![]() |
Цитата:
Цитата:
+6 дБ в области НЧ можно добиться установив в один топ пару НЧ вуферов , поэтому топы 2х15 + драйвер или 2х12 + драйвер в принципе могут быт условно самодостаточными, но этот вариант тоже компромиссный и не лишён недостатков... В линейных массивах необходимый уровень НЧ можно набрать количеством элементов... Повторяю, абсолютно не важно с сабом(сабами) или без них вы обеспечите целевую кривую в точке прослушивания... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AS-31 от 35 Hz Антон так и оставил в пресете. Хотя сейчас, я бы наверно перебздел, и от 40 было бы достаточно. Всё потому, что у меня и VL152 от 40 Hz в родном пресете Full, по - 10 dB, правда. А хочется же прирост хоть чутка вниз |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Ясно, что 1 ПОДЪЁМНЫЙ саб не способен подпереть 2 VL152, в принципе. Тут нужны минимум пара взрослых неподъёмных 18, и лучше 20 мм фанера. Но такие мне не пригодятся) Опыт есть, из-за размера в своё время я продал A&H GL 2200 416. Хотя по звуку он меня устраивал. AS-31 надо минимум 2, под их же топы XT4, и прибирать топы придётся. Вариант компромисс по весу, для одиночек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
И что? Для задач, на которые он рассчитан, В30 более чем достаточен. Особенно если их 12 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
У Марата сабы на пятнашках отлично работают. |
Цитата:
|
Цитата:
не уговорил себя даже на трифоник :rolleyes: Чтобы 3 колонки носить) Сейчас бы так не поступил. Взял бы трифоник: 2 12 топа +15 саб, с расчётом 2-й саб подтянуть. Хотя понимаю, 4 саба и 2 топа, - минимум, что нужно иметь для моих задач. При том, что в 90% будет использоваться трифоник) Про 8 сабов не думал) :vah: минивэна нет, да его и не хватит. Столько сабов у меня ещё не разу не спрашивали) Всё чаще предложения за 7-10 р. на 18-40 человек, тут 1 топ в пору брать) В частном доме на одной ноге стоял, даже световой штатив поднять на 2-ю штангу, потолок не дал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а о таких что скажете? |
EVGS, да, Ciare были хорошие динамики, жалко больше их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только потеря чувствительности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
роман аамо, они действительно играют весьма низко. НО ТИХО для лабушного аппарата!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С чем сравнивать??? Конечно это не Луина , но до 30 человек (на танцполе) дискотеку можно замутить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ростове комплект стоит в Роксе на табачке на летней веранде...можно прийти и оценить звук...лично мне комплект очень нравится для работы в одно лицо для 50-60 гостей на мой слух очень прилично, а главное басят так, что невольно ищешь 18" сабвуфер...да и качество получше чем у ЕОНок , Бехров , Опер и даже РЦФ:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.