![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это - НОРМАЛЬНО! Иначе все эти советы про десятки тысяч уе на акустику - ломаного гроша не стоят...Не советчики же тратят свои деньги и им также плевать, что будет с оборудованием, когда его продадут!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В клуб и диско бар люди ходят потанцевать, формат у заведения такой. А что б люби танцевали надо диджея толкового, и звук конфортный. По сабам еще раз без сабов только певцы кабачные работать могут, живой бенд без сабов особо не разгониться. По поводу советчиков и оборудования на десятки тысяч уе. У меня как раз таки в работе оборудования на эти десятки тысяч уе, и я прекрасно понимаю что говорю и для какого формата что надо, а что не надо. Вам изначально надо было найти человека, который бы курировал этот проект по акустике. Вам бы и по бюджету оптимально подобрали и по задачам. П.С я через день сталкиваюсь с хозяевами заведений, и у них в основном такая же полика как и у Вас, смог денег заработать на кабак, сам разберусь какие 2 колонки туда купить. На моей памяти есть 2 банкетных зала которые сдулись изза не правильно акустического проекта изначального. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
П.с. вот через день такое слушаю от местных)))) главное что б дешевле))) |
Цитата:
Активно клуб живет 2 года, пассивно может протянуть еще три))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотел бы совсем дешево, купил бы бу....Я с уважением отношусь к Вашему практическому опыту кстати:pivo: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все от задачь зависит в первую очередь. |
Саша, кто Вам сказал, что на весь бюджет?)). Повторяю, денег есть еще из озвученного бюджета достаточно...!
В том то и смысл, что вышли на ВЫГОДНЫЕ договоренности, и деньги потрачены оптимальнейшим образом! Купим сабы, куда они денутся))) Вот кто что хочет, пусть говорит, но сейчас топы играют на первом этаже моего торгового центра, включен режим deep bass..... раскачиваются штаны даже)))) сижу сейчас сзади колонок, даже слегка зубы дрожат))) Потолок грильятто звенит! Валят они будь здоров Отошел на восемь метров от оси колонок, удар низов слышен в груди! Высота потолка тут 3,5 метра, выше чем в цоколе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял по его совету топы RCF ART 715 и сабы RCF 8003 . А у вас тем более топы от знатного бренда QSC смешно просто сравнивать их с Магами..) Просто нехорошо смотреть когда пытаются впарить эти манагеры что-то своё. Ну а сабы конечно лучше Вам взять.. тогда и топы насиловать не придётся. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-х полоски 39.5 кг, таких размеров :vah: и должны колбасить хорошо :pivo: только сабы им кг по 50 надо, 18" и по 2 на сторону, хорошо бы |
Цитата:
Цитата:
То, что пишут производители, можно смело делить на два... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Без всяких -6Дб Максимальное звуковое давление (SPL) : 135 дБ |
нашёл только это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому и низы хорошие есть у акустики топикстартера! Дерево и объём ящика! Это ведь не фуфел как говорил там один знающий! Не бюджетные, более 3000 евро стоят пара. Так что очень даже верю, что по низам качают не слабо.
|
Цитата:
Цитата:
Ой,блин! Кони в яблоках))))) Дискотечные задачи( для молодёжи) где совсем др.подход( инсталяха для спецов звукарей) и со всеми вытекающими моментами в больших залах сравнивая ( сваливая) в кучу с ресторанным мелким форматом... Цитата:
Неужели никак не допрёт,что речь о другом(?!) Ты бабок сказал САМ мол ДО(!!!) 5 штук долл. А лучше поменьше!!!( и только новое!) Ннну так(?!) Посчитай! Выше писал Тебе сколько ещё надо чего и впердоль в бюджет ... Тут одна из лучих альтернатив МАГ серия К... К там ещё всё равно в любом случае ещё и проц.и пульт и инсталяха вся с отстройкой. И плюс заглушка зала ХОТЬ КАКАЯ-то нужна говорил(!) Фффключил топы и доволен как слон)))))))) чудак))))) низа там нормально)))) сзади зубы цокотят)))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скажи,Ян! А как это и что это означает Ты понимаешь??? Слышал 35Гц?! Ощущал?! Или хоть какие-то ощущения по поводу НЧ частоты; что вообще знаешь??? |
Господа, да что вы человека уговариваете.
У него всё хорошо, штаны раскачиваются, перекрытия трясутся. А вы, когда свою дискотеку делать будете, можете сабов хоть на 10 дБ больше чем топов поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
О каких конкретных девайсах?! Слушали?! Сравнивали лично?! В работе проверяли?! Если нет не чудите!)))) Тем более суть в другом совсем!))))) М-да! )))) На форуме всё чуднее... Добавлено через 3 минуты Тонус,ттта не дай Боже уговаривать)))))) Это он так решил)))) мол ввВо как я крут!)))) ОБОШЁЛ всех хоп и топы взял QSC ))))) кинннно! Все советы проигнорил и темерь с мануалом тут толкует нам)))))) И говорит ЕМУ читать смешно мол:biggrin: Просто ЦИРК!!! Бесплатный)))) |
Цитата:
А про RCF ART ты наверное не понял, что это не для клуба я взял а для банкетов. Хотя ты бы почитал бы отзывы, а лучше сам в живую послушал как звучат четыре саба RCF 8003 С двумя топами 715 ми. Потом бы умничал здесь и не пытался впарить своё..Нашёл что сравнить QSC c Маг. Как ж..пу с пальцем мля..! И не надо так тщательно цитировать каждого пользователя, а то можно так тебя процитировать, где ты противоположные советы даёшь. Как и было собственно с твоим советом о EV ZLX . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение найдено он сам сказал. |
Цитата:
|
Сан-хосе,Ян! Ты начинаешь именно трипаться!!! Говори прямо(чо стебаешься!) Или лично встретимся или созвонимся! Ты в жтом не шаришь и как дуб в балете,а умника включил...
Я не продавец МАГа! Аппарат могу Те в принципе найти и предложить ТАКОЙ ШШШО у Тя не зватит бабоа если всё продашь! А тут люди десятки лет стажа и на таком круто. поработали (и в таком формате)Шо Ты и названий таких не слыхал! и Тебе до них как мальчику на 3-х колёсном велике до Шумахера! А Ты пытаешься Х... Всякую писать! Чудной))) |
Цитата:
Телефон мой у тебя есть, если хочешь поумничать в трубку, не вопрос! Только поменьше гони беса, ладненько? А то не дай бог сам прокатишься на велосипедике в три колесика))) |
Kazakhstanez,:biggrin: тта я Ш и не впаривал)))) Когда бабла нет на другое как ZLX art и т.д. Так тут ...невозможно впарить...
А Вы ГЛАВНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ???)))) По вопросам данных инсталяций?!)))))) Кроме своих Что ещё знали?( на чём работали?!) Добавлено через 10 минут Цитата:
А то ты топы Фключил за шнуры спрашиваешь тут)))) разомнуться когда?! Вот,если бы ты опробовал на дискотеке весь зал ими озвучить и тогда какие-то выводы сделать и только тогда что-то говорил... А так это всё клоунада! Kazakhstanez,а Вы в курсах всех этих дел?!))))) Реально,что-то можешь посоветовать?!)))) тему читали??? |
Цитата:
Вы сказали своё мнение - Вас услышали, но сколько можно пытаться навязать человеку своё?! Вам уже сказали, что человека звук устраивает, не считайте себя умнее других! |
Цитата:
Как же подобные "спецы" захламили форум! Дупля не отобьют,а после покупки одной двух бюджетки какой-то носы выше волос))))) |
Цитата:
|
Как в том фильме; " я к этому человеку такую неприязнь имею...что кушать не могу!"
Ты ему ещё скажи что и линейных массивов надо бы подвесить.. Дал совет - хорошо, он послушал и сделал свой выбор. И что здесь зазорного если человек спрашивает за шнуры? Не все же такие спецы как ты. Добавлено через 10 минут Цитата:
Мля посмотрика бабла у него больше чем на бюджетный RCF.. Я тебе тогда ещё написал, что не все на меер-турбо- саунде играют, играют люди и на альтах, маках и прочих.. и никто не выпендривается как ты здесь на форуме. Ты в подпись свою глянь о человеке! Я вот никак в толк не возьму, ты что такой упрямый?! Ну сделал человек свой выбор..он не обязан был брать то что ему ты, ой простите Вы (и с большой буквы) спец ему посоветовал и хватит уже здесь стебаться, выбор сделан - тему можно закрывать. |
To dyssey
Батарея села на телефоне.....короче, мы друг друга поняли? Минимум стеба и взаимное уважение и все будет гуд... По моему дискачу все будет гуд, и знаний необходимых я доберу! Кто не желает делиться видением своего имха, просто проходит мимо! |
Kazakhstanez,Вас заносит! Мы всё же на Ты не переходили! И о Вас в теме я речи не вёл!Так,что поумерьте пыл!
У каждого свои потребности,уровень и желание с ушами! Если Вы больше ничего лучшего пробовали артов и не хотите то Вашедело. А кто зочет работать на лучшем звуке это ни выпендрёшь совсем! Лучше перечитайте тему и грамотное,что-то сказали по теме! Если нет то не флудите. Доброй ночки всем! |
Ребята, каждый понял кто есть кто....давайте чуть притормозим, а то все уже на адреналине))):cool:
А тема не закрывается, так как эпопея со звуком только началась)))...во вторник приезжает микшер soundcraft ui 12, сейчас вот работаем с дизайнерами по позициям подиумов для мягких частей, позже еще будет добираться акустика....Всех высказавшихся благодарю, а людей, с кем имею одинаковый взгляд на вещи --- ставлю пивас :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там 12 ка с модулем мощностью в 600 ватт и звуковым давлением 130 дБ (MAG) ЧТо ты советуешь тупо..с акустикой, которую выбрал топикстартер 15 ка , модуль в 1000 ватт и звуковым давлением в 134 дБ!!!(QSC) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ты сам то понял, что у топикстартера выше классом акустика чем ты советуешь тут? И никак с этим не согласишься.. "Cпец" мля... !))) Люди идут за советом, а натыкаются на манагеров, которым лишь бы впарить.. Или ты потом опять скажешь, ну а что Вы хотели от бюджетного класса?!)) |
Благодарю за адекватную оценку ситуации, но давай переместимся в мирное русло)))...наша цель классный звук а мордобитие виртуальное отложим до реального на дискаче)))) шутка))). .... У вас Rcf - классная акустика, здесь многие на ней работают...а у Вас она для каких целей?
|
Спасибо.
Да я собственно не для клуба её брал.. Для свадеб, банкетов, проведения мероприятих в среднем на 50-100 человек.. Здесь у нас тоже многие на ней работают и не считают её фуфелом как тут земляк мой выразился..)) Просто смешно смотреть как пытаются обосрать чужое и впарить своё, причём худшего качества.. Нафига мол столько денег потратили?! А сами потом противоречат себе же.. мол если денег нет на нормальную акустику, то покупай фуфло! И это же фуфло пытаются Вам впарить!)) А что интересно сами считают за хорошую акустику если уж RCF и QSC им фуфло!! )) я там уже писал, что не все работают на Meyer Sound здесь в германии даже, а точнее единицы..! не говоря о просторах нашей необъятной страны!)) Да и речь собственно не о том, вопрос в том что человек идёт на форум за советом и натыкается на таких вот самодовольных людей..которым в стрём даже ответить какой кабель лучше.. Себя профессионалами возомнили! |
Цитата:
|
Спасибо, взаимно! :pivo::pivo:
|
Цитата:
Тем более не в курсе что именно В КОМПЛЕКСЕ(!!!) советовалось НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ БЮДЖЕТ!!! А лучше перечитать тему и внятно(ещё раз говорю) ответить и дать свой расклад по инсталляции! Что и как нужно сделать! ПО ДЕЛУ ОТВЕТИТЬ СЛАБО???!!! Или токо ТЫкать и ... фукать умеем?! ЕСТЬ ОПРЕД.БЮДЖЕТ от которого отталкиваются ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОПРЕД.ЗАДАЧ! Умник ети его... он мне рассказывает тут что этот топ круче от того то и т.д. На этом всё??? Познания закончились(кроме бессмысленного поноса о манагерах) |
Kazakhstanez,
Я сам часто спорю с Диссеем, но, в этом случае, Вы, мягко говоря, не правы, перегибаете палку. Вам Олег дал нормальный совет в Вашей теме, ничего он Вам не "втюхивал" - "Оба одинакового ранга АС.Громче тише эт ...разлелить на двое можно смело. Кому?! При каких значениях?! И т.д. Не забывать про указанную мощ-ть усиления и вообще по давлению считать надо+ то,что все подбрёхивают! MkIII лично я как раз бы и не брал( мне и ZLX вообще никак не ниавятся) но...что Ш поделать; коли выбор из самого дешевого сегмента... Но! ZLX имхо поинтереснее немножко передачей звука + куда функциональнее( изучите внимательнее) Если есть возможность добавить денег и выбрать,что-то получше то без спору;лучше подкопить денег и взять что-то хотя б из среднебюджетки. Те же 715-е арты или EKX-ы или Ямаху DSR...если б кто знал побольше о обсуждаемых в др.теме ДАСах можно было может и их..." И, кстати, не только он считает, что бюджетные Электровойсы звучат поинтереснее бюджетных РЦФ. Мало того, если заменить драйвера в ZLX(ELX), так как сделали некоторые лабухи, в том числе и я, то будет по цене, как РЦФ715, а звук поинтереснее 715-ых. Так что, не всё так однозначно - "фуфел - не фуфел", правильно Олег написал - "примерно одного класса". Ну, и на счёт "манагера", Вы тоже не правы. Зайдите в соответствующие разделы форума, где форумчане выкладывали свои записи, послушайте. как "манагер" Олег поёт и как звучит в живую в ресторане. А то, что приторговывает аппаратурой, так тут на форуме не один он такой. К тому же цены у таких "манагеров" гораздо ниже, чем в магазине. Мой сослуживец с сыном покупали у Олега ZLX15p и был очень довольным и за цену и за звук. Оба хорошо поют, сын пробился даже в финал на Х-фактор украинский - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хоть и сравнительно давно была покупка, но, тем не менее, как бы, не совсем несведущим людям "манагер" Олег "втюхивал" эти колонки. Так что не надо делать скоропалительные выводы. __________________ |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.