Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сборка Foobar (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157962)

SergeyFoo 31.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2818395)
SergeyFoo,
А Вы уже новую сборку залили?

качайте

SergeyFoo 10.02.2016 21:23

Исправил и вернул в сборку lyrics на плагине незаслуженно забытый проводник
Красивый вид проводника (см. рис)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можно в проводнике кроме музыкальных файлов открывать и текстовые файлы (txt и lrc)
Картинки в популярных форматах тоже будут открываться в проводнике
Обновление папок при их изменении без перезагрузки проигрывателя
Не создаёт лишние треки в плейлисте Добавленные в очередь файлы
Привычный дабл клик по файлу в папке
Воспроизведение треков стандартным методом для этой сборки
Вернул в сборку поддержку Windows XP sp2
Если попадутся не переведённые слова стукните мне в личку

В течении пары дней прикручу этот проводник и к сборке Lyrics на скрипте

Музыкант63 15.02.2016 18:54

Установил на плеер WASAPI - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На мой слух, плеер стал чуть лучше играть по ВЧ - как-то аккуратнее, мягче. Слушал в наушниках Сейнхайзер ХД212про.

SergeyFoo 15.02.2016 19:43

Вячеслав все правильно так и задумано, но ты потерял несколько полезных плюшек
Впрочем, не столь важно, я знаю для тебя звук поважнее будет

В сборку по умолчанию не вставляю WASAPI специально, дабы не смущать пользователей Windows XP и чтобы пользователь имел выбор

Да кстати, я выше давал ссылку на русский WASAPI
На audiophilesoft с английским переводом
Не суть, работает и ладно

ХОРУС 15.02.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Установил на плеер WASAPI

Это чтобы вывод был с интегрированной звуковухи?

Музыкант63 15.02.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2822369)
Это чтобы вывод был с интегрированной звуковухи?

Ну, да. Со звуковой картой до сих пор не определился, пока со встроенной работаю.

SerGa 16.03.2016 17:37

Есть пожелание отделить окно текста от плейера, т.е. при сворачивании плеера окно с текстом оставалось. Можно ли реализовать такое?

msn_66 16.03.2016 19:25

Блин... Пол дня искал как увеличить шрифт в окне текста и не нашел... Может кто то подскажет как это делается?

Музыкант63 16.03.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2829752)
Блин... Пол дня искал как увеличить шрифт в окне текста и не нашел... Может кто то подскажет как это делается?

Правой кнопкой мыши по текстовой панели. Выбираем "настройка панели", дальше видим надпись "шрифт", открываем и увеличиваем.
Ссылка на ЯндексДиске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2822341)
Установил на плеер WASAPI - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На мой слух, плеер стал чуть лучше играть по ВЧ - как-то аккуратнее, мягче. Слушал в наушниках Сейнхайзер ХД212про.

Эта настройка для работы без звуковой карты, прямо с ноутбука интересна тем, что при подключении наушников или кабеля для соединения с микшером, каждый раз спрашивает, что требуется - выход на наушники или линейный выход, который по сигналу тише, и я так понимаю, чуть честнее, потому что не используется усилитель для наушников.

msn_66 16.03.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Правой кнопкой мыши по текстовой панели. Выбираем "настройка панели"

Вот нет у меня такого пункта "Настройка панели"...:frown:

Музыкант63 17.03.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2829760)
Вот нет у меня такого пункта "Настройка панели"...:frown:

Может быть вид плеера не тот. Во вкладке "Вид" которая находится сверху нажимаем "Тема", выбираем "Плейлист с панелью слов".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SergeyFoo 18.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2829715)
Есть пожелание отделить окно текста от плейера, т.е. при сворачивании плеера окно с текстом оставалось. Можно ли реализовать такое?

SerGa нажми клавишу L
Esc закрыть

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2829752)

Сергей у вас установлен проигрыватель на скрипте
Откройте справку в проигрывателе в этом проигрывателе шрифт настраивается по другому

#
Друзья указывайте проигрыватель, о котором идет речь
в раздаче их два на плагине и на скрипте (см. ниже мою подпись Кликни сюда)
и смотрите видео в моей подписи лучше сначала его скачайте

msn_66 18.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
Сергей у вас установлен проигрыватель на скрипте

Совершенно верно... Установил проигрыватель на плагине и все стало на свои места.

SerGa 18.03.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
SerGa нажми клавишу L
Esc закрыть

Это я давно знаю, но при сворачивании проигрывателя, сворачивается и окно с текстом. Хотелось бы, чтобы свернул проигрыватель (не закрыл, а именно свернул) а окно с текстом осталось открытым. Вот как-то так.

Vladimir 07.04.2016 09:16

Добрый день. Обратный отсчёт времени звучания--не совсем удобно. Хотелось бы что б вверху крупно отображался прямой отсчёт. Что-то можно сделать?

vik-tan 07.04.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir
Обратный отсчёт -не совсем удобно

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[%_time_elapsed% / ]%_length%

Vladimir 08.04.2016 07:57

Что-то не нахожу у себя. Файл-настройки-внешний вид-стандартный интерфейс--
...в здесь только "экранная индикация". OSB-нет.

vik-tan 08.04.2016 08:07

Vladimir,
Ну да экранная индикация, я просто юзаю версию не из новых, что от Сергея.
Поменяйте срипт и будет время вперед идти.Там-же регулируется размер и расположение на экране.

Vladimir 08.04.2016 18:07

Извиняюсь за назойливость...))) В принципе нашёл. Да, прямой отсчёт начинается НО! дополнительно появляется название трека. К тому-же всё слетает при закрытии. Каждый раз устанавливать приходится... Чайники мы, что поделаешь...))) Не могли бы вы подробненько, что-б даже нам понятно стало? )))))

smereka 08.04.2016 18:15

Хотелось бы поинтересоваться , как данный плеер работает на Windows 10.

vik-tan 08.04.2016 18:19

Vladimir,
могу помочь проделать на примере того плеера что сейчас у вас. Для этого скопируйте(заархивируйте) и скиньте мне на почту всю директорию foobar.Я посмотрю что там и как работает.А так не пойму от чего отталкиваться. (дополнительно появляется название трека) вот это я не понял, где появляется?Вобщем присылайте на почту.

smereka Его легко установить,(удалить-если не понравится) попробуйте. Я просто на 7-ке.

smereka 08.04.2016 18:49

Я этим плеером только и пользуюсь , просто хочу перейти на 10.

SerGa 09.04.2016 03:52

Цитата:

Сообщение от smereka
как данный плеер работает на Windows 10

Работает без проблем.

SergeyFoo 11.04.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2834575)
К тому-же всё слетает при закрытии. Каждый раз устанавливать приходится... Чайники мы, что поделаешь...)

при установке проигрывателя внимательно прочитайте мои советы

SergeyFoo 01.05.2016 12:36

midi возможности моей сборки интересуют?
Могу прилично улучшить звучание мидях
Мне это будет ничему но, наткнувшись на тему одного хорошего человека был поражён результатом
Ниже архив с двумя тестовыми файлами
Так вот вкратце скажу, миди будет звучать как ogg файл из архива
доп скрин кто в теме

[IMG]http://*********su/7156368.png[/IMG]

slavik-s 06.06.2016 20:29

Привет всем.Ребята,скачал фубар.Установил без проблем.Установил на планшет.Возник вопрос:возможно ли увеличить размер шрифта для списков песен и текстов тоже.Размер экрана 11" и очень тяжело попадать пальцами и надо всматриваться в маленький экран.

SergeyFoo 14.06.2016 05:47

Слава вам нужно открыть встроенную справку в пригрывателе
там есть соответствующий раздел

ХОРУС 26.06.2016 12:28

Столкнулся с ситуацией - в начале работы через внешнюю звуковуху на фубаре внизу, где идёт описание режима воспроизведения, обозначена частота дискретизации 44100 Гц. По прошествии времени работы, частота дискретизации указывается 48000 Гц. На звуковухе Roland UA-25 селектор частоты в положении 44,1 кГц.

SergeyFoo 27.06.2016 09:25

ХОРУС эта нижняя панель называется Панель состояния
Вы видите качество кодирования музыкального файла который в данный момент проигрывается
Если вам нужно чтобы вывод звука в foobar2000 всегда был в 44,1 кГц (правильно мыслите!) нужно применить мои шаблоны на выбор Кроссфейдер / Выход в 44.1 кГц или Кроссфейдер / Пропускать 44.1 кГц в Переключатели DSP

zheka73 31.07.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 2838293)
midi возможности моей сборки интересуют?
Могу прилично улучшить звучание мидях
Мне это будет ничему но, наткнувшись на тему одного хорошего человека был поражён результатом
Так вот вкратце скажу, миди будет звучать как ogg файл из архива
доп скрин кто в теме

[IMG]http://*********su/7156368.png[/IMG]

Прикольно звучат миди. Вот бы ещё кнопочку отключения солирующего инструмента! Панельку как vanBasco's Karaoke Player.)))

ХОРУС 01.08.2016 00:05

Подскажите, где устанавливается режим перехода с трека на трек? Уж больно большое перехлёстывание идёт при окончании одного и начале другого.

ovpmusic 01.08.2016 06:39

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo

SergeyFoo 01.08.2016 09:57

ovpmusiс мои все ссылки на Dropbox забанены :-) умора
Качаем теперь проигрыватели по ссылке в моей подписи (labuh) все остальное на моем сайте

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2851219)
Прикольно звучат миди. Вот бы ещё кнопочку отключения солирующего инструмента! Панельку как vanBasco's Karaoke Player.)))

задача была улучшить звучание миди файлов
не более
сам миди файлы и vanBasco's Karaoke Player я не использую поэтому совершенно не в теме, извини жека

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2851220)
Подскажите, где устанавливается режим перехода с трека на трек? Уж больно большое перехлёстывание идёт при окончании одного и начале другого.

Настройки "перехлёстывание" звука делаются этим ползунком
Если вам не нужен "перехлёстывание" уберите плагин Перекрёстное затухание из Активные DSP
Сохраните новые настройки предустановки!

ovpmusic 01.08.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
мои все ссылки на Dropbox забанены :-) умора

Не смейтесь. Я живу в Крыму и у нас с не всё в интернете доступно. Америкосовские санкции. Вот например нет доступа к вашей ссылке на DropBox. Не могли бы продублировать на Яндекс Диске?

SergeyFoo 01.08.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от ovpmusic (Сообщение 2851251)
Не смейтесь. Я живу в Крыму и у нас с не всё в интернете доступно. Америкосовские санкции. Вот например нет доступа к вашей ссылке на DropBox. Не могли бы продублировать на Яндекс Диске?

в моей подписи (тупанул вот ссылка)

и да, пиндосы достали

garold-1221 01.08.2016 20:29

Много раз пытался установить..
Но после установки вылетает окно панель WSH модуль в котором написано

Scripting Engine Initialization Failed ({58F5A86B-9357-45A6-B19F-7C170408E323}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

SergeyFoo 01.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2851318)
Много раз пытался установить..
Но после установки вылетает окно панель WSH модуль в котором написано

Scripting Engine Initialization Failed ({58F5A86B-9357-45A6-B19F-7C170408E323}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

думаю на эту операционную систему проигрыватель вам не установить

andruha044 02.08.2016 12:20

Ребятки - вопрос: как отключить авто воспроизведение по двойному клику на плейлисте мышкой?

SergeyFoo 05.08.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2851406)
Ребятки - вопрос: как отключить авто воспроизведение по двойному клику на плейлисте мышкой?

Андрей может ты не совсем понял
Это же по факту удобство для лабуха а именно оперативного запуска музыки

andruha044 05.08.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 2851744)
Андрей может ты не совсем понял
Это же по факту удобство для лабуха а именно оперативного запуска музыки

Серег, да я понял эту фишку ))) Но смысл в том, что подсознательно иногда клацаешь на плейлист как открыть папку двойным кликом ))) Привычка ))) Недавно так на полпути одного минуса переключил на второй)))

SergeyFoo 05.08.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2851751)
Серег, да я понял эту фишку ))) Но смысл в том, что подсознательно иногда клацаешь на плейлист как открыть папку двойным кликом ))) Привычка ))) Недавно так на полпути одного минуса переключил на второй)))

а зачем клацать то бесцельно по плейлисту?
отвыкай от плохих привычек
и вот что ты в курсе что ткнув в любой трек один раз он будет следующим на воспроизведение? (при отжатой автопаузе)
ну ты понял

vik-tan 30.09.2016 09:18

Сергей подскажи по фубару.Допустим сделал замену мр3 трэка, (был плохой минус,нашел лучше)Что где нажать, чтоб очистить волну(wave_seekbar),получается что она каким то образом присваивается новому (замененному мр3).А еще лучше если бы это происходило в автоматическом режиме при замене файла(мр3) с одинаковым названием.

SergeyFoo 30.09.2016 10:36

Это легко делается у меня на сайте есть подробная инструкция (извини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могу дать по неизвестным мне причинам :-) )
Путь
Каталог статей/Полоса перемотки плеера в виде рисунка звуковой волны

msn_66 26.11.2017 15:22

Подскажите пожалуйста, можно ли в фубаре прикрутить Remote Control? По типу как это сделано в АИМПе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), чтоб была возможность управлять им с планшета или телефона

SergeyFoo 26.11.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2921647)
Подскажите пожалуйста, можно ли в фубаре прикрутить Remote Control?

есть два варианта первый, зайди на мой сайт в раздел меню Плагины, тебе в foobar2000 controller
второй вариант и скажу честно, он мне больше понравился, я купил приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Google Play
есть одно неудобство, во втором варианте нет русского языка

smereka 26.11.2017 15:46

Переношу просьбу с личного сообщения в тему, параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

SergeyFoo 26.11.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2921650)
Переношу просьбу с личного сообщения в тему, параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

сейчас некогда завтра напишу инструццию

парни давно к вам не заходил :wink:
добавляю в подпись новую ссылку СКАЧАТЬ LYRICS проигрыватель, для поющих... и две инструкции с YouTube

Добавлено через 21 час 25 минут
Цитата:

параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

Зачем устанавливать там уже есть встроенный

Установка параметрического эквалайзера в foobar2000
1. в сборку нужно установить плагин foo_vst
2. установить VST эффект, в нашем случаее это будет эквалайзер
Плагин и инструкция, будет по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке

Плагины VST советую использовать осторожно не у всех есть совместимость с проигрывателем foobar2000
Прежде чем пускать эту связку в работу нужно тщательно протестировать

Добавлено через 21 час 25 минут
Цитата:

параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

Зачем устанавливать там уже есть встроенный

Установка параметрического эквалайзера в foobar2000
1. в сборку нужно установить плагин foo_vst
2. установить VST эффект, в нашем случаее это будет эквалайзер
Плагин и инструкция, будет по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке

Плагины VST советую использовать осторожно не у всех есть совместимость с проигрывателем foobar2000
Прежде чем пускать эту связку в работу нужно тщательно протестировать

Михаил205 14.05.2018 19:46

Парни подскажите пожалуйста ссылку для скачивания готовой (рабочей), обновлённой сборки плеера Foobar2000 не для лабухов, для обычных слушателей оцифрованного винила (24/96). Важно наличие двух стрелочных индикаторов. (Старый добрый интерфейс). У меня установлена одна из старых сборок , но на WIN 10 иногда подглючивает. (В сборке два стрелочных индикатора в нижних углах , дурацкий оранжевый шрифт и осциллограммы). Цвет то поменять можно, а вот глюк периодически приходит (перезагрузка). PLS, подкиньте инфы. Спасибо.

Шарль 04.06.2018 08:01

Ребята всем привет, чет не работает у меня Foobar, поставил звуковую Traktor 2 , в настройках выставил эту же карту,а он мне выдает вот такую ошибку.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
перевод: Неустранимая ошибка воспроизведения: Формат звуковых данных не поддерживается этим устройством (0x88780064)
подскажите куда лезть и что делать. Спасибо

yurii1967 04.06.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Шарль
в настройках выставил эту же карту,а он мне выдает вот такую ошибку.

Искать в сторону драйвера(пробовать на других системах).Вообще фубар способен выводить звук в Asio , Dc , Wasapi.Иногда в сборке нет соотвествующих компонентов.Тогда этих пунктов не будет.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.