![]() |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я запутался... у меня мк 2...катушка 3"?!
|
hook07,
По описанию оф.сайта 2мк-3дюйма,4мк-2.5дюйма.Сравнение по звучанию описывали выше форумчане. |
меньшее осевое отверстие не значит хуже. это однозначно - сильнее магнитный поток,индукция в зазоре выше.
отсюда больше чуйка и т.д. охлаждение конечно страдает,но не всё же время в максимальном режиме работает акустика |
andreyss,
Значит зря паникуем,да мастер так и обьяснил,уверил что в мк4 15 лучше по характеристикам Добавлено через 12 минут Сказал что очень тонкий и легкий диффузор для 15 Добавлено через 45 часов 49 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 45 часов 50 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 45 часов 54 минуты Вот такая расстановка дала не ожиданный эффект по низу,ощющение что суб присутствует,причем эффект не в нише а на тансполе |
калымил я разок при такой растановке....на фбт 14а (друга)....да эффект саба есть но ето игрушки)....мне всегда мало одних топов....даже с сабом на фаитале ездил и нет его...давления....надо минимум два для наших колхозов....
|
Вот такая расстановка дала не ожиданный эффект по низу,ощющение что суб присутствует,причем эффект не в нише а на тансполе[/QUOTE]
Вот как раз удачный пример использования акустических свойств помещения. Задняя стена бара отражала данные частоты, а боковые стенки направляли вперёд на танц-пол, где звук и сложился. Глубина бара около 4-х метров, так ? |
averin-kazan,
Да метров 6,всегда боюсь таких карманов,забирают весь низ на себя,а в зале одни сч вч,в этом варианте все наоборот получилось,низ на цансполе,причем очень не хилый,прям субовый,без гудежа,думал на диско давану и каша пойдет,нет все четко,все на тансполе,в нише где сидел низа ноль |
Цитата:
|
Vladimeer,
Расшифруйте послание,в чем минусы такой магнитной системы |
Пааамаааагите))) Завтра нужно выбрать между 715 и 735... Капец...читал, читал...но так и не определился...СтОил ли переплачивать в два раза?!)))
|
Valentine YN,
Зависит от задач. Что озвучивать? Стационар/разъезды? Улица/помещение? |
Valentine YN,
Однозначно не стоит,даже с 745 раница минимальна Добавлено через 1 час 3 минуты Из моей практики реально меняет картинку в звуке,толко добавление нч звена Добавлено через 1 час 6 минут Игорь приветствую Итак спустя время возвращаюсь к старой теме акустики Как же ты был прав Я ездил на форум и попросил Чистова привезти 715 и 745 для сравнения Я был в шоке, действительно разница в звуке прям незначительная, очень незначительная Возможно они громче, я не наваливал Реальная стоимость акустики 715 - 48т.р. 745 - 95т.р. А на мой слух должна быть такая, если 715 - 48т.р., то 745 - 53-55т.р. максимум. Вот так Добавлено через 1 час 24 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 27 минут Часто работая с вокалистами понял что если человек реально талантлив,то он просто приходит и поет,и все звучит,а есть такие которы оправдывают свои посредсвенные данные акустикой,микшером,микрофоном,настройками Добавлено через 1 час 30 минут Упрекнуть 715 в не яркости и не разборчивости не могу,самые ровные в сравнении с 735,745 Добавлено через 1 час 32 минуты 715 созданы для ведущих и вокалистов сегодняшнего банкетного формата |
а на мой взгляд 715 и 745 - совершенно разные колонки, но с одним и тем же косяком - провал СЧ. У 715 слишком орущий драйвер, 745 загребает значительно ниже, звучит кошернее, мягче, объёмнее....
Если бы сейчас у меня был выбор, я бы взял EV ZXa5, но на вкус и цвет товарищей нет |
Цитата:
|
Цитата:
.....Хотя, я не поклонник RCF и вся серия АРТ меня не радует |
Калина, Каждый сам выбирает свою нишу, подсознательно определяя, чего он стоит и кто его клиенты. Поэтому тому, кто исходит из того, что платить за качество значит переплачивать, я всегда говорю так: покупайте дешёвку и работайте на говне.
|
Цитата:
|
Хз может уши у меня не правильные,ни какого обьема я там не услышал,очень грязные драйвера,забивают 15 напрочь,715 не идеальны,но соответствуют своей цене
Добавлено через 9 минут Есть еще в работе пасивные QSC AP-5122,тоже драйвер с трехдюймовой катушкой,но даже с унке играет намного ровнее 735,745 Добавлено через 15 минут Из седьмой серии только 710,712,715 можно расматривать,все остальное переплата,и вся линейка 4pro анологично,все мое имхо Добавлено через 17 минут Уж лучше к 710,712 добавить по субу,чем тратиться на 735-745 |
У меня тоже стоял однажды выбор, взять АРТ 712 или 732 и я выбрал Конечно же 732 с мощным 3" драйвером и ни капли не жалею!
Я за 735:aga: |
если деньги не жмут то лучше запас на драйвере это однозначно....а так да....лучше саб добавить...на 715х даже на диско не хватает середины не говоря про вокал....но они и стоят почти в половину...тут всё по карману смотреть или на будующие стоит брать или без роста
|
лично я сам сравнил 715.735. 745 и выбрал себе 745 и кто говорит что разницы ни какой это все чушь
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО поработав год другой на подороже АС, и вернувшись на попроще, и можно уловить разницу В ПОЛНОЙ мере |
та, не, Олег, там разница явная даже при первом сравнении....с 715мк4 ещё можно сравнивать 745, звук похож, а мк2 отдыхает конкретно
|
ХОРУС, а как эти знания должны на меня повлиять? Получается, если я увижу бомжа, то могу перестать пользоваться душем и стиральной машиной, ссылаясь на этого, более вонючего "конкурента"? При этом меня еще будет распирать гордость и сознание того, сколько денег я сэкономил на мыле, дезодоранте и стиральном порошке. Был такой герой в "Мертвых душах", выходит во все времена были такие персонажи и всегда вызывали смех и неприязнь
|
Цитата:
человек купивший у меня сабы, в ватсапе написал про 715 дословно "в 715 неплохая верхушка, в середине яма, и букающий низ(без сабов я не понимаю как на них работать) на юбилеях уши в трубочку сварачиваются":biggrin: 735 имхо не так раздражают, характер нч тотже " гудяще -бухающий" не разборчивый...разница в чирик по мне так оправдана |
Цитата:
|
ХОРУС, если речь пошла о святом - о деньгах, то тогда разумеется надо стать хуже и дешевле конкурента! :biggrin: И пусть организм требует сменить стоящее колом белье, все равно тратиться на стиральную машину не надо. А кому не нравится запах, пусть отойдут в сторону
|
Цитата:
|
Чё то я Вас местный жаргон не могу понять :confused:
Добавлено через 1 минуту Чё то у Вас примеры странные:confused: |
У RCF были хорошие активные АС.Название им Art 500 A первых годов выпуска, правда тяжёлые они, но звучали так знатно.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 10 минут Что не зал то песня,звук :jopa: Добавлено через 11 минут Плюс свет только так разрешили повесить |
djsaratov,
Для музыкантов поди и места нет? |
Древнейший,
Засунули меня под лесницу,топы в уши гостям стоят Добавлено через 1 минуту Засунули меня под лесницу,топы в уши гостям стоят Добавлено через 2 минуты Звук гуляет пипец Добавлено через 4 минуты За свет фото видео меня убьет,контравого нет Добавлено через 13 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Зал шикарный на вид
|
Такие залы прикольные. Типа такого зала работал. Звук ставил на втором этаже, наклонял колонки вниз. Звук был шикарным. Когда ставил внизу у гостей тоже опа была. Весь плюс стойки тащить не надо, вешал все на перила.
|
Третья свадьба,жених араб,половина гостей арабы,веселый народ
Добавлено через 1 минуту На звук забил,на монтаж света все врямя убил |
Цитата:
|
djsaratov,
Калина, я подобные заказы не брал ранее, не беру сейчас, и не планирую брать в будущем :aga: и мне похрен какой там светит барыш :rolleyes: К чему написал? Да просто хочу напомнить всем присутствующим, часть из которых БАААЛЬШИЕ любители поспорить на всё и вся, что ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!! и если кому-то нравится арбуз, то обязательно найдётся тот, кому нравится дыня :biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причина банальна, терпеть не могу пафосных с понтами "конферансье", модных фотографов, прочее, боюсь могу сильно приземлить на мероприятии:biggrin: из за своего харктера...поэтому работаю скромно не от кого не завишу и не кланяюсь:aga:свой кусок имею |
guko....не говори гоп.....правители наши вон как стараются!.....скоро за хлеб возможно будем раБотать.
|
Цитата:
будет спад по заказам на этом поприще завяжу, страдать и мучиться не буду:aga::biggrin:, и так нынче 15 лет будет юбилей:biggrin: и никакого развития пара колонок да фонарик:wink: Добавлено через 40 минут про АРТЫ вчера подружка жены на днюху пригласила, там аппарат заведения, никогда не сталкивался, зовется SOLTON, активный 15 саб и пассивные сателиты 8 прикольно звучит не ожидал, в ближней зоне лучше артов, понравилось , даже с бехровским пультом, првда и рулить там нечего, все ровно играет, в пьяной голове приятный звук отложился(имхО) |
Цитата:
Наверное, от свойств характера зависит. Кому-то сосисок достаточно, а кому-то и стейк уже не в кайф |
Калина,
Да я вроде тоже не халявлю, просто не нужна мне чужая Ниша, мне попроще, вот о чем речь Добавлено через 2 минуты Сегодня первый раз позволил себе с бадунка на мероприятие, все заняты))) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 56 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 999 ойро в Германии. |
Сегодня не такая жесть по звуку,хотя тоже не идеал,поставил так чтобы пробивало нишу где гости сидят
Добавлено через 44 секунды И света с гулькин нос,на раслабоне Добавлено через 1 минуту Смонтировался вчего за 1,5ч,в отличии от 6ч вчера Добавлено через 7 минут А 715, да конечно о правильном звуке,ласкающим слух речи и быть не может,но для меня их оручесть плюс,любые залы пробивают Добавлено через 16 минут В чера когда монировался,парень забирал палочный комплект,спросил как палки отработали в таком хреновом зале,сказал что во второй половине зала так же все троились и летало,и ведущий ругался что у стола молодожонов не чего не разобрать что он говорит |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.