![]() |
seregan1,
Ну тогда табличка немного ни о том, но табличка гарная, она получается о разных порядках однотипного фильтра, и на каждый тип фильтра разная табличка, или я чего то ни понимаю? |
Святогор,
Именно так. Таблицы составлены с помощью видео и таблиц в нем показанных с семинара Маурицио. |
seregan1,
Я имел ввиду другое немного, но пояснять наверное уже нет смысла. Таблица хорошая, спасибо, ребятам с работы тоже передам : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mAxSpace,
Макс, ты слищком многого от неё хочешь... Я её в качестве шпаргалки сделал. А шпаргалки, как известно, помогают лучше запомнить материал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут mAxSpace, И да, Макс, она все же более применима к фильтрам процессоров, так как ты верно заметил - "аналоговые" пассивные фильтры условно можно отнести к различным типам при их подгонке. |
seregan1,
Я Имелл ввиду то же самое что у Вас в таблице, просто неверно формулировал, собственно как и Вы. А у Вас в таблице следующее, у Вас фильтры одного типа, например Баттерворд и дальше приведены комбинации этого фильтра с разной добротностью (порядком), и результаты его работы при разных вариантах добротности. И так на Линквиц, Чебышев и Т.Д. И это действительно норма. А вот "сочленять" например фильтры разных типов в процессоре, Линквиц с Чебышевым и т.д это уже при острой необходимости, если на слух действительно лучше. Хотя бывает встречаются комбинации Баттерворд с Чебышевым или Линквиц с Бесселем. Но таких случаев единицы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.