Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошу совета по выбору комплекта для свадеб и небольших корпоративов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=169674)

Олег 65 17.03.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034604)
Нет. Неверно. Чего тут прицениваться?! Век информации. Все и так понятно с ценами. Просто хочется найти адекватного человека, который бы на пальцах объяснил, что можно брать, а к чему не прикасаться ни при каких раскладах. Естественно, соответственно поставленной задаче. Я не специалист в этой теме, вот и стараюсь хоть как-то разобраться. Обратился к одному из вас, мол дай совет, а он в ответ, чего со мной советоваться?...Супруга решила пойти другим путём, взяла и купила у Нижегородской компании какой-то хлам китайский eltronic rc12. Я его отправил им взад. Сказал, что сам буду подбирать. Она вон сидит со мной читает, как вы между собой здесь грызётесь, и смеётся надо мной. В личку никому ничего не отправить и не спросить, доступа нет.

Через 3 Ваших сообщение откроется личка

Так все начинают)
но выбор не велик, тем более когда средства ограничены
А ещё всё упирается в вес и размеры, как и на чём перевозить

Критерия 4:
надёжность - чтобы не горели динамики
адекватный звук при не заоблачной стоимости
И если уж 15 топы то чтобы без саба хоть как-то справлялись
( не все 15 топы одинаковы по низам, не взирая на цифры в паспорте )
И конечно ВЕС и габариты

Но всё же лучше 12 топы, и хотя бы 1 саб 15
потому что под 15 топы, саб будет большой и тяжёлый, а если саб 18 то и более 30 кг
Это если не масштабировать

RCF ART 715 вроде выносливы, и без саба на них работают
Но в лоб, с моими Dyn VL152 28 кг, на мероприятии, RCF 715 грязный и не звук) окрас один

СергейСА 17.03.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3034610)
СергейСА, определитесь, хотите в два топа работать, или с сабами. Актив принципиально, или пассив тоже рассматриваете.
Если в два топа - лучший вариант JBL SRX715 c хорошим процессорным усилителем.

Добавлено через 6 минут
Но, без сабов в любом случае дискотека будет очень условная.

Так вот в этом вся и проблема, что не знаю как лучше. Об этом и хотел спросить тоже. Как определиться?

LSS 17.03.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от СергейСА
Просто хочется найти адекватного человека, который бы на пальцах объяснил, что можно брать, а к чему не прикасаться ни при каких раскладах. Естественно, соответственно поставленной задаче. Я не специалист в этой теме, вот и стараюсь хоть как-то разобраться

Берите d&b Y серии и вперед работать. Два топа и два саба. И никто не придерестя, и лет 15 вам комплект можно будет не обновлять.

Тонус 17.03.2021 14:33

Лучше - с сабами. Тогда топы можно поменьше, 12".
Но с сабами нужен и бюджет побольше.

aram21vek 17.03.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3034605)
Rcf 715 мк4 85тр,с чехлами, в полне доступно.

Добавлено через 1 минуту
При не большом бюджете я на двух 715 работаю банкет 200ч.

Добавлено через 3 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

При всей моей любви к компактности и легкости, 2 715 на 200 человек-не могу представить)) ну, звук какой то будет, медляки можно попеть. А танцы? Ну никак не могу представить.

Кстати, у нас есть 715 и mk2 и mk4. 4 серия заметно уступает в качестве звука, лоб в лоб сравнивали

garold-1221 17.03.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от aram21vek
4 серия заметно уступает в качестве звука, лоб в лоб сравнивали

Гы)))) Приплыли)))

Тонус 17.03.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3034618)
2 715 на 200 человек-не могу представить

Diletant72 как то обозначил свой подход - его рекомендуют ведущие, им важно только чтобы говорильню было слышно. Но даже на говорильне в таких залах будут проблемы с разборчивостью, тут дилеи уже необходимы.

Diletant72 17.03.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от aram21vek
При всей моей любви к компактности и легкости, 2 715 на 200 человек-не могу представить)) ну, звук какой то будет, медляки

Все отлично:biggrin:татарская свадьба, 200ч,плюс очень популярный певец с Казани, весь банкет пел, в два топа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Кстати, у нас есть 715 и mk2 и mk4. 4 серия заметно уступает в качестве звука, лоб в лоб сравнивали

Совершенно противоположное мнение, мк4 больше середины.

Добавлено через 3 минуты
В процессоре другие настройки, а так по начинке то все одинаково

Добавлено через 4 минуты
И корпус в мк 4 жосче

s.krivorozhsky 17.03.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3034610)
Если в два топа - лучший вариант JBL SRX715 c хорошим процессорным усилителем.

ИМХО SRX715 это топы с "мониторным" звуком...без сабов они по НЧ "дохловатые" и дудка узковатая , для прострелов хороши... ZX5 с процессорным четырёхканальником ИМХО получше будут для маленькой дискотеки...

D.J.Koks 17.03.2021 15:59

Для армянских банкетов, тоже сабы не обязательны, главное, чтоб середина громко орала..
А для остальной нормальной музыки, на 200 чел без сабов?! Это чёрный юмор какой-то...
А если молодняк клубняк запросит?
Жесть...

guko 17.03.2021 16:07

СергейСА,
как d&b Y, эльку возьмете, не теряйтесь))) ... пару слов тут черкните, че да как, низа , верха.. косточки обмоем)))... ну и в общем, как народ, на банкете, кипятком не ссыт от звукоизвлечения:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks

с год назад избавился от пары 705, взял один 18 фазик, и за год ставил его пару раз...

Diletant72 17.03.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
для остальной нормальной музыки, на 200 чел без сабов?! Это чёрный юмор какой-то...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Вторые тоже 715,это вокалиста, программа и диско на моих, вокл в его.

Добавлено через 4 минуты
Отзыв от ребят отличный, все очень довольны, не одной притензий по звуку.

Добавлено через 17 минут
715 орут конечно не дуром, но как-то в балансе с пятнашкой, 745 нереально без субов, один драйвер, поэтому к ним субы пилим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 18 минут

СергейСА 17.03.2021 16:33

4 acoustic PCS-115MA. Ребята, что скажете про это? Просто знакомый предлагает. Очень уж хвалит.

Олег 65 17.03.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034638)
4 acoustic PCS-115MA. Ребята, что скажете про это? Просто знакомый предлагает. Очень уж хвалит.

Цифры приличные, взрослые колонки, не RCF 715 :biggrin: но и вес приличный - 31 кг.
и по низу 39Hz - 20kHz сколько dB правда не написано, но в активной так, и в пассивной версии
Пассивная версия 28,5 кг. Тоже не праздник одному на штатив ставить, я приловчился, но снимать туговато, смотря какие штативы. Значит модуль 2,5 кг в активной.
Но под них сабы не обрадуешься..
начинку не нашёл, может кто знает

Вот тут и начинаешь задумываться) либо всю жизнь без сабов на этих 2-х топах)
либо лучше сабы по 24-28 кг, и к ним топы 12-ки, кстати 12-ки у них тоже приличные.
Могу ошибаться, но боюсь с сабами веселее и таскать, и звук, не взирая на: по низу 39Hz - 20kHz
при сколько dB правда не написано, но в активной так, и в пассивной версии

soundrental 17.03.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3034628)
ИМХО SRX715 это топы с "мониторным" звуком...без сабов они по НЧ "дохловатые" и дудка узковатая , для прострелов хороши... ZX5 с процессорным четырёхканальником ИМХО получше будут для маленькой дискотеки...

срх715 снизу поприличнее дуют, чем зх5
особенно если скорректировать
зх5 воздух в фазиках гоняет, а низа нет
по уму и то, и то-топы, и без сабов дискотню не них не особо эффективно дуть
как собственно и на любых других в этом формате
дальше уже вкусовщина, ну и срх715 уже не производятся, только на вторичке искать, со всеми вытекающими

aram21vek 17.03.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3034621)
Гы)))) Приплыли)))

Вы куда-то плыли?) лучше дождитесь лета, сейчас неподходящее время доя плавания))

P.s. Может, поясните свою мысль?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3034630)
Для армянских банкетов, тоже сабы не обязательны, главное, чтоб середина громко орала..
А для остальной нормальной музыки, на 200 чел без сабов?! Это чёрный юмор какой-то...
Жесть...

Доля истины есть, у нас главное звучание кларнета, дхол и голос, все в середине) но как только включаешь ноутбук-начинаешь кайфовать от сабов. Да и клавиша звучит кайф с сабами. Но я чаще ставлю 4 или 6 колонок, пару вниз, остальное вверх. Не очень правильно конечно, ну, кто как привык работать. Но 2 колонки на 200 человек-честно, боюсь представить)

P.s. dj koks, интересно, что вы считаете "нормальной музыкой", если армянская и другие национальные таковыми не являются? Моргенштерн, или может Бузова?) То что я например считаю нормальной музыкой-Джо Кокер, Рей Чарльз и тд-к сожалению, никак не попадают в формат современных свадеб и подобных банкетов

Shamsa 17.03.2021 19:12

СергейСА,
Рассмотрите РЦФ 422 , в небольших кафешках будете работать без сабов , низов там уйма ) правда перед колонками низы не ощущаются , только на расстоянии от 3-4 метров. В больших залах к ним в самую пору будет пара 905 субов. Петь в 422-ые мне лично петь не очень понравилось , но это возможно потому что д/Дж не корректно отстроил, с цифровым пультом беренджер хр12 . Слышал их ещё раз на улице 4 / 422 и 4/905 пульт Ку-16 работала живая команда , звук был сносный )

D.J.Koks 17.03.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от aram21vek
P.s. dj koks, интересно, что вы считаете "нормальной музыкой", если армянская и другие национальные таковыми не являются?

Нормальная музыка, я имел в виду, всего лишь то, что это музыка, которая звучит по всему спектру, то есть с басом, ударными .. Чисто звукооператорское понятие о музыке...Без приявязки к конкретному стилю...
И без негативной коннотации, применительно к какой либо национальной музыке.

А национальные дела, как правило, это специфические для каждой нации, нац инструменты, звучащие именно по середине, и верхней середине... часто и бас не нужен.
Даже для русской деревенской свадьбы раньше хватало балалайки и гармошки... Какие там нафиг басы?

Поставил микрофоны и пару бехров на 15ках, и всё орёт замечательно, громко, а главное середины много.

soundrental 17.03.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3034630)
а 200 чел без сабов?! Это чёрный юмор какой-то...
Жесть...

согласен, дискотня без сабов неубедительно звучит
с сабами народ на танцпол подрывается, просто нужно притопить
а серединой фиг они расшевелятся, особенно если музыка им не совсем интересна
а с сабами на уровне психоакустики-бочка в печень дубасит-народ прыгает)))
жестяк конечно на 200 человек пару, или даже четверку пластиковых топов
в такой формат мы ставим как минимум пару сабов 2х18", и пару топов 2х15"+4"
тогда и разборчивость у ведущего на площадке, и аппарат не нужно мучить, и на дискотне можно втапливать без рака ушей от вопящих драйверов

D.J.Koks 17.03.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Но я чаще ставлю 4 или 6 колонок, пару вниз, остальное вверх. Не очень правильно конечно, ну, кто как привык работать.

Арам, ну вы согласны, что для вас, качественная и громкая передача середины, более важна, чем сабы?
И ваш аппарат, что вы привели выше, это подтверждает..

soundrental 17.03.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3034631)
ну и в общем, как народ, на банкете, кипятком не ссыт от звукоизвлечения:biggrin:

смех смехом, народ слышит, сформулировать просто не может)
из недавнего-доставлялись с каверами на банкет, ведушка со своим кнопкодавом в свой аппарат
пара бехров на 15"
вроде вначале и терпимо было, слышно ее, отбивки бумкают
отработали 1 сет, дальше их дискотня...упс, тихо, визг драйверов, и как под одеялом
народ на ведушку с кнопкодавом смотрел недовольными глазами...

Олег 65 17.03.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034652)
смех смехом, народ слышит, сформулировать просто не может)
из недавнего-доставлялись с каверами на банкет, ведушка со своим кнопкодавом в свой аппарат
пара бехров на 15"
вроде вначале и терпимо было, слышно ее, отбивки бумкают
отработали 1 сет, дальше их дискотня...упс, тихо, визг драйверов, и как под одеялом
народ на ведушку с кнопкодавом смотрел недовольными глазами...

Такая же хрень
После 1-го блока каверов, всего-то с одним сабом, и 2 V152, начинается дискотека на 2-х RCF 715 с 12-м сабиком
скребёт что-то, а звука-то нет, низа естественно тоже..
И это учитывая, что кавера играли не всё так уж расколбасно, чтобы катилось как на пластинке..
а тут готовые треки, иии.. спад
даже не собирался сравнивать аппараты, просто пошли на перерыв, и я офигел от разницы
народ принял за фон дискотеку, после группы
Конечно контакт музыкантов всегда выигрывает, но звук на дискотэке должен колбасить

aram21vek 17.03.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3034651)
Арам, ну вы согласны, что для вас, качественная и громкая передача середины, более важна, чем сабы?
И ваш аппарат, что вы привели выше, это подтверждает..

Конечно согласен, я всегда это говорю и подчеркиваю. Каждый выбирает свой аппарат, исходя из своей специфики работы.

drtosha 17.03.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
даже не собирался сравнивать аппараты, просто пошли на перерыв, и я офигел от разницы

Я рассказывал, как после "ноутбучников" на моем аппарате, сразу заговорил ведущий в свои альто - все повернулись на сцену с удивленными лицами - А почему звук, будто он в трамвае остановки объявляет???
Прошло минут десять, уши и мозги привыкли, и вроде нормально звучит.
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks

В зал заходят кавказские музыканты, я заканчиваю настройку, они стоят, слушают тестовые треки. Говорят - Классный звук! Начинают работать, требуют - Убери эти свои бум-бум, они никому не нужны!!!
ЗЫ В пнд по моей наводке в подшефный ресторан взяли СРХы-715 и субы ДАС Компакт 218 (93 кг). Печень ёкает, но 715-е все-равно немного приходится прибирать

Тонус 17.03.2021 22:32

С народной музыкой понятно, сабы ни к чему.
Но неужели всё мероприятие целиком только народная музыка?

drtosha 17.03.2021 23:23

Тонус, у них сейчас музыка псевдонародная - 2-ое клавиш Корг выдают барабаны и бас очень неплохо. Но, "убери бум-бум". Их караокеры потом субы тоже не просят. Люди живут мидбасом :aga: Сейчас вроде после основного мероприятия начинают заказывать дискотеку для молодежи. Под это дело их прокатчик и берет у меня субы, правда сам настроить не может, платит мне)))
ЗЫ Хотя эти же караокеры, работающие в одиночку, просят "жира" и им он ставит по 18-ке на сторону.

Калина 18.03.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от СергейСА (Сообщение 3034604)
Обратился к одному из вас, мол дай совет, а он в ответ, чего со мной советоваться?....

Не обижайтесь. Я же говорил, что делать - берите 745, поработайте, потом определитесь, что вам нужно. Так, чтобы "раз и навсегда" - не получится, докупать к имеющемуся тоже не выйдет. Аппетит приходит во время еды. Ну, или опыт и импотенция приходит с годами. Какую поговорку реализовать зависит только от вас.
А, вообще, советовать - подложить свинью и себе и тому, кому даёшь совет. В звуке очень трудно сойтись вкусами и видением

Тонус 18.03.2021 00:46

Цитата:

берите 745
Только параметрическим эквалайзером над ними поработать не забудьте. Если слушать некорректированные колонки можно сделать много неправильных выводов.

s.krivorozhsky 18.03.2021 05:57

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034644)
зх5 воздух в фазиках гоняет, а низа нет

С коррекцией и правильным сабсоником там всё в порядке...

Diletant72 18.03.2021 07:18

Цитата:

Сообщение от Калина
Я же говорил, что делать - берите 745

Человек только начинает, какие 745?,он ещё даже не понимает как зарабатывать в этой сфере, дилетант полный, радуется что форум трёт его тему, на самом деле в реальности все по совершенно по другому.

Добавлено через 1 минуту
Тут советы не звуковых профи нужны, и реальных dj.

Добавлено через 2 минуты
Тут советы не звуковых профи нужны, и реальных dj.

Добавлено через 4 минуты
Думает что звук это главное, это ошибка всех начинающих.

Добавлено через 6 минут
И жена правильно мыслит, можно начать с китайцев, посмотреть как пойдёт, а потом уже расширяться.

garold-1221 18.03.2021 07:47

aram21vek,
Тему посмотрите про четвёртую серию. Как только она появилась-практически все восторженно заявляли об улучшении.Провал по середине всех беспокоил.
Кто то даже угорал, мол, сейчас все ринутся МК2 продавать.
И тема то отнюдь не на одну страницу!
Как по мне-работаю на второй серии шестой год. Не критичны для меня не провалы, ни завалы))) Слышал и работал на МК4... Те же изделия Фаберже. Ещё и поролона нет под грилем.

Добавлено через 1 минуту
Diletant72,
Цитата:

Сообщение от Diletant72
дилетант полный,

:biggrin:

Diletant72 18.03.2021 07:53

Цитата:

Сообщение от Diletant72
дилетант полный,

Да, забавно получилось, я дилетант тоже, но уже не полный:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Поуму начинать надо с беренжер 115,215,бу,за 20тр пара, предложений море.

Добавлено через 6 минут
Я сних начинал, через полгода понял что тема рабочая, продал по тойже цене, и в ложился в rcf.

soundrental 18.03.2021 08:11

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3034664)
С коррекцией и правильным сабсоником там всё в порядке...

сравнивали на одной площадке 2 этих аппарата
пара срх715 топов в биампе, и пара активных зх5а
причем 715 качались убогими хти4000 и хти2000 на драйверы
низ у 715 убедительнее, драйвер с правильной коррекцией вкуснее, и может переварить гораздо больше, чем в зх5
715 тоже нужно уметь правильно готовить, тогда они очень убедительно играют для своей цены, веса, и габаритов
не буду говорить, что зх5 хлам, тоже достаточно неплохие ящики, но ценник на них завышен

guko 18.03.2021 08:23

Цитата:

Сообщение от Diletant72
Поуму начинать надо с беренжер 115,215,бу,за 20тр пара, предложений море

я думал один тут такой неформал такие предложения делать))) ... из бера ..имхо.. 815 самое лучшее что есть из актива
вопрошающий тут писал что ему не вкатили китайские палки на 12 сабе, я их же слушал только на 15....как по мне для начала лучше и не надо... 27т.р цена)))) ... видимо очень нежный слух))) нужны другие варианты)))

Добавлено через 7 минут
вообще, если расчитываешь что пришел в эту сферу надолго и думаешь закрепиться, для себя сейчас взял бы хороший усилок, и нормальные топы в пассиве, желательно 12 и неодим , не понравится можно другие топы на вкус потом подобрать, после докупил активные сабики с кроссом
сам когда начинал с убогой форманты пассивной 2х12 и их же усилки, остались в наследство от ночного клуба который держал.... потом то одни , то другие, "братан" поставь звук туда, сюда, всякие митинги ветеранские, день вдв, погранцы, даты различные, для бардов ставил... за спасибо естественно))), потом как то начали приглашать на мероприятия, так и затянуло)))...

Diletant72 18.03.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от guko

Цитата:
Сообщение от Diletant72
Поуму начинать надо с беренжер 115,215,бу,за 20тр пара, предложений море
я уж думал я один тут такой неформал))) ...

Практически все мои коллеги работают на берах, 515тх, работают годами, и заказов у них от этого не меньше, в этой сфере звук не влияет на количество заказов, потолок в этой сфере оперы, rcf 715.

Добавлено через 1 минуту
Все остальное не разумное вложение денег.

Ustrica 18.03.2021 08:49

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3034679)
я думал один тут такой
для себя сейчас взял бы хороший усилок, и нормальные топы в пассиве, желательно 12 и неодим , не понравится можно другие топы на вкус подобрать, потом докупил активные сабики с кроссом

Не согласный я:vah:
На заре своей лабуховской карьеры, когда уволен был в 90-е с концертной деятельности, прикупил себе Дин Цээс 90. Но! Оказалось тяжело таскать (особенно если на третий этаж:biggrin:)
Поэтому вскоре перешел на облегченный комплект итальянского (еще тогда) Лэма:ha: Две пластмассочки по 400 и маленький пультик - вот тогда то бабло и пошло:aga: По 4-5 банкетов в неделю под тогда еще минуса. Потом правда вкурил что еще больше и легче работать с живой кавер командой и вплотную занялся именно этим видом деятельности:cool: Но под минус и дискотеку в свободное время работаю. Для больших площадочек взял Матарду итальянскую два по 600 и еще один пультик, и Динакорд теперь стоит в подвале на реп.базе:tu: Эт я к чему - есть бизнес, а есть эстетика звука. Бизнес требует максимальной прибыли при минимальных вложениях, а эстетика границ не знает:rolleyes:

P.S. Но конечно покупать какую то китайскую шнягу, которая проработает максимум 3 года да еще и звука не даст - НИ ЗА ШТО!!!:wink:

drtosha 18.03.2021 08:52

Цитата:

Сообщение от Diletant72
Сообщение от Diletant72
дилетант полный,
Да, забавно получилось, я дилетант тоже, но уже не полный

Здесь прогресс идет, как в похудении - от полного к худощавому :biggrin:

guko 18.03.2021 08:52

Цитата:

Сообщение от Diletant72
Все остальное не разумное вложение денег

Игорь, согласен:aga:... из 735 програмным экю, и через карту, получается, что то задавить, где то горбики))) нормально и без сабов дуют в разумных пределах)))..,, и поют люди не притязательные в удовольствие:aga:

Ustrica 18.03.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3034686)
Игорь, согласен:aga:... что то задавить, где то горбики))) дуют... и поют люди не притязательные в удовольствие:aga:

Зачем о нас так - мы просто деньгу закалачиваем:vah:

guko 18.03.2021 09:09

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Но я чаще ставлю 4 или 6 колонок, пару вниз, остальное вверх

вот кстати тоже интересный момент, кто называет нагромождение колонок интерференцией, а иногда вкатывает такое звучание, типа "полифония".... мне вообще нравиться на небольших мероприятиях в моно одну на пол. развенуть, удачно расположить))) и балансом топ- псевдо саб посмещать, не знаю как, но кайфовый звук, болше hi-fi эффект, высокие выпирающие гасятся))) ... ну это тоже вкусовщина))) и псевдонаучно)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ustrica
Но конечно покупать какую то китайскую шнягу, которая проработает максимум 3 года да еще и звука не даст - НИ ЗА ШТО!!!

писал не раз у 815 бехров, звук не намного убогий чем на 735... давно их подарили, оставил их в спортзале пацанам на фон, недавно понадобились, просто много заказов на дешевый звук, вытащил и в работу, оказалось зря я их недооценил сразу)))

Классик 18.03.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от guko
и балансом топ- псевдо саб посмещать, не знаю как, но кайфовый звук, болше hi-fi эффект

Фазовые сдвиги. Хорус, фленжер...

soundrental 18.03.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3034690)
вот кстати тоже интересный момент, кто называет нагромождение колонок интерференцией, а иногда вкатывает такое звучание, типа "полифония"....

Не совсем верго Вы понимаете интерференцию
Это сложение нескольких некогерентных источников
Если на пальцах объяснить-бросаете в воду камень,от него расходятся ровные красивые круги
Бросьте 2 камня рядом,и посмотрите на результат
Со звуком то же самое
В итоге получаем гребенчатый фильтр,т.е.горбыли и провалы,которые не правятся эквализацией,т.к. физика не позволяет
Во всем мире стремятся избегать этого в меру возможностей железа,Вы наоборот
Прямо антимир какой то получается)

guko 18.03.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от soundrental

читаем литературу иногда)))... поэтому и считаю что музыку надо слушпть в наушниках, без посторонних примесей)))

Ustrica 18.03.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3034697)
Не совсем верго Вы понимаете интерференцию

Мы мирные люди, но наш бронепоезд:vah: Из железа, шоб гвозди делать - :ha:

Олег 65 18.03.2021 11:35

А что, никто не знает, что за начинка, и что за контора? - 4 acoustic PCS-115MA. Ребята, что скажете про это?*

вчера нашёл только это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 18.03.2021 11:55

Олег 65,
Судя по сайту, псевдо немец.

СергейСА 18.03.2021 11:56

Олег, спасибо! Никто больше не отреагировал))

Олег 65 18.03.2021 12:01

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3034705)
Олег 65,
Судя по сайту, псевдо немец.

На счёт немца как-то понятно...
но это типа кастом в неметчине?
и что за динамики не нашёл

LSS 18.03.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3034707)
На счёт немца как-то понятно...
но это типа кастом в неметчине?
и что за динамики не нашёл

Зайди в раздел Контакты. Маркетинг сидит в Германии, а все остальное в Гуанчьжоу.

И, опять же. Законы физики не обмануть. :) Если это немецкий производитель, то ценник будет как на Fohnn, Seeburg, TW Audio и ему подобных. На этом форуме такое не рассматривают к покупке, в основном.

А если это китаец под немецким флагом, так этого г%на сейчас тысячи разных.

seregan1 18.03.2021 12:07

Олег 65,
2017© 4-акустический Вьетнам - Все права защищены. Питание от PIO

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.