![]() |
Цитата:
|
Что вы прицепились к принтеру...про вакцину лучше давайте...
|
Цитата:
|
Олег 65,
Я про фохн) |
Цитата:
Да и не рассматривал TX1152, уже был наслышан о дурной славе DH3 Смотрел по начинке, Dyn VL 122, 152, из старых - F150, ну и D12 с ND2, всё) из не сдвоенных Из EV Xi 1152, но 42-43 кг по факту, - одному не поднять Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цифры на уровне) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С ценами в России на Fohhn как-то всё мутно Sub Fohhn брал неоправданно дорого, под сотку Розница на сабы 2 года назад: Fohhn XS-30 passive - 230 000 р. Fohhn XS-30 active - 320 000 р. |
Самопил рулит! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа кустарь самоучка, у которого денег нет что бы "фирму" купить !! А вот Антонио Страдивари, типа, тоже "самопил" ? Сам взял и напилил....скрипочек! Или вот другой самопидьщик!,,, "..... один человек, Александр «Говард» Dumble делает каждый усилитель лично. Из-за этого усилители Dumble являются самыми дорогими бутик-усилителями на рынке бывших в употреблении, и цены быстро росли. В 2012 году журнал Vintage Guitar охарактеризовал Dumble Overdrive Special как самый ценный в линейке продуктов с бывшими в употреблении усилителями стоимостью от 70 000 до 150 000 долларов. Другие образцы продавались дороже. Усилители Дамбла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То же самопильщик !:biggrin::biggrin::biggrin: В настоящее время Дамбл производит два или три усилителя в год, в первую очередь для знаменитых музыкантов и студий. Усилители Дамбла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Имножество музынтов "ТАМА" в отличии от "ТУТОШНИХ" играют как раз на аппарате индивидуального изготовления . Что бы не похоже было ! Что бы ни как у всех ! |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу брендового бу за копейки. Это должен быть очень старый аппарат. Нода же старые днб например стоят в Европе не малых денег. Как и старое хорошее усиление. Добавлено через 8 минут Я просто рассматривал к покупке крауны 5002 так в европе ценик на них до сих пор конский, плбс изза веса доставка будет не гуманная совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не Ахроны Вы хотите переделать? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Блин попросил же...хватить искать чёрную кошку... Про вакцину почему-то все промолчали...её никто не показывал на выставке до пандемии? |
s.krivorozhsky,
Напилить хочу)) У меня не банкетная работа, а чисто хобби) |
Цитата:
ев на данный момент за свои деньги неинтересен ни в бюджетных, ни в дорогих линейках тот же массив хлс гораздо сложнее согласовать, чем жабу вертек в райдерах а бюджетные последователи элиминатора по 1000 условных за ящик-да нафиг такое удовольствие нужно по самопилам-если руки и мозги есть, то нет особых проблем посчитать и спилить ящики нужного формата практически на любых доступных комплектующих только при этом нас не жмут менеджеры с точки зрения "нужно максимально снизить себестоимость" по весу-тоже не проблема, неодим в помощь, и фанера 15мм с достаточным количеством ребер жесткости ну а при некоторых знаниях и опыте в электронике и пассивный кроссовер можно вполне себе неплохо сделать |
Поголовное кидалово и обман стало нормой. Например, мы стараемся не сотрудничать с коллегами по детским праздникам. Или кинут или подставят. Сейчас, вот, решили поучаствовать в ГИВе. Ну, и шо вы думаете? Организатор подставил - об'явил, что приз будет даден не только по городу, но и по району. А наш приз это поздравление от Медведя. Пишу ему, что нехорошо получится, если выиграет кто-то за 60-80км от города. Мы, естественно, не поедем 8 марта к чёрту на кулички, т.к. у нас в городе полно работы. Отвечает - Я об'явлю потом, что призы могут выиграть только горожане. Ёпть, вот это подстава! Ему подписчики нужны, а мы должны рисковать своей репутацией
А, уж, фирмы-гиганты вообще не парятся, втюхивают всякое Г. под видом супер-товара, потом часть вырученного бабла пускают на бессовестную, лживую рекламу и продолжают рубить капусту. Замкнутый круг. Знали бы вы что творится на рынке автозвука!!! Это целая индустрия обмана. Они даже свои измерительные приборы выпускают, которые никаким боком не имеют отношения к общепринятым нормам. Они создали СВОИ НОРМЫ. Всё настолько скользко, что можно повернуть любым боком |
Цитата:
Когда-то, лечили кашель героином, а кожные заболевания радием. Тоже считалось прорывными технологиями. :) |
По поводу охлаждения - дистиллированая вода не является проводником.
Добавлено через 1 минуту Так что вполне возможно, что красивая обёртка - очередное на..лово... |
Штампованная стальная корзина стала нарицательным жлобством в мире про динамиков.
А так ли страшен чёрт? |
Цитата:
|
Штамповка штамповке - рознь, как и отливка отливке.
|
Цитата:
1.Прочность к механическим воздействиям (не музыкальным) хуже чем у литой...случайное падение приводит к перекосам конструкции... 2.Резонансы к музыкальным сигналам сильнее , чем у литой... 3.Влияние на магнитную индукцию в зазоре (намагничивание рамы и отбор индукции от катушки)... 4.Площадь "окон" штампованной рамы как правило ниже чем у литой, это сильнее механически демпфирует подвижку... 5.Отвод тепла от магнитной системы хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна была замена клапану EGR на мой Берлинго. Заезжаю в магазин, они долго делали умное лицо, искали запчасть по вин-коду и тд. В итоге выдали: если через неделю - то 6800 грн (примерно 18 тыр),а если хотите через 3 дня - 7300 грн (около 20 тыр). Я немного напрягся, говорю, а что там с завода вообще стоит? Пирбург, говорят, там стоит с завода. Хорошо, говорю, а сколько стоит просто Пирбург, без упаковки Пежо-Ситроен, - 2300 грн (чуть больше 6 тыр). Вот тебе и оригинал))) Мало кто из автопроизводителей использует запчасти собственного производства. Абсолютное большинство закупают запчасти OEM и клеят свой шильдик, часто и этого не делают ))) У того же Фольца - очень много деталецй от Сакс, Валео и прочих |
Цитата:
Есть мнение, что динамики (особенно на штампованной раме) нужно переворачивать в колонках на 180 градусов хотя бы раз в год...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тоже касается и подвеса с шайбой , при тяжёлых диффузорах (особенно когда накапливается пыль) подвесы и шайбы тоже могут деформироваться , что отрицательно сказывается на качестве звука и может вызывать даже затирание катушки...... |
А зачем покупать, если можно самостоятельно "напилить"? Правда не у всех есть такая возможность... :aga:[/QUOTE]
Да и корпуса бу можно купить , дешевле выйдет чем пилить самому ) :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще либо копию очень дорогих колонок делать или вообще что то своё просчитать. Ну и еще один момент если человек привык работать на 15"+1", потом очень тяжело переходить на колонки с большим драйвером и более мелкими динамиками. Я например привык работать на 10"+3"(драйвер) и мне очень трудно работать на 15"+1". Само собой работаю всегда с сабами. |
Цитата:
|
10 страриц тема... сразу видно всех форумных бездельников! (атата)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда об этом говорю ! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вернёмся к теме изначальной. Сейчас такая стуация, что некоторые китайские фирмы начали делать лучше чем "именитые" бренды, знакомые привезли как раз перед карантином 4 элемента линейного массива 2*10" + 3" драйвер и 4 2*15 родных саба, это не копии чего либо, а чисто китайские разработки с жёлтым волноводом . Слышал один раз, в не большом зале живяк строился. Так вот элетровойсы идут лесом и прочее то что в больших колличествах покупают люди. Вроде как за 4 топа - 4 сабы, пару рам, кейсы и реки под всё, проц и пару усилков отдали 700.000-900.000 тысяч примерно с доставкой. Как раз как 2 топа, 2 саба ETX стоит. Так же пацана привезли 15 топы этой же фирмы, но их я не слышал, но они хвалили, но я пока сам не покручу мнению людей не особо доверяю. Так что еще лет 5 и кабачные музыканты китайские фирмы катать и воспевать начнут, а кто то и на российское перейдёт, кому не взападло на "самопале" работать. Потому что как я понял, всё делают в России многие называют самопалом. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 52 минуты Вернёмся к нашим баранам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена завышена как минимум в 2 раза относительно конкурентов одноклассников. Так что парни не думайте что у вас в колонки дорогие динамики стоят, думайте о том что ев своих пользователей как лохов разводит. Добавлено через 1 час 5 минут Вернёмся к нашим баранам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена завышена как минимум в 2 раза относительно конкурентов одноклассников. Так что парни не думайте что у вас в колонки дорогие динамики стоят, думайте о том что ев своих пользователей как лохов разводит. Вот альтернативные варианты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 9 минут Следует заметить, что на 18sound и b&c это цена у лиллера российского динамики уде привезены и растаможены. А вот ev dh7 я боюсь предствать сколько будет стоить привести и растаможить и каково цена у дилера российского в розницу на них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.