![]() |
Да всё там отлично.
|
Тонус это не то что я ожидал.
|
Да нет такого понятия - раскрывается. Любые сабы сразу играют.
|
Цитата:
|
выворачивает меня от того что он разборный! ни вида ни статуса) а самое что...порты назад
Тонус я имел в виду все разговоры что они начинают давить наоборот дальше от кабинета в отличии от фи... |
hook07,
Излучают все сабы одинаковым образом, такова физика. Всё остальное - различные факторы, собственно к сабам отношения не имеющие. Предвзятое отношение, неумелое использование, неравные условия при сравнении, неправильная трактовка ощущений. |
ну так давят на удалении по разному ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тапок просто намного эффективнее фазика. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
hook07, если в стационар и без ограничений по весу/габаритам, я бы запилил ФИ или БП4 - самый простой и дешевый вариант. Не нужны дорогие динамики, не нужны мощные усилители. Пойдёт любой недорогой обычный АБ класс. Не стоит забывать и про кроссовер. Он должен быть либо встроен в усилитель, либо использовать внешний.
Если вариант мобильный - не более 120л и не более 25кг. А это мощный дорогой динамик, мощный усилитель, которые компенсируют низкую эффективность кабинета. Вариант оформления, или мини рупор (таппед, кубо...) или БП6. Кабинет со встроенным усилителем Д класса, обязательно со встроенным кроссовером. |
Unreal а если фи с дсп? и на мощном моторе...придётся смирится с весом...таскать буду не один а с супругой...потому как не могу работать только на топах...лучше 30кг на двоих но зато давление достаточное для 50 -70 чел ну так для потанцевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cерега,
Жизнь она такая, не стоит зарекаться, может и заставить:biggrin: |
Цитата:
|
Друг поведал недавно, - на соревнованиях по штанге были дядьки: - одному 75, второму 90 :vah: жим лёжа 160 кг
|
Цитата:
Не вру, ей Богу! Вот фото, правда старое, ещё с 2011 года, но это неважно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AMSound,
Бусик пасажирский. Сидушки понтовые. Как не складывай толку мало. Багажный отсек глубиной где-то 30см, поставлено еще один ряд сидений вместо багажного отделения. Пара топов на одни сидения, рек и свет на другие и еще стойки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава, но дело в том, что таскать сабы даме, да еще и при людях, крайне не желательно (( Я еще могу понять дома загрузить... --- п.с. Это я разжевываю пользователю с галюциногенными грибами на аватарке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не больно давно таскал в квартиру 6 мешков цемента...на 5 этаж без остановок а вообще всегда пасеку двум семьям перевозили кто знает поймёт но уже спина не может таскать в одного короб неудобный и в 30кг...с супругой на двоих по 15кг я думаю не много...тем более из кухни на первом этаже дома за калитку в машину...ну может таксисту доплачивать посмотрим
|
Зачехлился!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красота! :ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пару фото... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И тогда, возможно, корректор фазы не понадобится и в переноске сподручней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько весит один сабик ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.