Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

Edd74 30.03.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894405)
Калина, Edd74, а вы сейчас закажите и попробуйте оплатить... Сильно удивитесь... :aga:

Я выше написал же, что заказал только что, как было 40€ так и осталось, может от региона зависит. У меня Тюменская область из Москвы первую на самолёте почта России доставила, чем был приятно удивлён.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
temkich,
Вот все тоже самое доставка 40€ не понимаю не чё, может мне повезло :aga:

Dancetech 30.03.2017 16:06

Edd74,
А Вам уже выслали товар? Трек номер дали?

temkich 30.03.2017 19:07

Поначалу доставка 40 евро. Потом приходит письмо мол "пардон, доставочку вам пересчитали до сотки евро". Возможно, мой коллега действительно зря заказал стойку вместе с колонкой и вылез за габариты

evgpavlov 30.03.2017 19:10

Ребята, если и дальше доставку с МС будем обсуждать, нас Беня, забанит нахрен.. :aga:

Калина 30.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2894571)
Поначалу доставка 40 евро. Потом приходит письмо мол "пардон, доставочку вам пересчитали до сотки евро".

нет, они всегда сразу говорят сколько будет стоить доставка :aga:

evgpavlov 30.03.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2894582)
нет, они всегда сразу говорят сколько будет стоить доставка :aga:

А вот нихрена... Сейчас дело обстоит именно так, как говорит temkich... Если зайдёшь в официальный паблик МС, вКонтакте, то узнаешь много интересного... :biggrin:
Там народ, воет во всю глотку... :jopa:

Sasha Stylus 31.03.2017 03:34

Писал я тут уже давно, работайте с томаном, с ним проблем ни когда не было. А с мьюзиксторе через раз косяки вылазили у меня.

Калина 31.03.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894588)
А вот нихрена... Сейчас дело обстоит именно так, как говорит temkich... Если зайдёшь в официальный паблик МС, вКонтакте, то узнаешь много интересного... :biggrin:
Там народ, воет во всю глотку... :jopa:

почитал...там народ хочет: то две колонки в одной посылке(негабарит), то гитара(негабарит), то два отправления(ну, тут даже дураку понятно, что цена будет как за два отправления), всем предъявляют новый счёт после принятия заказа, но не после отправки.....пусть этот народ сначала изучит правила доставки и оформления заказа.
ПС: только что(час назад) я получил ответ от Адама, что отправка ZED-i10 будет стоить 40 евро :tongue:

Edd74 31.03.2017 09:57

Цена за доставку 1 Fame15A+ стойка+ чехол+10м xlr 70€ :frown:

Добавлено через 2 минуты
Калина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 31.03.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Edd74 (Сообщение 2894651)
Цена за доставку 1 Fame15A+ стойка+ чехол+10м xlr 70€ :frown:

Добавлено через 2 минуты
Калина,

а ты не догадывался, что стойка это негабарит? и что это будет ДВА отправления(если чехол не отправят отдельно)? так что тебе ещё и скинули 10 евро и пошли навстречу отправив чехол в одном отправлении со стойкой, если немцы сделают по правилам, то там будет ТРИ отправления - 120 евро....ты всё ещё недоволен?

вот, честное слово, парни, сначала почитайте условия доставки или заказывайте через проверенных людей, не любите мозх себе и людям

Sasha Stylus 31.03.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2894653)
а ты не догадывался, что стойка это негабарит? и что это будет ДВА отправления(если чехол не отправят отдельно)? так что тебе ещё и скинули 10 евро и пошли навстречу отправив чехол в одном отправлении со стойкой, если немцы сделают по правилам, то там будет ТРИ отправления - 120 евро....ты всё ещё недоволен?

вот, честное слово, парни, сначала почитайте условия доставки или заказывайте через проверенных людей, не любите мозх себе и людям

Что за бред, каким образом стойки не габаритом стали, они их что в разложенном виде отправляют? А чехол почему не габарит, он из фанеры что ли?

hook07 31.03.2017 11:13

мне прислали стойку с чехлом...в одной коробке...а тема продолжает сползать)

temkich 31.03.2017 14:04

Достаточно НЕ заказывать стойки у мужиков в сторе. Их можно и у нас купить

Калина 31.03.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2894657)
Что за бред, каким образом стойки не габаритом стали, они их что в разложенном виде отправляют? А чехол почему не габарит, он из фанеры что ли?

стойка в упаковке превышает 1 метр, это называется негабарит, а чехол это отдельная единица и по правилам МС должна отправляться отдельно(чтобы получатель расписался в получении и не отвертелся), но немцы почти всегда идут навстречу и упаковывают чехлы со стойками, если чехол идёт с колонкой, то частенько его отправляют отдельно и даже бесплатно. Парни, не надо гнать на магазин, раскройте глаза и почитайте то, что ДЛЯ ВАС написали в правилах доставки

Edd74 31.03.2017 14:35

Месяц назад я купил первый фэмку этим же набором и стоила доставка 40€. Да действительно отправили двумя посылками, первая сама фэмка 21,5кг и вторая в коробке из под гитары стойка и чехол со шнуром. Отдельно стоку я не брал, покупал сетом. Глупо брать одну фэмку, когда доплатив 200руб можно взять стойку и шнур 10м.
Мы здесь все образованные люди, читать и считать умеем, особенно когда выделено жирным шрифтом, да ведь Калина.
Короче изменились у них условия доставки, зависит от веса и габарита, а калькулятор расчета доставки не переделали ещё. Да извинит меня смотрящий, больше тему доставки здесь обсуждать не буду.

prozvuk 31.03.2017 17:15

Что так все повелись на этот безродный китай?
Сервиса нет и не будет, схем и подавно.
Хотя бывают удачные и дешёвые ОЕМ продукты и у наших "евросаундов, инвотонов, ВолЬта, Артур-форти, Мс-макс...".
И подделки под чужое, как микшеры "P-Audio".

Contrabass 31.03.2017 17:27

Здесь дело в том, что качество бюджетных продуктов у известных фирм стало стремительно ухудшаться.

evgpavlov 31.03.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2894689)
Что так все повелись на этот безродный китай?
Сервиса нет и не будет, схем и подавно.
Хотя бывают удачные и дешёвые ОЕМ продукты и у наших "евросаундов, инвотонов, ВолЬта, Артур-форти, Мс-макс...".
И подделки под чужое, как микшеры "P-Audio".

Хе-хе-хе... не безродный китай, типа EV ZLX, ничем не лучше, а стоит два раза больше... :aga:
Кроме того, каждый сам решает, что ему брать..

prozvuk 31.03.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
каждый сам решает

Вопрос философский, что купить и главное у кого?
Прояснить я просто хотел, что Фейм под другой лайбой уже продаётся в России, но тут я не про замечательные колоночки в теме топика.

Stepan Mega 31.03.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от prozvuk
что Фейм под другой лайбой уже продаётся в России

а можно поконкретнее?

LSS 31.03.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2894713)
а можно поконкретнее?

Внешне похоже очень на American audio CPX12A. Если оно играет также, то это писец конечно.

evgpavlov 31.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2894717)
Внешне похоже очень на American audio CPX12A. Если оно играет также, то это писец конечно.

Внешне, колонка больше похожа, на Fender Fortis F-12BT... :aga:

LSS 31.03.2017 22:29

evgpavlov,
Возможно. Но, я в чудеса не верю.:)

saxoboy 01.04.2017 03:07

Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))

Славик888 01.04.2017 05:16

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2894717)

Ключевое слово "оно"...И уже пофиг как оно играет...)))

denger30 01.04.2017 05:58

Славик888,
Повылезали теоретики диванные, больше высказаться не о чем, если умных мыслей нет , то хотя бы прочитайте с 1 страницы тему, бесят что люди в глаза не видевшие эти колонки , строят тут умных обезьянок. На данный момент даже крупные известные бренды лепят из гумна , потому что прибыли нет и качество уходит на второй план

ХОРУС 01.04.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy
вот так номер

Тут стоит лишь надеяться на соответствующее качество, которое кетайпром делает для буржуинов.

denger30 01.04.2017 06:30

saxoboy,
Что с Китая это и так понятно, на али такие не найдёте , скорей всего это фабрика работает для МС, может в вашей посылке будут данные этой фабрики

Славик888 01.04.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2894731)
Славик888,
Повылезали теоретики диванные, больше высказаться не о чем, если умных мыслей нет , то хотя бы прочитайте с 1 страницы тему, бесят что люди в глаза не видевшие эти колонки , строят тут умных обезьянок. На данный момент даже крупные известные бренды лепят из гумна , потому что прибыли нет и качество уходит на второй план

Денис , не нужно посты в конце которых стоит ))) принимать за "истину в последней инстанции"...Тем более цеплять автору ярлыки , которых он (я Вас уверяю на 100%) не заслуживает...

Безусловно Феймы заслуживают внимания в плане озвучивания мероприятий , но ставить их в один ряд с 715 и даже с ЕОНками лично я бы не рискнул...ИМХО Феймы - это уровень Carlsbro Gamma 15/400A...

saxoboy 01.04.2017 12:31

ХОРУС,
denger30,
Успокоили))

evgpavlov 01.04.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2894727)
Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))

Чего-то с трудом верится.... впервые про такое слышу... сколько себе заказывал, сколько знакомым приехало - всё из Германии...
Вы первый, у кого из Китая... можно поподробней... :aga:

З.Ы. Да... и ещё... что, хоть за колонка???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2894720)
evgpavlov,
Возможно. Но, я в чудеса не верю.:)

А я вам, не про чудеса, а про внешний вид.... :aga:

saxoboy 01.04.2017 14:33

Вот накладная. 9629032956 Можно посмотреть в любом сервисе отслеживания. Колонка фейм чаленжер 15а

pasha.mac 01.04.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2894727)

а как это прислали?

обычно ссыль на DHL с его номером приема-
а потом через пару тройку суток там появляется Российский номер.

может номер этот "корректно определился" ежели впереди паровоза шлепать? :biggrin:
у меня общий трек приложение в ифоне так там порой на один номер куча логистик светит :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2894795)
Вот накладная. 9629032956 Можно посмотреть в любом сервисе отслеживания. Колонка фейм чаленжер 15а

у меня вообще показал из Австрали :biggrin::biggrin::biggrin:
бананы ты купил :biggrin::biggrin::biggrin:

prozvuk 01.04.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
надеяться на соответствующее качество, которое кетайпром делает для буржуинов.

Слишком сложная логистика-)))
Сейчас все буржуины...

Фейм это фрик магазин.

evgpavlov 01.04.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2894795)

ага... странный какой-то трек... транспортную компанию кетайскую показывает... ты не препутал, с каким-то товаром, с алиэкспресс??? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2894802)
Слишком сложная логистика-)))
Сейчас все буржуины...

Фейм это фрик магазин.

Фэйм, это вообще не магазин... :aga:

prozvuk 02.04.2017 04:09

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Фейм это фрик магазин.
Фэйм, это вообще не магазин...

Вот и поговорили...
Эмоций не хватает, матом нельзя.

evgpavlov 02.04.2017 04:34

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2894808)
Вот и поговорили...
Эмоций не хватает, матом нельзя.

В личке можно... :aga:
Не стесняйся - излей душу... нельзя держать в себе негатив... :biggrin:

Славик888 02.04.2017 06:13

Fame имеет несколько вариантов свободного перевода :

-известность
-слава
-молва
Всё вышеперечисленное может быть как хорошим , так и дурным...

Дабы развеять (для себя) все мифы, жду приглашения от Евгения на лобовой тест с известными брендами...

denger30 02.04.2017 07:19

Мое мнение , МС протестировал малоизвестные китайские фабрики по производству музыкальной аппаратуры и выбрав среди них более -менее товары, заключили контракт и придумав бренд "FAME" Китай производит их по заказу МС, точно также как к примеру в России продают китайскую строительную технику "ермак" "зубр" "калибр" "прораб" и т.д. фабрика одна , а работает по нескольким контрактам)

Benya 02.04.2017 10:00

Если бы все так радужно и нарядно было у известных брендов, то никто в сторону китайцев и не смотрел бы. И дело не только в цене. Года 3-4 назад, например, я бы ни за что не взял китайский телефон, а сейчас хожу с ZTE Nubia и не нарадуюсь на него. Качественный Китай есть, и использовать его можно. Мы же тут все люди с ушами или нет?

saxoboy 02.04.2017 11:23

Мне пришла смс .В ваш адрес идёт накладная №9629032956. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните необходимые данные. Все данные защищены. На сайте сдэк можно посмотреть.

evgpavlov 02.04.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2894827)
Мое мнение , МС протестировал малоизвестные китайские фабрики по производству музыкальной аппаратуры и выбрав среди них более -менее товары, заключили контракт и придумав бренд "FAME" Китай производит их по заказу МС, точно также как к примеру в России продают китайскую строительную технику "ермак" "зубр" "калибр" "прораб" и т.д. фабрика одна , а работает по нескольким контрактам)

Бренд "Fame", придумал небезызвестный господин Ерасов... Именно он, начал выпускать аппарат под этой маркой, для Мюзиксторе...
Но потом, он ушёл, организовав свой бренд «YERASOV music corporation»...
Я бы не удивился, если бы узнал, что он до сих пор некоторые товары, для них шлёпает... :aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2894867)
Мне пришла смс .В ваш адрес идёт накладная №9629032956. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните необходимые данные. Все данные защищены. На сайте сдэк можно посмотреть.

Дык может, просто через Китай отправили???

Добавлено через 40 минут
Вот цитатко, из истории Ерасова:

Цитата:

С 2003 по 2006 годы часть продукции Yerasov выпускалась в экспортном варианте под торговой маркой Fame для стран Западной Европы по программе OEM для крупного оптового дистрибьютора «Music Store» в Германии. В 2006 году торговая марка Yerasov зарегистрирована официально и теперь продукция экспортируется под общей маркой.

denger30 02.04.2017 14:46

evgpavlov,
Ерасов или фейм это названия для маркетинга, а продукция это сбор китайских товаров с разных фабрик, тут все зависет от головы организующей и рекламирующей. Я тоже в своё время продавал некоторые товары под своим брендом из Китая . Китайцы молодцы прилепят любой логотип, а твоё дело раскрутить и продавать. Заметьте МС продаёт под маркой "fame" много товаров, но не думаю что к примеру барабаны и колонки или микрофоны имеют что то общее кроме названия

saxoboy 02.04.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Дык может, просто через Китай отправили???

ага))) круто))) из еывропы через азию))) Что может быть дешевле))

evgpavlov 02.04.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2894936)
ага))) круто))) из еывропы через азию))) Что может быть дешевле))

Дык в Приморье и через Россию, далеко и долго... Может из Германии, самолётом в Китай и оттуда в Приморье - дешевле и быстрее получаеЦЦа... Кетайцы же, демпингуют по всем фронтам... :aga:
Просто, я впервые слышу, о доставке посылки из Мюзикстора через Китай. не было таких прецедентов. ты получаеЦЦо, на данный момент, первый и единственный... уникальный, в своём роде...:aga:
Кстати, а вторую колонку, тоже через Китай отправили???

Sasha Stylus 02.04.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894942)
Дык в Приморье и через Россию, далеко и долго... Может из Германии, самолётом в Китай и оттуда в Приморье - дешевле и быстрее получаеЦЦа... Кетайцы же, демпингуют по всем фронтам... :aga:
Просто, я впервые слышу, о доставке посылки из Мюзикстора через Китай. не было таких прецедентов. ты получаеЦЦо, на данный момент, первый и единственный... уникальный, в своём роде...:aga:

Скорее всего с завода отправили напрямую, с новой политикой по стоимости доставки это вполне возможно.

Калина 02.04.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894897)
Бренд "Fame", придумал небезызвестный господин Ерасов... Именно он, начал выпускать аппарат под этой маркой, для Мюзиксторе...
Но потом, он ушёл, организовав свой бренд «YERASOV music corporation»...

Ёпть :eek: теперь я и близко не подойду к этому Фейму...и даже слушать не стану....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2894942)

наверное, через Бразилию :biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha Stylus 02.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2894958)
Ёпть :eek: теперь я и близко не подойду к этому Фейму...и даже слушать не стану....

Добавлено через 1 минуту

наверное, через Бразилию :biggrin::biggrin::biggrin:

Думаю что не он этот бренд придумал, а просто на его комбари мьюзик сторе эту шильду клеял.

evgpavlov 02.04.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Калина
Ёпть теперь я и близко не подойду к этому Фейму...и даже слушать не стану....

Пральна... нафиг оно надо... :biggrin:

pasha.mac 02.04.2017 21:37

:aga:а гитарные дела ерасова совсем не плохи вроде. думаю он влился под немецкий фем вначале что-бы в рынок войти.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.