![]() |
Цитата:
|
уууухххх!!!!! хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 50 секунд ну ....давайте ещё......:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
ты грузчиком работаешь? |
Цитата:
VL 152 топы принимаю как вариант. Для понижения есть проц в ямахе P7000 усилителе. Главное топы чтоб толковые были и уверенно звучали низом Новые сильно дорогие вот бы бу? |
the show must go on:biggrin:
|
Цитата:
ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! производители акустики (инженеры , техники и т.д. ) пришли к разделению топов и субов ....ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! разделили по разным "ящикам " ....сделали эти ящики минимальными по весу..... и только КУШНИР "ищет" ...... не хочет лишний раз сходить.....принести пару субов.... Добавлено через 2 минуты вот я и говорю !!!! ГАДЫ !!!!! производители !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут Сергей Кушнир, вот я и говорю...тебе таскать или лабать? Добавлено через 15 минут два дня назад работали....аппарат ставили "под Агутина"......стояли ВЛ150 и (внимание !!!) субы 218.....вот тут эти саты звучали на "будь здоров" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот для чего созданы эти саты.....но ни как не для работы лабухов !!!!!!!!!!!!! Добавлено через 17 минут стреляйте по очереди !!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
а если d12 и Sb 122, или это совсем по детски?
|
Сергей Кушнир,
Сергей ...без обид....Диссей продает отличный комплект СР12-3 и суб мартин12"....если потянешь по деньгам - ооооооочень круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 56 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
1500 подумал бы |
я понимаю.....проблемы ....но 200 уо не решат проблем...
в любом случае решать тебе....УСПЕХОВ !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ярослав Авега, За трассой желательно следить повнимательнее:biggrin: Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Сергей Кушнир, обратитесь к Прохорчуку, Солянику или Кириченко - любой из них под заказ нарисует такие колонки - как Вы хотите... |
Ярослав Авега, Андрей, ну что вы так откровенно-то)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ну Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
...и понеслась тема конкретная D15-3 или zxA5 съехала у кого на ТХ-ы(нННу тут то понятно.... заинтереованности нет ...тупо ещё не один год одни и те же грабли будут:aga: ),а у кого само собой на лучшую продукцию PS. |
Цитата:
Ну я впринцыпе готов потратить до 1500$ за 2 топа Но чтобы и не сильно громоздкие и звучали как нада Продай мне свои сабы S12 за 700уе |
Цитата:
|
я в сторонке постою - просто посмотрю - редко кто на dyssey волну гонит!
|
Цитата:
Без сабов работаю только в совсем маленьких залах, где полная отдача от топов не нужна, и можно добавить низ, но все равно не то пальто. По возможности "плАчу", но тащу сабы. Не знаю почему тут так ругают ТХ серию.. Работаю на EV TX 2152 + TX 1181 с dc-one и атомом - вполне не плохо.. Самое главное, что и СР15-3, и ТХ 2152, и ZX5 адекватно рулятся EQ. Есть конечно варианты гораздо лучше, но и выше перечисленные вполне рабочие. А от ND2 в TX 2152 вообще балдею. А, еще момент.. Когда работаешь с кем то приглашенным, и называешь выше обозначенную акустику, большинство знает что от нее можно ожидать и как отрулить, поэтому нет особого дискомфорта. P.S. Из всего этого, кстати, больше всего нравиться TX 2152 (ну кроме веса :smile:) не смотря на общее негативное отношение к этой серии. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как по мне,так связка СР15-3 + TX 1181 работает гораздо сбалансированней и чище по звучанию... |
alexandergor,
Речь шла о EV TX 2152 + TX 1181, а не о СР15-3 + TX 1181 :wink: |
Цитата:
|
alexandergor,
Одну 18" 500ватт под 2Х15" 1000 ватт:wink:??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда слушал рупорные 18" Димы TDA, был впечатлен, но (повторюсь) площадки где они понадобятся ОЧЕНЬ редко бывают (у меня), поэтому на такие случаи просто беру у друга еще 2 TX 1181. |
Цитата:
просто интересно, как пара 2152 играют? если они напольные, значит предполагают работу И без сабов? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2152 из-за вч, предпочтительнее TX1152-х, может поэтому выбор на них пал, так как вес-то и высота уже не слабые. В своё время, посматривал на Das PF 115 + Sub 15, а НЕ на Das PF 215 = 41 кг... с одинаковыми динами уж лучше 2 х 28 кг + 2 х 26 кг, ЧЕМ - 2 по 41 кг |
Цитата:
|
alexandergor,
Я после долгих исканий, проб и ошибок остановился на варианте Д12-3А+ТН-15(НА БЕЙМЕ 1200) - для стационара, и Д12-3А+ микрогорн 12" (на киловаттном чиаре) - для выездов. Ну а если совсем что-то мелкое, типа бабушкам попеть - беру одни топы... |
Цитата:
А на стойки поднимать 2х15"+Вч - опасно как для здоровья, так и для безопасности АС и окружающих: не всякий стакан выдержит такой вес, да и по высоте колонки окажутся чрезмерно задранными относительно оси прослушивания по Вч\Сч. Кроме того устойчивость такой "пирамиды" будет не самой высокой. |
Цитата:
даже с тем же дином, но в отдельном корпусе, усилением раздельным = другой расклад :aga: + 4 источника звука = панорама - пространство между топами - сабами поэтому, кроме вч, не нашёл преимуществ 2152 :rolleyes: почему-то подумал, - главный мотив взятия 2152, - работа небольших банкетов без сабов :smile: |
Мужики, ещё вопрос=) Сегодня разговаривали с подругой, с которой планируем работать, так она сказала, что без мониторов петь не согласна) Какие посоветуете к ZXA5?
|
Цитата:
Прикольно...! Теперь к акустике мониторы будем подбирать страниц 10.... Да на что бюджет позволяет,то и берите... Единственное,Вы ,скорее всего,с отдельным усилением и EQ заморачиваться , врят ли станете(на мониторную линию)... ,поэтому присмотритесь к активным мониторам(акустике) с термоблоком, чтобы хоть как-то подрулить себе звук,послушайте,при возможности... А если по Феншую,как тут говорят...))),то что-то аналогичное по звучанию нужно(типа ZX3),чтобы корректировать одинаково и порталы и монитор... Мнение не моё,так мне советовал продавец(диллер) ,когда я приобретал Zx5... Сам работаю с монитором от Ули... Не высший пилотаж,но петь ,немного легче порой... А вы подругу(певицу) ,может ,впереди акустики поставите,и она перехочет монитор... Поэксперементируйте...:aga::pivo: По вопросам стучите в личку... |
Цитата:
Цитата:
Видать у нее столько заказов что очередь до смольного за ней стоит. Вы уверены что с ней отобьете что на нее потратите. Встечал я таких которые вечно себя не слышат (прям как у Градского голос впереди вся музыка где то сзади еле слышно) Поставьте ее перед топами спереди и нихай себе поет, а там посмотрите стоит ли под нее покупать мониторы. (иш прынцесса) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Раз такая блотная тёла пусть купит пару Динакордлв мониторов новых 12" будет ей Щастье)))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может этой певице подойдут мониторы EV ZxA1 ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я работаю без мониторов, так как ZxA5-тые очень трудно "завести". Я должен со своим "Шуриком" почти влезть в колонку, чтоб она "свистнула". Вот на "ПаркАуди" бытовые мониторчики ставил. Вот моя розстановка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мониторы в таком расположении - не нужны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.