![]() |
Пойти к продавцам и покрутить оба, если есть такая возможность, а то они наговорят.:aga:
|
Да я б купил. Если бы можно было один потом по той же цене продать)))
Добавлено через 47 секунд У нас в деревне только все через себя)) |
Да, тут уж ошибаться нельзя, только как говорится по отзывам и по нюху...ИМХО
Смотреть по возможностям, какие больше нужны в работе, я так сделал. |
Бондарь И.В.,
в точку! Продавец будет парить то, на чем маржа выше. На берхе она выше! Наверное возьму попробовать ХРю12... |
Цитата:
|
Мужики, я извиняюсь за оффтоп, кто продавал в РФ крафтЫ ui16 по 31500? Ткните носом плиз.
|
Цитата:
у него были, но цена изменилась. |
так вай фай не обрубается в роутере!!! и связь с роутером не теряется! слетает связь С ПУЛЬТОМ
|
Цитата:
А по удобству рулёжки Крафт(плыз по кабелю коннект-рулёжка,а по Вай-Фай в нэпе тут же на ноуте) крупнее интерфейс...рулёжка через браузер ещё и даёт возможность рулить конкретно с любого девайса(!) с любого сенсор.телефона(!) (кнопка ТАП везде+проигрыватель ОТСТРАИВАЕМЫЙ(!) и полноценный схавает ВСЁ(!) ну вообще 57-й раз всё заново перечислять смысла нет все за и против одного и второго... всё сугубо индивидуально! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я последнее время обленился, работаю только на одном ноуте, планшет редко вытаскиваю, просто несколько окон в браузере заготавливаю с разными слоями и всё, тем более бегать ни куда не надо, да и игры спокойные пошли.
|
Бондарь , вы же из Екатеринбурга ( только что заметил ) позвоните мне пожал 8 922 188 27 63 . Я по поводу крафта уи 12 . А то я тут неточно написал про косяк в пульте .
|
dyssey
Цитата:
А это разве не это? Или я чего путаю? [img]http://*********ru/9463755.png[/img] |
всё так :aga: но имеется в виду, что нет ТАП на одной вкладке с канальными фейдерами
|
А я на прошлых выходных помогал хорошему знакомому озвучить живую группу (установка, бас,соло/ритм, клавиши, трамбон и сакс) в общем у него проблема была с его пультом, у него Бер Х32P, у него еще полно всякого хлама, но дело не в этом. Недавно он прикупил (как сказал побаловаться) XR12, так вот мой ui12 поставили на установку(6 миков), а потом уже все в XR12. Я присутствовал только когда все собирали, а потом подъехал к мероприятию, все отстраивали без меня, звучало все очень круто, кроме микрофонов вокальных, как то они звучали тускло и зажато, мне естественно не дали нормально порулить миками, сказали что все круто они отстроили и в процессе мероприятия не стоит экпериментировать (в общем то в чем то и правы) и в итоге как мне показалось мой знакомый не очень доволен остался XR12 и с легкостью продал его мне по сходной цене. В общем теперь я стал обладателем и XR12 (правда денег еще не отдал за него). Сейчас кручу дома и читаю тему по нему, хочу на майских на нем поработать.
|
Ждём сравнения:ok:.
|
vetall23,
я такк понял у вас и хр12 и луи12 (из постов выше) прошу "лоб в лоб" дать в студию! |
Цитата:
Цитата:
|
Лоб в лоб (мое имхо) в строю хр18 и Луи 12 всё только что из коробки. Крафт (мне знаком) 7 минут. Берх, знаком по демкам 40 минут.. Ну блин наворотили..... Да! Понять его можно, однако ... В плане ЗВУКА.. ХР 18 лучше на мой вкус... Но и луи12 с луи16 тоже есть разница! Это моя имха в лоб, на моих пристрастиях к звуку по памяти Луи 16 честнее хр18 яИмхо
|
вроде, у всей серии X-Air преампы одинаковые, по идее, должно звучать идентично и XR12 и XR18....
|
Калина,
серег! Уи12 и 16 звучат немного по разному! И 16как-то старше чтоли.... Правда разный звук при одинаковых отстройках!!!!! Или мне цена .. Но мойо очучение даже Заметно разный был. Хрю 18 из негатива шильдик и замудренность...НО КАЧЕСТВО звука! Это нифигаськи не берен..! Добавлено через 11 минут Соррри за ошибки! Второй день в моем замкадьи беда с елехтричеством.... |
Цитата:
|
Цитата:
К теме! меня ХРю18 очень порадовал! ДА!! Плюшек конечно... и интересных плюшек МНОГО! Что РЕАЛЬНО не понравилось! - Проги! На планшете, телефоне, с компа, как-то всё по разному. и мои, тоненькие палъчики (мужикальные) то и дело тянут по 2-3 фейдера, но етто дело привычки. Второе! Всё очень закопано! Где смерть твоя Кощей? В яйце!!! Яйцо в, оно в.. оно в.. оно в.. Другой аналогии не нахожу. Но звук у него не беренджера! Звучит чисто, вкусно, честно. по крафту наверное не в тему, но я уже всё говорил по нему. оба агрегата приехали из США и к сожалению уже проданы (они и шли под заказ) Ребята!!почему амараканские аппараты имеют заглушки на все разъемы а европейцы только на усб? Фоток не сделаю! я сапожник без сапог :( и в телефоне нет камеры! скоро плюну и куплю.. айвонь на восстановление и тоже камеры не будет :) Добавлено через 2 часа 46 минут Получил неприятную пилюлю.. ХРю теряет вафлю... Крафт как не трепал не валится, но проскакивает задержка в ремоуте.... Добавлено через 2 часа 49 минут Такое очучение что засыпаютт |
Про звук расскажи. И про обработку. в сравнении. Думаю покупать. Чешется крафт. Но в ютубе ни одного нормального обзора. Сто бы пораскать в мик, обработки покрутить. У берина такие видео есть.
|
Обзор крафта
Вот..на русском)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saxoboy,
с ревером там всё в норме! И кнопка ТЯП там под носом! И снова повторюсь, Крафт проще в настройках. Затылок чесать не придется! |
Вот так и на забугорных форумах, все говорят о простоте Крафта и ни слова о звуке(хотя, поначалу некоторые говорили о лёгком шипении), а про Берин - всегда восхищаются звуком и говорят о высоком качестве обработок.....По опросу из 5 человек 4 предпочитают Берин и только 1 - Крафт....Говорят о недоработанном ПО для Берина и опять молчок о Крафте(видимо, всё нормально), о потере вафли и на Крафте и на Берине говорят все пользователи, предпочитающие Эпл, Андроид страдает этой бедой поменьше.....
вот такие выводы я сделал, почитав иностранные форумы, а вообще, о Крафте сейчас почти не говорят, очень мало(впрочем, как и у нас), видимо, вопросы просто не возникают..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
та я не против Крафта :aga:
а чё, правда шипит? |
Калина,
из трех не шипел ни один. Может у меня нет шипящих приблуд? С пультов полная тишина, пока не подашь источник"шума" |
У меня тоже не шипит:aga:Видимо действительно зависит от используемого оборудования:микрофонов, коммутации, девайсов и т.д.
|
Сейчас спецом что сделал.. Общую в потолок все каналы в потолок ничего к пульту не подключено. Появилось! Стало понятно в колонках что аппарат включен. Но не шипение как на аналоге, а какой-то призвук как наводка ... Но извините.. Всё везде в потолок! На рабочих уровнях ти ши наааа!
|
Цитата:
|
Deejay CooL,
запрет отключения для экономии энергии пройден давно, еще как стали проблему эту обсуждать, я предполагал это, но пультов тогда и небыли по-моему особо у народа. Обсасывали вопросы и инфу с западных форумов. Нет. Не тут беда, отвал на беренгере я реально получал. На крафте задержка в ремоуте... Возможно данная процедура и помогла, но в куче было сделано много и что конкретно его торкнуло я сказать не могу. Предполагаю, что все-таки слабые сетевые интерфейсы в обоих машинах стоят. Или некорректная работа по пультов с ним. |
cLONiKo, по идее, производитель должен подправить в прошивке данные косяки, как наберет достаточное, по его мнению, количество негативных отзывов пользователей, но это по идее, а как будет на практике... Тот ещё вопрос...
|
Только сегодня ездил в магазин за новым планшетом, купил ASUS и шо вы думаете? Он в упор не хочет коннектиться с Берином! Припёр микшер в магазин, говорю - "подключите, я не могу ваш планшет подключить" Перебрали несколько новых АСУСОВ, ни один не коннектится с пультом, зато Самсунги запросто, приехал какой-то спец по Вай-Фаю, сделал заключение: не все вай-фаи одинаково полезны:biggrin: у всех разные какие-то там протоколы шифрования, есть планшеты с "универсальным" Вай-фаем, но они, как и всё универсальное - не айс....говорит, если хотите устойчивую работу, подбирайте планшет именно под ваш конкретный роутер(как подбирать не объяснил, а я, в расстройствах, не спросил
Сдал я этот АСУС |
Калина,
асус тф300тг (старый уже) без гемора нюх нюхался с берхом.. Сомневаюсь что отвал вафли был из за него... Ну есть стандарты b/g/n так онож.. Не.. Не может быть.. Вот роутеры гамно бывают! Хотя.. И карточки тоже видел, но это детскиие болячки.. Но чтоб ни..чего не подрубить... Это ж... Это у пульта получается косяк. Тк роутер там сидит! |
Цитата:
телефон жены, мой телефон, китайский планшет и два ноута коннектятся и ни разу не теряли вафлю на Берине.....видать, подошли .... Кстати, этот Асус отлично ловил и магазинный Вай-фай и домашний, а Берина в упор не хотел.....я, ж, говорю, спец сказал, что планшет нужно подбирать |
Цитата:
Придется тащить с собой пульт... |
купил ASUS и шо вы думаете? Он в упор не хочет коннектиться с Берином!
Серёга! Так таки Хто из них поц?!)))))) я, ж, говорю, спец сказал, что планшет нужно подбирать __________________Есть момент... Не срвсем удобный; кстати! С iOS понимаю всё ок?! Ну на сколько мне известено... |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты итак этот планшет придётся купить вместо давно желанных порогов на мою любимую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 часов 0 минут Цитата:
|
Вайфай бывает разный. Группа стандартов WiFi IEEE 802.11 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И далеко не все планшеты универсальны.
Добавьте сюда разные типы шифрования и определения ip |
Всё облазил, нигде не могу найти какой тип Wi-Fi имеет Берин X-air12.... может, кто знает? подскажите, плиз
|
В теме по Берину ищите, там уже было упоминание какой чип стоит на встроенном вайфае.
|
для XR18 это Стандарт IEEE 802.11 b/g
А для XR12? идентичны? Добавлено через 25 минут сейчас большинство планшетов имеет тип 802.11"n" то есть "универсальный" значит : Совместим с 11b/11a/11g. Хотя рекомендуется строить сети с ориентацией только на 802.11n, т.к. требуется конфигурирование специальных защитных режимов при необходимости обратной совместимости с устаревшими стандартами. Это ведет к большому приросту сигнальной информации и существенному снижению доступной полезной производительности радиоинтерфейса. Собственно даже один клиент WiFi 802.11g или 802.11b потребует специальной настройки всей сети и мгновенной ее существенной деградации в части агрегированной производительности. (С) (Спасибо Трайденту за полезную инфу!) исходя из этого делаем вывод, что планшет с 802.11n будет хреново "держать" ищем планшеты с b/g |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.