![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 4 Ω любой усилок отдает больше мощи, соответственно для прокачки 4 Ω колонок достаточно менее мощного усилителя, в сравнении с 8 Ω колонкой той же мощности. Таблица для сравнения на примере FP-серии прилагается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Следовательно предлагал, предлагаю и буду предлагать, да и сам давно их использую. Ваш консерватизм малость настораживает... Цитата:
2 пластиковых актива без сабов - это в принципе "халтура", а в формате халтуры считаю пару активок достаточно. |
Можно 4х канальник усилок использовать без проца. Питаем от усилка пару сабов и топов. Провода идут 4х жильные, то есть по сути вообщк ДВА провода идут от усилка к АС. Пульт - цифра, то есть с эквализацией никаких проблем. Топы и сабы ФИ, то есть в принципе можно робить без задержек, которых нет в недорогих цифровиках.
... блин не понимаю что может быть приятнее... приехал, поставил 2 саба и на них 2 топа. Открыл рэк с усилком и пультиком... поставил на стол ноут, от которого usb пошел в пульт. Рядом с ноутом положил планшетик... ВСЁ! Ах да, в том же реке с усилком и пультящом помещается 1-2 микрофонные базы. То есть даже радики в микшер втыкать не надо))) Лично я вроде приноровился елозить пальцем по планшету на банкетной работе. Если тяжко - вон люди подключают миди контроллеры и привычно рулят физическими потенциомерами. |
temkich,
Тёма, косность в мышлении и работе труднопреодолима. А ещё и лень-матушка. Это ж надо научиться "елозить пальчиком по планшету", да стока инструкциев прочитать... Проще работать на допотопном аналоге и говорить, что это круто... |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
И это верно. Но не всегда. "Лабушные" микшеры после даже X-AIR12 в большинстве своём, отдыхают... |
Sasha Stylus,
100%! В работе XTA 424 и простой аналоговый EV AS ONE. Когда небольшие площадки предпочитаю аналоговый.В цифре,чуть переборщил с регулировками и всё,звук распадается.С аналогом ,гораздо проще соединить порталы с сабом,да и вообще,звук какой-то живой и естественный.Я бы ещё сравнил цифру и аналог в про,как в Hi-Fi CD и винил.Кто знает о чём я ,тот меня поймёт. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но думаю что мозг просто каким то образом слышит оцифровку, вернее не саму оцифровку, а артефакты отцифровки в не самом лучшем АЦП - ЦАП. по другому это обьяснить я не могу |
jermol55,понимают многие что имеете в виду; да только ни всё так однозначно... без разницы большие НЕ большие площадки и пр. Проц.есть ПРОЦ.(!) там функционала в разы .... возможности по рулёжке открываются... (понимаю, что нравится аналог!) Но! Частенько(и всё чаще!) места в которых аналог против цифры не попляшет.(ну само собой маст хэв понимание и знание железа; что с ним делать и как...) и имеется в виду не Г... процы...
|
Цитата:
допустим ситуация мне не нравиться окрас пульта что цифра, что аналог и тут хоть параметр регулируется, хоть 100 не уйти от этого окраса ни куда. он так и будет лезть в уши, хотя остальным людям всё нормально может быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.