![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно то вы на этом форуме только зря теряете своё время , Вы здесь ничего не продадите и ничего не заработаете а ваша самореклама вскоре обернётся против вас же и имя DS proaudio вскоре станет именем нарицательным . На данном форуме нельзя так тупо в лоб задвигать свою рекламу - проиграете . Этот форум со своими тараканами в голове которые не поддаются банальной маркетинговой дрессировке . Если Вы ещё не поняли - здесь совсем всё по другому , здесь надо было идти от обратного . :wink: Вы почти никто на рынке Pro-аudio . местные эксперты уже нашли несоответствия в заявленных в ваших характеристиках цифрах а дальше будет только больше . Конечно, может Вы и не испугаете своими конскими ценниками тех кто оперирует бюджетными средствами но к Вашему сведению здесь на форуме , в подавляющем большинстве , присутствуют те кто сами зарабатывают свою копейку в условиях известных ограничений и я сомневаюсь , что бы хоть кто то рискнул потратить свои кровные на такой мутный продукт как ваше DS proaudio . Если когда-нибудь мимо меня будет пробегать ваш продукт - обещаю послушать и выдать на горА небольшой отчётик но я думаю , что к этому времени о вас уже давно все позабудут . P.S. И кто это вам посоветовал Вознюка в качестве рекламного эксперта ? :vah: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Egor 1, это не реклама, - первый пост написал Тонус, возмущённый конским ценником на неоднозначное изделие российско-китайского производства.
Добавлено через 5 минут Что смущает в этой истории: хотелось бы увидеть характеристики динамиков, есть ли они в розничной продаже, какие зарубежные аналоги, о сервисе, вроде бы, тоже ничего не было. Добавлено через 13 минут И про обзор Вознюка: если это так круто, то почему не было сравнения с другими комплектами. Звучок и Мэй не стеснялись сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так якобы двойное "жж" на слух вона скоко полемики вызвало.
|
Цитата:
Более того, я не думаю, что вас удовлетворит, если просто выложить параметры, нужны будут наверное какие то доказательства истинности )) К тому, что эта операция потребует сил и отвлечения инженеров, а загрузка сейчас довольно высокая, т.к. разрабатываем новую систему. Сейчас очередной всплеск нагрузки по этому вопросу. Но повторюсь, продукт это не отдельные динамики, не отдельные колонки, а именно комплект. Отдельно позиции выложены, потому что иногда под конкретный объект в инсталляцию, конфигурация системы может несколько отходить от стандартной. И сабвуфер разработан и рассчитан, чтобы дополнять "колонну". Цитата:
Если проблема с динамиком - то ремонт или замена в Питере. Если проблема с модулем, то решается так же оперативно. Во первых есть хороший специалист, который разобрался и может ремонтировать эти усилители. Во-вторых есть запас комплектующих, т.е. возможна замена всего модуля полностью, если окажется неремонтнопригодным. Есть так же сервис и в Москве, для простых и оперативных ремонтов. Цитата:
В планах есть отправить ему на долгий "боевой" тест. А там он уже пусть "препарирует" и сравнивает как захочет и с чем посчитает нужным. Добавлено через 5 минут Кстати, в планах снять обзорное образовательное видео по динамикам. Буду благодарен, если подскажете, что было бы интересно, какие вопросы поднять и обсудить. |
Цитата:
Слушал я их акустику DS ProAudio CX 106+CX S312A и DS Proaudio PLR TOP+PLR SUB A на конференции прокатчиков. В целом звук мне понравился. Тут писали про качество сборки. У меня не возникло претензий к качеству сборки и эстетике. Другое дело цена.. Вот у Senzar качество сборки вызывает вопросы! Кому интересно подробнее, читайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 минут Цитата:
Ещё б они признались, что они жулики, получают тендеры за откаты)) Добавлено через 34 минуты Цитата:
А если клиент в Таганроге, или Самаре? Оперативно - это как у Ямахи сеть из 64 АСЦ по всей России! Транспортировку до Питера оплатите клиенту, если проблема возникнет в гарантийный период? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут trident, всё верно, но с другой стороны, платить налоги = кормить этот режим.. Володя Губатов (если ты про него) частник, работает с Гагариной и в Роспилах и отмывании не участвует |
Да я просто пришедшийся к слову пример привел.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так, ребята, споке, - тема про комплект. Кстати, может, назвать комплект как-нибудь по-русски? Допустим, Родина-2 или Венец-С)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] честнейший человечище этот Навальный... |
Цитата:
Цитата:
Я в курсе всего, всех этих липовых судов. Они на любой части своего тела вертят закон. |
Цитата:
Даже в Швейцарии он проиграл:biggrin: Трепло он...манипулирует общественным мнением... А где деньги фонда???...на что он жил и "лечился" за границей???...ему сейчас выгодно мутить воду... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики давайте вернёмся к основной теме топика. У НК аудио есть сайт где они продают комплектующие для своих колонок. Там вполне можно посмотреть сколько от стоимости готового продукта занимает стоимость динамиков.
Например в НК Cosmo C 10 (элемент линейного массива 2*10"+3" драйвер) стоят такие компоненты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Общая стоимость динамиков что то около 65.000 р. В интернете можно найти и более низкие цены на эти комплектующие. Ну вот как то так. Стоимость динамиков 10-15% от розничной стоимости колонки и всех это устраивает. В l acoustic и d&b дела в этом плане наверно еще веселее. |
Цитата:
А HK за такие деньги покупают либо дураки, либо фанаты HK. |
Цитата:
У ЕВ и жбл вообще своя фишка. В розницу продавать динамика в три дорого, что б так и думали люди что там дорогущие комплектующие стоят. |
Цитата:
С таблицей цен в фунтах на каждую деталь, от динамика до фурнитуры Динамик Celestion стоил около 8 т.р. но наклейка лэйбака от мартин, возможно и какие-то доработки) ВОЗМОЖНО) И сразу = 24 т.р. брендирование, так называемое общая себестоимость саба получилась около 35 т.р. Продукт на рынке стоил около 55 т.р., как и предлагал мне дилер со скидкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто люди часто не понимают какие траты за собой несёт официальное производство. Но лучше еще раз про это написать. Чем начать Навального или дворцы какие то с откатами обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
Я не умаляю возможных достоинств DS proaudio , но начинать с элементарных ошибок в описании , засекречивать комплектующие и при этом "ломить" ценник это не по фен-шую... Цитата:
|
Кто-то начинает завоевание рынка с низких цен, доказывая свое качество и на этом основании поднимая цены на следующие серии, а кто-то в противофазе - сначала объявляет запредельные, постепенно опуская их в поисках баланса спроса-предложения. В нашей стране с ее мутными правилами проведения тендеров и глобальным интересом госслужащих к перераспределению госденег действует второй вариант, правда без поиска баланса :aga:
|
Цитата:
Все комплектующие в любых новинках топовых фирм сразу выкладываются вместе с планами раскроя фанеры? И только коварные DS proaudio держат все схемы у себя в подвалах и потирают ручонки? Вот, в соседней темке про мониторы я спрашивал какой динамик стоит в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тишина)) Так какой? Ведь вопрос тоже интересный. Корпус крайне прост, разделов нет, широкая полоса. Пили себе и пили. Тоже российский производитель. Добавлено через 11 минут Цитата:
Вот как у нас в Украине, собрались все эти олигархи, которые держат крупные сети магазинов техники и проталкивают законы, убивающие мелких и средних предпринимателей.. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Московский менеджер похоже сам не знает что там стоит...но я знаю там ставили раньше наши динамики (типа Ноэма 100гдш 65-4), теперь ScanSpeak...не благодари... |
Цитата:
По поводу низов - т.к. помещение было довольно гулкое, пришлось очень сильно резать + конкретно у нас нашего стенда расстояние прослушивания было очень малое. Тоже не учли это при корректировке. в целом не могу сказать, что довольны получившимся результатом по звуку, можно лучше. Это наша первая выставка в Самаре, в следующий раз будем знать, где "подстелить соломки". Если говорить про выставку осенью в мск - там наоборот, этот комплект прозвучал намного убедительнее, зато компактный ANT (CX106 + саб CX S312A) скорее потерялся в большом помещении (площадь и объем были в несколько раз больше, чем в Самаре). Просьба поправить описание - мы не производим динамики под брендом BMS )) BMS у нас ВЧ драйверы и динамики меньше 8", все остальные динамики своего производства. Цитата:
По поводу транспортировки - это уже вопрос сервиса не производителя, а конечного продавца (розницы). Например, мы в Дип Саунде именно так и делаем при работе с конечными клиентами - принимаем груз в ремонт за наш счет. любого бренда. Но вопрос интересный. Я подумаю, чтобы запустить это от имени производителя. Ну и есть еще нюанс. Сервис то может находиться в любой точке, вопрос есть ли у него деталь необходимая для ремонта. У нас были случаи (не конкретно по Ямахе), когда принимали в ремонт оперативно, но далее выдавался вердикт - ожидание детали 2-3 месяца. В отличие Добавлено через 16 минут Цитата:
Но решили, что люди еще не готовы к такому )) |
Форманта-2, Аккорд, Лель-3?)) Люди давно готовы.
|
Цитата:
|
Лель Судный день)))) И Vermona Ressurection.
|
Цитата:
Саб на 2,5" катушке - мидбасовая колотушка, а вес неподъёмный. Сателлиты на пьезотвиттерах, звучат совершенно по разному, хотя обе исправны. Фильтра - обычный конденсатор с катушкой, НЧ напрямую. Ни о какой ровной АЧХ и речи идти не может. Грили обшиты поролоном, который посыпался спустя 7 лет, у всех динамиков подводящие провода внатяг, изза чего и попали мне в ремонт Добавлено через 13 минут Цитата:
Если говорить о гос учреждениях, которые, полагаю, являются основными вашими клиентами, то там вообще отправлять некому. Нет ответственного лица за отправку и для них это становится большой проблемой. С одной стороны, гарантийный аппарат отремонтировать за бюджетные деньги они не могут, с другой, отправить в другой город, а кто платить за доставку будет, кто будет отвечать в случае отказа в гарантии или потере? С другой стороны, для продажи в гос учреждение не важно качество и сервис вообще. Там важно - выиграть тендер(( |
Цитата:
Пример-ямаховский кубарь,выломали гнезда джековые и потенциометры.Так гнезда бывают правые и левые по контактной группе, и установочные, ни от чего не подходят,на потенциометры установочные тоже диаметры и длины.Колхозил коллегам,больше механических работ напильниками , надфелями,фрезерками чем просто поставить оригинальную деталь за пару минут.Конденсаторов 0.5-30 ПФ Смд- шных вообще в радюки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гос рынок он ведь разный. Есть ситуации когда всем действительно наплевать на результат, главное провести процедуру и поставить "галочку". (Их кстати тоже ведь отчитывают за выделенное и непотраченое) Но вы забываете, что во многих учреждениях есть свои тех. специалисты, которые участвуют в процессе выбора решения, пытаются сделать лучше. И попадаются люди, которые радеют за результат, стараются сделать хорошо в рамках системы и вопреки системе. Другой вопрос как это все проходит через закупки уже. Созданы все условия, чтобы влез персонаж, которому все равно, что там дальше будет, уронил цену и потом пытался отгрузить то, что пройдет по бюджету. Не забыв себя троекратно. А на государство работают тоже люди. И не все заказчики готовы бороться с такими товарищами, т.к. это требует и времени и специфических компетенций. А выделенные деньги в это время вернутся в бюджет и все получат по шапке. Вот это сейчас бич, а не коррупция. В том масштабе бюджетов, о которых мы рассуждаем. Если бы мы реально ориентировались на тот тендерный рынок, который тут все описывают, мы бы напилили "дров по 30 тыс" и не отсвечивали на выставках и в интернетах. Цитата:
|
Если говорить о госах-бюджах или финансировании через банки, то там еще может экспертная контора выступать, как звено в цепи.
|
Цитата:
Госы идут через казначейство...там ещё сложнее... |
Что-то в последнее время темы и обсуждения на форуме напоминают сообщество бабулек на скамейке у подъезда, обсуждающих соседку Маньку за короткую юбку и барыгу Гриню на "Мерсе". Да ишшо и с красочными примерами. Все такие грамотные - в любом вопросе от сисек до политэкономии... И в тендерах, и в ценообразовании, и в ходовых качествах машин - о чём ни спроси...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.