Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Фабрика Звёзд 8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=49526)

Клеопатра 20.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Добрая
Мне вообще кажется, что если они хотят чтобы их так же смотрели как и первые фабрики им надо реально совершить чудо и набрать не блатных а по настоящему талантливых парней и девушек из какой нибудь глуши... хех,размечталась я...

Да,менять кардинально подход. Ограничить нижний возрастной предел лет до 20, верхний поднять лет до 35. Потому что в 20 по человеку хоть чуть-чуть уже понятно, профессионален ли он. и набирать именно привыкших работать вживую профессиональных музыкантов. А потом поставить с ним рядом "звезд", чтобы все пели живым звуком, и сразу будет заметно, как эти "звезды" проигрывают. На это вряд ли пойдут. На такое способен разве только провокационный канал НТВ. Зато это была бы битва. На мой взгляд, шоу настоящее. А главное, честное. А насчет реалити-шоу - так там, среди профессионалов, так же и были бы разборы полетов, кто из них круче - у многих творческих людей болезненная самооценка. Так что, глядишь, и зрелищнее получилось бы. Вот если бы еще организаторы Фабрики звезд ходили по форумам да читали, что люди думают, было бы совсем хорошо. И вообще, нынешнее понятие "звезда" слишком затерлось, потому что звезд сейчас много развелось, а певцов среди них - раз, два и обчелся. Это цитата с сайта Магомаева - так сказал о нем критик... Присоединяюсь. Певцов мало. Плохо, что разницы между тем и другим многие не понимают.

IRUSIK77 21.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Клеопатра (Сообщение 2187066)
возрастной предел верхний поднять лет до 35

Если к 35 годам человек ничего не достиг, или того хуже - в нём "проснулся" талант, то это весьма и весьма странно.

Цитата:

Сообщение от Клеопатра (Сообщение 2187066)
поставить с ним рядом "звезд", чтобы все пели живым звуком, и сразу будет заметно, как эти "звезды" проигрывают.

Вы серьёзно считаете, что звёзды пойдут на такую клоунаду?

Elen777 21.01.2009 23:16

На фабрике учат вокалу, а в 35 уже сформированный голосовой аппарат, тогда зачем учителя? И фабрикантам нелегко будет психологически петь на многомиллионную аудиторию вживую, от страха слова забудут. Кстати на отчетных ВСЕ поют под плюс.

vasyatanya 04.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от A L E X (Сообщение 683073)
говорят да.3 фабриканта те кто выступали на уличной сцене. продюссер говорят либо Киркоров либо Меладзе.ждёмс

Вот и закончилась украинская фабрика звезд 3.Много было песен,много
было интересных и прикольных,но на финеше предвыборной гонки в Укране
хорошо зажог Коля Серьга со своей авторской песней "Завтыкал",которая точно определяет
работу теперешнего президента.да парниша приколол власти наверное в шоке,опозиция времени бы
не теряла и взяля бы песню как гимн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]прикольнитесь кто не слышал.ну как?

extempo 02.02.2010 13:36

Фестиваль эстрады "Жемчужный Рай", с 19 по 25 июля 2010 г., Крым, Балаклава, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фестиваль народной и стилизованной народной песни "Купальские Росы", Крым, Бахчисарайский р-н, с 11 по 21 июня 2010 г., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Аннушка35 05.02.2010 12:57

Привет!Я слышала,что фабрика-7 только заканчивает свое турне,а кастинг скорее всего будет в июне.Продюсер-Игорь Матецкий:smile:

ABVGD 06.02.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77 (Сообщение 2189404)
Если к 35 годам человек ничего не достиг, или того хуже - в нём "проснулся" талант, то это весьма и весьма странно.

Ничего странного. Бывают разные ситуации в жизни. Например, человек мог поздно начать заниматься музыкой, потому что раньше не было возможности оплатить обучение. А ещё бывают всякие непредвиденные и незапланированные случаи и повороты.
Не у всех в детстве родители занимались развитием ребёнка.
Я вот начала учиться вокалу в 24 года, потому что появилась возможность оплатить обучение. Пока училась, учавствовала только в одном конкурсе, где меня заметили и предложили работу. Но с 27-32 лет был перерыв. Вообще не пела и на конкурсы выехать не было возможности, потому что ребёнок маленьким и болезненным был, оставить не на кого было. Теперь можно и с собой возить :rolleyes:.
В 33 года пришла в консерваторию для подготовки к поступлению. Несколько преподавателей прослушали меня и сказали: "Полноценный и стоящий голос." Мне сейчас 33 и у меня всё только начинается.
Так что не надо так однозначно о 35-тилетних.

Амид 23.07.2010 07:00

сообщите мне тоже плиз!

Часовой пояс GMT +1, время: 01:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.