Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

Тонус 28.03.2019 13:51

zvuchOK, если можно, прокомментируйте, каким образом из 100 дБ чувствительности и 600 Вт мощности у вас получается 133 дБ SPL вместо 128.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 28.03.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Тонус
каким образом из 100 дБ чувствительности

О. Тут еще и чуйка интересная какая. :)

Тонус 28.03.2019 14:05

LSS, да и мощность для 2" катушки впечатляющая.

seregan1 28.03.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973426)
LSS, да и мощность для 2" катушки впечатляющая.

Ха, ха, ха!!!

LSS 28.03.2019 14:28

Тонус,
Это ты описание другого аппарата нашел. Обсуждаемый в теме, он трехполосный.

Комплектация кабинета НЧ/СЧ/ВЧ

1х 10” (FAITAL PRO 10HP1020, неодимовый магнит, производство Италия, диаметр звуковой катушки 4") /

1х 6” ( Коаксиальный, неодимовый магнит, OEM, производство Италия, диаметр звуковой катушки 2")

1x1,75” ( Коаксиальный, неодимовый магнит, OEM, производство Италия, диаметр звуковой катушки 1,75”)

Мощность AES/PROGRAM/PEAK, Ватт:

1000/2000/4000

Чувствительность (2.83 Вольта / 1 метр), дБ:

100

Расчетное звуковое давление AES/PROGRAM/PEAK на 1 метре, дБ:

130/133/136

s.krivorozhsky 28.03.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973430)
Тонус,
Это ты описание другого аппарата нашел. Обсуждаемый в теме, он трехполосный.

Комплектация кабинета НЧ/СЧ/ВЧ

1х 10” (FAITAL PRO 10HP1020, неодимовый магнит, производство Италия, диаметр звуковой катушки 4") /

1х 6” ( Коаксиальный, неодимовый магнит, OEM, производство Италия, диаметр звуковой катушки 2")

1x1,75” ( Коаксиальный, неодимовый магнит, OEM, производство Италия, диаметр звуковой катушки 1,75”)

Мощность AES/PROGRAM/PEAK, Ватт:

1000/2000/4000

Чувствительность (2.83 Вольта / 1 метр), дБ:

100

Расчетное звуковое давление AES/PROGRAM/PEAK на 1 метре, дБ:

130/133/136

Здесь всё вписывается в каноны...В простой Мурене ошибка...В мини даже занижены показатели...

Тонус 28.03.2019 15:10

Сергей Криворожский, 100 дБ чуйки из 10HP1020 в таком корпусе нереально.

zvuchOK 28.03.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973431)
Здесь всё вписывается в каноны...В простой Мурене ошибка...В мини даже занижены показатели...

В мини ошибка, 128 расчетное давление должно быть, исправить нужно.

sound-control 28.03.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
В мини ошибка, 128 расчетное давление должно быть, исправить нужно.

Интересно, если человек купит продукт прочитав параметры на сайте и окажется опечатка, вы готовы вернуть деньги за "СВОЮ" ошибку??? Или это рекламный ход)))

s.krivorozhsky 28.03.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973432)
Сергей Криворожский, 100 дБ чуйки из 10HP1020 в таком корпусе нереально.

Вангуете ??? Или корпус видели изнутри ??? + 6" динамик с 2" катушкой...

Не подумайте , что я защищаю Андрея , но в отличии от теоретиков юзал его продукт и не побоюсь повториться (не оглядываясь на цифры) в первый раз я испытал шок , когда в Сочи , в ресторане я ощутил это сумашедшее давление , без потери качества...

Эта поездка в Сочи была авантюрой, но окончилась покупкой Триаксов...Я был готов проехать 1200 км., ибо доверяю только своим ушам...:aga:

LSS 28.03.2019 18:09

Сергей Криворожский,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К вопросу о честных цифрах. Вот не передавят эти пипирки такой рупор. Их даже не слышно рядом будет.

zvuchOK 28.03.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2973435)
Интересно, если человек купит продукт прочитав параметры на сайте и окажется опечатка, вы готовы вернуть деньги за "СВОЮ" ошибку??? Или это рекламный ход)))

Да конечно, всегда идем на контакт. За все время не было ни одного возврата. Так что один возврат точно стерпим:aga:

s.krivorozhsky 28.03.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973438)
Сергей Криворожский,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К вопросу о честных цифрах. Вот не передавят эти пипирки такой рупор. Их даже не слышно рядом будет.

К вопросу об ошибках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как говориться найдите отличия...

zvuchOK 28.03.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973438)
Сергей Криворожский,

Триакс должен жестко наказать твой рупорный девайс, именно по давлению !!!! И дальше звук он закинет без провалов особено по сч :aga: Пульсар прям железно накажет, рупора твоего слышно не будет :-)
И мало того, еще и по качеству звучания может дать фору твоему рупору очень так не кисло

Чудесаааа.....

Я таких рупорных систем в свое время много переслушал, перетестировал, так что представление имею, ничего особенного в них нет, допотопная разработка кторая уже не интересна.

LSS 28.03.2019 18:52

zvuchOK,
Сколько денег готов поставить?

zvuchOK 28.03.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973444)
zvuchOK,
Сколько денег готов поставить?

Нисколько, мне стыдно будет у тебя деньги брать :rolleyes:
Просто поверь на слово. :-)

LSS 28.03.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973440)
К вопросу об ошибках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как говориться найдите отличия...

А что не так? 133 в пике?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973445)
Нисколько, мне стыдно будет у тебя деньги брать :rolleyes:
Просто поверь на слово. :-)

Олигарх?:) Ладно. Куплю через подставных персонажей. И сделаю видеообзор, с препарацией и поджиганием.;)

zvuchOK 28.03.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973447)
Олигарх?:) Ладно. Куплю через подставных персонажей. И сделаю видеообзор, с препарацией и поджиганием.;)

Да я и так тебе продам без подставных.

Просто брать чтобы целесообразно сжеч это одно, я твой рупор могу взять без проблем и также сжеч. :eek:

Не буду тебе больше на конференциях и выставках подсказываать что у тебя аппарат демонстрационный в противофазе работает :ha:

Лссы проблему то с липкими грилями решили? Или также пылезащита белая и липкая к которой вся пыль и мусор спереди прилипает ?? :-) да и по качеству сборки у них косяков достаточно, так что....

ХОРУС 28.03.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
но окончилась покупкой

Чем и как качаешь?

Тонус 28.03.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973436)
Вангуете ??? Или корпус видели изнутри ??? + 6" динамик с 2" катушкой...

Просто знаю как колонки работают. Чувствительность ФИ колонки не может быть больше чем чувствительность динамика, у 10HP1020 она менее 96. Шестёрка никак не помогает, она не играет на тех частотах где работает десятка. Нам чувствительность одинаковую надо ведь на всех частотах получить.

s.krivorozhsky 29.03.2019 05:25

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973456)
Шестёрка никак не помогает, она не играет на тех частотах где работает десятка.

Вы серьёзно ??? Я один это вижу ???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973456)
Нам чувствительность одинаковую надо ведь на всех частотах получить.

Вам может и надо, но измеряется она к сожалению на 1000 Гц...

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973447)
А что не так? 133 в пике?

Иностранный сайт
129 dB AES SPL calculated
133 dB PEAK SPL calculated

Российский сайт
129 dB Max SPL calculated

Я один это читаю ???

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2973450)
Чем и как качаешь?

Олег я их качал Крауном 4000 , но им этого катастрофически мало...

seregan1 29.03.2019 06:30

Сергей Криворожский,
А вы можете её АЧХ/ФЧХ замерить? С нескольких точек.

Тонус 29.03.2019 06:31

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973460)
Вам может и надо, но измеряется она к сожалению на 1000 Гц...

Измеряется как среднее в рабочей полосе. Но даже если на 1000 Гц (хотя непонятно как сабы в таком случае мерить) - АЧХ колонки линейная должна быть, если на 1 кГц 100 дБ то и на всех других частотах столько же, иначе это кривая колонка просто.

s.krivorozhsky 29.03.2019 06:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2973462)
Сергей Криворожский,
А вы можете её АЧХ/ФЧХ замерить? С нескольких точек.

Чью ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973463)
АЧХ колонки линейная должна быть...

Это в идеале, на практике даже самые лучшие экземпляры заявляют разброс в пределах 3 децибел (а то и более)...Именно поэтому манагеры от звука и договорились мерять чуйку на 1 кГц...

Кстати наши ГОСТы , которые вы недавно успешно критиковали имеют на этот счёт другую точку зрения...Там речь идёт о характеристической чувствительности как средней величине в заданном диапазоне...Вы уж определитесь за красных вы или за белых...

djsaratov 29.03.2019 07:16

Сергей Криворожский,
Я так понимаю вы очень довольны продукцией перфект саунд,но у вас в работе нет акустики этого производителя,вы избавились от триаксов,это не сарказм,просто для меня покозатель не слова,а что в реальности в работе

Добавлено через 1 минуту
Тот же вопрос задавал ребятам поменявших луины на стандартные двухполоски

Добавлено через 15 минут
Другой пользователь триаксов,у кого я так понимаю их преобрели,тоже очень доволен ими,но при этом продает новый апарат,теряя в деньгах,и работает на стандартном апарате

Добавлено через 16 минут
Еще один пользователь на форуме,меняет луины на активные топы

Добавлено через 56 минут
Я к тому что не надо идеализировать продукцию,признать что луины это компромис,со всеми не достатками палочных систем

ed-mond 29.03.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973467)
Сергей Криворожский,
Я так понимаю вы очень довольны продукцией перфект саунд,но у вас в работе нет акустики этого производителя,вы избавились от триаксов,это не сарказм,просто для меня покозатель не слова,а что в реальности в работе

Добавлено через 1 минуту
Тот же вопрос задавал ребятам поменявших луины на стандартные двухполоски

Добавлено через 15 минут
Другой пользователь триаксов,у кого я так понимаю их преобрели,тоже очень доволен ими,но при этом продает новый апарат,теряя в деньгах,и работает на стандартном апарате

Добавлено через 16 минут
Еще один пользователь на форуме,меняет луины на активные топы

Добавлено через 56 минут
Я к тому что не надо идеализировать продукцию,признать что луины это компромис,со всеми не достатками палочных систем

Если продали , это же не значит что , техника плохая ! Все мы в чем то маньяки , покупаем , продаём , и в этом нет ничего плохого или хорошего , просто есть люди которые всегда идут вперёд , ищут , экспериментируют и тд и тп . После эксплуатации Ps ,фактически ничего мне не нравится , подбирать другую акустику уже нет смысла - или денег , потому что , если брать что из фирмы , схожее или даже лучшее по звуку , это просто , не подъёмно в цене и в весе (((
Если посмотреть у нас на сайте , в отделе продам , и вообще по России, технику от PS , очень редко продают , а учитывая количество и очередь производимой техники от PS , то получается из 100% процентов пользователей , продают единицы , а это действительно очень хороший показатель , как то так ))

Тонус 29.03.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973464)
Именно поэтому манагеры от звука и договорились мерять чуйку на 1 кГц...

В идеале график SPL при 2.83В увидеть, и каждый для себя сможет сделать вывод и о неравномерности, и о чувствительности, и о рабочей полосе.

ed-mond 29.03.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973475)
ed-mond,
По количеству продаж можно только догадываться,если смотреть по форумам и группам где сидит основная масса dj,то этой акустики единицы

Добавлено через 1 минуту
Я никогда не поменяю аппарат если меня все устраивает на 100%

Добавлено через 2 минуты
Когда очередь акции по распродаже не устраивают

Я же говорю , все мы разные ) то что многие dj пользуются обычным пластиком , ну это понятно , потому что дёшево и по весу легкие , ну и конечно же шильдик , что очень важно для многих людей , каждому своё . Лично меня очень устраивает звук от компании PS !,
Это искренне , я действительно огромный поклонник , этой продукции , каждому из нас своё - я нашёл свой звук , свой саунд , лучшего у меня не было , я уже писал , трепался , что в моих руках было , очень много всяких шильдиков , PS мне сразу в душу запал , я с первых нот понял что это просто очень круто

Ребята , все вот эти споры про цифры , графики и тд , это просто разговоры .
Техника по настоящему удивляет !!!! Давление мощнейшее , середина - яркая - чистейшая просто не подражаемая ,середина на столько реально красивая что ты просто начинаешь петь и петь хорошо ))у меня не было системы в которой была такая реально красивая середина !!! Не было системы которая на серьезной мощности не клипа и искажений - 0 % !!!!! я не хочу каким то образом задеть владельцев JBL RCF и тд , но ребята , все эти системы в средне чистотном диапазоне на большой громкости , просто высверливают мозг , гостей и ваш тоже , очень быстро уходят в клип , и начинается сёр и тд и тп , это то что я сам слышал , это то чем я сам пользовался , работал каждый день
На самом деле скажу как обыватель , обычный пользователь , работающий в сводебно банкетной индустрии , для меня акустика от PS , это настоящая ФИРМА , не имеющая оналогов , это мои мысли , это я так думаю - я знаю , по этому не ругайтесь

А всем тем кто не верит , просто советую купите себе один из комплектов , вы все сами поймёте
С огромным уважением ко всем музыкантам ,DJ и производителям
Господь любит нас !!

Музыкант63 29.03.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2973480)
На самом деле скажу как обыватель , обычный пользователь , работающий в сводебно банкетной индустрии , для меня акустика от PS , это настоящая ФИРМА , не имеющая оналогов , это мои мысли , это я так думаю - я знаю , по этому не ругайтесь

!

Так, а динамики тоже ФИРМА, при чём не бюджетная, почему должно быть хуже или одинаково с бюджетной фирмОй? Аналоги, думаю, есть на тех же динамиках, только ценник забугорный непосильный для лабухов.

LSS 29.03.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский
Иностранный сайт
129 dB AES SPL calculated
133 dB PEAK SPL calculated

Российский сайт
129 dB Max SPL calculated

Я один это читаю ???

Девочки, контент-менеджеры они такие, да.) Поправим.

Суть то она не в этом немного.

Добавлено через 3 минуты
zvuchOK,
Я тебе совет один дам.
После того, как французов уличили в фантастических цифрах. А их даже перемеряли физически в Ахене. И расхождения оказались на 13 дб. Они стали совсем по-другому публиковать описания. :)

Убери с сайта данные по чуйке и рисуй хоть 165дб на восьмерочном топе. Из про-аудио все равно никто не поверит, как и сейчас, а лохи будут еще больше цепенеть от цифр. :)

zvuchOK 29.03.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973483)

Суть то она в этом немного.

Добавлено через 3 минуты
zvuchOK,
Я тебе совет один дам.
После того, как французов уличили в фантастических цифрах. А их даже перемеряли физически в Ахене. И расхождения оказались на 13 дб. Они стали совсем по-другому публиковать описания. :)

Убери с сайта данные по чуйке и рисуй хоть 165дб на восьмерочном топе. Из про-аудио все равно никто не поверит, как и сейчас, а лохи будут еще больше цепенеть от цифр. :)

Ты же берингер продаешь, и тоже вводишь людей в заблуждение продавая эти усилители 6-12 киловатные. Убери со всех своих сайтов эти мегаваты и пиши честно- 500 ват на канал на 8 ом. :ha:

LSS 29.03.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Ты же берингер продаешь, и тоже вводишь людей в заблуждение продавая эти усилители 6-12 киловатные. Убери со всех своих сайтов эти мегаваты и пиши честно- 500 ват на канал на 8 ом.

Я же не производитель беринджера.:)

Олег 65 29.03.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973485)
Ты же берингер продаешь, и тоже вводишь людей в заблуждение продавая эти усилители 6-12 киловатные. Убери со всех своих сайтов эти мегаваты и пиши честно- 500 ват на канал на 8 ом. :ha:

Несправедливое сравнение.
Характеристики Берингера не Дима пишет :wink: Опередил Дим :pivo:
Это не мы такие, время такое..
Для бизнеса главное, - чтобы продукт покупали :aga: а кто чем берёт, - неважно

seregan1 29.03.2019 10:37

LSS,
Так раньше он и писал под 150 (или даже больше) дБ давление от его восьми сабов.

zvuchOK 29.03.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973487)
Я же не производитель беринджера.:)

Ну людей то обманываешь именно ты как продаван, заведомо зная о том что это обман. :aga:
По факту получается у меня колонки тоже по 6-12 киловат, они же работают от таких усилителей, причем еще в большом недогрузе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2973491)
LSS,
Так раньше он и писал под 150 (или даже больше) дБ давление от его восьми сабов.

Было дело, признаю косяк.

LSS 29.03.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Ну людей то обманываешь именно ты как продаван, заведомо зная о том что это обман.

Не угадал. Я людям всегда объясняю разницу. Люди сами обманываться рады. :)

zvuchOK 29.03.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973494)
Не угадал. Я людям всегда объясняю разницу. Люди сами обманываться рады. :)

Как ты это объясняешь интересно если ты мощности реальной берингеров не знаешь? :eek:

Sasha Stylus 29.03.2019 11:30

Наконец на форуме весело стало.

zvuchOK 29.03.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973497)

Это же хорошо, а то совсем заскучали :smile:

Сегодня проганяли комплекты активные - LUXOR 15 COMPACT SUB + LUXOR 4 HD. Мощность - 3800 rms на комплект, звук просто бомба. :ok:
Ждем отзывы от пользователей таких комплектов, но по мне очень достойно :ok:

LSS 29.03.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Как ты это объясняешь интересно если ты мощности реальной берингеров не знаешь?

Откуда у тебя такая информация?:)
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Мощность - 3800 rms на комплект, звук просто бомба.

Этож сколько ты туда айнков запихал?:)

zvuchOK 29.03.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973502)
Откуда у тебя такая информация?:)
Этож сколько ты туда айнков запихал?:)

Ну так скажи сколько дают новые берингеры nx6000d ? :-)

Это активки, модуль в каждом сабе. Беринер 6000 сравнили , он можно сказать даже половину мощи не дает, треть дает при сравнении с активками.

LSS 29.03.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это активки, модуль в каждом сабе.

И чьи модули?

s.krivorozhsky 29.03.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973467)
Сергей Криворожский,

Я не работаю в сфере музыкального сопровождения...Я ,если хотите, маньяк домашнего караоке с друзьями под пиво...Для этих целей на сегодня имею РМ600-3 и ZXA5...

Работает мой младший сын Влад...

В поисках пассивной акустики я приобрёл Триаксы , но так как для домашних посиделок они не эргономичные вкупе с Крауном , а с Динакордом их подружить (без проца) не по фен шую , пришлось отдать их Владу...Он отработал на них несколько мероприятий был доволен всем, кроме веса (26 кг)+лишний рэк с усилителем , и на большие залы (больше 100 человек) реально просились сабвуферы...

Учитывая , что размер заработка в наше время не зависит от качества звука Влад принял решение , о замене Триаксов с Крауном на ТРИ !!! комплекта сателитов (сабы по прежнему берёт в прокат при необходимости)...Экономически решение было правильным , ибо появилась возможность манёвра и сдачи в аренду "лишнего" звука...

Если у Вас никогда не было продукции от PS , рекомендую найти у себя в городе владельцев и послушать самостоятельно...И только потом составлять своё мнение...

З.Ы. Мне в принципе плевать на цифры, я привык делать выводы опираясь на собственный слух , а не на советы теоретиков...Кстати после покупки Триаксов я приглашал всех форумчан на батлл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но никто не приехал...Серёга Леврон был у меня в гостях , слушал Триаксы, после чего стал обладателем Луины...

кстати на телефоне сохранился фрагмент работы Триаксов с РМ600-3 , даже там понятно , что при удалении звук не так ослабевает как на обычных топах...Кому интересно могу скинуть на ватсап...

OZet 29.03.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973497)

Не только весело, но и интересно! Звучок действительно делает очень хорошие АС. И не боится представлять и обсуждать свои разработки на этом форуме, даже зная, что здесь его будут «разоблачать» и критиковать. И это достойно уважения!

s.krivorozhsky 29.03.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2973479)
В идеале график SPL при 2.83В увидеть, и каждый для себя сможет сделать вывод и о неравномерности, и о чувствительности, и о рабочей полосе.

Увидеть график и услышать своими ушами для меня разные вещи...

Я например вижу по бортовому компьютеру расход бензина 16-18 литров , а реально он сцуко 20 !!! Кому мозг насиловать , производителю ???

Я вам больше скажу если вы на музыкальном материале для дискотеки , сделаете ровную АЧХ - это мало кому понравится из танцующих...Так что цифры для профессионалов, уши для любителей...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2973483)

Можете не благодарить...

djsaratov 29.03.2019 14:50

Сергей Криворожский,
Триаксов днем с огнем не сыщешь в наших краях,с луинами делали несколько батлов,мое имхо, не полноценная акустика,со всеми проблемами палочных систем

s.krivorozhsky 29.03.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2973514)
Сергей Криворожский,
Триаксов днем с огнем не сыщешь в наших краях,с луинами делали несколько батлов,мое имхо, не полноценная акустика,со всеми проблемами палочных систем

Усиливали Луину чем ?

ИМХО для неё нужен четырёхканальник с процессингом...

Sasha Stylus 29.03.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Криворожский (Сообщение 2973515)
Усиливали Луину чем ?

ИМХО для неё нужен четырёхканальник с процессингом...

У палочных комплектов есть свои ограничения. От бренда не зависящие, и процем не правящиеся, я думаю Звучёк это отрицать тоже не будет.

ed-mond 29.03.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2973501)
Сегодня проганяли комплекты активные - LUXOR 15 COMPACT SUB + LUXOR 4 HD. Мощность - 3800 rms на комплект, звук просто бомба. :ok:
Ждем отзывы от пользователей таких комплектов, но по мне очень достойно :ok:

Безумно интересная тема для обзоров и обсуждений , будет здорово услышать отзывы пользователей !!!
Учитывая то что это актив , и цена приемлемая , уверен многие захотят купить себе эти системы ������

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973516)
У палочных комплектов есть свои ограничения. От бренда не зависящие, и процем не правящиеся, я думаю Звучёк это отрицать тоже не будет.

Ну в любом случае, Настройка палочных систем , с процем будет на много проще и веселее чем без него )))
В сравнении с обычными Luina они работают от 180 ,то Luxor , уже 4х6 работают от 100 , а это уже на много интереснее
В Сочи у моих друзей , кавер группа , полный состав , работают на Luina HD 8 , уже третий год , полет нормальный , отзывы ребят очень положительные , они всем довольны

s.krivorozhsky 29.03.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2973509)
Не только весело, но и интересно! Звучок действительно делает очень хорошие АС. И не боится представлять и обсуждать свои разработки на этом форуме, даже зная, что здесь его будут «разоблачать» и критиковать. И это достойно уважения!

Господа модераторы, может имеет смысл открыть тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 04:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.