![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут temkich, Вот все тоже самое доставка 40€ не понимаю не чё, может мне повезло :aga: |
Edd74,
А Вам уже выслали товар? Трек номер дали? |
Поначалу доставка 40 евро. Потом приходит письмо мол "пардон, доставочку вам пересчитали до сотки евро". Возможно, мой коллега действительно зря заказал стойку вместе с колонкой и вылез за габариты
|
Ребята, если и дальше доставку с МС будем обсуждать, нас Беня, забанит нахрен.. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там народ, воет во всю глотку... :jopa: |
Писал я тут уже давно, работайте с томаном, с ним проблем ни когда не было. А с мьюзиксторе через раз косяки вылазили у меня.
|
Цитата:
ПС: только что(час назад) я получил ответ от Адама, что отправка ZED-i10 будет стоить 40 евро :tongue: |
Цена за доставку 1 Fame15A+ стойка+ чехол+10м xlr 70€ :frown:
Добавлено через 2 минуты Калина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вот, честное слово, парни, сначала почитайте условия доставки или заказывайте через проверенных людей, не любите мозх себе и людям |
Цитата:
|
мне прислали стойку с чехлом...в одной коробке...а тема продолжает сползать)
|
Достаточно НЕ заказывать стойки у мужиков в сторе. Их можно и у нас купить
|
Цитата:
|
Месяц назад я купил первый фэмку этим же набором и стоила доставка 40€. Да действительно отправили двумя посылками, первая сама фэмка 21,5кг и вторая в коробке из под гитары стойка и чехол со шнуром. Отдельно стоку я не брал, покупал сетом. Глупо брать одну фэмку, когда доплатив 200руб можно взять стойку и шнур 10м.
Мы здесь все образованные люди, читать и считать умеем, особенно когда выделено жирным шрифтом, да ведь Калина. Короче изменились у них условия доставки, зависит от веса и габарита, а калькулятор расчета доставки не переделали ещё. Да извинит меня смотрящий, больше тему доставки здесь обсуждать не буду. |
Что так все повелись на этот безродный китай?
Сервиса нет и не будет, схем и подавно. Хотя бывают удачные и дешёвые ОЕМ продукты и у наших "евросаундов, инвотонов, ВолЬта, Артур-форти, Мс-макс...". И подделки под чужое, как микшеры "P-Audio". |
Здесь дело в том, что качество бюджетных продуктов у известных фирм стало стремительно ухудшаться.
|
Цитата:
Кроме того, каждый сам решает, что ему брать.. |
Цитата:
Прояснить я просто хотел, что Фейм под другой лайбой уже продаётся в России, но тут я не про замечательные колоночки в теме топика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
evgpavlov,
Возможно. Но, я в чудеса не верю.:) |
Сегодня прислали трекномер. Колонка идет с китая. Шэньчжэнь, Гуандун))) вот так номер))) заказывал на мьюзиксторе вроде)))) с таким же успехом я на али мог бы заказать с бесплатной доставкой)))
|
Цитата:
|
Славик888,
Повылезали теоретики диванные, больше высказаться не о чем, если умных мыслей нет , то хотя бы прочитайте с 1 страницы тему, бесят что люди в глаза не видевшие эти колонки , строят тут умных обезьянок. На данный момент даже крупные известные бренды лепят из гумна , потому что прибыли нет и качество уходит на второй план |
Цитата:
|
saxoboy,
Что с Китая это и так понятно, на али такие не найдёте , скорей всего это фабрика работает для МС, может в вашей посылке будут данные этой фабрики |
Цитата:
Безусловно Феймы заслуживают внимания в плане озвучивания мероприятий , но ставить их в один ряд с 715 и даже с ЕОНками лично я бы не рискнул...ИМХО Феймы - это уровень Carlsbro Gamma 15/400A... |
ХОРУС,
denger30, Успокоили)) |
Цитата:
Вы первый, у кого из Китая... можно поподробней... :aga: З.Ы. Да... и ещё... что, хоть за колонка??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот накладная. 9629032956 Можно посмотреть в любом сервисе отслеживания. Колонка фейм чаленжер 15а
|
Цитата:
обычно ссыль на DHL с его номером приема- а потом через пару тройку суток там появляется Российский номер. может номер этот "корректно определился" ежели впереди паровоза шлепать? :biggrin: у меня общий трек приложение в ифоне так там порой на один номер куча логистик светит :biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
бананы ты купил :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Сейчас все буржуины... Фейм это фрик магазин. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Эмоций не хватает, матом нельзя. |
Цитата:
Не стесняйся - излей душу... нельзя держать в себе негатив... :biggrin: |
Fame имеет несколько вариантов свободного перевода :
-известность -слава -молва -репутация Всё вышеперечисленное может быть как хорошим , так и дурным... Дабы развеять (для себя) все мифы, жду приглашения от Евгения на лобовой тест с известными брендами... |
Мое мнение , МС протестировал малоизвестные китайские фабрики по производству музыкальной аппаратуры и выбрав среди них более -менее товары, заключили контракт и придумав бренд "FAME" Китай производит их по заказу МС, точно также как к примеру в России продают китайскую строительную технику "ермак" "зубр" "калибр" "прораб" и т.д. фабрика одна , а работает по нескольким контрактам)
|
Если бы все так радужно и нарядно было у известных брендов, то никто в сторону китайцев и не смотрел бы. И дело не только в цене. Года 3-4 назад, например, я бы ни за что не взял китайский телефон, а сейчас хожу с ZTE Nubia и не нарадуюсь на него. Качественный Китай есть, и использовать его можно. Мы же тут все люди с ушами или нет?
|
Мне пришла смс .В ваш адрес идёт накладная №9629032956. Для прохождения отправлением таможни, пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните необходимые данные. Все данные защищены. На сайте сдэк можно посмотреть.
|
Цитата:
Но потом, он ушёл, организовав свой бренд «YERASOV music corporation»... Я бы не удивился, если бы узнал, что он до сих пор некоторые товары, для них шлёпает... :aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 40 минут Вот цитатко, из истории Ерасова: Цитата:
|
evgpavlov,
Ерасов или фейм это названия для маркетинга, а продукция это сбор китайских товаров с разных фабрик, тут все зависет от головы организующей и рекламирующей. Я тоже в своё время продавал некоторые товары под своим брендом из Китая . Китайцы молодцы прилепят любой логотип, а твоё дело раскрутить и продавать. Заметьте МС продаёт под маркой "fame" много товаров, но не думаю что к примеру барабаны и колонки или микрофоны имеют что то общее кроме названия |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, я впервые слышу, о доставке посылки из Мюзикстора через Китай. не было таких прецедентов. ты получаеЦЦо, на данный момент, первый и единственный... уникальный, в своём роде...:aga: Кстати, а вторую колонку, тоже через Китай отправили??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga:а гитарные дела ерасова совсем не плохи вроде. думаю он влился под немецкий фем вначале что-бы в рынок войти.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.