клип-лимитером. |
Значит клип не мигал а светился. Какой саб зажарил?
|
Я бы не связывался с этим комплектом. Хотя, наверное, цена и вкусная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя тут как говорится хозяин-барин...,видел у одного человека дома(для караоке и прочих развлекух) Мартин-аудио F215...kuku,что тут сказать...ну нравится ему))):biggrin: |
Варианты родных сабвуферов с парой Verse Insider 15mkII
С 1шт. Sub 18mkII - оптимально и приемлемо для мобильной работы на крупных банкетах, стационарах среднего размера и небольших выездных дискотек. При необходимости можно подключить Insider 15 в широкую полосу без обрезки НЧ. С 2шт. Sub 18mkII - жирно и солидно для мобильной работы на крупных банкетах, солидно и комфортно в больших стационарах, вполне достаточно НЧ для выездных дискотек (но под постоянным контролем за джедаями)) С 2шт. Sub 215mkII - звучание намного лучше, чем с 2шт. Sub 18mkII, особенно на живняке с басом и барабанами бОльшая динамика и разборчивость НЧ. Ну а в клубном жанре появляется уверенный запас по НЧ и липкий тычок. Варианты работы с 2шт. Sub 15mkII, или с 1шт. Sub 215mkII - не оптимальны по соотношению цена/звук для пары Insider 15mkII, а вот для пары Insider 12mkII - в самый раз. p.s. Если используете 2 активных саба, то однозначно плотнее сабы звучат в моно-сумме. |
Цитата:
В одмн дискотечный зал ставили тогда пару Sub 215 и пару топов Insider 15...,вот это было "по самые бакенбарды"))):biggrin::biggrin::biggrin: и живые команды работали без претензий,ну и дискотЭка тем более)))Но за джедаями там строгий звукореж приглядывал....,шаг в лево был чреват серьёзной затрещиной... |
Цитата:
|
Цитата:
Что за чес)))). Разбирал я етот пластик. Половинки по всему периметру сходятся не с одинаковым зазором, срезы по углам как бутто китайцы на коленке канцелярским ножиком подрезали. Когда собирал то приходилось сжимать одну половину другую растягивать так как они тупо не совпадаются чтоб просто соединить и скрутить Пластик точно такой же как и на БИГ и остальном китае. Може чуть толще и все. Что касается темы. Я б для себя если б брал трифоник то топы не меньше 12шек, потому что все что меньше, то уже радиоприемник или так для фончика в кабачке. Саб 15шка самый оптимальный вариант думаю, если там динамик добротный и чуйка в порядке а не как в ZX5. тупая вафля а не динамик. Ни разборчивого СЧ ни детальности. Чуйка заниженная. Был опыт подключения динамика с обрезкой до 120гц Не то пальто как некоторые его расхваливают То что в дереве, огромнейший плюс как некоторые замечают. Добавлено через 5 минут Цитата:
И что у них все звучит как на студийных мониторах.:biggrin::biggrin: А я сейчас сижу и балдею от своих самоделок. Приглушив мин ватой, звучок стал суперской, |
Цитата:
(По теме(!) Версов и в глаза не видел))))))) З.Ы: кому и корова за любовницу сойдёт..." ТакШта все Ваши деФки г.... Моя бурёнка лучшая"!!!(устал кричать об этом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата: "С точки зрения безопасности для здоровья минеральная вата имеет два основных недостатка. Одна из фракций минеральных волокон, содержащихся в минеральной вате, обладает канцерогенными свойствами. Вяжущий материал, используемый при производстве минеральной ваты – фенолформальдегидная или меламинформальдегидная смола – в течение длительного времени выделяет свободный формальдегид, который является высокотоксичным веществом и подозревается в канцерогенном влиянии. Из-за всех указанных недостатками минеральной ваты возникают требования прекратить ее производство и использование.Государственный отдел гигиены требует, чтобы при использовании минеральной ваты соблюдались правила защиты окружающей среды от загрязнения минеральными волокнами." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4prosound 29.07.2009, 03:54 //// .... Последний SUB215 меня не впечатлил. Его одного явно мало для двух сателлитов, особенно в дискотеке, да и тембрально чет не то.... SUB18 гораздо эффективнее и универсальнее получился у них, но их с Инсайдерами 15 нужно 1 к 1му, тогда ОК. Самое дурилово у них с характеристиками на SUB15! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот саб для тех, кому главное 2кВт!))) Самые лучшие по звучанию у них Инсайдер 10, 2шт хорошо звучат с одним SUB18. Такой комплект подошел бы многим практикующим музыкантам с этого форума. //// |
Цитата:
Что касается ваты URSA GEO — это минеральная изоляция на основе стекловолокна, произведенная с учетом строгих требований к экологичности — начиная от производства и состава сырья, заканчивая готовой продукцией. URSA GEO — это эволюция тепло- и звукоизоляции для «зеленого строительства». При создании материалов URSA GEO используется эко-технология GEO, которая основана на применении натуральных компонентов и усовершенствованной рецептуры. Материал URSA GEO безопасен для здоровья человека и окружающей среды, обеспечивает чистоту воздуха и здоровый микроклимат в доме. Она вобщето из кварцевого песка а не формальдегидов. Так на упаковке написано Да и балдею от фонограмы Добавлено через 9 минут Цитата:
Приходили ко мне в ремонт, с отваленными компонентами в фильтре, и запоренным драйвером Да и еще были у меня те что я покупал. Все там вроде оригинальное. Но корпус там китай, не исключается что и компоненты тоже там сделаны Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Я сам експериментирую и оцениваю параметры сразу в сравнении чего либо, а не как некоторые тут Сразу выхвалять то в чем нет ничего особенного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
...
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.