![]() |
Цитата:
|
hook07,
Цитата:
|
hook07,
а как вы фильтровали HD12 когда использовали со своим сабом? |
mAxSpace,
[QUOTE=mAxSpace]При равном линейном смещении две 10" проиграют одному 15" по низу. Всё может быть,но в этих Монтарбо всё есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус - а ни как! в широкую и саб актив на парке 1400 вот и всё. - вроде норм. для меня но саб мягковато для меня играл... и низковато... мне бы от 50гц и пинок посильнее.
|
hook07,
Воот! А мы гадаем, как так громкости двенашек не хватило. Нужно обязательно подрезать топы снизу, тогда они значительно разгрузятся и громкости в них навалить можно будет намного больше. |
Цитата:
|
Тонус а верха как разгрузить)? они по качеству норм. для меня но конечно выходишь на ту громкость что мне надо и уже немного грязи есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в звуке...по этому и спрашиваю как вы работаете на 10тках и при каких условиях. |
Цитата:
Поэтому и советую HD32. А в качестве сабов - THAM12. Качественно, мощно, эффективно, недорого, таскабельно (20 кг). Сразу отвечу тем, кто думает что тапок=колотушка - нефиг слушать некорректированные тапки. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
так я и хотел 32е) тока хотел узнать как оно 10ть мож пойдёт мне... но без пробы боюсь рисковать... а так то трифоник с описанием вкусный да и по цене и носибельности выходит лучше чем рцф ---- я не понимаю как этот тапок может весить 20 кг ведь фанера 15мм и он сам больше чем фи??? и хто их делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот хорошие десятки |
Цитата:
Заказчик получает уже сконфигурированный чемодан с усилением, только активные топы подоткнуть останется. А можно отделить топы, и без сабовой части использовать (на банкеты "кому за 70" и прочие презентации). Вот пример чемодана для пассивного трифоника: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
....были.....
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да и по поводу веса ТНАМ-12 (20 кг) что-то маловато, у меня кубо12 на феррите - вес под 30 кг. В общем, как всегда, дёшево, сердито и чтобы и звук хороший был и чтобы носить было легко, не получается. Одни компромиссы. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но гибрид должен быть тяжелее.... видимо на легком динамике сыграли, либо фанера тоньше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В идеале притащить бы еще одноклассника от Монтарбо... или 15", как ближайший аналог по массо-габаритным характеристикам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
hook07,
Паша, надо тебе было к твоему комплекту (проданному) прикупить второй сабик и по возможности процессор. Было бы меньше геморроя и подобных тем.)) ИМХО... |
САмая золотая средина 12"-ки с сабами(но! понятное не каждый далеко это покупает и таскает...многим хочется универсальности с максимальной отдачей и кач-ву по всему диапазону)[/QUOTE]
мне тоже хочется мобильности и малого веса но боюсь не будет хватать на моё ухо! такое ощущение что 715 низко не загребают...я ожидал большего и так может быть и остановился на них... Добавлено через 5 минут Олег Марычев - не поверишь думал давление будет поменьше но пинок выраженее а качество то же) не там не там не случилось...продаю! второй саб пока нет у меня одного носить и места возить ...возможно дальше и будет. |
вам или надо все попробовать, а потом определится с оборудованием.
Вам нужно определится с выбором. Или работать на чем есть и зарабатывать на хороший комплект. Высокая цена и отменное качество. Мнение мое. =) Я писал тогда 10-ка сателит и 15-ка саб. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я (чувствую) что у саши мея нормальный трифоник...и 32шд и саб 15-18 можно от него же...но если 15шка то можно и расти на вторую а если 18шка то точно одна. щас включал две 715... только что забрал вторую...пишу в той теме про муки выбора если интересно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.