Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dyn D-15-3 и ZXA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157316)

Бондарь игорь валерьевич 04.07.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Нет плотности в вокальной середине.
Не мое и все!

Сергей, нету тела-нету д...:aga:

Нилуфар 04.07.2015 21:41

уууухххх!!!!! хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 50 секунд
ну ....давайте ещё......:biggrin::biggrin::biggrin:

Сергей Кушнир 04.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2781371)
возьмите активный комплект на 10-12 топах и 15 сабе(ах). к TX усилитель же носите) а будете вместо усилителя сабик(и) носить))))

Ношу все в одном кейсе, пульт усилитель ямаху и обработку ямаху SPX

Нилуфар 04.07.2015 21:47

Сергей Кушнир,
ты грузчиком работаешь?

Сергей Кушнир 04.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2781378)
Сергей Кушнир,
ты грузчиком работаешь?

Зачем такой тупой вопрос? Не можете ничего по теме ответить то не нужно балаган розводить.
VL 152 топы принимаю как вариант. Для понижения есть проц в ямахе P7000 усилителе. Главное топы чтоб толковые были и уверенно звучали низом
Новые сильно дорогие вот бы бу?

Shamsa 04.07.2015 21:58

the show must go on:biggrin:

Нилуфар 04.07.2015 22:02

Цитата:

Зачем такой тупой вопрос?

каков вопрос- таков ответ .......
ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! производители акустики (инженеры , техники и т.д. ) пришли к разделению топов и субов ....ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

разделили по разным "ящикам " ....сделали эти ящики минимальными по весу.....
и только КУШНИР "ищет" ......
не хочет лишний раз сходить.....принести пару субов....

Добавлено через 2 минуты
вот я и говорю !!!!

ГАДЫ !!!!! производители !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Сергей Кушнир,
вот я и говорю...тебе таскать или лабать?

Добавлено через 15 минут
два дня назад работали....аппарат ставили "под Агутина"......стояли ВЛ150 и (внимание !!!) субы 218.....вот тут эти саты звучали на "будь здоров" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот для чего созданы эти саты.....но ни как не для работы лабухов !!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
стреляйте по очереди !!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Сергей Кушнир 04.07.2015 22:22

а если d12 и Sb 122, или это совсем по детски?

Нилуфар 04.07.2015 22:30

Сергей Кушнир,
Сергей ...без обид....Диссей продает отличный комплект СР12-3 и суб мартин12"....если потянешь по деньгам - ооооооочень круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 56 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей Кушнир 04.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2781394)
Сергей Кушнир,
Сергей ...без обид....Диссей продает отличный комплект СР12-3 и суб мартин12"....если потянешь по деньгам - ооооооочень круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 56 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Та он очень дорого просит 1700.уо
1500 подумал бы

Нилуфар 04.07.2015 22:36

я понимаю.....проблемы ....но 200 уо не решат проблем...

в любом случае решать тебе....УСПЕХОВ !!!!!

Владимир 57 04.07.2015 23:00

Цитата:

Та он очень дорого просит 1700.уо

А 1700 у.е. это - баксы или евро? Если баксы - вовсе не дорого! Да и для евро ценник довольно гуманный. Это же не МАГ!

Нилуфар 04.07.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Да и для евро ценник довольно гуманный

если посмотреть цену VL152 , то ценник оооооочень гуманный......и этот комплект круче ВЛок в миллллард раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggr in::biggrin::biggrin:

Ярослав Авега 05.07.2015 05:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2781365)
Не хочу палок, я уже говорил. Нет плотности в вокальной середине.
Не мое и все!

Если не напрягают местные производители посмотрите аксрей у звучка, очень понравились как звучат, думаю можно договорится о бекмани если вас они не устроят. Очень плотный бас как на сабах, встроеный линейный массив работает от 150 герц во всем спектре частот что дает равномерное заполнение площадки от 150 до 18000 герц, вес 23-24 кг, фанерный корпус, дорогой фильтр в них стоит. В общем мечта лабуха 100%.

Владимир КИЕВ 05.07.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Если не напрягают местные производители посмотрите аксрей у звучка

:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Ярослав Авега,
За трассой желательно следить повнимательнее:biggrin:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А 1700 у.е. это - баксы или евро? Если баксы - вовсе не дорого! Да и для евро ценник довольно гуманный.

Олег продает за 1900 евро , и это хорошая цена. Слышал этот комплект - очень понравилось:ok:

Добавлено через 35 минут
Сергей Кушнир,
обратитесь к Прохорчуку, Солянику или Кириченко - любой из них под заказ нарисует такие колонки - как Вы хотите...

temkich 05.07.2015 11:31

Ярослав Авега, Андрей, ну что вы так откровенно-то)))

dyssey 05.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
так хочется и мобильности и максимум качества звука в топах.
А ЭТОТ МАКСИМУМ КАЧЕСТВА - в каких единицах измеряется???

Володь,ну повнимательнее надо быть;-) давно Ш уже обозначено(колебаниями рубахи при чём любая рубаха не подойдёт(!):biggrin: Именно та которая на Ём...)
Цитата:

Но и з серединой порядок был

Тут тоже свои)))))))) "измерения"
Цитата:

Сообщение от Калина
шо, сёдня все пьяные?

Серёг,жару передают))))))
Цитата:

отработать банкетик на 20 чел.

уже ТХ1152 мало для этого?))))))) не понятно... токо взял ТХ1152 нравится говорит класс и всё равно в поиске))))))))))))))))
...ну
Цитата:

Вот хочу топы чтобы надежнее 1152, и низ звучал как у них не хуже
Что посоветуете.

забыт ещё один самый важный "параметр" - чтобы цена была ниже или максим.такой же как ТХ1152)))))))))))) при чём - цена Б-У:biggrin:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от temkich
Ярослав Авега, Андрей, ну что вы так откровенно-то)))

Рьяно кинулся защищать всю продукцию Звучка(не выкупаемо капец:biggrin: ) которую знает оч.хорошо.В кулуарах ребята заметили,как один все изречения и те же мысли(тот ход) к примеру за те же D15-3 Звучок один в один тут на форуме говорил Шо им ниЗЬзя больше вливать и т.д. В личке давай нагружать...кому не понравились Луина 4 HD как это так???)))))))))) давай телефоны контакты(!) ГДЕ такое?! Говорю например в Туле.Ответ: (ВНИМАТЕЛЬНО!) "Я знаю,что там в Туле много Луин..." Вопрос:eek: ОТКУДА??? :biggrin: С человеком,который на них работает (ЕМУ ИМЕННО ПРИХОДИТЬСЯ!) И он устаёт в них работать...так вот так с ним ЯРОСЛАВ ВЕГА и НЕ общался)))))))))))))))))) А до этого с АНДРЕЕМ ЗВУЧКОМ как-то раньше уже общались(хотел всё-таки человеку доказать,что Луина на которой он РАБОТАЕТ классная и ты послушай и т.д.) ... я к тому,что нНННу просто смешно уже))))))) "НЕ ВЫКУПАЕМО")))))))))
...и понеслась тема конкретная D15-3 или zxA5 съехала у кого на ТХ-ы(нННу тут то понятно.... заинтереованности нет ...тупо ещё не один год одни и те же грабли будут:aga: ),а у кого само собой на лучшую продукцию PS.

Сергей Кушнир 05.07.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2781459)
уже ТХ1152 мало для этого?))))))) не понятно... токо взял ТХ1152 нравится говорит класс и всё равно в поиске))))))))))))))))
...ну
забыт ещё один самый важный "параметр" - чтобы цена была ниже или максим.такой же как ТХ1152)))))))))))) при чём - цена Б-У:biggrin:

ну по началу вроде клас но в серединой и верхами как то мыльно
Ну я впринцыпе готов потратить до 1500$ за 2 топа
Но чтобы и не сильно громоздкие и звучали как нада
Продай мне свои сабы S12 за 700уе

zheka73 05.07.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от dyssey
Рьяно кинулся защищать всю продукцию Звучка(не выкупаемо капец ) которую знает оч.хорошо.В кулуарах ребята заметили,как один все изречения и те же мысли(тот ход) к примеру за те же D15-3 Звучок один в один тут на форуме говорил Шо им ниЗЬзя больше вливать и т.д. В личке давай нагружать...кому не понравились Луина 4 HD как это так???)))))))))) давай телефоны контакты(!) ГДЕ такое?! Говорю например в Туле.Ответ: (ВНИМАТЕЛЬНО!) "Я знаю,что там в Туле много Луин..." Вопрос ОТКУДА??? С человеком,который на них работает (ЕМУ ИМЕННО ПРИХОДИТЬСЯ!) И он устаёт в них работать...так вот так с ним ЯРОСЛАВ ВЕГА и НЕ общался)))))))))))))))))) А до этого с АНДРЕЕМ ЗВУЧКОМ как-то раньше уже общались(хотел всё-таки человеку доказать,что Луина на которой он РАБОТАЕТ классная и ты послушай и т.д.) ... я к тому,что нНННу просто смешно уже))))))) "НЕ ВЫКУПАЕМО")))))))))
...и понеслась тема конкретная D15-3 или zxA5 съехала у кого на ТХ-ы(нННу тут то понятно.... заинтереованности нет ...тупо ещё не один год одни и те же грабли будут ),а у кого само собой на лучшую продукцию PS.

Так и хочется на эту белиберду ответить словами: - "..ты сам то понял, что сказал?!"

hook07 05.07.2015 15:57

я в сторонке постою - просто посмотрю - редко кто на dyssey волну гонит!

Nikich 777 05.07.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Re-lex
брать для пения буду или Dyn D-15-3 или ZXA5

Я бы для пения брал D15-3. Мне 3х полоска больше импонирует (да и я сторонник раздельных элементов). Сам работаю на СР15-3. Вполне не плохой вариант АС, только все хочу в них драйвера заменить на что то по приличнее, да руки не доходят..
Без сабов работаю только в совсем маленьких залах, где полная отдача от топов не нужна, и можно добавить низ, но все равно не то пальто. По возможности "плАчу", но тащу сабы.
Не знаю почему тут так ругают ТХ серию.. Работаю на EV TX 2152 + TX 1181 с dc-one и атомом - вполне не плохо.. Самое главное, что и СР15-3, и ТХ 2152, и ZX5 адекватно рулятся EQ. Есть конечно варианты гораздо лучше, но и выше перечисленные вполне рабочие. А от ND2 в TX 2152 вообще балдею.
А, еще момент.. Когда работаешь с кем то приглашенным, и называешь выше обозначенную акустику, большинство знает что от нее можно ожидать и как отрулить, поэтому нет особого дискомфорта.
P.S. Из всего этого, кстати, больше всего нравиться TX 2152 (ну кроме веса :smile:) не смотря на общее негативное отношение к этой серии.

Владимир КИЕВ 06.07.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Не знаю почему тут так ругают ТХ серию.. Работаю на EV TX 2152 + TX 1181 с dc-one и атомом - вполне не плохо..

Ругают не серию, а конкретную колонку, так как в EV TX 1152 и в EV TX 2152 - стоят разные комплектующие, и разница в звуке огромная...EV TX 2152 - вполне самодостаточна, даже без коррекции и без саба, ну а уж с сабом и процом -вообще отлично. EV TX 1152 - беда и горе с детальностью...вобщем неудачная модель.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Работаю на EV TX 2152 + TX 1181

??????? Может все-таки + TX 2181????

alexandergor 06.07.2015 07:55

Цитата:

??????? Может все-таки + TX 2181????

Нет...,Коля написал именно так ,как есть...
Как по мне,так связка СР15-3 + TX 1181 работает гораздо сбалансированней и чище по звучанию...

Владимир КИЕВ 06.07.2015 08:15

alexandergor,
Речь шла о EV TX 2152 + TX 1181, а не о СР15-3 + TX 1181 :wink:

alexandergor 06.07.2015 08:23

Цитата:

Речь шла о EV TX 2152 + TX 1181, а не о СР15-3 + TX 1181

Это я понял...,просто написал что Коля использует и первую и вторую связку и сабы именно TX 1181.

Владимир КИЕВ 06.07.2015 08:26

alexandergor,
Одну 18" 500ватт под 2Х15" 1000 ватт:wink:???

alexandergor 06.07.2015 08:28

Цитата:

Одну 18" 500ватт под 2Х15" 1000 ватт???

потому я и написал
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Как по мне,так связка СР15-3 + TX 1181 работает гораздо сбалансированней и чище по звучанию..

Владимир КИЕВ 06.07.2015 08:32

Цитата:

СР15-3 + TX 1181 работает гораздо сбалансированней и чище по звучанию..

это да 100%. А чтобы сбалансировать EV TX 2152 - надо две TX 2181 под каждый топ.

Nikich 777 06.07.2015 09:02

Цитата:

связка СР15-3 + TX 1181 работает гораздо сбалансированней и чище по звучанию...

Оно как бы да (если без коррекции), но драйвер в СР15-3 по сравнению с ND2 мне нравиться гораздо меньше.
Цитата:

А чтобы сбалансировать EV TX 2152 - надо две TX 2181 под каждый топ

По два TX 1181 на сторону ставлю только на больших площадках, что бывает (к сожалению) крайне редко. А так (не под клубешник) даже по одному TX 1181 на сторону вполне себе нормально.

Владимир КИЕВ 06.07.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
По два TX 1181 на сторону ставлю только на больших площадках, что бывает (к сожалению) крайне редко. А так (не под клубешник) даже по одному TX 1181 на сторону вполне себе нормально.

Под СР - да, а под - TX 2152 - это бесполезно...

Олег 65 06.07.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2781605)
Оно как бы да (если без коррекции), но драйвер в СР15-3 по сравнению с ND2 мне нравиться гораздо меньше.

А TX 2152 не достаточно, без сабов?

Nikich 777 06.07.2015 10:28

Цитата:

под - TX 2152 - это бесполезно...

Ну меня устраивает (хотя конечно 2152 на всю не качаются, это понятно).
Цитата:

Сообщение от Олег 65

Мне - нет. Во 1 все равно считаю что их стоит поднять, чтоб драйвер был чуть выше танцующих голов, и саб для этого подходит как нельзя лучше:biggrin: Заодно и с низу не плохой "подпор".:smile:
Когда слушал рупорные 18" Димы TDA, был впечатлен, но (повторюсь) площадки где они понадобятся ОЧЕНЬ редко бывают (у меня), поэтому на такие случаи просто беру у друга еще 2 TX 1181.

Олег 65 06.07.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2781620)
Мне - нет. Во 1 все равно считаю что их стоит поднять, чтоб драйвер был чуть выше танцующих голов, и саб для этого подходит как нельзя лучше:biggrin: Заодно и с низу не плохой "подпор".:smile:

стаканов нет?
просто интересно, как пара 2152 играют?
если они напольные, значит предполагают работу И без сабов?

alexandergor 06.07.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65

Если сравнивать хотя-бы более-менее вменяемые 12"+суб15",то TX 2152 конечно будут звучать как обычные топы...,ну мож чуть помидбасовей...,а таскать их вместо того-же лёгкого трифоника вообще смысла нет....,да и не для этого они предназначены...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
стаканов нет?

Стаканы на мероприятие надо брать свои...)))))))))))):biggrin::pivo:

Владимир КИЕВ 06.07.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65
просто интересно, как пара 2152 играют?

Вполне сносно, приходилось пользовать и без саба( чтобы не тащить на корпоратив 50 чел - две TX 2181:biggrin: ), хотя в отношении правильности звука - это все же ситуативный компромисс.

Олег 65 06.07.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2781623)
Если сравнивать хотя-бы более-менее вменяемые 12"+суб15",то TX 2152 конечно будут звучать как обычные топы...,ну мож чуть помидбасовей...,а таскать их вместо того-же лёгкого трифоника вообще смысла нет....,да и не для этого они предназначены...

То понятно, даже не сомневаюсь :pivo:
2152 из-за вч, предпочтительнее TX1152-х, может поэтому выбор на них пал, так как вес-то и высота уже не слабые.
В своё время, посматривал на Das PF 115 + Sub 15, а НЕ на Das PF 215 = 41 кг... с одинаковыми динами
уж лучше 2 х 28 кг + 2 х 26 кг, ЧЕМ - 2 по 41 кг

alexandergor 06.07.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
уж лучше 2 х 28 кг + 2 х 26 кг, ЧЕМ - 2 по 41 кг

Самое главное тут даже не вес,а полноценное звучание системы против топа(каким-бы он не был)

Владимир КИЕВ 06.07.2015 11:24

alexandergor,
Я после долгих исканий, проб и ошибок остановился на варианте Д12-3А+ТН-15(НА БЕЙМЕ 1200) - для стационара, и Д12-3А+ микрогорн 12" (на киловаттном чиаре) - для выездов. Ну а если совсем что-то мелкое, типа бабушкам попеть - беру одни топы...

Владимир 57 06.07.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Во 1 все равно считаю что их стоит поднять, чтоб драйвер был чуть выше танцующих голов, и саб для этого подходит как нельзя лучше Заодно и с низу не плохой "подпор".

Всё верно, Николай!
А на стойки поднимать 2х15"+Вч - опасно как для здоровья, так и для безопасности АС и окружающих: не всякий стакан выдержит такой вес, да и по высоте колонки окажутся чрезмерно задранными относительно оси прослушивания по Вч\Сч. Кроме того устойчивость такой "пирамиды" будет не самой высокой.

Олег 65 06.07.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2781633)
Самое главное тут даже не вес,а полноценное звучание системы против топа(каким-бы он не был)

Да, по всем направлениям в плюсе!
даже с тем же дином, но в отдельном корпусе, усилением раздельным = другой расклад :aga: + 4 источника звука = панорама - пространство между топами - сабами
поэтому, кроме вч, не нашёл преимуществ 2152 :rolleyes: почему-то подумал, - главный мотив взятия 2152, - работа небольших банкетов без сабов :smile:

Re-lex 06.07.2015 18:16

Мужики, ещё вопрос=) Сегодня разговаривали с подругой, с которой планируем работать, так она сказала, что без мониторов петь не согласна) Какие посоветуете к ZXA5?

Вован-ВВТ 06.07.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Re-lex
Какие посоветуете к ZXA5?

:biggrin:
Прикольно...! Теперь к акустике мониторы будем подбирать страниц 10.... Да на что бюджет позволяет,то и берите... Единственное,Вы ,скорее всего,с отдельным усилением и EQ заморачиваться , врят ли станете(на мониторную линию)... ,поэтому присмотритесь к активным мониторам(акустике) с термоблоком, чтобы хоть как-то подрулить себе звук,послушайте,при возможности... А если по Феншую,как тут говорят...))),то что-то аналогичное по звучанию нужно(типа ZX3),чтобы корректировать одинаково и порталы и монитор... Мнение не моё,так мне советовал продавец(диллер) ,когда я приобретал Zx5... Сам работаю с монитором от Ули... Не высший пилотаж,но петь ,немного легче порой... А вы подругу(певицу) ,может ,впереди акустики поставите,и она перехочет монитор... Поэксперементируйте...:aga::pivo: По вопросам стучите в личку...

Shamsa 06.07.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Re-lex (Сообщение 2781729)
Мужики, ещё вопрос=) Сегодня разговаривали с подругой, с которой планируем работать, так она сказала, что без мониторов петь не согласна) Какие посоветуете к ZXA5?

Цитата:

Видать у нее столько заказов что очередь до смольного за ней стоит. Вы уверены что с ней отобьете что на нее потратите. Встечал я таких которые вечно себя не слышат (прям как у Градского голос впереди вся музыка где то сзади еле слышно)
Поставьте ее перед топами спереди и нихай себе поет, а там посмотрите стоит ли под нее покупать мониторы.
(иш прынцесса)

dyssey 06.07.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
но драйвер в СР15-3 по сравнению с ND2 мне нравиться гораздо меньше.

Nikich 777,это разные вещи... там твитер, а там драйвер;оно разное по характеру звука ... для разных целей и под разный формат.Драйвер(конкретно в данном случае ND2 более хлёсткий и пробивной - предпочтительнее на улице и с длинной дудкой для дальнего заброса) а для более мягкого и комфортного саунда(к примеру на живаго - не рок допустим жёсткий, а поп,джаз и т.д. более музыкально будет особенно предпочтительнее в ближней зоне и комфортнее на громкости...)

Добавлено через 2 минуты
Раз такая блотная тёла пусть купит пару Динакордлв мониторов новых 12" будет ей Щастье))))))))))
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Видать у нее столько заказов что очередь до смольного за ней стоит. Вы уверены что с ней отобьете что на нее потратите. Встечал я таких которые вечно себя не слышат (прям как у Градского голос впереди вся музыка где то сзади еле слышно)

... на первых парах легко и с zxA5 на стойках мона отработать чтобы АС стояли так чтобы хорошо себя слышно было...

Shamsa 06.07.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2781748)
Nikich 777,это разные вещи... там твитер, а там драйвер;оно разное по характеру звука ... для разных целей и под разный формат.Драйвер(конкретно в данном случае ND2 более хлёсткий и пробивной - предпочтительнее на улице и с длинной дудкой для дальнего заброса) а для более мягкого и комфортного саунда(к примеру на живаго - не рок допустим жёсткий, а поп,джаз и т.д. более музыкально будет особенно предпочтительнее в ближней зоне и комфортнее на громкости...)

Добавлено через 2 минуты
Раз такая блотная тёла пусть купит пару Динакордлв мониторов новых 12" будет ей Щастье))))))))))
... на первых парах легко и с zxA5 на стойках мона отработать чтобы АС стояли так чтобы хорошо себя слышно было...

Раз так, тем более:biggrin:

LSS 06.07.2015 20:13

Цитата:

d&b M2

Banket 06.07.2015 20:19

Цитата:

может проще подругу поменять?:smile:

sensey13 06.07.2015 20:23

Может этой певице подойдут мониторы EV ZxA1 ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я работаю без мониторов, так как ZxA5-тые очень трудно "завести". Я должен со своим "Шуриком" почти влезть в колонку, чтоб она "свистнула". Вот на "ПаркАуди" бытовые мониторчики ставил. Вот моя розстановка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мониторы в таком расположении - не нужны!

Михаил 1985 06.07.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Banket (Сообщение 2781765)
может проще подругу поменять?:smile:

Ушные ей купить :smile:

Калина 06.07.2015 21:25

Цитата:

гони её нах.....дальше будет хуже: это я не пою, это мне не нравится, это - отстой, это старьё и ваще, мне сегодня домой надо.....

Часовой пояс GMT +1, время: 21:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.