![]() |
Цитата:
А идиЁты далеко ни все.Даже те пользователи простые,которые чего-то не знают(ну интуитивно понимают) могут общаться с очень грамотными и опытными людьми. Кстати,опытные и грамотные люди с разных городов и даже стран один и тот же смысл передавали по поводу конструкции 2000Вт с 2500Вт фильтрами и кучей динамиков(!) - смысл звучал примерно так: "Это не здоровая конструкция!..." Чтобы долго не описывать... а вот кому по фигу всё Цитата:
|
не знаю меня тоже не впечатляют бюджетные рцф от 50 до 100 т.
|
Цитата:
Во-первых мы не знакомы и на ТЫ не переходили!И перестаньТЕ ТРОЛИТЬ ... и судя по Вашим постам,как раз ПАНИКА у Вас!)))))))) З.Ы: что же такое внимание к моей персоне( ЗВУЧКА разоблачил)))))))) Так это давно все знают и раньше меня)))))))) А моих продаж(личных вещей ...2-3 объявы)))))))) |
Как только завезли динамики фаталь сразу все стали изготовители топового звука в ящиках фи... Темж готовым конструкциям от биэмы эйтинсаунда биси уже 100 лет...
Всем запрещали их делать а теперь вдруг железный занавес открыли )) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут мастер звука, Давайте будем менее эмоциональны, ведите себя достойно, все взрослые люди не надо опускаться до уровня школоты. Мир Вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги! Ну сколько можно устраивать бесконечные споры и показательные знания в теории? Почитайте название темы, первый пост темы. Будьте взаимовежливы. Неужели кому-то приставили ствол к виску и заставили купить продукцию PS? Давайте будем здесь писАть только те, кто работает на PS или хотя бы слушали и слышали этот продукт. Сам работаю на PS ровно год. Специально нигде не писал скорых отзывов, которые очень часто бывают после покупки и могут быть поспешными. Но перечитав столько страниц срача думаешь, а зачем.... Как только что напишешь - получи ведёрко грязи на голову..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто!)
|
Banket,
Тему надо было назвать "лижем звучку", тогда никто бы и не лез с вопросами. |
Цитата:
Эту тему я с пяти утра не модерирую, все вопросы по её наполнению к топикстартёру. Администратор дал добро на то, чтобы тема пока осталась открытой и модерировалась топикстартёром. Однако троллей отслеживать буду. |
trident - вам бы аватарку заменить на ту что в военной форме:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю F4 для помещений,а F8 для улицы?F4 в банкетном формате свадебно юбилейном на какое количество гостей отработают без напряга?
|
Цитата:
Взято с контакта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владельцам комплектов Луин работающим в биамп с процами советую отключить фильтры в сабах и палках (или сделать переключатели ) они становятся лишними тем более что в палках стоят делители (сопротивления для выравнивания )
|
Цитата:
Для биампа я бы использовал другие системы, луина самодостаточна и биамп ей ни к чему. |
Цитата:
А что, производитель нигде об этом не упомянул ? :eek: |
Ярослав Авега, Ну и ладно :smile:
Добавлено через 5 минут Производитель прямо не писал Но упоминал о мощных сопротивлениях (наверно не сабах )))) ) Вопрос какие были комплекты динов в палках (они по заявлению производителя менялись) |
Цитата:
|
Цитата:
Луина система для быстрого безгеморного подключения, компактой переноски, простой настройкой в любых залах. так сказать для обычного среднестатистического пользователя. Знаю что делали и системы с отключаемыми фильтрами под заказ. Цитата:
|
Луина система для быстрого безгеморного подключения, компактой переноски, простой настройкой в любых залах. так сказать для обычного среднестатистического пользователя - то что доктор прописал - ещё бы цены поменьше были бы всё же пасив.
|
Надо попросить владельцев открыть палки первых выпусков и последних и посмотреть. Просто палки по давлению (в своём диапазоне) сильно опережают сабы и в пассивном делении напрашиваются сопротивления Но в любом случае при биамп с проц фильтры не нужны
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
не биамп а тримап |
Ярослав Авега,
Честно говоря, заинтриговали вы своим чудом импортозамещения" (луинами), в Ростове они есть у кого? Со слов Владимира Марченко понял, что можно использовать систему без проца, просто отдельно усиливая палки и сабы? На сколько это корректно и какие должны быть усилители исходя из того, что лимитера не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Комплектуха вся добротная, поэтому и цена.... |
Из отечественного только мозги и руки.
|
Цитата:
|
Всё же
Цитата:
|
Как я понял комплект лучше качать CROWN XTI4002 чем BEHRINGER iNUKE NU6000DSP .Но ведь по хар-кам беринжер гораздо мощнее крауна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ощущениям краун звучит громче, клипует он позже, ну и звучание в нем другое. Добавлено через 5 минут Цитата:
Луина 4-ка базово идет с 4 омными сабами, поэтому на нее подавать 1200 ватт в RMS как у крауна 4002 оптимал, это примерно будет 1700 ват AES, колонки будут работать без напряга и без риска сгореть. Можно луину 4-ку цеплять и на более мощные усилители, но там уже нужно советоваться с производителем как будет лучше и безопаснее. А на луине 8-ке сабы базово идут 8 омные, поэтому ее можно подключать и к санвею у которого 1350 ватт RMS на канал, по два саба на канал. Брать 8-ки с двумя сабами не вижу смысла вообще. как по мне, если луину 8-ку желаете то только брать с 4 сабами, иначе она теряет свой смысл. |
Ярослав Авега,
Подскажите пожалуйста на сколько сбалансировано звучание одной Ф8 и двух 210-сабов? И как оно по звуковому давлению в сравнении, ну скажем, с электровозом TX2152 + TX2181, если качать и то и другое Q1212 -ми? это чтоб сложилось хоть какое-то понимание о звуковом давлении комплекта, ибо послушать, как я понял, в Ростове негде... Спасибо! |
Цитата:
Войс в данном случае будет однозначно громче, но по качеству звучания уступит луине. Кто брал турикс и слышал луину продавали тур икс и покупали луину, это я точно знаю. луина 4-ка очень громкая, 8-ка вообще неимоверно громкая, на 8-ку я бы сам ставил по 4 саба на одну палку, ей два саба даже маловато. а на одну 4-ку я бы ставил два саба. Так вроде сделано у Анатолия он здесь выше отписывался, но могу ошибатся. |
Ярослав Авега,
Бесплатный совет: обратите внимание на ручки в торцах 210-х сабов, они стоят вверх-ногами! ))) perfect-sound-pro.ru/luina-210-sub/ Удобнее будет ставить саб в горизонтальном положении, если их перевернуть на 180 градусов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
210 саб не очень популярный, его ставят в основном на объекты мелкие, где компакты уже будут громоздкими. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Ярослав все верно сказал, f 4 очень громкие, и для абсолютного большенства свадебно-банкетных дел их хватит за глаза, а с двумя сабами на сторону вообще как будто другой комплект звучит, гораздо взрослее стал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.