![]() |
Так какой же самый удобный? На чём сошлись?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
думаю, для натяжных потолков и "холодные" будут губительны
|
Калина,
вид попортят 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Рожи китайские :mad: а вообще, сами по себе, довольно крутые струбцины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал китайцу, что они прислали мне не тот товар, продавец ответил, что вышлет пару других струбцин бесплатно, в качестве компенсации за ошибку:eek: посмотрим....
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 1 минуту приятное я ему написал, а щас приехал на работу и попытался закрепить этой струбциной небольшой лазерок(2.5-3 кг) .... гм....бесполезное занятие :biggrin: и "держак" у самого лазера не хочет фиксироваться и труба(перекладина) говностойки тупо гнётся от болта струбцины.....нужно покупать нормальную П-стойку и менять лазер.... вот так со струбцин всё и начинается :biggrin: |
Калина, я использую штангу SOUNDKING DRF001, надежная, металл толстый, только переходник из трубы заколхозил, ибо штанга эта для акустической стойки предназначена, для световой - тонкая. С переходником - нормально. Стоит недорого, профиль - квадратный, вес большой держит.
|
пробую работать в две перекладины... и пока не решил, как их лучше ставить
|
Александр Р.,
недоступно |
Цитата:
ps вот же долбаный юпуп - ведь изначально в настройках указываешь, что доступ открытый, так нет, один хрен выпускает с "ограниченным" :vah: |
Александр Р.,
Очень неплохо) |
[QUOTE=Александр Р.;2924766]пробую работать в две перекладины... и пока не решил, как их лучше ставить
Привет! Александр, сейчас выпустили на стойке Party Bar там 2 пар+лазер+4 строба +2 лучевых прибора |
Цитата:
могу ошибаться, поэтому запости плиз :pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тест |
Последний сколько стоить будет ?
|
Лайт Макс пати бар на музиксторе, он же тоже самое что и другие фирмы. Светит не плохо. Пользуюсь. Удобен в транспортировке. Пульт ножной, и маленький ir, Но далеко не берет минус. В переноске одни плюсы. Да и ставиться за 5 минут.lightmaXX CLS FX Laser Bar System Derby, Spot, Strobe, Laser вот полное название. Лазер дохлый если только в полной темноте и дым, остальное светит нормально. Есть евро dj вроде помощнее, ноттоман отправлять отказался.
Заказал adj boom box fx1 и fx2. Придут отпишу и видео с фото прикреплю. Добавлено через 1 минуту Если кому интересно. Добавлено через 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут Извините за видео, что было. На Ютубе про этот свет есть много. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такую штуку никто не использует....как впечатления???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеется и такая штука)))) Вот так пока вожу два прибора. Лучше чем ничего!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да, согласен. Чуть не купил дым.....НО, послушав коллег, не купил. Зачастую в кафе не разрешают включать.
Добавлено через 53 секунды Light Studio Светомузыка LED PL-P115. Вот, тоже интересная заливка пола ИМХО))) |
Цитата:
|
одно дело привезти приборы.....другое уговорить официанта выключать свет, хотя б на танцполе,(хорошо если разводка освещения это позволяет) во время танцевальной программы))))...,а то толку от этих приборов мало)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АККОРД,
Купи пару "Паров"! Дыма не надо и при включенном свете всегда видно эффект(заливку)! Направляю или на пол, или на потолок, стены! Свои светодиодные динамические приборы продал! Остался еще один! Толку от них мало в моих условия. Лазер тоже продал(постоянно операторы просят его выключить). Купил пару мини голов светодиодных. Но пока еще не пробовал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если их 2-3, то еще ничего! А когда толпа то ппц! Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут Вот сумка с Парами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Туда лезет еще много коммутации! Но я ее вытянул для фото! Добавлено через 4 часа 53 минуты Забыл добавить! Для голов приобрел вот такую "плотную" сумочку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот может кому пригодится adj boom box fx1 и 2 в принципе удобны, управление по dmx. Авто. Мастер ведомый. Звуковая. 4 в одном. Из минусов яркости не хватает, но в темноте и с дымом нормально. Тяжеловаты 7кг. Пульт ДУ ir uc remote, но подходит пульт от lightmaXX CLS FX Laser Bar System Derby, Spot, Strobe, Laser. Креплю на верх колонок, на болты подвеса. Использую как доп.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
duny1215,
Из таких комбайнов я бы посоветовал Chauvet Swarm FX. Он дорогой, но универсальный. Есть интересные авто и звук программы! Иногда на таких работаю! Очень неплохо. Но угол маловат! Два прибора - уже круто! Мне, если честно, все эти Derby уже надоели... Без дыма эффект не очень! Когда толпа, то каша... ИМХО! :pivo::pivo: |
Милевский Артур. Рассматривал я Chauvet Swarm FX. Но остановился на этих больше понравились. Самое главное быстрота установки и переноски, осталось сумки или ящики или кейсы замутить.
В идеале конечно бошки и парики, но это монтаж и цена, а за это не очень то хотят платить. Головы,если за них платят, беру в аренду - так дешевле выходит. Окупать долго и спроса нет - за доп плату. А на халяву и пару венеков. |
Цитата:
если ещё в 210-13 годах народ за допы в виде света дыма и лазера готов был платить,то в сегодняшних реалиях-хрена лысого! а по сему-вожу с собой в кофре лед заливку и лазерок дышманский на бич-халтуры... и этого за глаза хватает.(лично мне):aga::biggrin:ясное дело,что клиенту нравиться в нахалявку получить допы в виде "красивых огонёчков"-но как вспомню,как подвешивать головы по 8.5 кг,коммутировать всё это и тратить на всё это-время,моё "человеколюбие" к клиенту сразу исчезает. какой смысл тащить всё это на халтуру в 17-20 чел,где меня заказывают с ведущей на 4 часа работы? :aga::biggrin::biggrin::biggrin: да ещё и за спасибо...:aga: |
Цитата:
|
вот о том и речь :aga:
времена сложные, "вкладываться" и доводить уровень комплекта до прокатного, большого желания нет, но и без света работать НЕЛЬЗЯ! вот и есть у каждого свой "предел" по поводу "и так хватит" :aga::biggrin: лично мне, всё что не работает без дыма и темноты, уже не интересно :pivo: |
Александр Р.,
для себя уже вывел "формулу" компактного оборудования для мелких бич-халтур по свету и звуку,для 20-50 чел.вроди как и что то там мигает на танцполе и звук нормальный для народа-и мне не напряжно всё это разгрузить и быренько скоммутировать. для себя решил лишь одно-уж точно из света(и звука) докупать себе уже не буду. всю жизнь работал на аппарат,теперь пущай он на меня работает.всё равно ни кого и не чем ты сейчас уже не удивишь!!! разве ,что как наш форумчанин Калина,нарядиться роботом и петь песни:aga::biggrin: заказчиком нужен ХАЙП(ненавижу это слово)на мероприятии и не важно каким образом это будет достигнуто |
Я свет предлагаю за деньги. Берут. Но иногда, для хороших людей, могу и бесплатно взять. У нас, на сколько я знаю, со светом ездит только диджей. Музыканты, те что работают в кафе, в основном без света. Считают, что этим должно заниматься кафе. Спорить не буду. С другой стороны, когда говоришь заказчику что цена такая же как у конкурента, но еще будет и свет стают позговорчивей. Но это так на любителя, некоторым все равно есть у тебя свет или нет и какой марки и мощи у тебя аппарат -ЛИШЬ БЫ ДЕШЕВО БЫЛО!!!! Поэтому, на выезде, дабы отличаться от других, приходится брать свет:smile: не накручивая за него цену. Как то так....
|
АККОРД...везёт вам...а у нас надо наизнанку вывернуться и ещё чтоб за копейки и это в посёлке 15т. населением...у нас звук фирма свет и дым....зажрались одним словом....
|
На предновогодних корпоративах, на заключительный расколбас, шел с визгом такой комплект - три лазера (общая мощность 5 ватт) под Beyond на двух контроллерах, четыре Sniper Beam 5R и хейзер 1000 вт заправленный Полюс-М
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им нужен свет как днем, иначе ппц! Потому и говорил, что Пары ооочень хорошее решение! Светодиодные головы тоже! Динамические эффекты на банкетах свадьбах просто бесполезные у меня! Головами и Парами можно хоть как то залить зал... На свадьбе никто не позволит выключить свет и тд. На каком-то банкете еще да... Там же все фоткаютсья, снимаются! Нафиг им ваш свет и музыка?) |
Цитата:
Да, просматриваю ролики на ютубе, некоторые телепередачи со свадьбами:smile:. Анализирую. Да, в одних случаях, как пишет Артур, свет до одного места, ну, а в других КРУТО смотрится. И освещение выключается и свет работает. :ok: Видать разный подход к этому делу. И заказчиков банкета, и музыканта и работников кафе. Можно оговорить тему отключения освещения на танцполе. Потом решить - везти свет или нет.... А парики при освещении.... как по мне....какой смысл заморачиваться. ИМХО))) |
Цитата:
По разному! Начиная собснно с заведения! Есть залы, где дым - табу и кроме этого ещё и светло как днём. А в летний период "таких" условий многократно возрастает. А отсюда как раз следует, что самый внятный и универсальный из бюджетного - это именно wash-свет, то есть в том числе и ПАРы. Вот такая моя имха уже много лет :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.