![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
земля пухом |
Цитата:
ЗЫ На вопрос - Где в райдере указан минимальный требуемый размер сцены ответа не последовало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, трудно провести градацию умных и мудрых, все будут трактовать по-своему :aga:
ЗЫ О трактовке - получил уже второй штраф - на перекрестке около дома стоит знак Проезд без остановки запрещен. Недавно повесили камеру, которая глядя на дорогу, решает остановился ты или нет. А в ПДД про знак сказано об кратковременной остановке, ужесточающей знак Уступите дорогу, что такое кратковременная не знают ни умный, ни мудрый, поэтому камеровзиматели трактуют это как им удобно. Я теперь видимо должен опытным путем искать время кратковременности - полсекунды или может 3,5. Скоро видимо сделают указ об обязательных красных кепках и штрафах за недостаточную красноту :biggrin: |
Цитата:
|
Сергей, во-первых теперь они уже не утруждают себя приведением фотодоказательств, предлагают самому искать, во-вторых - в пдд нет требуемого времени остановки перед этим знаком, сказано - Кратковременная. В моем понимании, если я не вижу на горизонте авто, имеющих преимущество, то и кратковременная остановка смысла не имеет. Этот знак усиливает знак Уступите дорогу, т.е. видимо, увидев на главной машину нельзя медленно катиться, чтобы не пугать того водителя. Но если я ночью подъехал к пустому перекрестку, то сколько мне надо стоять у знака?
ЗЫ Принцип предоставления преимущества сродни пропуску людей на пешеходном переходе. Только там не надо останавливаться перед каждым переходом, если никто не переходит дорогу, то можно ехать не останавливаясь. |
Цитата:
Могу в понедельник выяснить у начальника ЦАФАП... |
Ты всерьез считаешь, что какие-то общие лоховские законы помешают делать Бабки?! Если нельзя, но очень хочется, то можно. Жаль это не про нас :aga: Но если удастся выяснить, многие будут благодарны
|
drtosha, "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства. Кратковременная остановка на знак STOP - прекращение движения вплоть до полной остановки, после которой можно продолжать движение, предварительно убедившись в безопасности продолжения движения. При наличии стоп-линии выполняется на ней, при отсутствии - перед выездом на перекрёсток. При установке знака вне перекрёстка и отсутствии стоп-линии остановка производится на уровне знака.
А то, как вы ХОТИТЕ трактовать ПДД никого не интересует и совершенно справедливо не интересует. |
trident, я в курсе, что всех интересует только Ваше авторитетное мнение. Извините, что влез в калашный ряд :aga:
Подскажите какое конкретно время отводится на убеждение в безопасности продолжения движения? Общими умными фразами я тоже умею разговаривать. Мой вопрос был, что я подъехал к перекрестку с односторонним движением, видимость по главной дороге метров 200, там нет приближающихся автомобилей. Сколько времени мне требуется стоять для убеждения в безопасности продолжения движения, полсекунды, 5, 10? Я поэтому и сказал, что общие фразы позволяют всем трактовать их как угодно. Вот и хочу понять трактовочное время неподвижности перед выездом на перекресток. Вам потребуется на эту операцию 15 сек, мне 0,5, кто будет эталоном? Хотя то, как Вы хотите трактовать пдд никому не интересно, поэтому можете не отвечать :aga: |
drtosha,
дурака не включайте. Вам идёт, но это не продуктивно. Вы и дальше можете убеждать всех, что всё видите, но пока не остановитесь полностью на знаке - будете и дальше платить штраф. Ибо знак требует полной остановки, а закону насрать на ваше видение. Выполняйте требования закона. Не трактуйте так, как вам хочется, а выполняйте буквально, как написано. Ну, а если хочется и дальше включать дурака - башляйте, воля ваша. |
Любая остановка, связанная с выполнением правил дорожного движения во время управления, не относится к остановке из определения...
|
trident, давайте Вы будете держать свои мысли о включени-выключении чего бы то ни было при себе, как и то, что мне идет. Я вроде свое мнение о Вас держу при себе. Я задал вопрос - На какое конкретно время в секундах я должен остановиться? Когда Вам на вопрос о цифрах пресета скажут - середину надо приподнять небольшой добротностью, но сильно и с небольшой впадинкой, какой будет ответ? Мы живем в мире конкретных цифр, когда их специально не называют, то получаются штрафы, как в моем случае. Камера запрограммирована на конкретную цифру, убеждение в безопасности дальнейшего движения она не понимает
|
drtosha,
Вы опять старательно включаете дурака. До сих пор вы рассказывали о том, что не останавливались на знаке STOP вообще, потому что не видели необходимости. А теперь, когда вам навтыкали, начинаете рассуждать, о том, на какое время надо останавливаться. Для начала надо научиться останавливаться, а уже потом в случае проблем, задавать вопросы. И не на форуме, а в официальных местах. Но я вас понимаю, поныть на тему "Рафик невиновный", когда тебе совершенно закономерно навтыкали, это же наше все. |
Вы опять старательно включаете дурака. До сих пор вы рассказывали о том, что не останавливались на знаке STOP вообще, потому что не видели необходимости[/QUOTE]
Ну-ка, заслуженный (или почетный, уже не помню) Втыкатель, причем во множественном числе, ибо других втыкателей пока не вижу, будьте добры цитату моих "рассказов"! Жду! Мои рассуждения о том вижу я необходимость или нет не свидетельствуют о неостановке. Я могу рассуждать о многом. Хотите, порассуждаю о Вас? Вы же почему-то постоянно берете на себя право таких рассуждений. Итак, жду цитату. Если Вам не удалось понять о чем я вел речь (на всякий -каждый трактует по-своему, пока нет заданных величин), то я тут не причем, полет своей фантазии можете остановить только самолично :aga: Ну напоследок еще раз - сколько в секундах должна длиться остановка, Великий Втыкатель? Пока Вы уподобились тому менту, который объяснял, что надо ехать "тррр", а водитель ехал "вжик". Цифру в студию после "насрать и выполнять буквально, как написано!". Давайте уже и вторую цитату, как там написано, не включая дурака :aga: |
drtosha,
ну ладно, раз вы пошли по пути криворожского, буду и вас игнорировать. Или не буду, как захочу. И да, навтыкали вам менты, я тут очевидно ни при чём. И правильно сделали, дураков, как и слишком умных, у которых есть свое правильное видение ПДД, проще всего учить через карман. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По 4-м случаям принято положительное решение : 1.Просрочена поверка прибора фиксации (после этого в постановлениях стали указывать точные сроки до ХХ включительно):biggrin: 2.Ошибка фиксации скорости (глюк прибора - два взаимоисключающих снимка)... 3.Отсутствие знака ограничивающего скорость на карте дислокации дорожных знаков и разметки... 4.Самовольная установка знака "остановка запрещена" (отсутствие его на карте дислокации)... Сальдо штраф-оспаривание 1:3:biggrin: |
Цитата:
Как и почему работает камера я прекрасно понимаю, поэтому и привел ее Вам в пример, как оценку одного и того же события разными очевидцами. В начале моего вождения, на посту меня остановил мент - Почему так быстро едете?! - Знаков ограничения нет, еду 60, а сколько надо? -Я ПРИВЫК, что здесь все притормаживают. -Так какая здесь допустимая скорость? -60. -Я и еду 60... -Но Я ПРИВЫК, что здесь все притормаживают. Батя, сидевший в салоне, начал причитать -Сынок, не спорь, не спорь... Мент с обиженной рожей вернул документы и промолвил: Не нарушайте. Так что оценка реальности тогда была ментами, а сегодня камерами, точнее опять людьми, которые для увеличения штрафов прописывают в программу исходные на свой вкус, конкретные цифры в ПДД умышленно не внесли. На минуту представьте, что вместо знаков ограничения скорости у нас есть мантра о "безопасности продолжения движения" и программисты, выполняющие заказ ментов. Отсутствие конкретных цифр всегда в пользу тех, кто их не прописал. |
Эка вас торкнуло...:biggrin:
Завязывайте уже...:mad: Название темы давно читали или как в том анекдоте : "...Чукча не читатель, Чукча писатель..." :tongue: |
Цитата:
Нет в ПДД чёткой цифры времени остановки...я вам больше скажу есть судебная практика, где водитель де факто остановился на доли секунды, но его признали виновным...так как этого времени объективно не хватило для адекватной оценки обстановки...:biggrin: В общем если есть регистратор и вы действительно остановились (на любое время)...то смело можно пытаться оспорить:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже какой нибудь альто 600ватт, на 15 динамике (на авито от 15-17 тыр) очень неплохо поддержит снизу Ваши топы. Самое главное чтоб в сабвуфере был кроссовер, который отрежет с топов всё что ниже 80-120 герц. Благодаря этому топы перестанут захлебываться на низах и весело моргать Вам лимиттером. А это значит что при необходимости можно ещё немного громче сделать топы. Итого за ~20 тысяч рублей, получаете бОльшую громкость и сбалансированность звучания. А это гораздо дешевле покупки двух РЦФ. При этом танцевать под дискотеку с сабвуфером будут гораздо охотнее чем под две колонки, пусть и и более качественных. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Мне один банк пытался впарить штрафные санкции за просрочку выплаты кредита. Были майские праздники, а в договоре не было указано в каких именно днях, рабочих банковских или календарных, исчисляется срок платежа. Так что они пролетели со своими претензиями |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подобных предложений на авито достаточно. И разница в звуке будет более весомая, чем от затрат в 120к. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз только по тупости человек спалил динамик, дико перегрузив саб по входу. Я не говорю что нужно брать именно бюджетные сабы. Лучше конечно брать хорошие :) Но связка - бюджетная акустика + бюджетный саб гораздо лучше чем, недешёвые колонки без саба. Полагаю что человек себя убедил что ему нужны громкие топы, чтобы орало и лимиттер не моргал. (Ах, эта вера в «прокачку» зала мидбасом от двух колонок :biggrin::biggrin::biggrin:) И он готов за это выложить ~130к. Я считаю что эту сумму было бы более продуктивно вложить в НЧ. Но топикстартер уже настроился на топы и переубедить его может только наглядный пример звучания его акустики с сабом. А чтоб не было слишком жалко денег я и предлагаю вариант с бюджетным сабом. Его всегда можно продать за те же деньги :rolleyes: |
Цитата:
соответственно и играют они убого естественно, топы, порезанные снизу, будут интереснее, если их подпирать сабами, но бюджетных сабов нужно будет много иначе имеем перекос ачх, и придется тормозить топы, что приведет к неэффективности сетапа в целом и продать бюджетный саб за его цену на вторичке крайне сложно да и с надежностью у компонентов там вопросы, особенно если работать не лайтово |
Это rcf art или db opera можно продать за те же деньги. Джэдои их любят)
|
Цитата:
К примеру RCF SUB 705AS2 стоит 1000€ (почти, плюс минус 100 €) Какой-то Alto на 15 " стоит 500€ (плюс минус). Оба считать бюджетными? Первый звучит как ГОВНО, простите за рескость(знаю т.к.он у меня есть) а второй страшно представить ( а может и одинаково?) До какой суммы в € можно считать бюджетные Сабы ? |
роман аамо, в наших реалиях всё, что в активе дороже 1500-2000€ можно считать бюджетным. В "их" понимании, конечно.
И таки да, RCF 705 редкое г...но за немалые деньги. Даже самопильный саб с китайским модулем будет значительно лучше. Поверьте. |
Цитата:
все, что менее 1500-2000 буржуйских в активе-компромис причем чем пафоснее брэнд, тем больше цена за лэйбу, и это никак не влияет на качество продукта сабы в принципе проще пилить самому, если хочется вменяемый продукт за небольшие деньги можно как самостоятельно считать, так и повторять готовые брэндовые |
Цитата:
|
На сабе RCF есть переключатель выхода link/xover (сквозной/обрезанный), на топе RCF среза нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.