![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]Alinahill[/b],Алина, я тебя поучу играть,и клавишу тебе найду-она сама играет
|
Alinahill,
А ствоим голосом еще и играть надо?? |
Цитата:
Есть маленько.В Колледже культуры и искусства преподаю "компьютерную аранжировку"(есть у нас такой странный предмет) |
Цитата:
А подыгрывать(то бишь-аккомпанировать)это,действительно,не менее сложное ремесло(и чутьё!!!)чем сольная игра.Знаю множество прекрасных музыкантов-солистов,которые в ансамбле или теряются или лезут лидировать(что чаще). |
Цитата:
|
Цитата:
Респект и уважуха!!:ok: :pivo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
flower :biggrin: |
Скороходов Эдуард,
Я в одном ресторане знаю парня,который включает инструменталки-и изображает пианиста.А в ЦДЛ в ресторане пианист и скрипач ставят рекорд-я и не знала,что так тихо можно шуршать Шуберта.Я тож зашуршала по-французски,но потом все закончилось ,как всегда.громкой ТАГАНКОЙ!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще - респект! flower flower flower |
Нонн!flower
А ты не пробовала сочетать лучшие стороны Энсоника с лучшими сторонами софтовых прог и звуков? Было бы ваще...!:rolleyes: |
jazz_cat,
Цитата:
|
Вложений: 1
Нонна! Молчать не могу! Писал в аське! Я чайник, но никак не могу уже несколько дней отойти от твоих Армянско-секундных пассажей!
Дайте две! Хочу услышать исчо! |
AlSe,
Приезжай .Березка -пикчерс ждет!Будем зажигать.:biggrin: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AlSe, Леш,это интервал между 2 нот-Прима.секунда.терция.кварта.квинта.секста.септима, октава,НОНА.децима.ундецима.квартдецима.квинтдецим а.секстдецима.Я девятка.Есть ещё нонаккорд.Мама моя музыкант,прикололась так.:smile:
|
Всем большой ПРИВЕТ.я теперь в .МИнусах по жанру-Мин .от Нонны Предлагаю иногда собираться .слушать друг друга и нахваливать.Нас ведь так мало.мы вымрем и останутся наши фанеры.Молодое поколение только потребяет удавки.Смена не подрастает.Когда- нибудь будут предмет преподавать-Фанероведение.-и мы будем в учебниках.Уже сейчас"музыканты"ищут прогу для снятия гармонии.идут в аранжировщики-не имея СЛУХА!Не пропадайте.Пишите.пока ещё прогресс и техника не заменила ЧЕЛовеческий ТАЛант!!!Спасибо.всемflower :pivo: :oj:
|
Нонна, Саня, привет!
"Талантливый человек талантлив во всём!"-великие слова, сижу и угараю от Вашего стеба. ОLЬКА-отдельно-:ok: flower . "Не имей Амати, а умей лабати"-ходило такое изречение во времена соц.реализма. Да, хрен бы с ним, с этим Энсоником. Тут некоторый народ волнуется как и где хранить минусовочки, что бы, не дай бог, не стерлись-тема, конечно жизненная, но, правильно говоришь, Нонна, скоро фанероведение будут преподавать. Мы тут не так давно с Саней Сологубовым о тебе, Нонна, разговаривали и он вспомнил как они, работая где-то в Крыму, искали замену клавишнику, который, по каким-то обстоятельствам ушел из коллектива.Прослушивание длилось почти месяц, каждый день или через день менялись кандидаты на должность клавишника, прошло человек 10-15-ть, но подходящей кандидатуры так и не нашлось, пока не пришла девушка Нонна, которая встала, и сыграла... всё, сразу, как нужно, где нужно и правильными звуками. А по поводу Энсониковских забивок, которые начали гулять по стране с 90-х годов и которые до сих пор помогают многим, в том числе мне, лабухам зарабатывать деньги, могу сказать, что 80-90% было написанно Нонной. Если я не прав, пусть меня поправят. Нонна, тебеflower flower flower flower flower |
Пётр Пруцаков,
Привет, дружище!! Цитата:
|
Пётр Пруцаков,
Спасибо на добром слове!Петь.как там Сологубов ,с Валеркой?В москве?передай привет.Хорошее было время!Я есть в нашем творчестве и в фото-Сегодня выложились.Приезжай в гости.:pivo: |
С Саней познакомился этим летом. Он работает не далеко от меня, в районе м.Бабушкинская. Он мне работу летом подогнал, правда, у меня там не срослось, но дело не в этом, хороший он парень.
Насчет в гости-спасибо, как-нибудь выбирусь. |
Цитата:
|
Саша, Нонна, привет!
Послушал в "Нашем творчестве" песни "От Саши и Нонны" и лишний раз убедился, что Ensoniq - классный инструмент, особенно когда он в руках мастера. Нонн, ты не даешь уроков по игре на Энсонике? Я первый. Ну, а на самом деле, я все-таки сотру пыль со своего ТС-12 и начну тоже музыцировать, ты меня вдохновила. Нонн, личная просьба: я слышал какими звуками ты пользуешься, можно у тебя попросить их? Ну, а вообще, дело вовсе не в инструменте по большому счету.Играющий человек, музыкант сыграет и на табуретке |
Пётр Пруцаков,
Делай,Петя,делай! Звуки делаю сама под песни-Не ленюсь залезать в параметры.Много сэмлов,поделюсь!:wink: ТС -12-классный.но для меня тяжеловат! |
Цитата:
|
Беспалый,
Спасибо Сергей,попробую.НО хотелось бы не пресет,они в секвенсоре звучат не так.:ok: Посмотрю твой сайт. |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Эд,спасибо.Ты как там,празднуешь?Твоему коллективу-flower Интересно играет на альте(или не альт?) в песне Сосо Павл."Помолимся за родителей" струнный инструмент-косит под дудук.:wink: Может из скрипки попробовать?Атака такая же.:smile: |
Беспалый,
[QUOTE=Беспалый]Звука, похожего на дудук можно добиться смешиванием пан-флейты и трубы с сурдиной (с разными значениями атаки и фильтров). Покажи образец,Сереж-как у тебя звучит? |
Цитата:
Но если у тебя Энсоник загружает волновые сэмплы (wav), то проще конвертнуть дудук из EMU Russian Master. Если нужно, сделаю. Рад новому знакомству! |
Беспалый,
:ok: Здорово играешь,в характере.Звук неплохой,спасибо.Я тоже играю мугамчик.У нас армяне в кабаке любят,заказывают.:smile: О семплах поговорим в личке,хорошо.Сереж? |
Беспалый,
Спасибо за письма-Сегодня трудный |
Беспалый,
Сегодня трудный день.Играешь классно.но звук не понравился |
Цитата:
|
РЕБЯТА с компами ! Народ просит сделать минус песни Трофима-Умничка!
Кто нибудь сделает,или мне по старинке на голом Энсонике выёживаться?Потом будете меня кнокать,что это несовременно.Да?? |
Привет всем!
Дожила я на старости лет-меня нарезали и удавили.Фанеры на голом ЭНСОНИКЕ.А вы говорили-на помойку.несовременно.:biggrin: :eek: А народ возится .На будущее просьба-не надо нарезать ,я могу выслать куплет-припев ,а остальное прилепится от оригинала.:aga: |
Послушай и пощупай PSR 9000 найдёшь много нового и в секвенсоре и в звуках TS-10 покажется детской игрушкой я честно говоря сам был приятно удивлён этой работчей лошадкой хотя терпеть немогу YAMAHовский звук.
|
Цитата:
|
Silich,
Aleksandr1, Спасибо за инфу. А нет какого-либо образца звучания? |
Цитата:
|
Silich,
Спасибо,может выложишь что- нибудь.Уверена,всем интересно будет. Меня интересуют Саксы,Дудук,Гитары,барабаны.Ну и обработки. Прошу выложить образцы и других клавиш с секвенсором,кому не в лом. |
Aleksandr1,
Саня,и ты выложи что можно,с саксом,гитарами-дисторшн и чистую. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В архиве "цитаты" из разных песен (сакс гитары) Озвучено Roland G-1000 ("мозги") |
Aleksandr1,
Сань, что то не воспроизводит. Пишет-неизвестный тип файла...:tu: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
извлёк, всё сделал правильно. В самом проигрывателе пишет-неизвестное расширение. Я уже и режим Все типы файлов включил... бестолку. |
Жал Форжем в мп3\128\стерео...
Винамп и Медиа плеер открывают...:ha: А ты небось Джетом каким-нибудь гадким открываешь...:tongue: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.