Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

pasha.mac 24.12.2016 08:09

в объяснении я написал как все обстоит.
таможенники вроде нормальные ребята.
они и сами ошибку указали, а то что я его сам везу чтобы почта сразу колонку отдала.
сказал нужна очень. тут темы никакой нет - банальный немцев недоточет а таможенники все правильно посчитали - все инвойсы.

Skillzilla 24.12.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2875010)
Парни может кто-нибудь мне последовательность действий напишет? Вкратце-заказал две посылке,обе вышли на 40 евро больше 1000(каждая) Оплатил своей картой,адрес один,получатели разные,отказали в выдаче. Иди к брокерам говорят,не верим что для караоке домашнего,ну и всякие колкости и фразочки там типа на банкеты тебе а не караоке...Я говорю а вы опровергните мои слова и привлеките если вру.Послали в общем. Отправил обратно,жду. В дальнейшем на себя если заказывать могут быть проблемы? Я как понимаю у них люди годами не меняются. Те посылки что назад отправил как вытаскивать? На себя не стоит?

ап!

pasha.mac 28.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2876013)
Немцы утверждают что у нас там на таможне *компьютеров понаставили в мае* и *чёрный лес* и *ваши свои же законы не знают,а нам зарплату не дадут*

Когда написали объяснение ,уже могли такииих крестей напороть:rolleyes:

вообщем все как и ожидал.
свозил утром офицера пофоткать коробочку, а после обеда уже забрал посылку. :pivo:
вот и всех делов :ok:

черт с ним с 40 евроидами - теперь буду отдельными покупками брать крупные вещи :rolleyes:

Тимофей32 16.01.2017 21:22

Последний раз заказывал, был также один заказ разбит на две посылки - в одной колонка, в другой - стойки, кабели, микрофоны. Инвойс одинаковый был в обоих посылках, таможня - Москва, Ярославский вокзал по-моему (или Казанский). Никаких проблем. Однажды заказывал две колонки, одна шла через Москву, другая через Брянск, так вот Московская быстрее добралась, чем Брянская - на таможне в Брянске мурыжили неделю.
И еще хотел спросить, хочу заказать микшер Behringer X32 Compact 1500 евриков. Сколько обойдется растаможка? Может кто сталкивался? Мужики как то не особо хотят отправлять.

Олег-тульский 16.01.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2880081)
Последний раз заказывал, был также один заказ разбит на две посылки - в одной колонка, в другой - стойки, кабели, микрофоны. Инвойс одинаковый был в обоих посылках, таможня - Москва, Ярославский вокзал по-моему (или Казанский). Никаких проблем. Однажды заказывал две колонки, одна шла через Москву, другая через Брянск, так вот Московская быстрее добралась, чем Брянская - на таможне в Брянске мурыжили неделю.
И еще хотел спросить, хочу заказать микшер Behringer X32 Compact 1500 евриков. Сколько обойдется растаможка? Может кто сталкивался? Мужики как то не особо хотят отправлять.

Всё что свыше (1000 евро+ 30% к стоимости,то есть в вашем случае от 500 евро которые превышают разрешенных порог) и 31 кг-если превышает груз даже на один кг +4 евро за каждый кг + геморой на таможне. Распечатка из банка, фото товара с сайта ,но уже на русском языке, справка с налоговой что вы не предприниматель и куча всяких заявлений на таможне PS:Имел такой печальный опыт дважды.

Тимофей32 17.01.2017 10:23

Спасибо Олег, наверно легче купить здесь.

гарри 17.01.2017 16:04

Сегодня получил посылку с Musicstore,перевес был около 1 кг,но ничего экстраординарного не произошло,ничего я не платил никому,всё в норме.Правда ждал долго.С Германии отправили в середине декабря,а получил только сегодня.Но видно всё-дело в том,что слишком была загружена наша почта России на праздники,которых слишком много выпало на январь месяц.А вот насчёт того,что покупать лучше у нас,то это решать Вам.Но не думаю,что выйдет дешевле и беспроблемней купить в наших магазинах, где цены на порядок выше Musicstore.И опять-же,доставку будет производить наша всеми любимая почта России.

Motoroller 18.01.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2880195)
Спасибо Олег, наверно легче купить здесь.

135000 рублей здесь, без проблем.

Skillzilla 22.01.2017 17:40

Получил колонку и стойку с проводами на другой аккаунт,другого человека и номер телефона без проблем.На себя заказал радиосистему,сегодня получил уведомление *Отсутствует номер номер телефона,необходимый для растаможивания. Мы пытаемся получить эту информацию./Мы свяжемся с отправителем или получателем относительно этой доставки.* Что такое? Опять ̶т̶а̶м̶о̶ж̶н̶я̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶е̶т̶ ̶д̶о̶б̶р̶о̶ 25 ?!?!?! Стойки с проводами пришли первыми,колонка с небольшой трещиной внизу,в районе ножки,что делать? На эксплуатацию не повлияет,но неприятно всё-таки.

МихаилКлин 22.01.2017 18:37

Если на почте не вскрыл в присутствии оператора, не составлен акт о повреждениях, дефектах, то забудь и не парься, пользуйся как есть, издержки пересылки и экономии.

Zelya68 22.01.2017 19:11

Прохор77,
Привет коллега, хотелось бы знать, ты сам заказывал апарат в Германии и в каком маге. Если можно телефон в личку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skillzilla 23.01.2017 03:33

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2881339)
Если на почте не вскрыл в присутствии оператора, не составлен акт о повреждениях, дефектах, то забудь и не парься, пользуйся как есть, издержки пересылки и экономии.

Спасибо,только вот немцы нормальные ребята оказались,сказали пришли фотографии,подумаем о небольшой компенсации

forte1981 06.02.2017 10:31

Подскажите, что там с НДС сейчас, с нового года обещали добавить!

Valers 06.02.2017 10:52

нет,нормально все, без ндс. В настройках сайта не забудьте выбрать Россию

гарри 06.02.2017 14:59

В январе заказал оттуда одну колонку-Electro Voice ZLX-12P,пришла через две недели.Всё отлично,упаковка-просто супер !!!Никаких НДС,и прочих поборов нет.Сегодня заказал ещё одну.Так что,всё нормально,можно смело заказывать.

mihail75 06.02.2017 19:44

заказал микшер дин 1000 3 cms , переживал что может тормознуть таможня, что будет китай, нет, написано немец.все прошло хорошо, аккуратно запаковано, все отлично, еще раз спасибо Евгению Амиго

saxoboy 07.02.2017 06:11

Женька вообще красавчик)):aga:

Добавлено через 1 минуту
Сижу и переживаю за свой микшер UI12))) уже месяц болтается на просторах нашей необъятной)))

NicKaraoke 07.02.2017 09:53

У меня, кстати, был нюанс.

Заказ на микшер разместил 9.01, доставка в Москву. Сначала статус по доставке обновлялся раз в день / раз в 2 дня. А потом завис в статусе "сортировка" с 24.01.

После недели без изменений я начал шевелиться, бегать, звонить.

В почтовом отделении - круглые глаза и "ничего не знаем". По горячей линии "контрольные сроки нарушены, пишите претензию и заявку на розыск".

Когда уже пришел в почтовое отделение с написанной претензией - они таки нашли. Но не посылку, а заказное письмо. В письме был значок "повторно" и уведомление о том, что посылка в почтовом центре на Варшаском и просьба явиться в таможню (туда же).

После чтения форумов я ожидал, что посылка придет в отделение, где мне ее сразу не отдадут, а отправят в таможню с бумажкой, а она зависла на Варшавке...

Съездил на Варшавку. 45 минут - таможня, из них 30 минут очередь, 15 минут объяснение таможеннику зачем мне микшер и написание объеснения. И после бумажек со штампом "ввоз разрешен" - 15 минут ждал выдачи самой посылки.

Все ОК. Микшером доволен.

NicKaraoke 07.02.2017 09:54

У меня, кстати, был нюанс.

Заказ на микшер разместил 9.01, доставка в Москву. Сначала статус по доставке обновлялся раз в день / раз в 2 дня. А потом завис в статусе "сортировка" с 24.01.

После недели без изменений я начал шевелиться, бегать, звонить.

В почтовом отделении - круглые глаза и "ничего не знаем". По горячей линии "контрольные сроки нарушены, пишите претензию и заявку на розыск".

Когда уже пришел в почтовое отделение с написанной претензией - они таки нашли. Но не посылку, а заказное письмо. В письме был значок "повторно" и уведомление о том, что посылка в почтовом центре на Варшавском 37 и просьба явиться в таможню (туда же).

После чтения форумов я ожидал, что посылка придет в отделение, где мне ее сразу не отдадут, а отправят в таможню с бумажкой, а она зависла на Варшавке...

Съездил на Варшавку. 45 минут - таможня, из них 30 минут очередь, 15 минут объяснение таможеннику зачем мне микшер и написание объяснения. И после бумажек со штампом "ввоз разрешен" - 15 минут ждал выдачи самой посылки.

Все ОК. Микшером доволен.

Valers 07.02.2017 11:59

Я 20 го января купил (оплатил через Paypal) 3 го февраля получил (Пермский край
). Все ОК.

RomanS_fantom 09.02.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2864554)
Британские магазины можете не рассматривать. От них до 2 кг бандероли можно заказывать. Выше 2 кг цена доставки очень большая. Реально 2 немецких магазина и больше вариантов нет, в частности изза доставки

В январе купил две новые колонки из Англии с Ebay. 42 кг общий вес. Посылал UPS двумя посылками на себя и на соседа. Продаван сначала узнал че почем и выставил мне 100 евро за доставку.
После отправки продаван сказал ну вас нахрен - больше не буду посылать в Россию. Я так понял обошлась доставка ему еще дороже :) А вот сколько не написал.

Так как стоимость товара была больше 200 евро за каждую посылку, еще сбор брокеру UPS заплатил - 1000 руб. Но тут лучше не жадничать. Пусть лучше брокер документы подает на растаможку!

А то был случай вез посылку на 2000 баксов из Америки, брокеры мне говорят - давай 1000 рублей мы все сделаем. Я - нет, говорю, подумаешь декларацию заполнить. У меня что нет высшего образования чтоли? :) В итоге на таможне меня завернули. Я обратно к брокерам. они руками развели. Хорошо вышел на улицу один ушлый чел. Говорит дай 100 баксов, я на складе все из посылки выну и тебе привезу. А коробку отправят назад :) Вот так мне свезло. правда контакт этого героя утерян.

ВАЖНО: соседу посылка пришла как и мне 17 января. Но ему позвонили, дали логин пароль для входа в лк брокера, а мне нет. на сайте UPS трек не пробивался. Ошибка какая-то была. Я звоню брокерам говорю, а посмотрите мой трек номер. Они говорят не видим. Наверно еще в Англии. Ну я подождал еще неделю, потом дошло на сайте UPS посмотреть трек номер еще раз. Там написано 17 января приехала, НЕ МОЖЕМ НАЙТИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ! (хотя там телефон был написан и в инвойсах и на самой колонке) Я нервно звоню в UPS - говорю чтобы быстрее отправили мой номер брокерам, а то мало ли отправят обратно :). В общем следите, а то не ровен час улетит посылка не дождавшись оформления :)

Кстати, стоимость обеих колонок с ДОСТАВКОЙ вышла ровно в 2 раза дешевле, чем у дилера. На музиксторе это обошлось бы на 100 евро дороже. Ну тут просто распродавал магаз залежалый товар как я понял. Да и сторе по ходу под заказ выписывет товар, поэтому так долго собирают неходовые модели.

Оффтоп:

Кстати о дилерах. Перед покупкой хотел я послушать сие чудо техники. Позвонил очень известном дилеру (они одни ими торгуют) спросил, как можно послушать? Ответ - Есть только на складе. А вы будете покупать?
-Как я могу купить, то что не слышал? Привезите пожалуйста.
-Хорошо будет через два дня. Дайте телефон. Мы перезвоним.
Звоню через три дня. Звоню сам.
-Ой а я ничего не знаю, человек который за них отвечает уехал.
-Ладно пусть мне позвонит. Вот мой телефон.
Проходит еще три дня. Звоню сам.
-Здравствуйте, я оставлял заявку
-А, вы хотели что-то заказать со склада?
-Да, и даже оставил свой телефон. (мысленно матерясь про себя)
-Давайте еще раз закажем. Кажется нужна была колонка ХХ?
-Нет нужна была колонка Х и давайте для сравнения колонку У...
-Хорошо.
-Когда будет?
-Сейчас узнаю и перезвоню.
! Через час звонок настигает меня в метро
-Извините, сможем на следующей неделе, когда машина поедет за заказом. Значит колонка ***?
-Вы че прикалываетесь? Колонка Х !!!!
-Хорошо ждите.
Жду до сих пор. Ну не хотят люди работать.

После этого вопрос - как они хотят чтото продать?

Евгений11 09.02.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom
После этого вопрос - как они хотят чтото продать?

Заказал у местных товар- сказали 5 дней, звоню через 7- говорят не волнуйтесь уже оформили, через дней 5 будет. Итог-2.5 недели из Москвы в Ростов! С АЛИ заказал светилку- путь: Китай- Нидерланды- Москва- Ростов, 12 дней, доставка- бесплатно! Грустно и вопросов больше нет...

Музыкант63 09.02.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2885274)
Заказал у местных товар- сказали 5 дней, звоню через 7- говорят не волнуйтесь уже оформили, через дней 5 будет. Итог-2.5 недели из Москвы в Ростов! С АЛИ заказал светилку- путь: Китай- Нидерланды- Москва- Ростов, 12 дней, доставка- бесплатно! Грустно и вопросов больше нет...

Мне ТС Войс Коррект за 6 дней пришёл со Штатов в Полтаву. Доставка обошлась меньше десяти долларов. Действительно, вопросов быть не должно, как и всяческих оправданий. Люди добросовестно работают и отвечают за свои слова. Вот почему не надо на них равняться (как многие с пеной у рта доказывают, в том числе и здесь), а идти "своим" путём похренизма и разгильдяйства. Мы(лабухи) ведь стараемся выполнить свою работу хорошо(иначе в следующий раз не позовут:biggrin:) А тут никакой ответственности, что за люди(система)?

Евгений11 09.02.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
(система)?

Похоже- да...
Корг- ждал месяц, АКГ- полтора и это с полной предоплатой и через официалов.

lapteff45 12.02.2017 13:22

Парни, есть кто покупает с Томанна? Есть ли разница в покупке с Музыкстор? Понятно, что доставка дороже, вместо 40, 60 евро. Но есть ли принципиальные различия?

Добавлено через 52 секунды
Если заказать пару 14-х активок. таможня залупится?

pasha.mac 12.02.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2885838)
Парни, есть кто покупает с Томанна? Есть ли разница в покупке с Музыкстор? Понятно, что доставка дороже, вместо 40, 60 евро. Но есть ли принципиальные различия?

Добавлено через 52 секунды
Если заказать пару 14-х активок. таможня залупится?

если
вес до 30
сумма до 1000
проблем нет

lapteff45 12.02.2017 13:38

А если больше по весу и цене? Или на разные адреса заказать? Или не прокатит?

pasha.mac 12.02.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2885846)
А если больше по весу и цене? Или на разные адреса заказать? Или не прокатит?

если клиенты разные то без проблем

lapteff45 12.02.2017 13:42

А если клиенты разные, а адрес один? Одну жене, другую мне. :)

pasha.mac 12.02.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2885850)

я бы не рисковал :redface:

denger30 12.02.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2885850)

Таможня в первую очередь смотрит адрес, я заказывал на себя но три разных адреса, общий вес 75 кг и стоимость 2500 евро, пришло без проблем с таможней

Lands 13.02.2017 21:03

Заказали с друзьями мелких хотелок на 800 евро, уже поехало, посмотрим как прибудет.

pasha.mac 13.02.2017 21:24

немцы 12 - 17 дней, через Москву в Воронеж. вот уже синт и интерфейс на Повелецком - 8 дней пути. думаю в пятницу буду юзать ;) а колонку третью фемку только вчера отправили - еще даже русского трекера не присвоено ;)

ArtemFr 13.02.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2885842)
если
вес до 30
сумма до 1000
проблем нет

музиксторе.com или de?

pasha.mac 13.02.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от ArtemFr (Сообщение 2886228)
музиксторе.com или de?

без разницы :)

Калина 14.02.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2885838)
Если заказать пару 14-х активок. ?

а что такое 14-е активки? :eek:

Serg25 14.02.2017 12:36

Я так понимаю FBT ProMaxX 14A...

lapteff45 15.02.2017 19:49

Да верно, речь именно про них. Ценник нормальный. Но видимо придётся оплачивать доставку за каждую отдельно.

Serg25 15.02.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Но видимо придётся платить за доставку за каждую отдельно.

Все равно почти в 2 раза дешевле получается...:aga:

hook07 16.02.2017 07:11

сегодня смотрю цены...значит 735 была 53т. евро упал стала 62:eek:подскажите в чём причина? только нацелился и на те!

Прохор77 16.02.2017 07:26

НДС- сы стали начислять и всякое прочее.

hook07 16.02.2017 07:37

и чё такая теперь и будет цена???похоже не сбыться мечте(((

Serg25 16.02.2017 07:50

Да, не, парни, просто по ходу сбой какой то, считают евро по 74р

Добавлено через 5 минут
На Томанне цены такие же в евро, а в рублях совершенно другие, по нормальному курсу...

pasha.mac 16.02.2017 08:04

на томан дешевше. кому верить? :)

denger30 16.02.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2886724)
и чё такая теперь и будет цена???похоже не сбыться мечте(((

При оформлении цена упадёт , это только в каталоге

Serg25 16.02.2017 08:22

Все, нормально... поправили!!!! Загляните...:aga:

pasha.mac 16.02.2017 08:31

ух как все подешевело :)

Serg25 16.02.2017 08:36

Быстрей заказываем, пока не подорожало...:biggrin:

гарри 16.02.2017 18:04

Сегодня получил вторую колонку-Electro Voice ZLX-12P.Посылка дошла за 9 дней.Что очень радует.В течении месяца были заказаны и доставлены две колонки,наверное понятно всем,что из-за веса.Да пришлось лишний раз заплатить за доставку 40 евро,но всё-равно дешевле,чем брать в России,в магазине.

pasha.mac 16.02.2017 18:13

сегодня за 12 дней грувбокс и интерфейс для дискотек ))) внутренний рекорд )))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.