Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

dyssey 28.01.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от мастер звука
Поражают!

Поражают также тех.моменты - фильтра 2500Вт(!!!) Сопротивление падающее почти до 2 Ом(2.2 иль сколько там было ребята говорили ...) и что реальная мощ-ть их примерно 600Вт RMS(эти волшебные 2000Вт разделить на заветную цифру 3.2...) И то,что надо заплатить за это огромным вливанием мощи с запасом+процессинг(требует вся эта конструкция большой коррекции!)
А идиЁты далеко ни все.Даже те пользователи простые,которые чего-то не знают(ну интуитивно понимают) могут общаться с очень грамотными и опытными людьми. Кстати,опытные и грамотные люди с разных городов и даже стран один и тот же смысл передавали по поводу конструкции 2000Вт с 2500Вт фильтрами и кучей динамиков(!) - смысл звучал примерно так: "Это не здоровая конструкция!..." Чтобы долго не описывать... а вот кому по фигу всё
Цитата:

Никому не интересны заумные графики и понты торгашей-барыг о многолетних разработках.

это как раз рассчитана на ...(не буду выражаться) Не вопрос занял PS свою нишу;для своего пользователя. Но не надо всех держать за идиЁтов. Тот же девиз мол кто не купил PS тот баран и т.д.

hook07 28.01.2016 14:21

не знаю меня тоже не впечатляют бюджетные рцф от 50 до 100 т.

dyssey 28.01.2016 14:21

Цитата:

Что-товарищ Одиссей-ты уже стучишь по клаве администраторам.Паника! Нападение! Денег для соществования лишают! МАМА! ПОМОГИТЕ!
Была б моя воля-я бы вас -барыг,превративших форум в торговую площадку-ВСЕХ БЫ ЗАБАНИЛ!

:eek: Полный ... ПОЖАР!!!
Во-первых мы не знакомы и на ТЫ не переходили!И перестаньТЕ ТРОЛИТЬ ... и судя по Вашим постам,как раз ПАНИКА у Вас!))))))))
З.Ы: что же такое внимание к моей персоне( ЗВУЧКА разоблачил)))))))) Так это давно все знают и раньше меня)))))))) А моих продаж(личных вещей ...2-3 объявы))))))))

Михаил 1985 28.01.2016 14:23

Как только завезли динамики фаталь сразу все стали изготовители топового звука в ящиках фи... Темж готовым конструкциям от биэмы эйтинсаунда биси уже 100 лет...
Всем запрещали их делать а теперь вдруг железный занавес открыли ))

froltrb 28.01.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от froltrb
Сравнивали и такой комплект как на фото на открытой площадке и с процем и с нормальным усилением. PS не уступил ни в чем. Спросите у форумчанина Гарри, он работает на этом комплекте в загородном клубе, а в личное пользование приобрёл PS после теста.

Это по поводу усиления и процессора

Добавлено через 6 минут
мастер звука,
Давайте будем менее эмоциональны, ведите себя достойно, все взрослые люди не надо опускаться до уровня школоты. Мир Вашему дому!

dyssey 28.01.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от froltrb
и с процем и с нормальным усилением.

Название и маркировка имеются?!

Banket 28.01.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2817085)
Друзья, предлагаю сюда писать отзывы, фото и т.д., об акустике PS. Кто сколько владеет, какие пожелания производителю, с чем сравнивали - вообщем всё о Perfect Sound PRO! Теоретические рассуждения, людей не владеющих, не пользующихся данной продукцией не приветствуются.

Тема "Отзывы об акустике PS"
Коллеги! Ну сколько можно устраивать бесконечные споры и показательные знания в теории? Почитайте название темы, первый пост темы. Будьте взаимовежливы. Неужели кому-то приставили ствол к виску и заставили купить продукцию PS?
Давайте будем здесь писАть только те, кто работает на PS или хотя бы слушали и слышали этот продукт.
Сам работаю на PS ровно год. Специально нигде не писал скорых отзывов, которые очень часто бывают после покупки и могут быть поспешными. Но перечитав столько страниц срача думаешь, а зачем.... Как только что напишешь - получи ведёрко грязи на голову.....

dyssey 28.01.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Banket
Почитайте название темы, первый пост темы. Будьте взаимовежливы. Неужели кому-то приставили ствол к виску и заставили купить продукцию PS?

...
Цитата:

Сейчас придет лысый модератор-и снова забанит меня как вчера.
Пока еще ничего не удалили-делайте выводы.Правда долго не живет.
Это форум торгашей-вся кухня и власть-под ними.

Цитата:

Что-товарищ Одиссей-ты уже стучишь по клаве администраторам.Паника! Нападение! Денег для соществования лишают! МАМА! ПОМОГИТЕ!
Была б моя воля-я бы вас -барыг,превративших форум в торговую площадку-ВСЕХ БЫ ЗАБАНИЛ!

Banket,думаю по логике это Вы говорили одному человеку(?) Ибо другие ведут себя прилично и адекватно.

Михаил 1985 28.01.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Banket (Сообщение 2817697)
Тема "Отзывы об акустике PS"
Коллеги! Ну сколько можно устраивать бесконечные споры и показательные знания в теории? Почитайте название темы, первый пост темы. Будьте взаимовежливы. Неужели кому-то приставили ствол к виску и заставили купить продукцию PS?
Давайте будем здесь писАть только те, кто работает на PS или хотя бы слушали и слышали этот продукт.
Сам работаю на PS ровно год. Специально нигде не писал скорых отзывов, которые очень часто бывают после покупки и могут быть поспешными. Но перечитав столько страниц срача думаешь, а зачем.... Как только что напишешь - получи ведёрко грязи на голову.....

Я вот уже 2 года жду когда технически грамотный человек в звуке оставит отзыв .... Обычно это прокатчики которые рулят на больших площадках или звукари с опытом ... Но вот беда что здесь что на шм отзывов ноль (0). На все недостатки и замечания ответ один супер звук супер фильтра 140 давление и тд.. Три лабуха в теме рассуждают насколько громче орёт палка в сравнении с пластиковым бюджетным топом... Замеры то хоть кто делал ? Работники невидимых фронтов ) :smile:

Sharik 28.01.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от dyssey
Сообщение от zheka73
Мне люди платят одинаковые деньги за банкет, и за 9 чел., и за 100 чел.,
Чесс слово для меня это уникальный случай;-)

ничего удивительного, у меня тоже оплата за факт моего выезда... какой мне резон брать меньше денег ? что аппарата меньше везти ? работать меньше ? (да даже больше придется). И какая форума расчета должна быть ? 1 чел= 50 руб ?

Михаил 1985 28.01.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от мастер звука (Сообщение 2817699)
Одиссей-а вы лично слушали Пс?
Ну скажем-те же триаксы?
И как они в сравнении-с теми же Цх5? например.
Пс-вы что то путаетесь в показаниях-то вы меня разоблачили.Звучок-с.
То-вдруг скоропостижно посты удаляете.

Та аномальная коррекция на цифровом пульте на тесте уже говорит о многом ....

Михаил 1985 28.01.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от мастер звука (Сообщение 2817706)
я не знаю-о чем идет речь.
Ясно одно.
Я очень много аппарата в своей жизни послушал.На многом приходилось работать.Были в пользовании и Динакорд Мадрас и Ев хи серии,и Мартин Аудио Ф серии.Не говоря уже о бюджетных рцф и войсах с динакордами.
Пс играет на уровне Мартин Аудио дорогих серий-но тяжелых! И на уровне Ев хи серии-тоже тяжелых.
Мартин Ф-играет менее детально.
Все остальное-явно недотягивает до Триаксов и луины.

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю,что не у каждого форумчанина есть возможность сравнить и пощупать.У меня такая возможность была.
Я бывший звукарь Леонтьева.
Много работал с Антоновым в свое время.
Пс-это прорыв звука в России на профессиональном уровне.
Хотите верьте-хотите нет.
А дело было так....

:vah: Вы в каком городе уважаемый ? Я вам руку хочу пожать .....

hook07 28.01.2016 15:20

круто!)

LSS 28.01.2016 15:21

Banket,
Тему надо было назвать "лижем звучку", тогда никто бы и не лез с вопросами.

trident 28.01.2016 15:21

Цитата:

Правда долго не живет.

это тролли здесь долго не живут. Никогда не мог понять, почему так складывается: чем жирнее тролль, тем больше он убеждён в том, что заливая форум потоками дерьма, он сражается за правду. :eek:

Эту тему я с пяти утра не модерирую, все вопросы по её наполнению к топикстартёру. Администратор дал добро на то, чтобы тема пока осталась открытой и модерировалась топикстартёром. Однако троллей отслеживать буду.

hook07 28.01.2016 16:02

trident - вам бы аватарку заменить на ту что в военной форме:ok:

гарри 28.01.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2817695)

Сабы работают с Dynacord SL2400 (на каждый саб,по усилителю),топы работают с Dynacord PowerMate 1000-3,процессор задействован тоже Dynacord(цифры не помню сейчас),мониторная линия-Dynacord D-LITE D 11A.Я думаю это неплохое усиление для для аккустики,которая на фото ???

froltrb 28.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от гарри

Процессор Dynacord 260

Владимир Марченко 28.01.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
имеет ли жизнь вариант работы на одном усе без проца долго и счастливо?

Можно, но с потерей в давлении (со слов Андрея), примерно 1/4. По факту, мы начали работать с самого начала в биампе без процессора, на крайне слабых для этого комплекта усилителях. После покупки Берингеров и выходе на почти номинальный режим (почти - потому, что под F8 положено 4 сабвуфера), разница именно в давлении и максимальной дистанции стала разительной. Комплект F4 со стандартными сабвуферами прекрасно работает от одного усилителя уже год.

djsaratov 28.01.2016 19:27

Я так понимаю F4 для помещений,а F8 для улицы?F4 в банкетном формате свадебно юбилейном на какое количество гостей отработают без напряга?

Ярослав Авега 28.01.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2817760)
Я так понимаю F4 для помещений,а F8 для улицы?F4 в банкетном формате свадебно юбилейном на какое количество гостей отработают без напряга?

Не обязательно 8-ки для улицы, они отлично работают и в небольших залах. Они очень равномерно покрывают весь зал звуком, имеют большой запас по динамике и по мощности, поэтому с живыми колективами работают на высокой громкости без проблем.

Взято с контакта:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 28.01.2016 19:41

Владельцам комплектов Луин работающим в биамп с процами советую отключить фильтры в сабах и палках (или сделать переключатели ) они становятся лишними тем более что в палках стоят делители (сопротивления для выравнивания )

Ярослав Авега 28.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2817769)
Владельцам комплектов Луин работающим в биамп с процами советую отключить фильтры в сабах и палках (или сделать переключатели ) они становятся лишними тем более что в палках стоят делители (сопротивления для выравнивания )

Никаких делителей не стоит.
Для биампа я бы использовал другие системы, луина самодостаточна и биамп ей ни к чему.

mAxSpace 28.01.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2817769)

Категорически необходимо их отключить, это прописная истина.
А что, производитель нигде об этом не упомянул ? :eek:

Alex.Co 28.01.2016 19:50

Ярослав Авега, Ну и ладно :smile:

Добавлено через 5 минут
Производитель прямо не писал Но упоминал о мощных сопротивлениях (наверно не сабах )))) ) Вопрос какие были комплекты динов в палках (они по заявлению производителя менялись)

mAxSpace 28.01.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
тем более что в палках стоят делители (сопротивления для выравнивания )

да ладно ? :wink:

Ярослав Авега 28.01.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2817771)
Категорически необходимо их отключить, это прописная истина.
А что, производитель нигде об этом не упомянул ? :eek:

Тогда использовать триамп и заказывать под себя и разъемы и усилители и процесоры, а это дорого и для таких целей лучше уже смотреть в сторону триаксов или других 4 полосных систем.
Луина система для быстрого безгеморного подключения, компактой переноски, простой настройкой в любых залах. так сказать для обычного среднестатистического пользователя.
Знаю что делали и системы с отключаемыми фильтрами под заказ.

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2817772)
Ярослав Авега, Ну и ладно :smile:

Добавлено через 5 минут
Производитель прямо не писал Но упоминал о мощных сопротивлениях (наверно не сабах) Вопрос какие были комплекты динов в палках (они по заявлению производителя менялись)

Может на других системах, на луинах нет точно, ни на сабах ни на палках, и не слышал что были раньше.

hook07 28.01.2016 20:06

Луина система для быстрого безгеморного подключения, компактой переноски, простой настройкой в любых залах. так сказать для обычного среднестатистического пользователя - то что доктор прописал - ещё бы цены поменьше были бы всё же пасив.

Alex.Co 28.01.2016 20:14

Надо попросить владельцев открыть палки первых выпусков и последних и посмотреть. Просто палки по давлению (в своём диапазоне) сильно опережают сабы и в пассивном делении напрашиваются сопротивления Но в любом случае при биамп с проц фильтры не нужны

Ярослав Авега 28.01.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817782)
Луина система для быстрого безгеморного подключения, компактой переноски, простой настройкой в любых залах. так сказать для обычного среднестатистического пользователя - то что доктор прописал - ещё бы цены поменьше были бы всё же пасив.

Это уже к дяде Володе. :smile:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2817784)
Надо попросить владельцев открыть палки первых выпусков и последних и посмотреть. Просто палки по давлению (в своём диапазоне) сильно опережают сабы и в пассивном делении напрашиваются сопротивления Но в любом случае при биамп с проц фильтры не нужны

Пломбы же стоят везде, потом не будут по гарантии ремонтить.
не биамп а тримап

semen1979 28.01.2016 21:12

Ярослав Авега,
Честно говоря, заинтриговали вы своим чудом импортозамещения" (луинами), в Ростове они есть у кого?
Со слов Владимира Марченко понял, что можно использовать систему без проца, просто отдельно усиливая палки и сабы? На сколько это корректно и какие должны быть усилители исходя из того, что лимитера не будет?

froltrb 28.01.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от hook07
ещё бы цены поменьше были бы всё же пасив.

Цена я так понимаю выливается из комплектующих, которые закупаются за валюту за бугром.

Ярослав Авега 28.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2817805)
Цена я так понимаю выливается из комплектующих, которые закупаются за валюту за бугром.

Так и есть.
Комплектуха вся добротная, поэтому и цена....

Sasha Stylus 28.01.2016 21:23

Из отечественного только мозги и руки.

Ярослав Авега 28.01.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2817804)
Ярослав Авега,
Честно говоря, заинтриговали вы своим чудом импортозамещения" (луинами), в Ростове они есть у кого?
Со слов Владимира Марченко понял, что можно использовать систему без проца, просто отдельно усиливая палки и сабы? На сколько это корректно и какие должны быть усилители исходя из того, что лимитера не будет?

Я не знаю про то где они есть а где нет знаю про характеристики и другие технические моменты так как часто общаюсь с производителем как и другие пользователи. По усилкам и прочему лучше напрямую к производителю.

dyssey 29.01.2016 00:12

Всё же
Цитата:

Сообщение от Alex.Co

Луины с фильтрами или без?!( и сабы и топы?) С переключателями или без?!( и сабы и топы?!) Работают от одного 2-х канального усилка в фулрейндж без проца?( или нет?) Или от 2-х канального с процессингом?! Или от 4-х канального без проца или с процем?! Или есть возможность и так и так?!( и тогда интересно какой моды это реализовано?!)

ноль9 29.01.2016 00:26

Как я понял комплект лучше качать CROWN XTI4002 чем BEHRINGER iNUKE NU6000DSP .Но ведь по хар-кам беринжер гораздо мощнее крауна.

saxoboy 29.01.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от ноль9
Как я понял комплект лучше качать CROWN XTI4002 чем BEHRINGER iNUKE NU6000DSP .Но ведь по хар-кам беринжер гораздо мощнее крауна.

Ага. На днях тут привезли колонки беренджер. Малюсенькие с 12 динамиком. На них 1000 ват написано))) По идее должны уделать большинство брендов)) А по большому счёту айнюк для 4 нормально. Рабочий вариант.

dyssey 29.01.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от ноль9

У 4002 при 8 Ом 650Вт и при 4 1200Вт... Так не понятно ведь саб в Луине 1000Вт и палки 420Вт к примеру(!) а ещё запас нужен по усилению(???) иИ???

saxoboy 29.01.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от dyssey
РФ платят таксу (которую берут за банкет хоть за 100-150-200 чел.) такую же и 25????)))) и аппарат такой же привозят со всей бандой и светом для 25 чел.???

Ну конечно есть исключения. Но в основном работа в определённом диапазоне. Свадьбы, юбилеи 25-80 +- человек. Такса одна. На три калеки даже тяжелее работать))

dyssey 29.01.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Сообщение от semen1979
zheka73,
Подскажите пожалуйста как осуществляется деление саб-палка в вашем случае, т.е при усилении с помощью одного усилителя (в подписи)? Получается как у дина в серии форум лайн, с фильтром в сабе, который отрезает сабовые частоты от топа? Если не прав поправьте, очень интересно как это реализовано.
Все системы luina имеют встроеные пасивные кросоверы. И в сабе стоит кроссовер и в палке стоит кроссовер и на СЧ и на ВЧ.

Вопрос всё же остался...( выше уже спрашивал) в фулрейндж работа предусмотрена,короче?( фильтра и там и там подогнаны понимаю) А где сшивка хотя и какая можно узнать?!

saxoboy 29.01.2016 03:13

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Свадьбы, юбилеи 25-80 +- человек

Такса одна.

Ярослав Авега 29.01.2016 05:24

Цитата:

Сообщение от ноль9 (Сообщение 2817860)

В новом крауне в коробке всегда лежит тест испытания усилителя, и какую мощность он выдал. Мощность у краунов в RMS. В какой моще измеряет свои усилители берингер не понятно.
По ощущениям краун звучит громче, клипует он позже, ну и звучание в нем другое.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2817864)
У 4002 при 8 Ом 650Вт и при 4 1200Вт... Так не понятно ведь саб в Луине 1000Вт и палки 420Вт к примеру(!) а ещё запас нужен по усилению(???) иИ???

Все верно, это RMS мощность у крауна, а на колонках указана музыкальная мощность AES.
Луина 4-ка базово идет с 4 омными сабами, поэтому на нее подавать 1200 ватт в RMS как у крауна 4002 оптимал, это примерно будет 1700 ват AES, колонки будут работать без напряга и без риска сгореть.
Можно луину 4-ку цеплять и на более мощные усилители, но там уже нужно советоваться с производителем как будет лучше и безопаснее.

А на луине 8-ке сабы базово идут 8 омные, поэтому ее можно подключать и к санвею у которого 1350 ватт RMS на канал, по два саба на канал.
Брать 8-ки с двумя сабами не вижу смысла вообще. как по мне, если луину 8-ку желаете то только брать с 4 сабами, иначе она теряет свой смысл.

semen1979 29.01.2016 09:09

Ярослав Авега,
Подскажите пожалуйста на сколько сбалансировано звучание одной Ф8 и двух 210-сабов? И как оно по звуковому давлению в сравнении, ну скажем, с электровозом TX2152 + TX2181, если качать и то и другое Q1212 -ми? это чтоб сложилось хоть какое-то понимание о звуковом давлении комплекта, ибо послушать, как я понял, в Ростове негде...
Спасибо!

Ярослав Авега 29.01.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2817894)
Ярослав Авега,
Подскажите пожалуйста на сколько сбалансировано звучание одной Ф8 и двух 210-сабов? И как оно по звуковому давлению в сравнении, ну скажем, с электровозом TX2152 + TX2181, если качать и то и другое Q1212 -ми? это чтоб сложилось хоть какое-то понимание о звуковом давлении комплекта, ибо послушать, как я понял, в Ростове негде...
Спасибо!

Они не предназначены друг для друга, 210сабы для луин 2-ых и 4-ых.
Войс в данном случае будет однозначно громче, но по качеству звучания уступит луине. Кто брал турикс и слышал луину продавали тур икс и покупали луину, это я точно знаю.
луина 4-ка очень громкая, 8-ка вообще неимоверно громкая, на 8-ку я бы сам ставил по 4 саба на одну палку, ей два саба даже маловато. а на одну 4-ку я бы ставил два саба. Так вроде сделано у Анатолия он здесь выше отписывался, но могу ошибатся.

semen1979 29.01.2016 09:45

Ярослав Авега,
Бесплатный совет: обратите внимание на ручки в торцах 210-х сабов, они стоят вверх-ногами! ))) perfect-sound-pro.ru/luina-210-sub/ Удобнее будет ставить саб в горизонтальном положении, если их перевернуть на 180 градусов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2817901)
Они не предназначены друг для друга, 210сабы для луин 2-ых и 4-ых.
Войс в данном случае будет однозначно громче, но по качеству звучания уступит луине. Кто брал турикс и слышал луину продавали тур икс и покупали луину, это я точно знаю.
луина 4-ка очень громкая, 8-ка вообще неимоверно громкая, на 8-ку я бы сам ставил по 4 саба на одну палку, ей два саба даже маловато. а на одну 4-ку я бы ставил два саба. Так вроде сделано у Анатолия он здесь выше отписывался, но могу ошибатся.

А как же рекомендации производителя: perfect-sound-pro.ru/luina-f-8-hd/ картинка в самом низу?

Ярослав Авега 29.01.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2817902)
Ярослав Авега,
Бесплатный совет: обратите внимание на ручки в торцах 210-х сабов, они стоят вверх-ногами! ))) perfect-sound-pro.ru/luina-210-sub/ Удобнее будет ставить саб в горизонтальном положении, если их перевернуть на 180 градусов.

Это сделано наверно для удобной переноски в одну руку, чтобы ножки не терлись об ноги :smile: а так да, я бы перевернул. передам
210 саб не очень популярный, его ставят в основном на объекты мелкие, где компакты уже будут громоздкими.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2817902)
Ярослав Авега,
А как же рекомендации производителя: perfect-sound-pro.ru/luina-f-8-hd/ картинка в самом низу?

Видимо для установки в небольшие кафе где нет места под колонки и при этом зал глубокий и нужно пробить его звуком.

semen1979 29.01.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2817905)
210 саб не очень популярный, его ставят в основном на объекты мелкие, где компакты уже будут громоздкими

Странно, Компакт- 131Дб, 210- 133Дб. 210 должны быть популярными, тем более 4 ома

tolik1205 29.01.2016 10:24

Да, Ярослав все верно сказал, f 4 очень громкие, и для абсолютного большенства свадебно-банкетных дел их хватит за глаза, а с двумя сабами на сторону вообще как будто другой комплект звучит, гораздо взрослее стал

Ярослав Авега 29.01.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2817911)
Странно, Компакт- 131Дб, 210- 133Дб. 210 должны быть популярными, тем более 4 ома

Расчетное же, оно зависит от чуствительности и мощности колонки.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.