![]() |
Цитата:
|
Исправил и вернул в сборку lyrics на плагине незаслуженно забытый проводник
Красивый вид проводника (см. рис) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно в проводнике кроме музыкальных файлов открывать и текстовые файлы (txt и lrc) Картинки в популярных форматах тоже будут открываться в проводнике Обновление папок при их изменении без перезагрузки проигрывателя Не создаёт лишние треки в плейлисте Добавленные в очередь файлы Привычный дабл клик по файлу в папке Воспроизведение треков стандартным методом для этой сборки Вернул в сборку поддержку Windows XP sp2 Если попадутся не переведённые слова стукните мне в личку В течении пары дней прикручу этот проводник и к сборке Lyrics на скрипте |
Установил на плеер WASAPI - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На мой слух, плеер стал чуть лучше играть по ВЧ - как-то аккуратнее, мягче. Слушал в наушниках Сейнхайзер ХД212про. |
Вячеслав все правильно так и задумано, но ты потерял несколько полезных плюшек
Впрочем, не столь важно, я знаю для тебя звук поважнее будет В сборку по умолчанию не вставляю WASAPI специально, дабы не смущать пользователей Windows XP и чтобы пользователь имел выбор Да кстати, я выше давал ссылку на русский WASAPI На audiophilesoft с английским переводом Не суть, работает и ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пожелание отделить окно текста от плейера, т.е. при сворачивании плеера окно с текстом оставалось. Можно ли реализовать такое?
|
Блин... Пол дня искал как увеличить шрифт в окне текста и не нашел... Может кто то подскажет как это делается?
|
Цитата:
Ссылка на ЯндексДиске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Esc закрыть Цитата:
Откройте справку в проигрывателе в этом проигрывателе шрифт настраивается по другому # Друзья указывайте проигрыватель, о котором идет речь в раздаче их два на плагине и на скрипте (см. ниже мою подпись Кликни сюда) и смотрите видео в моей подписи лучше сначала его скачайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Обратный отсчёт времени звучания--не совсем удобно. Хотелось бы что б вверху крупно отображался прямой отсчёт. Что-то можно сделать?
|
Цитата:
|
Что-то не нахожу у себя. Файл-настройки-внешний вид-стандартный интерфейс--
...в здесь только "экранная индикация". OSB-нет. |
Vladimir,
Ну да экранная индикация, я просто юзаю версию не из новых, что от Сергея. Поменяйте срипт и будет время вперед идти.Там-же регулируется размер и расположение на экране. |
Извиняюсь за назойливость...))) В принципе нашёл. Да, прямой отсчёт начинается НО! дополнительно появляется название трека. К тому-же всё слетает при закрытии. Каждый раз устанавливать приходится... Чайники мы, что поделаешь...))) Не могли бы вы подробненько, что-б даже нам понятно стало? )))))
|
Хотелось бы поинтересоваться , как данный плеер работает на Windows 10.
|
Vladimir,
могу помочь проделать на примере того плеера что сейчас у вас. Для этого скопируйте(заархивируйте) и скиньте мне на почту всю директорию foobar.Я посмотрю что там и как работает.А так не пойму от чего отталкиваться. (дополнительно появляется название трека) вот это я не понял, где появляется?Вобщем присылайте на почту. smereka Его легко установить,(удалить-если не понравится) попробуйте. Я просто на 7-ке. |
Я этим плеером только и пользуюсь , просто хочу перейти на 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
midi возможности моей сборки интересуют?
Могу прилично улучшить звучание мидях Мне это будет ничему но, наткнувшись на тему одного хорошего человека был поражён результатом Ниже архив с двумя тестовыми файлами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот вкратце скажу, миди будет звучать как ogg файл из архива доп скрин кто в теме |
Привет всем.Ребята,скачал фубар.Установил без проблем.Установил на планшет.Возник вопрос:возможно ли увеличить размер шрифта для списков песен и текстов тоже.Размер экрана 11" и очень тяжело попадать пальцами и надо всматриваться в маленький экран.
|
Слава вам нужно открыть встроенную справку в пригрывателе
там есть соответствующий раздел |
Столкнулся с ситуацией - в начале работы через внешнюю звуковуху на фубаре внизу, где идёт описание режима воспроизведения, обозначена частота дискретизации 44100 Гц. По прошествии времени работы, частота дискретизации указывается 48000 Гц. На звуковухе Roland UA-25 селектор частоты в положении 44,1 кГц.
|
ХОРУС эта нижняя панель называется Панель состояния
Вы видите качество кодирования музыкального файла который в данный момент проигрывается Если вам нужно чтобы вывод звука в foobar2000 всегда был в 44,1 кГц (правильно мыслите!) нужно применить мои шаблоны на выбор Кроссфейдер / Выход в 44.1 кГц или Кроссфейдер / Пропускать 44.1 кГц в Переключатели DSP |
Цитата:
|
Подскажите, где устанавливается режим перехода с трека на трек? Уж больно большое перехлёстывание идёт при окончании одного и начале другого.
|
Цитата:
|
ovpmusiс мои все ссылки на Dropbox забанены :-) умора
Качаем теперь проигрыватели по ссылке в моей подписи (labuh) все остальное на моем сайте Цитата:
не более сам миди файлы и vanBasco's Karaoke Player я не использую поэтому совершенно не в теме, извини жека Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если вам не нужен "перехлёстывание" уберите плагин Перекрёстное затухание из Активные DSP Сохраните новые настройки предустановки! |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и да, пиндосы достали |
Много раз пытался установить..
Но после установки вылетает окно панель WSH модуль в котором написано Scripting Engine Initialization Failed ({58F5A86B-9357-45A6-B19F-7C170408E323}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса |
Цитата:
|
Ребятки - вопрос: как отключить авто воспроизведение по двойному клику на плейлисте мышкой?
|
Цитата:
Это же по факту удобство для лабуха а именно оперативного запуска музыки |
Цитата:
|
Цитата:
отвыкай от плохих привычек и вот что ты в курсе что ткнув в любой трек один раз он будет следующим на воспроизведение? (при отжатой автопаузе) ну ты понял |
Сергей подскажи по фубару.Допустим сделал замену мр3 трэка, (был плохой минус,нашел лучше)Что где нажать, чтоб очистить волну(wave_seekbar),получается что она каким то образом присваивается новому (замененному мр3).А еще лучше если бы это происходило в автоматическом режиме при замене файла(мр3) с одинаковым названием.
|
Это легко делается у меня на сайте есть подробная инструкция (извини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могу дать по неизвестным мне причинам :-) )
Путь Каталог статей/Полоса перемотки плеера в виде рисунка звуковой волны |
Подскажите пожалуйста, можно ли в фубаре прикрутить Remote Control? По типу как это сделано в АИМПе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), чтоб была возможность управлять им с планшета или телефона
|
Цитата:
второй вариант и скажу честно, он мне больше понравился, я купил приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Google Play есть одно неудобство, во втором варианте нет русского языка |
Переношу просьбу с личного сообщения в тему, параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.
|
Цитата:
парни давно к вам не заходил :wink: добавляю в подпись новую ссылку СКАЧАТЬ LYRICS проигрыватель, для поющих... и две инструкции с YouTube Добавлено через 21 час 25 минут Цитата:
Установка параметрического эквалайзера в foobar2000 1. в сборку нужно установить плагин foo_vst 2. установить VST эффект, в нашем случаее это будет эквалайзер Плагин и инструкция, будет по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке Плагины VST советую использовать осторожно не у всех есть совместимость с проигрывателем foobar2000 Прежде чем пускать эту связку в работу нужно тщательно протестировать Добавлено через 21 час 25 минут Цитата:
Установка параметрического эквалайзера в foobar2000 1. в сборку нужно установить плагин foo_vst 2. установить VST эффект, в нашем случаее это будет эквалайзер Плагин и инструкция, будет по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке Плагины VST советую использовать осторожно не у всех есть совместимость с проигрывателем foobar2000 Прежде чем пускать эту связку в работу нужно тщательно протестировать |
Парни подскажите пожалуйста ссылку для скачивания готовой (рабочей), обновлённой сборки плеера Foobar2000 не для лабухов, для обычных слушателей оцифрованного винила (24/96). Важно наличие двух стрелочных индикаторов. (Старый добрый интерфейс). У меня установлена одна из старых сборок , но на WIN 10 иногда подглючивает. (В сборке два стрелочных индикатора в нижних углах , дурацкий оранжевый шрифт и осциллограммы). Цвет то поменять можно, а вот глюк периодически приходит (перезагрузка). PLS, подкиньте инфы. Спасибо.
|
Ребята всем привет, чет не работает у меня Foobar, поставил звуковую Traktor 2 , в настройках выставил эту же карту,а он мне выдает вот такую ошибку.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] перевод: Неустранимая ошибка воспроизведения: Формат звуковых данных не поддерживается этим устройством (0x88780064) подскажите куда лезть и что делать. Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.